Добрый день!Хочу выразить благодарность команде "Шведская Чистка"!Качеством работы очень довольна,пользуюсь услугой регулярно и всем советую!Обувь чистят,безупречно!А также, хочу отметить работу сотрудницы Приёмного Пункта,за вежливое и апперативное отношение к клиентам!
Крайне не советую сдавать дорогие вещи в эту химчистку. Сдал обычный шерстяной свитер, ранее не стирал, носил пару раз. Вернули свитер с катышками, забрали на повторную чистку и вернули снова в том же состоянии, сказав, что больше ничего сделать не могут. На фото при сдаче видно, что ранее на свитере их не было. Деньги вернули (спасибо), но желания сдавать другие вещи больше нет.
Максимально странная химчистка. Отнесли постирать обычные полотенца для рук, так на них прикрепили бирки с номерами на скобы от степлера. А что прикажите с ними делать, сидеть и выковыривать?? Уже один раз просили ничего не приклеплять, сотрудникам все равно на это.
Как итог полотенца просто испорчены этими скобами. Впервые встречаю такое отношение к клиентам.
Сдавала кашемировую белую водолазку, вернули словно новую.
Также сдавала белую блузку, облитую бальзамичечким уксусом. При приёмке сказали, что вряд ли смогут что-то сделать, так как ткань разъело. Но забирали мы блузку словно новую! Я довольна Спасибо!
И цены нормальные. Буду обращаться.
Режим работы неудобный для тех, кто не работает в здании Мейлру Груп. По будням до 19, в субботу не работают. Дубленка Lacoste после дорогущей чистки стала на ощупь жестковатой. В день выдачи вобще была как картон на ощупь. Потом, правда, немного помягче стала.
Худшее место, что я видела и виновато в этом руководство и бестолковый персонал!!! Отдала им сумку (не дешевую) на чистку. Состав: кожа натуральная матовая. Они уверили, что почистят иииии когда я получила ее обратно, ШОК!!!! Они ее залакировали и сказали, мы решили так будет лучше!!! Не спросив не предупредив! После недовольства взялись исправлять дело и снова уверил сотрудник сможем вернуть как было. Я просила сообщить о любом действии с сумкой. Никто не перезвонил и вернули мне сумку в ещё худшем состоянии!!!! Если б чек не был утерянным, накатала бы претензию! Отзыв- большее что я смогла сделать!