Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1922 ratings
Rate this place

978 reviews

By default
Boris Gurevich
June 21, 2025
Stopped by to get something to eat. Was told at the door that it was a special event night. And aside from your bill, there will be an extra charge per person for the festival. I figured whatever. Long story short, I was seated on the veranda facing outside. Lol. The menue is limited. Main dishes are like apittizers. Though the service was not bad. The waitress was extremely pleasant, polite, and on point. When the bill came. The extra charge for the festival was almost equal to what was ordered, The show was as good as going to a karaoke bar, and it was also no problem. But getting short-changed when paying cash. This is a joke. Overall, lasting impression, is that they try to milk you. Not a way to run a restaurant. Very disappointed, whats worst than that , I left the restaurant hungry. Would I recommend this place. F@$% No!!!!
Mikhail Bystr
September 15
До основного заказа официант предложил нам напитки. Заказали графин лимонада. Потом в счете увидели цену 2400р. Это выходит за рамки средних цен аналогичного заказа в ресторанах, и также не соответствует средним ценам в данном ресторане. В карте напитков такой позиции нет. Это называется увеличение чека, проще говоря развод. При этом за время пребывания нас раз 10 спросили как у нас дела и все ли нам нравится, теперь это воспринимается как лицемерие. Доверие к ресторану подорвано, неприятно будет идти еще раз. Мне кажется, люди просто хотят отрицательный отзыв.
June 1
Большое пространство, достаточное количество посадочных мест, красивый интерьер. Доброжелательный персонал, быстрая подача блюд, Все заказанное было очень вкусно. Семьи с детьми на колясках и люди с ограниченными возможностями могут беспрепятственно посетить этот ресторан. При входе есть небольшие ступеньки и внимательные сотрудники помогут их преодолеть.
София Ч.
April 1
Очень привлекает локация и интерьер данного места, как и вкус блюд итальянской кухни! Качественная паста, хорошее мясо и вкусные десерты с красивой подачей. Также рекомендую коктейль манго-кокос (иногда прихожу туда только ради него)
Елизавета
July 7
Прекрасное место, обслуживание, еда! Очень все было вкусно. Ели зеленый салат, роллы темпура, пасты и на десерт гранд шу, которая и с клубникой, и с шоколадом 💔 ее, конечно, хотелось чуть больше, но все равно 10/10, все супер У нас был прекрасный официант Иван, очень приятный, все было быстро! Атмосфера приятная, внутри очень масштабно и красиво!
Полина С.
May 4
Хороший ресторан, большой и просторный - люблю, когда много места и воздуха! Лайк за сервис однозначно! Кухня на твердую четверку. Подача тирамису весьма эффектная - окончательное приготовление прямо при тебе. Если будете разбивать коробочку от десерта Анна Павлова, будьте осторожны-я так стукнула ложкой, что по всему ресторану разлетелось безе 🙈
Надюха Тишенина
April 4
Красивый интерьер. Замечательный приветливый персонал, вкусная еда, даже заурядная картошка фри и то вкусная))) цены как везде в ресторанах. Советую на 100% брали борщ, отличная большая порция, вкусные ролы. Советую!
June 26
Одно из лучших заведений города. Очень атмосферно, играет приятная музыка. Подача блюд на высшем уровне, вкус еды просто восхитительный, вкуснее тар тара не пробовала нигде. И мохито огонь. Все уточняют по подаче, по остроте. Официант Иван очень доброжелательный и вежливый, общительный и прекрасно поднимает настроение❤️
Nastasia
August 12
Отмечала здесь день рождения и осталась довольна Очень красивое заведение, даже уборная впечатлила)) Персонал неравнодушный - проконсультировали по меню, все блюда и напитки очень вкусные Редко в заведениях встречала коктейль Беллини, а здесь он есть А также хочется отметить необычное поздравление с днем рождения Спасибо!
Екатерина Садовская
May 18
Хочется отметить чудесную атмосферу и приятный персонал! Остались одни положительные впечатления от посещения данного заведения. В такие места хочется возвращаться снова и снова. Кухня потрясающая также как и коктейли. Медовик был на уровне, десерт прям для сладкоежек)
Ксения Рогова
May 29
Отличный ресторан! Один из любимых в городе. Очень уютно, музыка приятная, еда очень вкусная, а официанты очень отзывчивые! Еще и на живую музыку попали, полный восторг! Обязательно придем сюда еще и не раз, и всем советую это место)
Маргарита О.
May 17
Не очень понравилось, сделали заказ, напитки принесли через пол часа, салаты через 50 минут, горячее блюдо около полутора часов😐 понравилось только горячее - кебаб, салат с уткой и грушей сухой, травы много, утки и груши мало, напиток жемчужина адриантики вкусный, но количество неприятно удивило. Из плюсов только вежливый персонал и приятная атмосфера. Есть еще одна странность, дают бить тарелки с написаным желанием, это приятный бонус, но люди, которые сидят за столом рядом с местом, где проходит это мероприятие, все обсыпаны осколками🙃
Лейла
June 3
невероятное место , в которое хочется возвращаться . отличная винная карта на любой вкус . еда просто замечательная ! все очень вкусно и красиво . интерьер изумительный , не видели подобного прежде
April 10
Шикарная кухня. Кебаб тает во рту ! Лучший «шашлык» что я ела , а я так то с Южного Казахстана 😅 Салаты супер, безалкогольная карта отличная. Детское меню тоже супер! Котлеты сочнейшие, ребенок съедает всю порцию. Отдельное спасибо за музыку, нетривиальная и приятная, хорошее обслуживание, прекрасные хостес 🫶🏻
Andrew Peredry
April 30
1 звезда исключительно из-за менеджера Ивана 19 апреля 2026 года в 21:06 посетили ваш ресторан. Стол 30 заказ #142197 Заказали рыбный тартар, тартар из говядины, греческий салат, несколько горячих блюд и настоек. В целом всё понравилось: приятная атмосфера, стильный дизайн интерьера, хорошее обслуживание от официантов. Всё было на уровне, кроме нескольких моментов. Во-первых, тартар подали в тёплой посуде и тёплыми — а тартар традиционно сервируют холодным, чтобы лучше раскрылись сочетания мяса и соуса. Это дело вкуса, но стоит учесть. Во-вторых, в греческом салате оливки были с косточками. Это неудобно: ел с дамой, приходилось выковыривать косточки и складывать обгрызки на тарелку — неэстетично и некомфортно. Главное разочарование — блюдо со щечками, пюре и шпинатным листом (последнее фото). Пюре было безвкусным, нежирным, с комочками. Шпинатный лист отдавал прогорклым маслом — давно не чистили фритюр. Сообщили официанту, он позвал Ивана. Иван пришёл и сказал: “Спасибо, что сообщили нам”. Затем предложил десерт в качестве комплимента. Я спросил: “Можно просто убрать щёчки из чека?” Он ответил: “Нельзя, вы уже съели блюдо. Надо было возвращать сразу, сейчас не канает”. Счёт 15 200 руб., щёчки — копейки для ресторана. Так дела не делаются — это не Мак, не столовая, а ресторан с претензией на премию. Обычно менеджеры идут навстречу, особенно новичкам, чтобы оставить хорошее впечатление. А здесь — рогом упёрся, ни в чём не уступил. Иван портит имидж ресторана, который (исходя хотя бы из отзывов на Яндекс картах) ценится многими. Из-за такого подхода нет желания возвращаться. В вашей ценовой категории полно альтернатив с настоящей клиентоориентированностью. Не рекомендую. Менеджеру Ивана можно отправиться на стажировку в вокзальный фаст-фуд, там его принципы общения с клиентами оценят по достоинству. (Как мне сказали это был Иван, с усами такой)
Анаит Саркисян
June 13
День рождения подруги прошел просто замечательно! Мы остались в полном восторге от всего: от внимательного обслуживания, от восхитительной еды и от той чудесной праздничной атмосферы, которую нам здесь создали.
Дмитрий Балашов
April 10
Прекрасное место, здесь отлично всё: уютная атмосфера, великолепное обслуживание, хорошая кухня, каждую пятницу угощают всех лимончеллой и разыгрывают сертификат!
Полина
October 14, 2025
Ресторан производит глубокое и благоприятное впечатление благодаря гармоничному сочетанию изысканной атмосферы и высокого уровня сервиса. Интерьер выдержан в стиле, который тонко подчеркивает концепцию заведения, создавая настроение для неспешного наслаждения моментом. Меню демонстрирует продуманное разнообразие, где каждая позиция отличается тщательной проработкой и восхитительной балансировкой вкусовых акцентов. Особое внимание заслуживают подача «Тирамису для двоих». Официант предложил собрать десерт самостоятельно. Впервые готовила его сама! Внимательный персонал поддерживает обстановку безупречным профессионализмом и деликатностью, умело создавая ощущение исключительной заботы о гостях. Это место однозначно рекомендуется ценителям тонкой гастрономии и эстетики.
Ольга Пономарева
February 11
Ужинали в ресторане Siesta Fiesta и остались очень довольны. Ресторан большой, двухэтажный, есть банкетный зал. Красивый и стильный интерьер, здесь действительно приятно провести время. Очень хорошее, внимательное, при этом ненавязчивое обслуживание. Официант принял заказ, ответил на интересующие вопросы. Сразу принесли напитки. Пробовали салат из авокадо с креветками, креветки с гуакамоле и соусом понзу, кальмар с авокадо и нутом с соусом, кебаб из говядины. Все блюда соответствовали описанию, все очень вкусно. Продукты свежие и качественные. Коктейли тоже неплохие) какие-то понравились больше, какие-то меньше. Атмосфера спокойная и уютная.
мирослава гордель
March 30
Были у вас с подругой 24.03 , заходили просто поужинать Хочу сразу отметить как встречали администраторы, девушка была безумно милой и радушной, приятно, когда так встречают, еще молодой человек был, в общем в восторге остались! Официант тоже круто сориентировал по меню , особенно по десертам, спасибо ему большое) Понравился шоколадный ганаш,вернемся к вам еще Сервис 10/10 Еда 10/10
Ксения Щербак
July 9, 2025
Посетила это место благодаря телеграмму и каналу о ресторанах! Увидела рекомендацию тирамису и решила нужно ехать и пробовать, но увы этого десерта уже не было в меню, но был другой который так же хотела вкусить Впечатление ВАУ! Интерьер заведения роскошный, утонченный, располагающий для бесед и отдыха. Видно что сделано со вкусом, в уборной так же удобно и чисто. Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, подскажут, расскажут, помогут Кухня - отдельная глава отзыва. Здесь вкусно, все что нужно знать! Даже если салат обычный - он именно вкусный. Брала на пробу салат Панцанелла с домашней рикоттой - божественно вкусная заправка и хлеб сушенный идеально сюда вписался На десерт было новое (возможно сезонное) блюдо - Итальянская меренга с клубникой и ванильным мороженым - как это нереально вкусно. Настолько нежная и тянущая меренга, что в сочетании с клубникой и всем остальным хочется вкушать это каждый божий день! Лимонад взяла манго-маракуя- люблю это сочетание и кстати здесь он не приторно-сладкий, какой обычно делают - что тоже понравилось) Обязательно вернусь и не один раз!
Янин Росси
April 8, 2025
Прекрасный ресторан средиземноморской кухни средней ценовой категории с высоченными потолками, но, тем не менее, очень уютным, спокойным интерьером. Очень чисто, во всех доступных помещениях. Сервис лёгкий, неторопливый, информационно-диалоговый, по желанию - проведут экскурсию по ресторану. Кухня: все блюда, что брал (тартар из говядины, казончелли с уткой, цыпленок со сморчками, Павлова) - доведены до вкуса, имеют хорошую подачу, разнообразную текстуру, правильную температуру. Размеры порций блюд от небольших до средних. Время отдачи стандартное. Карта вин по бокалам не большая, со стандартным сортовым составом. Карта вин по бутылкам - приличная, есть российские вина, интересные зарубежные позиции. Подают отличный, хорошо сбалансированный эспрессо. Стоимость блюд соответствует их потребительской ценности. За время посещения успел хорошо отдохнуть. Спасибо команде за отличное настроение на выходе!
Анастасия К.
October 31, 2025
Одно из лучших заведений Питера!!! Безумно красивый ресторан, роскошные большое залы, много воздуха и пространства Отмечала здесь день рождения, все прошло шикарно, подарили вкусный десерт с маракуйей, похожий на большую жемчужину Еда очень вкусная, есть из чего выбрать, ужин и праздник в целом был очень атмосферный Провели экскурсию по ресторану, рассказали много необычный фактов Впечатления на 10 из 10 Всем советую это место, уже много друзей сюда приходили и тоже очень довольны🔥
Дарья М.
March 26
Прекрасное место. Вкусно, эффектный интерьер, вежливые официанты. Так искренне и по душевному поздравили с днем рождения. Очень понравилось😋
Никита Шубцев
August 19, 2025
Великолепное заведение, невероятно крутой персонал, очень вкусная еда и отличное руководство. Решили провести в Сиесте Фиесте приветственный ужин для родителей и близких друзей по случаю свадьбы Выбирали очень тщательно где это можно было сделать, изучили ряд заведений по городу, выбор пал на Сиесту Договорились заблаговременно, уточнили какой повод, уточнили количество гостей В назначенный день мы пришли туда и получили безумно крутой сервис, вкусную еду и эмоции на всю жизнь Отдельное спасибо официанту Ивану, который провел нас по этому гастрономическому пути, рассказал про многие блюда, предыстории и даже некое фудшоу было Однозначно рекомендую к посещению данное заведение
kris
August 3, 2025
Замечательно провели вечер в этом прекрасном ресторане👍 Обслуживание отличное👌 начиная от девушки хостес, которая встретила нас как самых желанных гостей👍 Официант Иван - выше всяких похвал, всегда был рядом, но ненавязчиво. Помог нам снять видео, сделал фото👍⁣⁣⠀ Сомелье (Сергей) - профессионал своего дела. Мы озвучили ему свои предпочтения по вину, он принес несколько бутылок и подробно рассказал про каждое вино, с мини экскурсом в историю. Это определило наш выбор. ⁣⁣⠀ Кухня наивкуснейшая, давно я в наших ресторанах не ела такой качественной еды (я имею ввиду продукты из которых все было приготовлено). Понравилось все, что заказывали. ⁣⁣⠀ Запеченная свекла с фисташковым муссом, крабовый бифштекс - ради них ещё вернусь обязательно. Выбор вин разнообразен и на любой кошелек. Есть авторские коктейли. Лимончелло здесь делают сами👌Проводятся праздники и тематические вечера. ⁣⁣⠀ Мы открыли для себя новое отличное место👍👍👍
Наталья Григорьева
May 26, 2025
Красивый ресторан с шикарным интерьером и вкусной едой. Были в выходной, обслуживание отличное. Все очень понравилось. Кто пишет что маленькие порции, ну так вы не в Греции, где морепродукты плещутся у ног. Порции нормальные. Коктейли и лимонады вкусные. У мужа был день рождения, принесли бонусом десерт Павлова. Очень красивая и интересная подача.
Мари
June 6, 2025
Были с подружками в этом ресторане. Голод утолили невероятными блюдами. Витело тонатто, рапаны,салаты, Десерты, мы не могли оторваться. Всё дополняет красивая подача блюд и интерьер самого заведения. Официанты максимальное быстро и с улыбкой приносили нам блюда. Обязательно сходим туда ещё
Оксана
March 10
Спешу поделиться впечатлениями🦩 9 марта отметила день рождения в этом замечательном месте. Выбирала атмосферное, красивое, место, где ещё не была. Дочь порекомендовала этот ресторан. Мне все визуально понравилось:интерьер, меню, винная карта, подача, необычное поздравление с битьем тарелок🙃Забронировала заранее. Встречала на ресепшен красивая девушка. Далее подошёл замечательный молодой человек-официант, который отвечал за наш комфорт и гастрономический оргазм. Деликатное, вежливое, ненавязчивое обслуживание меня очень порадовало. Провели экскурсию по винной комнате. Атмосфера в ресторане, музыкальное сопровождение, освещение, расположение столиков - идеальное. Все, что заказывали вкусно, выглядит аппетитно и красиво. Везде пробую тартар, этот раз не исключение. Тартар из лосося с маринов.огурцом прекрасен,щека из говяжьего языка с пюре, салат с авокадо, филадельфия - все вкусно! Десерт Siesta Fiesta превосходный! Им поздравляли с Днём рождения! В конце вечера принесли тарелки, на которых гости писали заветные желания и разбили их в центре зала. Оригинальная фишка ресторана😊 Мы остались довольны как слоны, нас ничего не расстроило, а только порадовало. Спасибо за гостеприимство 🌷🦩
November 4, 2025
Были на юбилее у друзей . Справляли в отдельном зале на втором этаже. Блюда вкусные, официанты максимально вежливые и быстрые . Особое мое спасибо за обалденную красную рыбку слабой соли , свежие морепродукты и вкусный хлебушек с воздушным маслом !! Вечер прошел отлично !
serreria
March 8
Зашла в Siesta Fiesta вообще случайно. Просто захотелось чего-нибудь итальянского и выбрали ближайшее место. Уже на входе зависла у красивого винтажного комода. И дальше стало понятно, что тут всё очень со вкусом. Интерьер такой, что сидишь и всё время что-то рассматриваешь. Очень приятная атмосфера. Но самое главное, конечно, еда. Я взяла лёгкий салат: оливки, мягкий сыр, песто, зелень и хрустящие сухарики в ароматном масле. И вот он оказался просто идеальный. Каждый ингредиент сам по себе вкусный, и вместе это всё даёт тот самый настоящий вкус. В какой-то момент поймала себя на мысли, что меня реально на секунду перенесло в Италию. Те самые простые, качественные продукты, которые хочется есть медленно и смаковать. И сервис тоже очень порадовал. Ребята работают так деликатно, что их почти не замечаешь, но они всегда появляются ровно тогда, когда нужно.
Ксения Штурко
May 23
Красивый интерьер, зонированные столики, вкусное меню, доброжелательное обслуживание. Один из любимых ресторанчиков
Юлия .
February 22
Высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и дружелюбный. При бронировании стола у вас поинтересуются , что вы собираетесь отмечать , и если отмечаете день рождения , то обязательно красиво поздравят. Сам ресторан с красивыми интерьерами , очень удобная рассадка гостей , спинки диванов высокие - получается, как личный кабинет, столы на возвышении тоже отделены друг от друга. Но при этом видишь всю красоту зала. Приятная музыка , красивый свет, чистота. Ну и о еде) Все очень вкусно, меню разнообразное, точно каждый для себя найдет , то что любит, порции нормальные. Красивое вкусное место с высоким уровнем сервиса.
Дарья
February 23
Большущий ресторан с интересным интерьером с элементами модерна. Зал большой, столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга. В меню написано, что кухня вдохновлена Италией и Грецией с нотками Японии, России, по факту - тот же набор основных блюд, что и в знаменитой сети городских ресторанов: здесь вы найдете и пасту, и борщик. Пробовала салат, основное блюдо, авторский чай - действительно все вкусно, без нареканий. Обслуживание очень приятное и ненавязчивое. Не понравилась уборная - её интерьер гораздо проще уровня зала, стены темные, свет тусклый, зона мытья рук организована неудобно. В целом, достойное место, здесь будет приятно посидеть в компании, отметить праздник, встретиться с подругами.
Кирилл Юрьевич
July 14, 2025
Один из самых красивых интерьеров, если не самый красивый среди ресторанов, в СПб так уж точно. Большой зал с высокими потолками, далеко стоящие друг от друга столы, крупные предметы интерьера, все это создает объем пространству. Блюда не отстают от интерьера, как и уровень сервиса. Бывают мелкие недочеты, но они не значительны и можно не акцентировать на этом внимание.
Сайидамир Курбанов
February 17
Классная атмосфера. Отличный персонал, хорошая музыка на фоне, дизайн интерьера сделан очень приятно и красиво! Подача блюд и само меню отличное! Обслуживающий персонал может помочь выбрать с блюдом и напитком на высшем уровне! Кухня ресторана действительно лучшая! Рекомендую к посещению и запланированным мероприятиям и встречам
Сергей
September 18, 2025
Добрый день. Уже второй отзыв, для тех, кто ещё не уверен Уже второй раз посещаем место с девушкой, теперь уже с супругой. Зимой были на ее дне рождения и нам настолько понравилось, что решили свадьбу отпраздновать именно у здесь вдвоем. Посещаем, потому что в ресторане все на высоте. Замечательный внешний вид и интерьер. Прекрасный стол и очень интересный винный шкаф(смотрели его при первом посещении) Отдельная благодарность Александре, которая сделала наш свадебный обед ещё более праздничным. Вежлива и не навязчива. Она нам так понравилась, что мы ей подарили букет невесты, в пожелании о счастливом замужестве. Кухня оба раза на высоте, продукты высочайшего качества, все невероятно вкусно и красиво подано. 5/5 ; 10/10 ; 100/100 - выбирайте что больше нравится, моя оценка - высший балл заведению.
Елена Васильева
October 6, 2025
Мне подарили вкусный подарок в виде сертификата в ресторан, сказав, что меню как раз придётся по вкусу. Что сказать? Друзья оказались правы: осьминог, креветки с авокадо - интересная подача, сбалансированный вкус, необычное сочетание соусов - 10 из 10. Хорошая винная карта, приятный интерьер, вежливые официанты и, что немаловажно, ненавязчивый сервис. Так вышло, что подруге пришлось срочно вернуться на работу и я провела этот гастрономический вечер одна, но всё было сделано для того, чтобы "посетитель-одиночка" получил удовольствие и отлично провёл время. Спасибо, получилось даже лучше, чем думала!
Зарина
August 31, 2025
Очень приятное место Хорошая еда, всегда интересная, сбалансированная и из качественных ингредиентов. Второй раз беру шоколадный мусс с трюфелем, это просто 10/10! Приятный и внимательный сервис на высоком уровне Красивый интерьер, много места и воздуха, достаточно тихо, очень комфортно сидеть Любимое место для ужина🤍 Спасибо!!
Александр И.
August 20
Остались в совершенном восторге от посещения ресторана, понравилось абсолютно всё: красота интерьеров снаружи и внутри, вкуснейшая кухня, потрясающая атмосфера. Девушки в полном восторге от официанта Ивана. Огромная благодарность всему коллективу ресторана, желаем Вам и Вашему заведению всяческих успехов и процветания! Обязательно придём ещё! И всем очень рекомендуем данное место для посещения!
Алиса Стар
November 5, 2025
Классный ресторан, красивая подача. Была там на дне рождения и мне за счет заведения принесли десерт. В ресторане интересный интерьер. Цены конечно высоковаты, но на то это и ресторан)) Еще особенно понравилась паста и десерты. Для любителей том яма говорю сразу: здесь он обычный и ни чем не примечателен. В целом, очень здесь понравилось!
Ксения Курьянова
August 21, 2025
Потрясающий ресторан с отличным обслуживанием. Заранее бронировали место на 19:00 в пятницу, попали на их фирменную Сиесту, угостили бокалом просекко . Также при нас проводилась лотерея на сертификат в их ресторан. Еда отличная, все вкусно, также порадовали коктейли. Чистота в зале, в туалетной комнате, к посещению однозначно советую!
елена саткоева
June 5
Отмели семьей день рождения! Все замечательно! Подача десерта имениннику очаровала! Обслуживающий персонал внимательный и безупречный! Бравооооо!
Анна К.
March 12
Были впервые у вас на 8 марта. Очень понравилась атмосфера, кухня и комплимент в часть праздника. Интересная подача некоторых блюд, приятная музыка, стильный интерьер, внимательный сервис. Однозначно вернемся и не раз!
Maria Titova
June 11
2 звезды за итальянскую «вечеринку», которая проходила 05.06.26. Вечеринкой это мероприятие совсем не назовешь. Были первый раз в гостях в данном заведении. Персонал замечательный, очень вежливый, обходительный. Еда очень вкусная: устрицы, салаты, ризотто — все понравилось. Коктейли хорошие. Цены приятные. Но мы заплатили по 7 000 с человека за вход на эту «вечеринку». Это даже не депозит, а просто стоимость входа. Из того, что нам обещали, и того, что было там, — абсолютно разные вещи. Что там происходило: угостили одним бокалом просекко. Раздали карточки, где были написаны роли, в итоге эти карточки не потребовались; для чего они были, непонятно. В конце выдали по одной гипсовой тарелке, хотя было заявлено битье тарелок. Ради чего мы, в принципе, и пришли. Были какие-то странные аниматоры. Из плюсов только кавер-группа, которая вывозила вечер. Песни были для возрастной категории. Соседний от нас столик ушел в начале программы, сказав официанту, что это полная жесть. Странные аниматоры пытались разыгрывать какие-то сценки, было очень нудно и скучно. Люди, которые сидели на веранде (они не платили за вход), спокойно участвовали в мероприятии. Тогда вопрос: зачем нужно было платить за вход, если все это было бесплатно для тех, кто сидел на веранде? В течение вечера испортилось настроение, было очень нудно и скучно. Бить тарелку не стали, попросили счет. Решили его проверить. Пробили позицию, которую мы не заказывали; с этим решили быстро официант и менеджер. В общем, это было разочарование года )) Первый раз была на такой скучной «тусе»
Аурика
April 5, 2025
Очень красивое и атмосферное место. Порции средние, наесться можно. Вино вкусное. Блюда шикарные и по выкусу и по подаче. Скорость обслуживания тоже на уровне. Рекомендую как и для проведения свидания, так и для отмечания важного события в жизни. А вид из окна отдельное ВАУ,
Александра Симбирцева
March 21
Мне, как гостю, обычно не везет с ресторанами любого уровня В этот раз все прошло отлично, есть вопросы, но я не на работе У меня непереносимость лактозы. По пути в ресторан осознала, что оставила таблетки и думала, что вечер не удался и нормально поесть не получится. Но официант Сергей был крайне внимателен к каждому моему блюду, что не может не радовать В конце побили тарелки, собрала взгляды и с приятным послевкусием поехали домой
Мария
June 8
Я всегда стараюсь решить проблему на месте или в переписке, но тут мы не пришли ни к логическому завершению диалога ( на мой взгляд), ни к какому- либо компромиссу! Поэтому решила оставить отзыв, чтоб как можно меньше людей столкнулись с «высоким» сервисом данного заведения. у меня был день рождения, при бронировании стола я это уточнила раза два. когда приехала, молодой человек ( хост ) поздравил меня словесно с праздником, спасибо ему за это! ну и всё, это было единственное поздравление от вашей команды. 1. я заказала беллини б/а, несколько раз уточнила, что именно б/а. мне принесли, я выпила пол бокала и поняла, что что- то не так. Когда подошел официант, я уточнила, точно ли коктейль б/а, а то меня уже ведет, но может мне и кажется, психосоматика хорошо работает, оф. сказал, что точно б/а и ушел. Пришел через пару минут, извинился и сказал, что пробил алкогольный. Я сижу в шоке. Я как бы от одного бокала не умру, но я сижу на АД и при них нежелательно пить алкоголь. Я понимаю, что сейчас мне будет не очень хорошо, в целом алкоголь я плохо переношу, но плохо становится на ментальном уровне из- за таблеток, которые я принимаю, они с алкоголем несовместимы ! Он принес б/а коктейль и десерт в качестве извинения, спасибо за жест доброй воли конечно, но моей панической атаке это не помогло :) 2. ⁠Поздравления с днём рождения было незабываемым, его вовсе не было ( кроме слов от хоста ) . Я была в Вашем ресторане месяца 2 назад, был др моей подруги, ее так красиво поздравили, и свечки, и коробка с бантом, и тарелки били, я захотела также. Но, как мне сказала менеджер, какое- то там стечение обстоятельств Вам не позволило меня также поздравить. При оплате счета я решила уточнить у официанта, есть ли у Вас такие поздравления или может Вы от них отказались. Ответ был положительный, а затем вопрос «Ну, хотите сейчас поздравим ?» вопрос супер, нет уже не хочу. Сказал, что ему никто и ничего не передал . Собирая свои вещи я развернулась в сторону выхода и там как раз несли свечки и коробку другой девушке, это выглядело как издевка, спасибо, впечатление незабываемое. На выходе я дала о.с. менеджеру, на что получила извинени и тд. мне предложили прийти в следующий раз и они поздравят, но ждать еще год и надеятся на то, что о моем визите не забудь, ну, так себе перспектива, согласитесь Нет никаких нарекай к кухне, кальяну и самому кальянщику, тут было всё хорошо. Именно это я написала а личные сообщения в аккаунт ресторана, когда через день они сами решили поинтересоваться как же прошел мой визит. Ответ я получила через сутки, очень оперативно, спасибо! Ответили, что им искренне жаль и тд. я написала, что меня не устраивает такой ответ. Когда я иду в ресторан, я надеюсь, что будет не только хорошая еда, но и сервис, с учетом того, что у Вас средний чек достаточно высокий и я понимаю, что плачу не только за еду и напитки, а еще и за внимательность персонала ! Честно, потраченных денег жаль На что мне еще раз ответили, точно таким же сообщением, что им очень жаль и тд. Желания приходить еще раз отсутствует Есть много разных вариантов, как можно было исправить эту ситуацию и оставить у Вас +2 гостей, но Вы решили, что обычного простите/ извините по скрипту хватило. Спасибо за алкоголь, которого я не заказывала и дурное впечатление о Вашем месте
Олеся К.
June 1, 2025
Красивое заведение с хорошим персоналом, все бывают быстро, с улыбкой и вежливо. Качество кухни так же на высоте, и салаты и роллы и суп. И порадовал выбор чая, есть сборы, которые мало где встретишь.
u.khrz
December 4, 2025
Я ставлю 5, потому что я бы точно вернулась) Кухня очень разнообразная Хоть при заказе греческого салата у меня не уточнили размер и принесли двойную порцию, я прощаю все, потому что он был вкусный Паста очень хорошая, по ней даже и поправок никаких нет Также очень понравилась барная карта, разнообразные коктейли, с такими же необычными вкусовыми сочетаниями) Для свидания или посиделками с подружками самое то. Внутри просторно, столики достаточно далеко друг от друга, что добавляет комфорта времяпрепровождению