Спасибо огромное за такой шикарный подарок!Пирог безумно вкусный !Начинки много и очень понравился пирог!Всем советуем обязательно попробывать пироги и не только в Пироговой Штолле!
Замечательное место, чтобы быстро и вкусно поесть! Очень удобно, что есть возможность взять пироги с собой. В "Штолле" всегда огромный выбор начинок, и всегда есть что-то новое.
Хорошее кафе, обслуживание на высшем уровне, а пироги вкусные и сытные по ингредиентам. Я люблю есть пирог с вишней, все свежее, рекомендую попробовать всем, кто любит пироги.
Пироги от Штолле – это всегда праздник! Заказываю доставку на дни рождения уже не первый год, и все гости каждый раз в восторге от изумительного вкуса и высокого качества пирогов. Особенно любим мясной и ягодный пироги – настоящие кулинарные шедевры! Спасибо за то, что делаете наши праздники еще ярче и вкуснее!
Очень вкусные пироги, отличный асортимент.
Отличная служба заказов, и программа лояльности.
Минус звезда, то что в фирменном тесте маргарин, рекомендую заменить на натуральный продукт. На машине крайне неудобро, довольно далеко даже платные парковки. Лучше заказывать доставку.
Вкусные пироги! Но сама концепция места для нас - на разок.
Но если кто любит - велком.
Приятный персонал, уютно поболтать, вкусное всё, что брали - от пирогов до чая с морсом.
Очень давно покупаем пироги Штолле, всегда все было очень вкусно, но не в этот раз и такое впервые, но пирог с облепихой-это не пирог , а комки сахара и немного облепихи, которая совсем не чувствуется. Это невозможно есть. Посередине 2 огромных куска сахара, ужас.
С удовольствием заглядываю время от времени. Вкусные пироги! И там посидеть приятно и с собой взять)). И отдельное спасибо работникам! На днях кое-что забыла на столе, уходя. Потом звонила, рассказала о своей проблеме. Нашли!!! А ведь пришлось искать уже в мусоре... спасибо, отзывчивые девочки!
Решила дополнить отзыв через два года). Захожу примерно раз в полтора месяца. Обожаю этот Штолле! Как замечательно украшают к Новому году всегда! И вообще - супер уютно. И очень вкусно, особенно пирог с брусникой!
Заказали 2 пирога, кофе и морс клюквенный. Пироги свежие, кофе горячий, морс кислый, все как положено. Пекарь знает свое дело, выпечка на высоте. Было бы 5 звезд, если бы персонал научился здороваться.
Не однократно заказывала пироги на день рождени, всегда были вкусные и свежие. Каждый раз посещали это кафе на Электрозаводской с сыном после больницы. В этом году решила купить кулич на Пасху и какое было разочарование, кулич от 28 апреля ( заметила не сразу) сегодня 3 мая, пасха только 5 мая. Вряд ли на 7 сутки он будет таким же вкусным и свежим. За 540 гр 650 руб не свежей выпечки очень жалко.
Вообще люблю эту сеть. Попала на стажёра, но мальчик очень старался. Ему, конечно помогали. Была ситуация "я не волшебник, я только учусь..." но в целом место приятное и приятный зал, где можно славно перекусить.
Мы связались с ними через приложение, чтобы заказать на мой день рождения большое количество блинов. Доставка была вовремя, пироги вкусные и свежие, мне в подарок прислали вишнёвый пирог, спасибо
Очень понравилось именно эта пекарня. Расположена в стороне от людского потока. Поэтому, там тихо, свободно, изящный интерьер. Вкусный кофе и приветливый персонал. Ну а пироги "Штолле" - как всегда на высоте! Радует, что качество пирогов со временем не меняется.
Очень люблю эту пироговую. Всегда свежие и вкусные пироги. Очень удобно их взять с собой на дачу или на праздник. Все гости бывают довольны. Заказываю на сайте обычно и забираю самовывозом. В пироговой можно присмотреть что-то из новинок и взять кусочек на пробу. Очень удобно. Спасибо
Уютное немноголюдное заведение, недалеко от станции Электрозаводская. Мы прекрасно покушали в прохладе за шикарным столом из дерева. Снимаю звезду за то что не все сезонные пироги в наличии, мы приехали с другого конца Москвы попробовать абрикосовый, а его не было.
Раньше были пироги лучше: тонкий слой теста и много начинки. Сейчас теста стало больше и цена стала неадекватно высокой, как мне кажется.
Давно не покупаю и не захожу в Штолле.
Сразу названием купили! Не мог пройти мимо, ибо вспоминается цитата из старого фильма "Аэроплан" со следующим диалогом:
— Вы можете посадить этот самолёт?
— Вы шутите что-ле?
— Я не шучу, и не называйте меня Штолле.
А отбросив шутки, приятное местечко дабы посидеть, перекусить.
Мне очень нравится эта пироговая, отличный выбор, прекрасное качество. Есть маленькое уютное кафе, где можно выпить чашечку вкусного кофе или чая и попробовать разные сорта пирогов.
Вкуснейшие пироги. Большой выбор начинок и размеров пирогов. Сам магазин не большой, но довольно уютный и удобный по расположению. Заказ делал через сайт. Ко времени мной указанному заказ был собран и ждал меня. Подъехал, оплатил, забрал. Спасибо за хорошую работу.
Вкусная выпечка, приятная атмосфера и персонал, небольшой поток посетителей, за счёт чего можно расположиться в любом месте в специально отведённом зале.
Большой выбор пирогов с начинками на любой вкус и повод. Перепробовала весь ассортимент, за долгое время существования пекарни. Приятная атмосфера тепла и уюта.
Небольщое, но очень уютное заведение. Близость от метро. Можно делать заказы онлайн с доставкой. Одни из лучших (а может даже и самые лучшие) пироги в Москве. Из минусов немалая цена, но они того стоят. Рекомендую.
Любимые наивкуснейшие пироги!!!! Бомба. И вот это кафе - самое лучшее, вежливые, внимательные и быстро обслуживающие ребята…. была на проспекте Мира один раз - нагрубили, нахамили, спасибо, что не побили. ))
Отличные пироги , цена конечно высока , но качество на уровне . Очень вкусная кулебяка с мясом и брусника с клюквой . Не далеко от метро . Парковка платная .
Хорошее спокойное место, пироги вкусные, меренга отличная, мне не понравилось сделанное не единожды замечание женщиной у кассы что со своим напитком у них находится нельзя. В тот самый день мы как раз ехали с ребенком из центра паллиативной помощи с другого конца Москвы, утром этого дня умер мой отец и ее дедушка, в том самом термосе мы везли чай для него с разными травами и ягодами и решили выпить его раз так все вышло с пирогами. Все эти придирки о том что со своим нельзя делали больно и невыносимо нахождение нас в кафе. Я объяснила ситуацию, сказала что только что в хосписе умер родственник и нас не трогали, но речи что они очень ценят свое качество действовали просто разрушительно. Неужели такое возможно, что в таком приличном заведении нельзя принести с собой напиток, я часто беру ребенку самый разный часа с ромашкой и мелиссой, с успокоительными смесями или витаминный с шиповником, беру нужной температуры чтобы не просить льда и не ждать когда остынет. Откровенно говоря впервые вижу такое отношение, и в Андерсен и в Хлебе Насущном никогда ничего не говорили, ни разу!!!!! Все это сильно понижает уровень этого заведения в моих глазах , хотя пироги вкусные, но заходить больше не хочу.
Очень уютное кафе. Приятное обслуживание. Работают с 9 утра. Пироги вкусные. Рекомендую. Единственный минус, но это беда города- нет парковки, но если заказывать самовывоз на утро, то вблизи можно найти место для парковки авто
E
Elena S.
January 18
Клиентоориентированность Штолле скатилась даже не до нуля, а ушла в минус.
Хотя в приложении заявлено, что при заказе в районе дня рождения положен подарок, рулет с маком, при подтверждении заказа выясняется, что подарок получите, только если доставка будет в это же день. Иначе получИте от Штолле не подарок, а фигу с маком.
Временной интервал тоже невозможно согласовать. Штолле не интересует удобное для вас время, курьер подъедет когда удобно ему, а не клиенту. Информацию о пожеланиях по доставке курьерам не передают. Видимо, если вы не можете встретить курьера, ваш заранее оплаченный заказ окажется в ближайшей мусорке.
Были с сестрой на Большой Семеновской. Пириги, конечно, чудесные! Не теряеете лицо. А вот эспрессо без воды? Что это так трудно предусмотреть? И даже не попытались предложить! На Ленинградском проспекте тоже отменили. Хотелось бы получать удовольствие не только от "цен"