Ездили смотреть велосипед для дочери! Отличный большой выбор складных и, не только, велосипедов. Покаталась вся семья на тест драйве. Очень профессиональный, отзывчивый персонал. Хорошо знают своё дело.
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов и доп. опций к ним. Вежливый, отзывчивый персонал, хорошо знающий свой ассортимент товаров. Консультируют и оказывают свою помощь при подборе велосипеда.
Отличный магазин! Продавцы- очень вежливые и грамотные ребята. Приятно общаться. Очень хорошо, что рядом мастерская, сразу бесплатно поменяли седло, установили передний багажник. Спасибо, молодцы.
Отличный веломагазин! Велосипеды супер! Помогут подобрать, расскажут, покажут, ну а если есть сомнения, проводят к выходу, вручат велосипед и отправят тестить, подбирать по удобству! Редкий магазин, где Вам дадут покататься на улице, чтобы понять он или не он, ваш или не ваш.
Уже пару лет пользуюсь фирменной мастерской очень приветливые ребята,сервис на высоте. Спасибо вам за качественный ремонт моего вела . Рекомендую данную мастерскую
Прекрасный персонал! Очень внимательно, хотят помочь.
Заходил, чтобы сделать тест драйв на лесопеде Стрида.
Да, там есть такая опция перед покупкой. Можно кататься в соседнем дворе.
Стрида , к сожалению, мне маловата при моих 190 см
А так бы купил…
Пишу больше о самом велике shulz, чем о магазине (брал в другом, velomixx). Брал модель Easy 8 желтый(в 2024 году этот цвет стал гораздо темнее предыдущих годов(зачем?). Не знаю, что случилось в 2024 году, что стали косячить с покраской велосипедов. Крылья стали делать из пластика и тон покраски относительно алюм.рамы - разительно отличается. Спрашивал, брак ли это: отвечали нет. Слушать, что покраска отличается на алюминии и пластике - это непрофессионально, машины как-то ведь красят. Только из-за покраски опустил на одну звезду великк. Ну и сидуха криво пошита. Скорости не всё правильно переключаются(но тут больше к магазину вопросы за предподготовку), но это исправимо. В остальном, велик добротный.
Это отечественная компания из Санкт-Петербурга, делает качественные велосипеды. Приобрел три "Шульца" на планетарной втулке - три года эксплуатации - полет нормальный - все работают. Осуществляют доставку уже собранных велосипедов. Складные можно бесплатно перевозить в электричках, складываются и раскладываются очень просто, так, что подросток смело может управиться (от 13 лет). Очень хорошо организовано и послепродажное обслуживание, есть собственная сервисная служба. Решил приобрести из-за дизайна, наличия велосипедов с планетарной втулкой и, самое главное, хотел поддержать отечественный бизнес.
Фирменный магазин велосипедов, тут и мастер есть. Делала обслуживание профилактическое и меняла камеру. Все сделали хорошо и в срок. Велосипеды их отличные)))
Не первый год и (разумеется) не единожды посещаю магазин Shulz - люблю этот транспорт, покупаем всей семье. Персонал как всегда максимально дружелюбен, очень приятные люди.
Есть велики для теста.
Все молодцы! :)
Понравилось все. К качеству товаров никаких нареканий. Персонал все показал и объяснил очень оперативно и понятно. Парковка общегородская платная как везде в центре. Зато есть места. Вполне хватает часа
Здесь можно купить лучше в данный момент складные велосипеды. Недёшево. Сервис отличный, онлайн поддержка работает оперативно-пользовался. Продавцы стараются, компетентные-есть исключения, столкнулся.
4 года назад случайно увидела велосипед Шульц в рекламе одной из газет. Очень понравился. Модель Hopper 1. Я живу недалеко от пл. Восстания и пришла за велосипедом на Гончарную улицу. Мне дали попробовать проехать. Я была в восторге. Приобрела. Очень хороший велосипед. Ежегодно перед началом сезона прохожу полный техосмотр. Очень удобно и магазин и мастерская все рядом.
Отдельное спасибо продавцу - консультанту Оксане. Она очень подробно мне все рассказала и показала, потому что я конечно очень волновалась, давно не ездила на велосипеде.
Большое спасибо мастерам Веломастерской за отличное обслуживание.
Я рекомендую выбирать велосипеды марки Шульц для покупки.
Отличный магазин с профессиональными продавцами! Отвечают на все вопросы и со своим опытом подсказывают необходимое решение. Всегда в точку! АТам рядом сервис есть ещё))
Хороший магазин в центре города, работает и как пункт выдачи заказов, удобный график работы. Магазин не очень большой, но ассортимент приличный. Есть не только велосипеды, но и самокаты и различные аксессуары.
Грамотные консультанты, все понятно объясняют, обучают как складывать велосипед.
Припарковаться можно на улице (парковка платная, т.к. центр).
Отличный сервис , покупали велосипед год назад, приехали подтянуть цепь. Сделали все бесплатно, большое спасибо!
Виталюр Сквотов
October 13
Положительный, отзывчивый персонал. Широкий и качественный ассортимент. Перед покупкой есть тест-драйв велосипедов. Также есть мастерская по ремонту. Рядом с метро. По кайфу
быстро, аккуратно, честно.
минусы: тесно, больше 3 клиентов ребятам непросто обслужить, к вечеру загнанные от работы и некоторые вещи приходится силком тащить.
Приобретали запчасть для стриды.
К сожалению,в коробке недоставало детали для сборки(прикрутили от старой).
Проверяйте комплект на месте.
В остальном впечатления от самого магазина и от ребят только положительные.
Anonymous review
March 29, 2023
Магазин в центре это одновременно хорошо и плохо. С парковкой не всегда удобно. Ассортимент магазина огромный, много чего представлено на витрине. Можно прокатиться пару метров на велосипеде к примеру. Но за комплектацией велосипеда надо следить самому. При покупке шульца не доглядел сразу. Дома обнаружил, что не положили фирменную резинку для багажника. Мелочь вроде а осадок остался.
Вроде не ашанбайк покупаешь а фирменную модель.
Зашёл случайно, ради любопытства, на велики поглазеть. Поглазел, послушал. Дают на тест-драйв почти все велики, на них на всех и показался. Отличные велики, и продавцы, и магазин, и вообще приятно зайти.
Отвозила велосипед на ремонт в мастерскую. Что-то случилось с передними колодками тормозов. Всё поменяли и отрегулировали быстро по гарантии. Приеду в след. раз на ТО сюда.
Супер! Мой велосипед проходил первое бесплатное ТО..... Записалась легко, без проблем, на сайте всё понятно..... Удобно расположение мастерской. Вежливый, приятный персонал.....
Отличный персонал. Все грамотно объясняют. Заехала на своем велосипеде Шульц за чехлом, а мне подкачали колеса, прикрутили бутылкодержатель. Приятно! Велосипедом довольна, легкий, компактный.
Очень хороший магазин! Пару лет назад покупал ребёнку велосипед.... теперь приезжаю за запасными частями, все в наличии! Кстати, ремонт соседняя дверь!
Отличный магазин по продаже велосипедов марки Шульц. Большой выбор марок и цветов. Работники магазина приветливые и готовы всегда помочь. Большой плюс, есть своя веломастерская ,а при покупке велосипеда его можно даже попробовать на улице! Раньше к зиме были скидки 15%. Ещё можно получить скидку по клубной карте 5%. Велосипеды Шульц удобныя и надёжные.
Елена Дэ
May 27
Отличный подход к покупателям, приветливый, грамотный и главное терпимый ко мне продавец попался. Спасибо за работу. Велосипед меня радует!
Не единица даже. Минус сто очков ! Приехал попросил подтянуть подшипники в колесе, разболтались стучат. Дело на 10 мин. В ответ услышал .. Да конечно заходите через 3 дня . Мне надо ехать дальше, помогите заплачу как за сервис...в общем нет заботы о клиенте попавшем в тяжелое положение. Никому не советую обращаться !
Если вам нужно экономить место и вы хотите получить качественный велик, тогда вам сюда. Конечно это не самые дешёвые, имеющиеся на рынке, но платишь за те мелочи, которые кроются в деталях. Самое главное, что в магазине дают прокатиться на различных моделях для проведения тест-драйва. Зачастую после этого мнение меняется. Но желание остается.
Вежливые продавцы знающие свое дело, отличный ассортимент велосипедов..
Рекомендую, даже если не за покупками а к посещению-вы поймёте что спортивный велик это не венец эволюции транспорта и то что на самом деле он нужен не всем
Подобрали велосипед быстро, предлагали попробовать прокатиться на нескольких. Дополнительное оборудование прикрепили. Уехала на покупке домой. Помогли закрепить зонтик -трость , за это отдельное человеческое спасибо. Дополнительное оборудование( фонари задние и передние, крепление для бутылки) в других магазинах дешевле, но за качество не скажу. Всё понравилось.
Доброжелательный высококвалифицированный персонал. Качественный товар, как самокаты, так и велосипеды, достаточно большой выбор как транспортных средств, так и аксессуаров к ним. Довольно просто добраться и большой плюс это наличие своих мастерских, одна из них рядом с магазином
Отличный магазин, красивые велики, есть тест драйв, можно покататься прямо по Гончарной улице
Владимир Рюрикович
August 2, 2023
Приятная атмосфера, вежливый, грамотный и ненавязчивый персонал. Хороший выбор моделей и цветов. Есть доставка. Можно взять велосипед на тест-драйв! 👍
Велосипед покупать не планировал, но купил! Так что будьте готовы к тому, что не сможете удержаться от покупки, при посещении этого магазина! 🙂