Ужасное заведение, с ужасным персоналом. Отмечали день рождения девочке 5 лет, и аниматор предложила конфетти(совсем немного). Так сотрудница так начала возмущаться, в итоге мы все и взрослые и дети ползали на коленках собирали. И спустя 10 минут она соизволила вынести пылесос, который нам всучила и мы пылесосили зал. В игровой комнате и за столом очень холодно. Вообщем кошмарные впечатления.
Хорошее место для проведения дня рождения детского. Были приглашенными Гостями. Есть место где накрыть стол и посидеть с гостями, и большая игровая для детей. Много интересно- горка-корабль, батут, большие мягкие кубики, много игрушек, машины-толокары. Детям 4 года, 5 и 2 - было интересно! Нанимали ещё аниматора. Все понравилось!
Отличное местечко! Есть всё для проведения прекрасного детского праздника!!! Отдельно хочется отметить администратора Валентину, все пожелания были учтены на 150%.
Супер! Отмечали д/р сынишке! Все классно, ребятишки были заняты игрушками (игрушек там достаточно) не поломаны)), взрослые были рядом в отдельной комнате за накрытым столом))