Прекрасное место. Чисто, уютно, расположен в центре. Сотрудники внимательные,вежливые. Люблю этот магазин. Заранее оформляю на сайте заказ и сразу можно забирать.
Приятные и вежливые консультанты, удобное расположение и светлое помещение. Девушки всегда готовы помочь и проконсультировать по продуктам, как и что нужно пить, через сколько начинает действовать и тд. Все очень приятно
Люблю Siberian Wellness на ул. Грязнова, такой красивый, уютный, яркий магазин, всё всегда в наличии , народу всегда много это значит ходовой товар, люди покупают наши российские витамины. И консультанты улыбчивые по рекомендуют что мне надо. Рекомендую всем и гостям Иркутска!!!!
Приобретала витамины для себя и мамы , менеджеры помогли подобрать и проконсультировать. Просторный и светлый офис. Много нужной и полезной продукции. Всё на высшем уровне.
Пришла купить медвежьи ушки , менеджер сказала в магазине нету . Постояла рассмотрела витрину и увидела их в наличии , показала менеджеру , что вот они есть лежат на витрине . Менеджер подошла взяла эту коробку и унесла сказав , что это по заказу и она ее не продаст , даже не извинившись . Очень не понравилось и не раз было замечено плохое обслуживание , люди приходят что-то выбрать и подобрать себе и вытягиваешь с работников , лица вечно не довольные у них .
Вежливый, отзывчивый персонал; просторный, чистый и светлый офис, шикарные продукты. Особенно хочу отметить линейку для поддержки здоровья суставов, —проверено на себе!
Пункт выдачи заказов, и просто магазин компании Сибирское здоровье. Очень радует, что в городе есть уютный офис, куда можно приехать, купить нужную продукцию, провести бизнес-встречу.
Качество товаров на высоте, когда регистрируетесь в компании как клиент - при покупке ежемесячно товаров на 50 баллов (около 2000р), через полгода можно забрать подарок от компании на выбор - духи, крем, или еще что-то.
Очень люблю офис Сибирского здоровья, всегда приветливый персонал. Всё расскажут, отзывчивые, доброжелательные. В офисе всё красиво, уютно. Покупать здесь продукт одно удовольствие.
Любимейший продукт!!! Почти всё линейки продукции есть у меня в наличии. Это, действительно, качественные товары для здоровья!!! Но сняла 1 звезду за обслуживание, продавцы некоторые как неживые, разговаривают еле-еле, лишний раз не проконсультируют. Не все,конечно, но есть такие экземпляры.
Давно пользуюсь офисом на ул. Грязнова, 1.Очень удобно, в центре. Комфортно делать покупки. Свежий ремонт, современный дизайн , всегда есть вода в кулере, туалет. Отдельная благодарность девочкам -менеджерам за грамотные консультации. Очень ненавязчиво и вежливо обслуживают. Я всегда с удовольствием посещаю этот магазин! Рекомендую!!!
Очень хороший магазин, продукция великолепная, радует, что все наше, родное и ценовая политика достойная! Особенно хочется отметить обслуживание - менеджеры, знатоки своего дела, всегда помогут и подскажут, чувствуется их профессионализм и знание продукции! Искренне хочется, чтобы Сибирское Здоровье процветало!.
Хорошие БАДы и уходовая косметика.
Удобно, что есть зона тестеров и там же можно выбрать парфюмерию, она не дорогая.
А духи-концентраты вообще, мне кажется, могут "носиться" месяцами)
Прочитав отзывы. И я не согласна с большинством отзывов. ОЧЕНЬ вежливые и доброжелательные девочки. Всегда все расскажут и подскажут. Помогут в выборе продукта. Я очень обожаю продукт Siberian Wellness ❤️ я очень хорошо улучшила свое здоровья.
Хочу оставить свой отзыв! Девчата всегда улыбчивые и готовы помочь в любом вопросе! В офисе всегда чисто, всегда аккуратная выкладка витрин! В зоне тестеров очень много продукта для пробного использования, перед покупкой! Я очень рада, что в нашем городе есть офис фирмы Siberian Wellness!!!!
Отличный магазин: была приятно удивлена что в России могут делать такие качественные бад. Давно забыла про айхерб и другие маркетплейсы - беру все только тут. Плюс еще кэшбэк которого вы нигде в другом месте не найдите! 25%!!!
Отличная компания с прекрасным натуральным продуктом для всей семьи, что сейчас в наше время такая редкость, я постоянный клиент вашего магазина, очень нравится к вам приходить, приятная и теплая атмосфера в магазине, приветливые и внимательные менеджеры!
Спасибо вам большое, за вашу работу!
Прочитала много плохих отзывов про обслуживание. Поэтому пошла уже "подготовленная". Что же я получила в магазине? Вежливую лаконичную консультацию. Ничего лишнего. Консультант Эржена помогла зарегистрироваться, скачать приложение. Объяснила, как им пользоваться. Ничего не навязывают, но при этом на все вопросы ответили. Мне понравилось. В том числе понравилось, что нет приторных искусственных улыбок, заискивающего тона. Чётко и по существу. Спасибо.
Исключительно по моему мнению , это один из самых качественных товаров которые я когда либо встречал , лично пользуюсь их продукцией и вся моя семья )))
Давно хотела познакомиться с продукцией этой марки,и вот,наконец то добралась! Благодаря очень грамотной и доступной консультации девушки-менеджера скупила пол,магазина😁 продукция очень понравилась! Буду заезжать еще,особенно порадовали подарочки и бонусы за покупки!
Грубое общение с покупателями!!!
Думаю стоит вежливее отвечать на вопросы что в магазине, что по телефону. Плохое настроение сотрудникам советую оставлять за пределами магазина, а не вымещать на покупателях.
Продукция хорошая, а вот обслуживание - отвратительное! Я прихожу забрать дорогостоящий заказ, а поведение продавцов, как будто мешаю и отвлекаю их, видите ли они итак мне одолжение делают! Больше не вернусь в магазин, пускай ваши продавцы в рабочее время дальше сидят своими делами занимаются
Очень расстроена и разочарована ! Часто там брала для мамы бальзамы, и последний раз взяла бальзам и фото чай, и капсулы. И даже в голову не пришло проверить. Отправила маме, а там оказалось просто пустая упаковка!
Прекрасная продукция. Но на Грязнова сидят сотрудники совершенно занятые и поэтому, пришлось уйти, не хотелось им мешать. Видимо столько много желающих купить БАДы, что новые покупатели просто мешают.