Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Качество и стиль радуют глаз 🥰. Любую обувь нужно носить в сезон и будет Вам счастье 🙏
Есть хорошая и качественная косметика для обуви разных цветов и оттенков для ухода за кожей и замшей. Продавцы вежливые и учитывающие предпоятения👍когда времени мало и забегаешь на несколько минут, очень удобно, что не приходится дозываться и дожидаться. Всегда возвращаюсь только в Шуз! Потому что лучшее соотношение по ассортименту, качеству и стоимости!
Посетила магазин,была очень приятно удивлена выбором обуви, всё красивое, всё качественное, со своим маленьким размером с легкостью подобрала себе пару осенних ботинок, обслуживание на высшем уровне
Магазин Шуз Лайф посещала ранее очень часто, красивая обувь привлекала внимание
Однако последняя Покупка осенне-весенней кожаной турецкой обуви не порадовала своим качеством!
Подошва треснула очень быстро! Молния расшаталась вмиг!
Попробовала обратиться по поводу решения вопроса к продавцам и руководителю!
Покупка была совершена в марте 2022 года (свидетель -моя подруга), гарантию на подошву магазин , со слов руководителя даёт на год, (хотя во всех магазинах обуви гарантия на подошву 2 года), но так как я оплачивала наличкой, я не смогла отследить покупку в онлайн банке, товарный чек не нашла, коробку от обуви я не сохранила, а чек по кассе не пробивали продавцы, это я помню!
Ну а со слов продавщицы магазина, она посмотрела в тетради движение продажи моей обуви, якобы я совершила покупку осенью 2021 года! Обман чистой воды!
Поэтому никакой гарантии на подошву у меня нет! Обращалась по поводу решения проблемы в феврале этого 2023 года!
Ловкость рук и никакого мошенничества!
Очень неприятная ситуация, которая к сожалению ничем со стороны руководства магазина не решилась!
Рекомендую покупать обувь в других более надежных магазинах обуви города Брянска!