Была на пробном занятии тхэквондо, я в восторге. Тренер Наталья Юрьевна профессионал высшей категории и хороший психолог. Занятия ведет на мастерском уровне, тренировки качественные. Очень довольна, буду заниматься, грех не заниматься с таким Мастером тхэквондо, имеющим педагогический талант. Спасибо. Надежда.
Очень даже неплохой зал. Есть клетка две зоны для занятий (если занимаются две группы они не мешают друг другу). Весь необходимый инвентарь в наличии, если вы новичок вам дадут всё необходимое для занятий перчатки щитки и т. д. Адекватная цена и нормальные раздевалки с душевыми, чем грешат многие другие залы единоборств.
Отличный зал для единоборств. Грамотные тренеры по грэпплингу и вольной борьбе. Очень хороший, дружный коллектив. Зал и раздевалки просторные. В зале очень чисто.
Отличный клуб единоборств. Дают хорошую технику ударную и борцовчкую. Члены клуба участвуют в поединка на разных уровнях с хорошим результатом. Присоединяйтесь.
Чистый зал, оснащен полным комплектом оборудования, для подготовки к соревнованиям от классического бокса до профессионального ММА. Опытные тренеры, с огромной базой навыков.
Если вы хотите научиться боевым искусствам, уметь постоять за себя и поддерживать свой организм в отличной форме, то вам сюда! В клубе дружеская, позитивная атмосфера и комфортные условия для занятий. Профессиональный тренерский состав. Занимаясь под руководством опытного тренера вы обязательно достигнете результата! Отдельно хочу отметить тренера детской группы по ММА Курильченко Сергея, под его руководством дети уже являются победителями городских и областных соревнований и это только начало! А также тренера женской группы по ММА Агишеву Алёну за высокий профессионализм и трепетное отношение к своему делу! Шторм - это место для целеустремлённых людей, нацеленных на результат!
Ходим на тхэквондо. Очень нравится тренер, Наталья Юрьевна - профессионал своего дела! Из "бревна" сделает настоящего спортсмена))) зал хороший, есть все необходимое, дети развиваются, все идёт по плану 😁
Вожу сына на ММА к Сергею Курильченко. Нам безумно нравятся как проходят тренировки. Ребенок ходит с удовольствием. В зоне ожидания, стоят телевизоры , на которые транслируется видео с тренировки и я могу видеть, как занимается мой ребенок. Замечательно, что есть такая спортивная школа
Отличный зал. Профессиональный тренерский состав, дружественная атмосфера. Есть все направления, отдельное спасибо тренерам: Бондарь Евгений, Рамошин Александр 🤝🏻
Отличный клуб, замечательные тренера. Мои дети занимаются в клубе ,получают очень хороший опыт ,навыки. Формируется дисциплина. Спасибо огромное тренерам.
Побывал тут ещё до открытия. Крутое место. Все стильно, красиво. Зона ожидания, камеры, телики (можно смотреть как сын тренируется). А главное - это крутые тренеры. Пообщался с тренером Женей. Крутой мужик. С правильным подходом. В общем рекомендую!
Наверное лучшее место для занятия единоборствами.
Недавно приехал в Тюмень долго искал подходящее место. Тренера огонь, все чистинько аккуратно. Есть все необходимое для занятий.
GEOSport, очень крутой спортивный клуб, с вежливым персоналом, администрацией, кофейней и бассейном. Правда, стоит недёшево, но если есть возможность, рекомендую!
Была на пробной тренировке по Таэквондо, до этого сама только занималась дома, тренировка превзошла все мои ожидания, до сих пор мышцы гудят, прийду ещё! Тренер Наталья очень классная
Я прочитала все отзывы, все тренеров хвалят. Но, три раза в неделю это мало. Если тренировки были бы каждый день, то тогда результаты были бы хорошими и вышли бы настоящие борцы. Надеюсь они изменят свой график занятий.