Администратор не самый приятный человек.
Мастер Гульзада делала все очень старательно,была максимальна вежлива.
Телефон зарядить нечем ,только батарейку можно взять в аренду за доп плату.
Регулярно хожу на маникюр именно в эту студию, все мастера просто супер, три недели и ни единого скола! Записываться можно спокойно к любому)
Быстро, качественно, аккуратно! ❤️
Худший салон для похода на шугаринг! Мастер Таисия максимально некомпетентная, грубая женщина. Делает больно, ворчит, все ей постоянно не так, без спроса меняет материал, ругает(!) за все подряд (то руку не так положила, то закричала от боли, то ногами дернула). Паузы не делает пока материться не начнёшь. Это худший поход на процедуру за все время, при том что делаю не в первый раз.
Уютная студия, профессиональные мастера.
Являюсь клиентом несколько лет с времен City nails и студия меняется только в лучшую сторону, что в наше время редкость.
На маникюр хожу только в этот салон, причем доверяю свои ногти всем мастерам.
Не согласна с комментариями ниже, обслуживание, работа мастера и сама атомсфера на высоте.
Всегда приятно возвращаться!
Если честно не понравилось, прождала 35 минут . Была записана на 18.00. Ещё позвонили, потом написали. Точно я буду или нет. Много потерянного времени. Вышла с маникюр почти в 21.00. Персонал не русский узбки и киргизы.
Очень понравился салон. Мастер быстро и качественно сделала свою работу❤️. Буду приходить сюда снова и снова! Была первый раз, так ещё и скидку сделали на первое посещение 🌺
Отвратительно, мастер спешила, нервничала и делала маникюр тяп ляп, прорезала два пальца и они воспалились. Дергала руки и вела себя крайне не приветливо, как будто работает бесплатно.
Больше ни ногой в этот «чудо салон»
Пару дней назад делала там педикюр покрытие легло проплешинами тоже не ахти хотя ценник довольно приличный
Прекрасный салон, посещаю его не первый год, мастера настоящие профессионалы ! Рекомендую!
Альбина С
October 7, 2021
Сплошные минусы:
1. Администратор грубая девушка.
2. Непонятно, что с записью у них. Записалась на одно время через систему, попросили подъехать позже, так ещё и в салоне 10-15 минут прождала.
3. Мастер хорошая, но одновременно работает на 2 клиенток, не понимаю, почему так перезагружают мастеров.
4. На выбор даётся 3 вида лака по качеству: Elpaza, UNO, LUXIO. Elpaza у них, как мне объяснила, мастер, вообще, практически, нет, небольшая цветовая гамма на выбор. Для чего тогда его включили в прайс, если нельзя выбрать? Понятное дело, что им невыгодно, так как она дешевая, но тем не менее?
В итоге: я выбрала только снятие без покрытия, потому что непонятно, насколько бы это затянулось.
Добрый день
Хочу пожаловаться вам на вашего мастера Гульзаду
Которая считает что имеет право грубить клиентам и смотреть телевизор во время рабочего процесса
Сначала я терпела
Но на 10 раз сделав замечание я получила ответ что нет,я ей не мешаю смотреть телевизор в достаточно грубой форме
Мастер груба,отвлекается и недружелюбно относится к клиенту
Просьба принять меры
Желание делать маникюр и придти к вам ещё раз отпало
Делала ногти у мастера Бахара очень все понравилось 🥰 спасибо ей за прекрасную работу ещё приду к ней 🤍
Алена А.
September 11, 2021
Прекрасный салон.Хожу к ним постоянно.Маникюр и педикюр держатся больше месяца .Особенно хочу отметить мастеров по маникюру/педикюру - Альвину и Гульзаду. Делают всё красиво и качественно. Спасибо Вам за красоту которую Вы творите🌹🌹🌹