Всем нижегородцам и гостям города рекомендую это место.
Находится рядом с Кремлём.
Приятно после прогулки зайти сюда и перекусить пирогами с чаем или кофе.
Обычно на выбор есть несколько сортов пирогов. Пироги мне понравились практически все, из тех, что я пробовал. Но пробовал я меньше половины ассортимента. Мы заходим под вечер и тогда на прилавке всего 6-10 сортов пирогов.
Есть сытные пироги, тут мне больше понравились с рыбой (с кетой, брокколи и творожным сыром), а друзьям с картофелем сыром и грибами.
Есть сладкие пироги с ягодами и/или фруктами. Мне больше всего понравился с вишней, а друзьям с чёрной смородиной и клубникой.
Обслуживание быстрое и в кафе уютно.
Мы обычно берём по 2-3 кусочка пирогов на человека и нам хватает.
Удобно то, что режут кусочки по 125 грамм и можно взять сытные и сладкие пироги сразу.
Берём обычно чай, но есть и кофе.
Несколько лет заходим в кафе и всегда уходим довольные.
Шикарное место. Очень вежливый персонал, пирожки просто прекрасны. Отдельного панегирика заслуживает пирог с малиной и черникой. Не описать словами, как сильно он мне понравился. С первой секунды после вкушения этого яства я понял – это любовь. С этим пирогом мы теперь до конца. В один момент после соприкосновения пирога с вкусовыми рецепторами вы отправляетесь в невероятное ягодное приключение, полное удовольствий и веселья – воистину, рай гедониста. Кажется, теперь моей девушке придётся делить меня с этим великолепным пирогом.
пирожки всегда свежие и вкусные) продавцы очень вежливые и помогут разобраться какую булочку взять, ведь ассортимент очень разнообразен. снаружи заведение очень красиво выглядит, внутри очень чисто, и пахнет выпечкой) есть только один минус то что туалет один, и приходиться подождать(
Очень приятное место, вкусно покушать пирогов с чаем, посидеть в атмосфере домашнего уюта. Чисто, красиво, встречают доброжелательно. Особенно поразили стулья - венские полу кресла, это само по себе достопримечательность. Это сеть пироговых по стране, поэтому вкус пирогов ожидаем, ассортимент тоже. Кто бывал в Штолле, тот знает, что начинки в пирогах много, на все вкусы, тесто тоже необыкновенное, сладковатое. Оренбург, Самара, теперь вот и Нижний Новгород, Штолле держит свою марку на высоте!
Вкуснейшие пироги! Не надо ждать: приходишь, выбираешь пирог, отрежут кусочек любого размера. Приветливые вежливые продавцы. В кафе уютно, спокойно, чисто. Идеальное место, где можно быстро и очень вкусно покушать.
Приятное место в центре города.
Большой выбор вкусных пирогов, любимые с лимоном и капустой.
Любимая питерская сеть.
Если хочется перекусить быстро и вкусно, то Вам сюда!
Вкусные, качественные и красивые пироги. Хорошие напитки. Самое то, чтобы согреться после прогулки по центру зимой или отдохнуть/перекусить в обед. Приятное обслуживание.
Забавное конечно место, знаем Штолле из Питера. Всегда большой выбор пирогов, на чем они и специализируются. Но тут вас встретят два продавца, один пирог с картошкой нарезанный и две булочки с маком! Всё 👍 почему больше ничего нету ответ: готовим. Ээээ товарищи 14 часов дня! Еще утром должно быть сделано. Так еще вы в центре, поток большой готовить нужно постоянно. Отвращение вот честно.
Пироги вкусные. Обслуживают быстро. Но с доставкой все не очень хорошо. И одна точка в городе, торгующая такими пирогами. Можно зайти в кафе, съесть кусочек пирога с чаем. Есть сладкие, с мясом, с овощами, с рыбой. Пироги довольно дорогие. Можно поесть по праздникам.
Что тут сказать кроме как «вкуснейшие пироги» и «радушный персонал». Отличное место, и для семейных посиделок, и для заказа пирогов на вынос. Если вдруг вы ошиблись с количеством под заказ, вам всегда готовы предложить дополнительную альтернативу к покупке (что недавно случилось со мной), то есть, всегда есть резерв. Да, цены слегка кусаются, но Штолле того стоит. :)
Очень уютное заведение. Всегда вежливый и активный персонал. Всегда в наличие много вариантов пирогов. Пироги конечно произведение искусства. Нежное тесто и великолепная начинка. Вкусный чай и просто очень хорошая атмосфера.
Очень Вкусно. Огромное желание возвращаться снова и снова. Каждый сможет найти пирог на свой вкус. Выбор огромный. Заказывать пироги с доставкой лучше накануне.
Буду предельно краток. Пироги Штолле, по моему мнению, лучшие пироги в Нижнем Новгороде. Пробовал пироги в Волгограде, там тоже есть магазин Штолле. И тоже очень вкусно.
Выпечка вкусная, ассортимент разнообразен,кофе готовят быстро,по желанию с корицей.Чисто,уютно,рядом с Кремлём.Устали,зашли посидели и пошли дальше гулять .Спасибо за гостеприимство.
Купила 06.10.24 в этом магазинсике пирог с брусникой. 800 рублей за 500 грамм показалось дорого, но когда я его попробовала... Боже, как у бабушки! Вы подарили мне не пирог, а кусочек детства. Это было так вкусно, что стоит любых ленег. Мягко, в меру сладко, с кислинкой, присущей бруснике, с чаем на травах – самое то!
Благодарю от всего сердца 💗
Любимое место для поглощения пирогов💙
С капустой- любимчик, как бабушка пекла. С рыбкой - очень вкусно, с сыром - очень вкусно.
С лимоном - сладко, а не кисло.
Часто заказываем на работу на праздники, привозят горячими и еще вкуснее.
Спасибо, что столько лет радуете вкусными пирожками.
Интересное кафе. Не похоже на другие . Находится в центре Нижнего Новгорода в старинном здании. Пироги вкусные, с разными начинками. Персонал работает быстро и приветливо. Очень хорошо посетить с семьей или друзьями на кофе брейк.
Михаил Мочалов
June 30
Отличное кафе с хорошим выбором выпечки. Выпечка, как есть сытная, с мясом или рыбой, так и десертная, ягоды, фрукты. Порции на выбор, можно в кафе покушать или с собой взять. С собой, упакуют в коробку, в которую войдёт большой пирог. Посадочных мест достаточно, работает кондиционер, есть туалет. Напитки, чай кофе, вода. Для себя, минусов не увидел. Выпечка вкусная, персонал доброжелательный.
Наше семейное кафе, наивысшую оценку которому мы поставили давно. Впервые мы познакомились со Штолле в 2008 году, когда ездили семьей в отпуск в Санкт-Петербург. Случайно заглянули позавтракать и ни разу не пожалели. Все дни отпуска завтракали только в Штолле. Прошли годы... В 2021 году мы переехали из Хабаровска в Нижний Новгород. В том же году случилось второе знакомство со Штолле, расположенном на площади Минина и Пожарского, в шаговой доступности от Нижегородского Кремля. Это самое посещаемое заведение в нашей семье. Как соберемся в Центр, обязательно заглянем снова! Все очень вкусно, по-домашнему. Уходим сытые и довольные, и не с пустыми руками, у меня в руках обычно пара коробок с добавкой (приятно, когда дома тебя ждет "продолжение банкета"... ). Всем рекомендую!!! В качестве совета: Лучше заказать пироги заранее (например, за час-два), а то в час пик голодные туристы могут лишить Вас удовольствия прочувствовать всю палитру, предлагаемых заведением вкусов.
Коротко , но по делу.
Пироги - пять ✅✅✅✅✅
Обслуживаниие-пять✅✅✅✅✅
Чисто, уютно. Отличное время работы.
Успехов и процветания!
Кофе вкусный, отдельный респект.
Штолле крутое заведенье где можно покушать пирожки и не только, Штолле у меня ассоциациируется с хорошими официантоми и с Саратовом потому что от туда невозможно выбраться так как Штолле это крутое место со вкусными пирогами. Штолле Штолле Штолле
Наше любимое место с семьёй! Прогуливаясь мимо, обязательно зайдем и купим вкуснейших пирогов с чаем или кофе! Спасибо, что вы есть!)) Гостям и жителям города рекомендую заглянуть и опробовать на вкус их продукцию!
Произошло недопонимание с молодым человеком, продававшим пироги. Не спросил нужны ли мне упаковочные коробки, самостоятельно учёл их в сумме. Когда я спросила почему сумма больше не смог ответить вызвал другого сотрудника. Мне сказали, что я агрессивна, хотя я не считаю, что вопрос о сумме , о том почему меня не поставили в известность об увеличении стоимости это агресия. Мне не жалко 60 рублей, мне не понятно почему я не получаю адекватную информацию. В итоге один пирог сломан, но мне сказали "или бери или не бери. Нам всё равно". Вроде ничего особенного, но осадочек остался. В другой раз буду рассматривать другую организацию.
Были с друзьями тут во вторник. Не могу не отметить профессионализм сотрудников Штолле! Они очень дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о пирогах.
Отличное заведение! Пироги наивкуснейшие! Начинки много, тесто вкусное. Начинки разнообразные как сытные (например, со шпинатом, вялеными томатами и творожным сыром), так и сладкие. Есть доставка и самовывоз из кафе.
Сегодня заказывала пироги. Прекрасное обслуживание! Быстрый заказ. Помогли с доставкой! Очень вкусные пироги с кетой, яблоком и брусникой. Но только с яблоком очень сладко, приторно в середине пирога
Все пироги очень вкусные. Персонал вежливый и приветливый. Приятный интерьер. Большой зал и несколько закоулков на три-четыре человека. На стенах большие фотографии старого Нижнего
Выпечка отличная, но вот с сотрудниками нужно проводить беседы как общаться с покупателями. Заказала пироги 19.08 на доставку, ехала забирать, думала еще прикупить один, но так как разговаривала дама с черными длинными волосами, увы и ах… забрала я свой заказ и развернулась к выходу.
Штолле, это место, где можно попробовать пироги и разнообразными начинками, и не только пироги, но и курник, изумительные булочки с маком под молочным шоколадом, кулебяку. Начинки на любой вкус: сладкие с ягодами, неожиданные сочетания творожного сыра с рыбой, шпинатом. Много начинки, изумительное тесто и , конечно уютные залы, где всё это можно отведать. Если есть желание взять с собой- отличная упаковка и вы можете идти дальше.
Да, вкусно, прямо очень, но персонал никчерту. Такое ощущение что они каллории экономят на улыбке. Мы впервые сюда пришли с детьми выпить чаю с вкусняшками, на что нам с порога сказали что в продаже ничего нет и все только под заказ. Расстроились, но так как были морозы и на улице особо не постоишь и не погуглишь, решили побыстрому посмотреть что есть поблизости. Пока смотрели-минуты три прошло, пришел еще клиент и ему уже и чаю налили и пирог разрезали. Без слов. Там чтото отменилось. Мы в полуметре от прилавка, хоть бы сказали что у них уже все есть. Нет! Все молча и с мордой корпичем. Хотелбсь бы не только вкуснях но и нормального обслуживания....
Очень приятное заведение. Можно перекусить пирогами и кофе. Чистота и отзывчивый, доброжелательный персонал. Удобное местоположение. Рекомендую туристам, для Нижнего Новгорода увы проблема с общепитом
Прекрасное место! Разнообразные, очень вкусные пироги, начинки очень много, всё всегда очень свежее!
Нигде в Нижнем нет более вкусных пирогов, очень рекомендую посетить!
Вкусные пироги, но довольно старый ремонт помещения. Напоминает закусочную. Здесь в основном самообслуживание. Работники не всегда идут на встречу покупателю, например был свидетелем, как покупатель попросил отрезать кусок из центральной части пирога, ему отказали. По мне решение странное, тк продают куски по весу ( на ценниках граммы, а не кусок). Я бы назвал это отсутствием клиентоориентированности.
Бесподобные пироги. Открыли это кафе по наводке одного местного хорошего человека. Пироги в большом ассортименте, но все вкуснейшие. И сладкие , и не сладкие. У нас глаза разбежались. Мы сначала несмело заказали каждый по пол-порции двух видов пирогов, а потом все дружно пошли за добавкой , и взяли еще с собой. Спасибо всем сотрудниками! Вы молодцы! И такого формата кафе я встретила первый раз. Друзья, вот для этого и стоит путешествовать. Ты видишь такое разнообразие возможностей! У нас в Башкортостане нет такого формата кафе. А я бы ходила с удовольствием!
Всем привет!
Давно хотела поделиться впечатлениями более чем за 10 лет)
Раньше,когда училась в школе сюда мы приходили с друзьями, когда стала учиться в Университете то с одногрупницами обязательно заходили после пар)
И сейчас наступило то время, когда на работу мы чаще всего заказываем (особенно по пятницам) пироги Штолле)
Единственное, что заставляет сюда возвращаться - это неизменный вкус пирогов, вернувшись сюда ты обязательно скажешь: "А вкус тот же!"))
Наивкуснейшее тесто с любимыми начинками...Отличный интерьер и дружелюбие при встрече...
Хорошее обслуживание...
В СПБ,МОСКВЕ,НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ-Везде высокое качество стандарта...
Лично выбрала для себя и семьи с капустой,брусникой ....
Место расположения очень удобное! Всегда вожу сюда гостей после прогулки по кремлю. Пироги - высший класс! Из минусов немного дороговаты, и самый вкусный пирог с кроликом расхватывают в первую очередь, редко можно его там увидеть на прилавке
Отличные пироги, очень и очень вкусно! Спасибо за вкуснейшие пироги, за быструю доставку. Заказывали пироги и сытные и сладкие- все самые вкусные в городе! Рекомендую!
Самые вкусные пироги в Нижнем Новгороде. Кафе обыкновенное, на стойке себе все заказываешь и проходишь в зал. Начинки много, отлично работает служба заказа и доставка
Внутри не сидела, но несколько раз заказывала пироги на доставку в офис. Пироги вкусные, начинки много. Оператор при заказе был вежлив, привезли быстро.
Всегда с удовольствием захожу в это кафе. Ребята молодцы, уже не первый год следуют выбранному курсу, не поддаваясь на новомодные тенденции с бургерными! Выпечка всегда сведая и на любой вкус!!!