Пишу отзыв на все магазины SWOS. Обувь качественная, добротная. Но ассортимент скудный, и также часто нет размеров. И ещё если SWOS позиционирует себя ортопедический салоном, то почему нет обслуживания по электронным сертификатам фсс? Контингент предствляют часто инвалиды. Надо понимать, что трудно купить по компенсации за самостоятельно приобретенное тср. Компенсации иногда больше трёх месяцев не платят. А так ,впечатление от салонов швейцарских ортопедической обуви благоприятное. Процветания в нынешних реалиях времени.
Отличный магазин. Покупая обувь здесь впервые вы обязательно вернетесь.
Впервые 3D отсканировали стопы и продали мне НУЖНЫЕ стельки ортопедические именно здесь. Это удалило часть болей в спине.
Спасибо большое. Рекомендую
Очень внимательное обслуживание.
Показали весь ассортимент спокойно, быстро, без лишней суеты всё рассказали.
Объяснили как пользоваться, об услугах узнала.
Спасибо огромное салону!
Хороший выбор в салоне, но, как во многих местах, консультанты навязывают то, что тебе не нужно и по фасону и по размеру - зачем мне обувь на 1-2 размера больше, я так и не поняла
Мужу необходима обувь только с перекатом,поэтому данный салон наше спасение!Цены ,конечно,космические,но качество того стоит.Оформление шло по ИПР.Сотрудницы очень внимательны и всегда подскажут.
Грамотный, вежливый персонал всегда готовый помочь выбрать из огромного ассортимента именно тот товар, который более подходит покупателю. Товар, которым торгуют хорошего качества и весьма многообразен. Спасибо за качественное обслуживание!
Слепая курица
May 22
Отлично. Неплохой выбор обуви. Очень внимательная консультант у меня была. Подбор обуви был супер-комфортный. Хотелось бы выбора побольше. Особенно летней обуви.
На сайте-это хорошо. Но с проблемными ногами нужна консультация и примерка.
Весьма адекватный, а именно, доброжелательный, квалифицированный, в приятной мере ироничный консультант Анна.
Хороший выбор специализированной продукции высокого качества и по вполне приемлемым для такого качества ценам.
Невероятно удобная обувь, даже не ожидал такой эксклюзив в России. Чего только стоит сканирование...(совершенно бесплатно), очень квалифицированный персонал. Спасибо!
Всегда покупаю здесь обувь,обслуживание на высоте,продавцы консультанты профи ,обувь отличная,зимой и летом только в обуви из швейцарского ортопедического салона 1905 года!
Персонал - отлично! Когда приехали, времени у нас было в обрез. Ооочень быстро обслужили, проконсультировали, жаль размер не подошёл, обувь не сезонная была нужна. И такие там девчонки классные консультанты, что я даже не расстроилась, хотя издалека приехала. С 2017 г из-за большой проблемы покупаю себе только ортопедическую обувь и только в этой сети. Весной опять к ним
Потрясающий салон.Огромный выбор роскошной удобной и полезной обуви и всевозможных товаров для здоровья. Продавцы консультируют на высшем уровне.Получила от покупки колоссальное удовольствие!!!
Постоянно покупаю обувь в этом магазине, я пожилой человек и у меня проблемы со спиной и ногами. Много лет выручает обувь из этого магазина. Консультанты всегда внимательные, все расскажут и помогут подобрать что нужно. Спасибо
Мы были в магазине, может там и еще что есть судя по комментам. Очень хорошее обслуживание, приятное помощение, недалеко от метро. Есть скидочная система. Брали кроссовки себе и мужу, я уже 4ы год ношу марку гравити дефайр, менять не собираюсь. Еще и мужа подсадила.
Очень хорошие врачи. Никогда лишнего не накручивают, делают все по существу и максимально комфортно для пациента. Даже укол обезболивающим не болезненный! Отдельно хочу выделить Бориса Владимировича Попова. Живой ум, находчивый, протезирует то, что другие не берутся. А главное получается очень качественно! Вообще все врачи очень ответственные. Детский врач хороший, дети не боятся. Сейчас с сыном посещаем ортодонта и тоже довольны, видны результаты уже на этапе лечения. Всем рекомендую!
Очень внимательный персонал! Дают исчерпывающую информацию о качестве и терапевтическом эффекте товара. Качество товара высокое ! Расположение салона очень удобное....около метро!
Отличный магазин. Продавцы компетентные, помогли подобрать ортопедические стельки - даже не подозревала, как удобно ходить с ними. Удивилась, что цена на немецкие стельки оказалась 2800 вместо 3500 за такие же в другом салоне.
Отличный выбор ортопедической обуви персонал вежливый и понятным языком объясняют достоинства товаров удобный подъезд хорошее местоположение мне все понравилось рекомендую
Магазин удобно расположен рядом с метро, что очень актуально для пожилых людей. Довольно приличный ассортимент обуви. Можно подобрать как ортопедическую, так и спортивную обувь. Цены на спортивную обувь ни чем не отличаются от других магазинов. Возможность изготовления различных стелек на заказ, в том числе и спортивных без каркаса.
Много раз раньше пользовалась данным магазином, но через интернет-заказ. Недавно возникла необходимость приехать в сам салон. Очень внимательный и вежливый персонал. Мне надо было купить стельки: для подбора стелек провели сканирование стоп, подобрали удобные стельки. Осталась довольна. Конечно, магазин нельзя отнести к категории бюджетных, но товары качественные и можно найти различные варианты решения ортопедических проблем.
Всё чудесно, и обувь, и выбор, и консультанты.
Всегда раньше покупала на Аэропорту, но магазин закрылся, второй год езжу на 1905го. Всегда есть где встать - вокруг куча парковок.
Но вот сайт 🤬
При чём, прям рекомендуют на него зайти и сделать заказ для «моего же удобства». Фильтры грузятся по несколько минут, назад шага нет, всё слетает… через сайт ничего невозможно заказать, если не медитировать час до и час после, тк хочется выкинуть телефон в окно. Ребята, с этим надо что-то делать!
Купила кроссовки Joya Maui. Это что-то нереальное!!! Супер удобная обувь. Я в восторге.!!! Хорошая полнота,ни единого шва идут размер в размер и главное подошва. Мне пришлось в них проийти порядка 9 часов и я совершенно не ощутила усталости в ногах. Очень рекомендую.
Очень внимательные продавцы. Людям с проблемами сложно просто купить обувь. Купила уже несколько пар в Swos, очень довольна. Реально прошли боли в ногах после месяца ношения ортопедической обуви, а было так больно на пятку наступать, аж искры из глаз.Удобно, что для вас бронируют несколько размеров одной модели. Жаль, что стало очень дорого, но что делать! Буду ждать скидок.
По Москве несколько магазинов SWOS. Конкретно этот с относительно большим ассортиментом, совмещен с небольшой частной больницей. Сначала про то, как попасть.
От метро 1905 года буквально 3 минуты идти
На машине немного веселее. Навигатор указывает точно - сворачиваешь с улицы 1905-го и метро 100 надо проехать по очень узкой пешеходной дороге, где ещё умудряются не только проезжать, но и парковаться машины. Доехав до магазина поймёте, что перед вами забор и вообще нет места для парковки. Ставим аварийку, заходим в магазин и просить открыть ворота. Вам с пульта откроют и спокойно припаркуетесь. Парковка максимум на 7 машин, но и 3 одновременно - огромная редкость
А дальше магазин. Приветливые, хорошо знающие ассортимент, вежливые продавцы, которые действительно много на магазин.
Про продукцию - пробуйте. На мой взгляд, качество не стоит своих денег, но подошва - окупает всё с лихвой.
Отдельно скажу про печальную ситуацию. С начала пандемии практически прекратились поставки. Новых моделей нет, размеры разбирают. Но можно заказывать и через пару месяц вуа-ля
Наталья П
January 30, 2023
27.01.2023 посетила салон на Таганке. Большой выбор обуви. Огромное спасибо консультанту Марине за внимание, доброжелательность, желание помочь выбрать необходимую и правильную обувь. Очень профессионально консультирует.
Самые положительные эмоции от обслуживания.Советую. Приеду за весенней коллекцией.
Замечательная сеть магазинов. Большой выбор полезного и хорошего для спортсменов (от комфортной обуви до массажёров), для пожилых людей и детей хорошая обувь. Персонал очень внимательный, особенно Галина в салоне на Таганке) 🌸
Великолепное обслуживание. Консультант Александра очень терпеливо и внимательно занималась подбором обуви для меня и ещё одной очень сложной клиентки. Помощь в выборе модели обуви и внимательное и тактичное отношение к привередливым клиентам. Благодарю персонал магазина, особенно Александру.
Шлёпанцы FreeWorld - это просто космос! Никогда в жизни ничего подобного не носила. Crocs - выкинуть и больше близко не подходить. Ну и ассортимент кроссовок Hoka one one очень радует. Удивительно, но продавцы очень продвинутые. И ещё очень много всяких полезных аксессуаров. Отличный сайт. Все можно заказать с доставкой и примеркой.
Очень понравилось как персонал работает с покупателем. Не навязывают самые дорогие товары, а предлагают реальные товары которые подходят. Стараются сделать скидку и объясняют как купить с максимальной выгодой. И цена выгоднее ,чем в раскрученных салонах.