Останавливаемся в апартаментах Sibgat третий раз. На этот раз был номер на 5 человек. Всё как всегда чисто, прибрано. Вид прекрасный - на аквапарк Ривьера, Кул-Шариф, Тат-Арену. В шаговой доступности автобусная остановка, откуда можно добраться до исторического центра Казани.
Приветливый администратор Айрат рассказал, где можно пообедать, пока ждём наш номер (мы приехали раньше времени заселения), а также порекомендовал круглосуточный продуктовый магазин Августина (просто сказка! Есть всё необходимое).
Конечно, со времени первого нашего приезда номера немного "устали". Пока не очевидно, но уже бросаются в глаза мелкие "коцки": местами отходят плинтуса, на плите сколы, утюг с каким-то липким чёрным налётом (хорошо, что вовремя заметили, иначе бы испортили белую одежду). Также очень не хватило таза для стирки или небольшого ведра. Несмотря на наличие стиральной машинки не хватало именно тазика для стирки мелких вещей, чтобы не "гонять" стиралку лишний раз. И не лишним было бы ведро, чтобы у порога мыть пол после прихода с пляжа, да и просто с улицы (не хочется, чтобы песок растаскивался от входной двери по всей квартире). За эти недочёты снимаю звезду. В остальном всё понравилось, и 100% ещё раз будем останавливаться в Sibgat Apartments.
Ребятам апартаментов спасибо за всё! Процветания вам! Но обратите внимание на небольшие недостатки, чтобы не запустить номера. Тогда отбоя от клиентов не будет точно!
Очень достойное место, брали на семью из четверых двухкомнатные апартаменты (посоветовала менеджер Валида, и мы не пожалели), просторно, чисто, действительно все необходимое для комфортного пребывания есть. Через день сотрудник офиса (Валида) уточнила об удобном времени для уборки и необходимости замены постельного белья(хотя срок проживания всего 4 дня). Машину ставили на паркинге в соседнем здании. Сотрудник из офиса (Аделина) встретила и проводила, проинструктировала и проинформировала по местам питания в округе, а также при выезде в части работы паромной переправы, уточнив в соответствующем Телеграм-канале необходимую информацию. Спасибо и так держать дальше!
Останавливались здесь два раза, первый раз в ЖК Савин Хаус, второй раз в ЖК Современник.
В ЖК Савин Хаус прекрасные, хорошо наполненные всем необходим для проживания апартаменты. Немного подпортило общее впечатление - бесконечный рой комаров, плохо смывалась вода в ванне, и плохо работал смеситель.На время ремонта слива воды и смесителя, на оставшиеся даты пребывания нам предложили переселить нас в другие апартаменты того же класса, которые оказались ещё лучше первых и все проблемы , кроме комаров, были решены. В ЖК Савин Хаус удобная парковка, есть выход к лифтам с парковки, что особенно удобно для путешественников с большим количеством вещей.
В ЖК Современник апартаменты оказались гораздо проще, постельное белье ниже по качеству в сравнении с ЖК Савин Хаус. Парковка в виде отдельного здания, многоуровневая, лифта нет, выгружать вещи удобнее со двора.
В целом, наш опыт пребывания был положительным, рекомендую для проживания, хорошие апартаменты, качественный сервис, отличная локация.
До этого останавливались только в отелях. Но решили попробовать апартаменты и не ошиблись - очень комфортно, живешь, получается в своей квартире, где есть небольшая кухня, большая ванная со стиральной машиной, большая комната, балкон. Все чистенько, современно и красиво. Убираются раз в три дня, приходят в удобное время. У нас были включены завтраки, они проходят в кафе через дорогу - выбираешь один из трех вариантов, нет привязки ко времени, можно прийти в любое время (что очень удобно для таких сов как мы).
Отдельно большое спасибо сотрудникам за то, что:
Во-первых, пошли нам навстречу, заселили раньше времени. Приехали в 6 утра, сходили на очень раннюю обзорную экскурсию и уже где-то в 10-11 были в номере.
Во-вторых, когда уезжали у нас от избытка впечатлений лопнул чемодан прям перед отъездом, персонал отеля дали нам сумку-баул, с которой мы благополучно добрались.
Мы очень вам благодарны, спасибо большое, обязательно вернемся 🥺🙏👍
Очень достойное место, брали на семью из четверых двухкомнатные апартаменты, просторно, чисто, действительно все необходимое для комфортного пребывания есть. Через день сотрудник офиса уточнил об удобном времени для уборки и необходимости замены постельного белья. Машину ставили на паркинге в соседнем здании. Сотрудник из офиса встретил и проводил, проинструктировал. Спасибо и так держать дальше!
Очень уютные апартаменты, девушка на ресепшене всё доступно объяснила. Брали апартаменты с видом на Казанский Кремль, если не считать стройку на набережной, то вид и правда чудесный. Рядом очень удобный универмаг "Августина", который может порадовать заядлых дегустаторов и сладкоежек импортными вкусняшками. Очень близко расположен аквапарк "Ривьера" с платным пляжем, что также очень удобно, ибо в жару бассейн освежает. Рядом также Кремлёвская набережная и местный Парк Горького в одной остановке на автобусе. По ночам тихо и спокойно даже с открытыми окнами и балконом, соседи не шумные, поэтому сну ничего не помешает. На следующий год обязательно вернёмся.
Приятные апартаменты по невысокой цене. Отличное расположение. Сотрудники очень вежливые, подсказали какие заведения лучше посетить.
Убираются раз в три дня.
Единственный минус это подушка, на ней просто невозможно было спать, как на камне, полупустая, внутри свалявшийся наполнитель. В номере было 3 подушки, две из которых были именно такие ужасные. Просили ее поменять, но безуспешно.
Очень классный отель, уже 2 раз там останавливаемся,все чисто,уютно, есть все необходимое 🫶
Сотрудники просто золото, в этот раз нас встретил Айрат, все показал, рассказал, скинул популярные места Казани и даже посоветовал, где можно покушать В этот раз забыли очень ценную игрушку, Айрат отправил её сдэком, ещё и фотосессию сделал по дороге в сдэк, поднял настроение🤣
Комнаты со всем необходимым! Порадовало, что есть стиральная машина, гладильная доска, фен, плита, микроволновая печь, холодильник.
Всё чисто. Есть постельное белье, по два полотенца на человека. Даже стиральный порошок, средства для посуды, ванны, туалета. Гель для душа, мыло, туалетная бумага. Если что-то заканчивается, то администратор сразу может выдать.
Великолепный вид из окна, особенно вечером. Расположение очень удачное. Можно уехать на транспорте, можно погулять пешком, посмотреть достопримечательности. Рекомендую, однозначно.
Мне очень понравилось в этих апартаментах. Очень приятный администратор - все рассказал, что где, как проехать, где поесть, что посмотреть. В апартаментах все работает, все присутствует, очень чисто, очень удобно. Уже пятый раз там останавливаюсь. При этом само место очень удобно. Рядом оба ресторана Itle - это лучшая еда в Казани на мой взгляд. Тут же аквапарк и колесо обозрения. Под домом детская площадка. Короче - все ровно так, как нужно.
Прекрасное место. Рекомендую. Чистота, уют, все необходимые принадлежности. Хорошее местоположение, возможность расположить авто на парковке.
Приветливый персонал. Проводят в аппарты, по дороге расскажут где чего рядом находится.
Довольна размещением
Спасибо!
Отель отличный!!! Персонал вежливый и приятный! Я восторге! Из пожеланий - в санузле для безопасности надо бы добавить противоскользящий коврик в ванну и коврик на полу перед ванной. И проверять, чтобы посуда в шкафчиках на кухне была на доступной для постояльцев высоте. Ещё положить три-четыре запасных мусорных пакета! Про ступеньки возле офиса я менеджеру я уже сказала ещё во время проживания. На них сделать скат, чтобы удобно и безопасно было закатить чемодан. Сам номер чистый, входная дверь правда открывается немного с нажимом.
Отличные апартаменты! Чистые, светлые, просторные. А еще очень важный пункт - Pet-friendly🌿 С нами была собака и кот 🤍
Администраторы улыбчивые, на связи. Нас встречал Айрат, при встрече перепарковал свою машину, чтобы мы припарковались. Офис рядом. Хороший вай фай, все работает, базово все есть (фен, стиральный порошок и тд). Обязательно берите на заметку отличное место в Казани ✨
Удобное месторасположение, особенно к аквапарку ривьера, рядом много кафе и магазинов сама квартира частенько, просторная, все есть-посуда, белье, полотенце, фен. Удобный бесконтактный заезд.
Хорошие апартаменты, отличный вид из окна, всё чисто и качественно. Расположение удобное, на такси 15 минут максимум до самых дальних достопримечательностей города. Всё понравилось.
Апартаменты в новом жк, все как на фото. Так же хочу отметить доброжелательный персонал - встретил приятный администратор, все показал и был на связи) Неплохое расположение: до центра близко, автобусная остановка рядом (один раз прошлись по мосту Миллениум и решили пользоваться транспортом), а на самокате можно почти сразу на набережную поехать. Сами не готовили, потому что вокруг много интересных заведений с национальной кухней) Минусы не искали, единственное, что невозможно было не заметить, это грязные панорамные окна 🙈
Отличное место для проживания. Мы жили 4 дня. Квартира полностью оснащена всеми необходимым. Находится в новом ЖК, есть прекрасная парковка(за деньги).
Единственный минус это постельное белье как из психбольницы и полотенца, как будто их взяли из старого шкафа у бабушки
Отличный отель! Всё очень понравилось! Перед бронированием задавала много вопросов по почте. Мне на все вопросы ответили. Забронировала. За сутки до заселения уточнили приеду или нет, какие кровати нужны, ну в смысле одна или две. Бронировала однокомнатные апартаменты, всё как на фото. Очень чисто! Работаю уборщицей, поэтому видеть грязь это профессиональное. На кухне есть вся необходимая посуда, маловато конечно, но мы вдвоем вполне обошлись. Готовили самостоятельно и разогревали готовую еду. В ванной комнате тоже есть всё что нужно, даже стиральный порошок. Раз в три дня уборка и смена белья. Персонал очень доброжелательный. Рядом есть аптека, магазин продуктов, кафешки, остановка общественного транспорта. Аквапарк Ривьера через дорогу. При следующем посещении обязательно будем жить в этих же апартаментах. Спасибо за гостеприимство!
Чистый номер, в квартире есть минимум для комфортного проживания, приветливый персонал (подсказали куда сходить, где отведать национальную кухню) возникла проблема с индукционной плитой, позвонили, через 15 минут проблема была решена, буду рекомендовать знакомым кто соберётся в Казань
Оптимальное место расположения.
Сервис на достойном уровне
Парковка машины удобно на паркинге дома
Квартира в хорошем состоянии, свежий, современный ремонт
Кровать двуспальная - отличная
Диван средний и по механизмам и по комфорту сна...
В остальном все более чем понравилось
Персонал, подготовка номера, сопровождение - отлично!
Спасибо
Долго выбирали место проживания на период посещения Казани. Остановились на Сибгат Апартамент. Прекрасное расположение. Практически до любой точки города на машине не более 15-20 минут. Буквально напротив аквапарк Ривьера. В шаговой доступности (за углом) универсальный магазин, овощи-фрукты, кафе. Рекомендую!
Хорошее место для жилья, удобное расположение, рядом есть магазин со всем необходимым, рестораны, аквапарк. До центра пешком час, на самокате 30 минут. Сами апартаменты хороши удобством, убранством, кровати комфортные (посчастливилось побывать в двух апартаментах), вид из окна на кремль, вообще супер, НО: это апартаменты и готовить нужно самостоятельно, для этого должна быть посуда, а вот с этим выявлена настоящая проблема - сковородки с антипригарным покрытием изрезаны ножами и вилками, видимо постояльцами, из-за чего на любом завтраке с такой сковороды неповторимый орнамент из черных точек - осколков изрезанной поверхности сковородки; в итоге два завтрака пришлось выкинуть в мусорнре ведро. Поэтому общая оценка на четверочку.
Сервис на высочайшем уровне! Внимательный и отзывчивый персонал!
Нам случалось заезжать в разное время, и даже в поздние часы нас всегда вежливо встречали)
И самое главное, нам довелось гостить почти во всех номерах и везде очень чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания! Спасибо за уют!
Хорошее место для отдыха в путешествии по Казани. Чистый уютные квартиры, современная обстановка. Есть вся необходимая бытовая техника, полностью оборудования кухня, стиралка, сушилка на застекленном балконе. Прекрасный вид с балкона на колесо обозрения и Кремль. Территориально не далеко до Кремля и центра, можно добраться на общественном транспорте, автобусы 28 до Кремля и 54 до ул. Баумана. На такси 15 минут за 200 руб. Или пешком по мосту через КАЗАН, пройти и насладиться прекрасными видами.
Снимал квартиру на Сибгата Хакима 50а. Место очень хорошее для проживания если вы приехали на спортивное мероприятие. В 5 минутах от колеса обозрения и не далеко от Кремля и Казана. Всё аккуратно, но с чистотой проблемы. Пришлось сначала всё вымыть и посуду и полы. Потом нормально. С парковками во всей Казани напряжёнка. Зато платные парковки не дорогие и с 19 до 8-00 становятся бесплатными.
4 с натяжкой. Туалет нормально, есть стиральная машина, порошок, шампунь. На кухне всё необходимое, микроволновка, холодильник, посуда, чайник, посуда. Комната большая, гладильная доска, пастельное, подушки и одеяла есть дополнительно. Интернет, телевизор, кондей. Лоджия закрытая, вид на залив и Кремль в далеке. если бы не краны и стройка, вообще супер. Есть недочёты по ремонту в номере.
Квартира чистая, аккуратная на первый взгляд. Прекрасный вид из окна. В каждой комнате и гостиной есть телевизоры.Всё необходимое есть, посуда на кухне, полотенца, фен, гель д/душа и мыло, утюг, сушилка для белья, чистое хорошее постельное белье. Но к сожалению есть НО. В шкафах нет полок для белья, только планки для вешалок. В гостиной у дивана одна подушка со сломанной молнией, не застёгивается. У шкафа под раковиной сломана дверца. У сушилки для белья отсутствуют две струны. И было бы очень удобно если бы в прихожей установили полку для обуви. Но эти мелочи не огорчили и не испортили впечатление о городе. Спасибо за хороший отдых.
Брали апартаменты на выходные.
Заселили раньше на 2 часа.
Уютно. Всё, что нужно есть.
Вид с лоджии на аквапарк!
Не много подуставший номер, но за эти деньги вполне.
Отмечу очень приятный персонал.
Жили с семьей и собачкой в начале апреля. Хочу выразить большую благодарность, все чисто, красиво, шикарный вид на Кремль и колесо обозрения. Приветливые менеджеры. Парковались во дворе, места всегда находили. Очень рекомендую. Если поедем в Казань, обязательно останемся у вас опять
Отличное место! Чисто, уютно, аккуратно, просторно, TV с большим количеством каналов, разнообразие техники. Постельное белье белоснежное. У нас были апартаменты на 14 этаже, откуда открывался шикарнейший вид на основные достопримечательности Казани, а также на реку Казанка. В 3-5 минутах ходьбы остановка общественного транспорта. Через дорогу Колесо обозрения и Аквапарк. Всей семьей остались ооочень довольны. Отдельное спасибо Айрату! Выбрали данное место по рекомендациям друзей и ни каплю не прогадали. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Поездка в Казань прошла на ура и во много благодаря удачному выбору места проживания. Конда едешь компанией остановиться в апартаментах бывает намного удобнее, чем в отеле. В случае с Sibgat Apartments - это оказалось еще и приятнее. Очень вежливый и радушный сервис, быстрое размещение, здорово, что уточнили заранее, как нам будет удобнее разместиться. Айрат дал много полезных советов, где побывать в Казани и что посмотреть, что попробовать и на что выделить время.
Сами апартаменты - светлые, приятно оформленные, из них открывается красивый вид на колесо обозрения, реку и даже в денется вдали Кремль. Много приятных ре страной и кафе в районе, так что можно даже отлично провести время, не уезжая далеко.
Апартаменты оборудованы всем необходимым для жизни, приятное чистое новое постельное, удобный матрас, красивые виды.
В целом 5 из 5. Фото не делала, только, пожалуй, ночной вид.
Прекрасное место чтобы остановиться для отдыха в городе Казань. Персонал очень приветливый, вежливый. Менеджер Айрат все рассказал показал, порекомендовал куда сходить в вечер заезда, знает какие мероприятия проходят, о которых из интернета или из других источников не узнать. Прекрасный вид из апартаментов на 16 этаже, д. 3а, ул. Алексея Козина. На колесо обозрения отпал смысл идти, каждый вечер проведенный в городе после прогулок с утра до вечера выходишь на балкончик, садишься и расплываешься, любуясь видом. Все необходимое присутствует. Посуда, микроволновка, холодильник, кондиционер, шкафы стулья телевизоры. Как дома себя чувствуешь, никаких проблем не возникло. Рядом с домом кафе магазины на любой вкус и кошелек даже Леруа Мерлен ))) кому приспичит. Много кальянок для любителей этого дела. Через дорогу автобусная остановка несколько маршрутов до центра. Прямой маршрут до речного порта, для речных поездок до Свияжска и Болгара. По другому маршруту до Петербургской улицы, для прекрасной прогулки к кремлю через пешеходную улицу Баумана. С парковкой не было проблем, брелок от шлагбаумов дали, за тачку не страшно, единственно ездить по городу не было особого желания, из-за суеты на дорогах и узких полос, надо привыкать к городу. Спасибо этому прекрасному месту, оно определенно внесло свою лепту в прекрасный отдых в прекрасном городе.👍👍👍👍👌👌👌👌
Останавливались здесь не раз, но в основном летом, на этот раз были зимой.
Зимой сразу стало понятно всё плюсы и минусы. Из плюсов чистота, но не везде. В апартаментах ( АПАРТАМЕНТЫ С КУХНЕЙ И СПАЛЬНЕЙ. ВИД НА КАЗАНСКИЙ КРЕМЛЬ И АКВАПАРК "РИВЬЕРА")дует из окон, нужно регулировать, это хорошо ещё мороза не было. Был ужасный матрас, слишком мягкий и кровать вся расшаталась, отдохнуть полноценно не получилось. Короткие одеяла.
В апартаментах (АПАРТАМЕНТЫ С ГОСТИНОЙ И СПАЛЬНЕЙ), из окон дуло меньше, но так же попали не в морозный день.
В тех и других апартаментах надо заменить сифон, точнее часть, гофру, она такая грязная, из мойки неприятный запах, цена гофры 90р, думаю не велики вложения.
В чайниках накипь , чистила лимонной кислотой ночь, залила и несколько раз нагрела, результат на лицо, всё идеально чисто, чтобы утром чай попить.
Ещё хотелось бы видеть полноразмерные одеяла, я помню первые приезды к вам, были нормальные одеяла.
Несмотря на всё минусы, которые можно исправить за пару часов, учитывая регулировку окон, апартаменты рекомендую, я даже понимаю почему эти всё минусы появились, потому что гости не держат обратной связи, выехали, кинули ключи в ящик и забыли.
Желаю, чтобы вас сервис с годами улучшался, а не наоборот! Чтобы ваш бизнес процветал!
Потрясающее место 💘
Стильная просторная квартира, Чисто, есть вся необходимая посуда, классная огромная ванна 🛁, да и в общем, очень приятно там было находиться 😌
Определенно рекомендуем )(+ очень важно, можно с домашним питомцем 🫶)
В принципе жильё неплохое, но были некоторые поломки, которые портили впечатление от проживания. Всё-таки мы заплатили и хочется, чтобы было всё аккуратненько и чистенько. Но на замечания персонал быстро среагировал и исправил то, что можно было сразу починить♥️
Отдыхали с мужем в марте. Очень чисто, обустроено всем необходимым. Вид из окна на Ривьеру и Кремль. В доме круглосуточный супермаркет. В шаговой доступности столовые, кафе, остановки, Казан
Всё очень понравилось.
Заселение произошло быстро. Милая девушка на ресепшене всё показала и рассказала.
Сами апартаменты в хорошем состоянии. Расположение апартаментов идеальное. Недалеко от центра (10-15 минут на такси).
Вокруге много кафе, где можно покушать.
Единственная проблема как и у всех апартаментов это звукоизоляция. Её тут нет). Но для нас это не было проблемой)
Снимали апартаменты в ЖК Современник. Комплекс, прилегающая территория, вид из окна отлично. Вот сами апартаменты подкачали. Первое не убрано , диван в пятнах ,паутина в углах, много что в очень изношенном состоянии. Номера требуют уборки перед каждым жильцом и хоть небольшого апгрейда, так как уже перестали соответствовать фото.
Отличное место. Проживали 3 суток семьёй 4 человека. Удобное месторождения, рядом магазины, кафе. Хороший вид на город, легко добраться до центра города на транспорте. Отдельное спасибо администратору отеля Айрату, рассказал кде что посмотреть, перекусить, привести время и как добраться, плюс прислал всю информацию в месенджер. Рекомендую!
Удобное расположение, рядом есть всё необходимое, автобусная остановка рядом.
Апартаменты уставшие уже, но всё чистенько.
Самый огромный плюс, это владельцы апартов! Всё рассказали, где что поесть, где что посмотреть! Всё вопросы решали оперативно! Есть всё необходимое, стиральная машина, кондеи, микроволновка, посуда, чайник и т. д.
В общем нормально, если не придираться
Плюсы: Квартира уютная, чистая, просторная, есть стиральная машина, стиральный порошок, кран с питьевой водой. Уборка раз в 3 дня по согласованию с администратором. Персонал доброжелательный.
Минусы: В номере были две сдвинутые односпальные кровати, заправленные под двуспальную, вместо одной двуспальной. Находится квартира в жилом комплексе, стоянка апартаментов общая, с жильцами этого самого комплекса, не отдельная (о чем нас при бронировании не предупреждали) , очень тесная, машины "втыкнуты" куда только возможно, велик риск, что одна какая-нибудь машина встанет так, что перекроет несколько остальных, практически всегда нет мест, нам при въезде сказали: встаёте на любое свободное место, и желательно сейчас, потому что вечером мест не будет.
Не предусмотрено также, куда ставить машину при заселении, потому что внутрь двора за шлагбаум никто вас не пропустит. А стойка регистрации внутри двора, и до неё нужно дойти, оставив при этом где-то машину.
Отличные апартаменты, останавливались здесь на 3 ночи. Есть вся необходимая посуда, полотенца. В общем есть все для комфортного проживания. Наши апартаменты были на 11 этаже, вид из окна восхитительный. От центра 15 минут на машине, рядом аквапарк, недалеко набережная. В общем ставлю 10 звезд из 5👍
Отлично! Аккуратно, чисто, вид из окна на колесо обзора и даже Кремль. Астановки, кафе, все рядом. Приезжали с коллективом на фитжитл игры. Ак барс арена тоже не далеко. Все посмотрели, полюбовались, нагулялись от души.
Были 03-05.07.23 Апартаменты отличные! Чисто, красиво, новый дом, прекрасный вид. Большой номер, все как в описании, очень просторно даже вчетвером. Отдельный плюс - кухня. Огромная ванна. В москве сейчас это метраж однушки ) горячая вода, полноценная ванна, сушилка для белья, машинка стиральная, фен. Все в наличии. Идеальное место!
Спасибо за гостеприимство. Вид с 12 этажа на реку Казанка , аквапарк и набережную с центром вдалеке ночью смотрится отлично. Рядом остановка общественный транспорт в любой конец города, ходит транспорт часто и быстро, рядом парковки с арендой велосипедов и самокатов. Много кафе с вкусной едой рядом. Отличный район одним словом.