Хотим Вас поблагодарить за качественно проделанную работу. Укомплектовывали цех по производству женского нижнего белья( совсем не стандартная задача). Мы не знали с чего начать, ребята грамотно подобрали несколько вариантов цепочки оборудования для нашего производства. Мы остановились на одном из вариантов. Машины доставили, собрали, запустили. Наше производство сейчас уже в процессе. Докупаем оборудование для нашего расширяющегося бизнеса. Конечно же закупать будем у Вас, нам с Вами очень удобно работать!
Здравствуйте , занимаюсь шитьем чехлов для мебели, остановила свой выбор на бренде Juki но цена меня не устроила, дорого. Попросила подобрать аналог подешевле, но хорошего качества, предложили Joyee H628. Выбором очень довольна, спасибо за помощь, хороших Вам покупателей!
Здравствуйте! Приобрела у ООО "Север" двухигольную машину Jack JK-58720B-005C. Покупкой очень довольна! Отправляла машину в другой город, там с механиками трудно, практически нет. Спасибо вам за терпениеи помощь в сборке оборудования, все собрали - работает превосходно! Ваш сайт буду рекомендовать всем. Еще раз огромное спасибо!
Волонтёрская организация из Иркутской области обратилась с просьбой подобрать и отправить нам швейную машинку для пошива изотермических одеял Защита Антидрон. Через две недели мы уже отшили первое одеяло, машинка справилась с 6 слоями материала легко. Спасибо за консультацию и оперативную работу.
Выражаю огромную благодарность менеджерам за помощь в выборе швейной машины. Jack H2 - CZ это именно то, что нужно. Собрала стол и установила машинку сама без посторонней помощи. Быстрая доставка, пришло все целости и сохранности. Желаю всех благ, здоровья и процветания. СПАСИБО!!!
Я стала счастливой владелицей космического корабля компьютерной швейной машинкойelna 680 ex.
Спасибо большое магазину- складу- в первую очередь за цену. Это самая низкая цена в России, вот точно говорю. Больше года мечтала купить эту машину, но цены везде ужас. Здесь цена на 40% меньше чем у всех.
Отправляли мне машину ТК , все идеально!
Согласовали со мною время получения. Заокном на момент покупки были дикие морозы, мы отложили на несколько дней отправку , как только температура появится +.
По доставке выбрали ТК Пэк, там была самая низкая цена по доставке. Тоесть мне старались угодить и еще чтобы я не переплачивала.
Огромное спасибо менеджерам которые меня обслуживали и терпели миллион моих вопросов.
Я очень рекомендую покупку швейной техники в этом магазине.
Что сказать про свой космический корабль? У меня полный воссторг. Такого количества лапок и фарша я вообще не встречала еще.
Я фанат брэнда Elna , у меня практически вся швейная техника этой фирмы. Предыдущая компьютерна модель Elna5300 отпахала 12 лет. Отпахала - это правильное слово.
Надеюсь elna 680 ex порадует меня долгие годы.
Первые тесты машины- трикотаж, биэластичная бельевая микрофибра и джинс - одной и той же иглой- В ЛЕГКУЮ. Конечно так не желательно делать. Самая Идеальная строчка это все таки правильно подобраная игла. Но смысл- если шьет- то шьет ВСЕ и без капризов. Вот это уже то что я люблю.
Тестила декоративные строчки на трикотаже😁прекрасно делает. Прошила свое имя с ❤ получилось. Т. Е. Программируешь строчку и она ее шьет сколько надо.... Особенно мне понравилась запрограммируемая функция после закрепки- обрез нитки. Это вообще космос.
Что можно сказать из недочетов производителю- съекономили на лапке. Длятакого корабля можно было заморочиться на лапку по серьезнее. Но на качество шитья это не влияет никак. Шьет прекрасно ВСЕ.
В Интернете не хватает информации по использованию. Наверное, заморочусь и выложу видео в сеть когда разберусь и узнаю как пользоваться всеми прикалюхами.
Спасибо огромное еще раз магазину.
Мне еще много всего нужно. Обязательно буду покупать у вас и рекомендовать ваш чудесный магазин❤
Ольга Торова
November 3
Прекрасный интернет-магазин.
В течение нескольких минут после моей заявки по интернету позвонила приятная девушка, помогла подобрать запчасть к швейной машинке, сформировала заказ и на следующий день он уже пришел в мой город. Всё точно, оперативно.
Рекомендую
Добрый вечер всем, интернет магазин с хорошим ассортиментом запчастей для швейных машинок,персонал квалифицированный, обслуживание качественное и быстрое, въезд на стоянку с небольшой оплатой но под охраной ваш транспорт на время покупки.
Отличный интернет-магазин! Я 10 лет назад покупала у них оверлок и распошивалку, все пришло в срок, упаковано в жесткую обрешетку, цена была тогда чуть не 2 раза дешевле, чем в магазине в городе. Недавно я опять к ним обратилась - они всё там же, никуда не делись и также прекрасно работают - быстро и вежливо, не смотря на то, что я им "мозг делала" распросами и гарантиями))) Мало того, они мне продали модель машинки новее, а цена более ранней версии! Без подвоха - всё пришло, всё работает! В общим, ребятам моя благодарность 🙏🏻
3 года назад , брал аврору 0302d. Отправили с задержкой чють ли не в месяц, получил, а она не шьёт. В челноке характерные металлические стуки. Вызвал специалиста, посмотрели а там (сейчас не вспомню как называется деталь) от него целый кусок откололся. По итогу надо было менять всю эту деталь, перенастраивать и т.д и это на новой машине. Менеджеры мне сказали - это Китай что Вы хотите, все вопросы к китайцам. Больше на вопросы мои не отвечали. Брать тут, что либо , желания нет и вам не советую
Решили заказать на сайте. Сначала позвонили по тел узнали про оплату, доставку и наличии. Через не сколько дней сделали заказ на сайте, плоскошовную машину Jack W4. После выходных звонят и говорят внести предоплату…как? ни кто не говорил про предоплату ранее.Спрашиваем когда эти новшества, подумали за выходные поменялось, нет отвечают с 24 февраля, почему раньше молчали, почему на сайте ни слова? Убедительная просьба напишите на сайте, про все ваши новшества, многие просто не будут время тратить.
Вчера приобрела промышленную машину juki 7000as7 NBK. Думала, что доставка будет не сразу, но мне её привезли в этот же день! Даже в то время, удобное для меня. Начала смутило общение по переписке, но все оперативненько. Оплатила курьеру. Я довольна!
Первый раз с таким сталкиваемся, находим у них на сайте дублировочный пресс ,пишут, что есть в наличии. А потом начинают нам предлагать совершенно другое. У меня возникает вопрос, зачем выставлять на сайте то, чего нет и с подписью, есть в наличии.
Давно приобретаю у ребят швейную технику, ни разу не услышал отказа в моих пожеланиях.Дружелюбно, профессионально, оперативно и самое главное- по низким ценам.