Мой визит в Штолле был отличным опытом. Я наслаждался великолепным выбором пирогов и выпечки, которые были очень вкусными. Атмосфера места была теплой и уютной, и я не могу не отметить чистоту и порядок. Обслуживание всегда было отличным, сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми. Мне понравилось разнообразие меню и разумные цены. Просто рекомендую посетить Штолле, чтобы насладиться вкуснейшими пирогами и выпечкой, насладиться уютной атмосферой и отличным обслуживанием.
Мне очень понравилось посещение ресторана Stolle. Ресторан предлагает отличный выбор пирогов и выпечки, и вишневый пирог был особенно вкусным. Каждый раз, когда я посещаю этот ресторан, я чувствую себя счастливым из-за теплой и уютной атмосферы, а также дружелюбного персонала. Цены разумные и соответствуют качеству продукции. Я настоятельно рекомендую посетить этот замечательный ресторан.
Я был рад опыту посещения ресторана "Штолле". Ресторан предлагает отличный выбор пирогов и выпечки. Мне очень понравился вишневый пирог, он очень вкусный. Каждый раз, когда я посещаю этот ресторан, я чувствую счастье благодаря теплой и уютной атмосфере и дружелюбным сотрудникам. Цены доступные и разумные для качества продукции. Я настоятельно рекомендую этот замечательный ресторан.
Мне действительно понравилось посещение ресторана Штолле! Великолепный выбор пирогов и выпечки, разнообразное меню, исключительный сервис и теплая атмосфера делают это место особенным. Чистота и аккуратность заведения приятно удивляют, а пироги просто волшебны! Я рад, что есть такое место, где можно насладиться вкусом и уютом. Рекомендую всем попробовать их пироги - они просто неповторимы!
Ассортимент блинов и выпечки поражает своей великолепной изысканностью! Каждый раз, когда я посещаю Stolle, я нахожу сервис на высоте, он всегда превосходен.
Всегда любила эту сеть за вкусные пироги. Вчера купили с молодым человеком по несколько кусочков пирогов с мясом, капустой, вишней и шпинатом с сыром. Вечером начало тошнить и рвать моего молодого человека именно пирогами, а рано утром меня - пирогом с вишней. Прошу прощения за подробности, но это разочарование полнейшее. Всегда покупали эти пироги на семейные застолья, теперь минимум полгода не смогу на них даже смотреть.
За день заказала, самовывоз, утром приехала забрать двух пирогов нет в наличии, при этом гарантирую, что при заказе на сайте все в наличии. Тесто сильно подсохшее.
Сесть, прямо скажем, негде. Тесто в пирогах как-то необратимо испортилось. А цена на капучино в 405 рублей - это что, заградительная пошлина? Учитывая, что это вообще кофе из автомата.
Даже не верится, что это Штолле. Пироги хорошие, как всегда, но пекарня малюсенькая и всё очень быстро разбирают. Вечером даже смысла нет заходить. Персонал замученный и довольно враждебный. Но это не важно, потому что туда просто не хочется заходить.
Сегодня утром в Штолле на Шаболовкой купила маковый рулет. Это ужас. Рулет сухой, явно давно лежал, заветренный. Глазурь, которой покрыт рулет отдаёт залежавшимся дешевым шоколадом. Жутко стыдно подавать такой рулет к столу. Обидно, покупала на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Цена для такой продукции завышена в разы-950 руб. Данный рулет надо продавать со скидкой минимум 50% не только за два часа до закрытия, а сразу как истекает срок. Раньше часто заказывали Пироги и выпечку в Штолле. Но теперь данное заведение у меня в чёрном списке!!!
Со всеми предыдущими отрицательными отзывами согласна!
Сперва когда открылись все было всегда свежее, но потом то ли перестали следить за свежестью продукции, либо просто продавцы стали врать, что «свежее», чтобы побыстрее продать остатки. Мои последние три визита подряд мне продавали ОЧЕНЬ сухие маковые булочки, хотя я специально у продавца уточняли про свежесть перед покупкой. Я больше к вам не приду, ешьте их сами :))
Не знаю как у кого, мне всегда продавали свежие булочки! Очень вкусно, более 10 раз мне кажется уже там беру, ни разу не подвели. Очень милые сотрудницы работают, вежливые и на позитиве!
Купил сегодня кусок пирога, хотя эпитет «кусок» к этому количеству не подходит. Кусомчек пирога на 80% состоит из края, имеет вес хвоста хомяка. Не помню были ли там граммовки, но я покупаю не первый раз и раньше клали адекватный кусок. Если решили таким образом экономить - поднимите цену! «Держим цену, получайте 50 грамм пирога за 290₽». Просто бред
В целом на любителя. Цены не дешевые. На праздник только если не особо экономя закупиться можно. Повседневно не выгодно. Паркинга рядом на шаболовке нет, паркуййтесь на боковых улицах.
Сетевая пироговая. На мой взгляд, именно в этой сети, пироги из замечательного теста, всегда правильно пропеченые, со сбалансированной начинкой, в соответствии со вкусом покупателей. Да, не дёшево, но всегда первоклассно. 👍
Совсем небольшое помещение, столиков нет, еда навынос. Пироги вкусные, как и всегда в Штолле))
&
April 18, 2023
Продают пироги за ~2 тысячи рублей за килограмм и делают тесто на МАРГАРИНЕ😦, т.е. трансжирах. У людей напрочь отсутствует совесть и ответственность перед покупателями.