В пироговую Штолле захожу довольно часто, пироги вкусные, начинки разнообразные, есть сладкие и несладкие. Из сладких больше люблю черную смородину и малина/творог. Из несладких начинок - капуста и треска/палтус мои фавориты (с олениной тоже очень вкусный). Пироги эти достаточно сытные, хорошо подходят в качестве перекуса. Но будьте готовы, что придя за час до закрытия вы обнаружите пустой прилавок, заведение популярное, пироги разбирают хорошо. К сожалению в мой последний визит здесь не работала кофе-машина, а так и кофе очень вкусный. Помещение именно этого заведения (в конце проспекта Ленина) мне не нравится, столики у окон симпатичные, но их немного, а в большом зале без окон неуютно. Обслуживание на высоте, быстро, вежливо. Всё хорошо.
Все очень вкусно. Первый раз зашла позавтракать. В выходной день открывается в 8 утра, остальные кафе работают с 10 часов, поэтому очень удобно. Утром выбор не очень большой. Но пироги вкусные, большие, можно посидеть в кафе или взять с собой
По рекомендации знакомых, посетил данное заведение и знаете, мне понравилось. Приветливый персонал, вкусные пироги, особенно ягодные удались на славу. С кетой пирог не особо зашёл, то ли решили съекономить на рыбе, то ли соуса много оставалось, но в итоге получилась начинка малорыбная утопающая в соусе.
Особенно рекомендую пироги с черной смородиной и ветчиной с сыром.
Рекомендую это заведение.
Мое любимое кафе. Всегда вкусные пироги и приятный персонал, а ещё уютный интерьер. Правда, после ремонта я там давно не была, кажется, площадь помещения стала меньше, это очень жаль :(
Отличные свежие пироги, приятное обслуживание, вкусный кофе:) С удовольствием уже много лет посещаю сеть пироговых Штолле и всем рекомендую туда захаживать) Удобно, что пироговые работают с 08 утра!
Посещаем часто,так как не только вкусные пироги,но и вкусный кофе!Здорово,что появляются новинки:пироги с вишней просто огонь!Очень любим с рыбой-вкусные все!!!Очень внимательные и приветливые продавцы!
Отличное кафе в центре города. Вкусные пироги на любой вкус с разными начинками - мясными, рыбными, фруктовыми и многими другими. Тесто у пирогов тонкое, не подгоревшее, а начинки очень много и очень сочная и вкусная. Обычно бывает с точностью да наоборот в других кафе.
Удобно ещё и то, что можно попросить отрезать определенное количество по весу от каждого пирога, или же купить пирог целиком. Если намечается день рождения или корпоратив, можно заказать его заранее, потому что по факту целых пирогов часто не бывает в наличии, слишком быстро всё раскупают. Фирменные коробки есть разных размеров в зависимости от того, сколько вы купите.
В самих кафе приятная атмосфера и интерьер, можно посидеть за столиком с чашечкой кофе и вкусным пирожком. Спокойная музыка на фоне.
Продавцы обычно вежливые, но не терпеливые (причём везде и всегда). Ты только заходишь в кафе, начинаешь смотреть на пироги и они уже сразу начинают спрашивать - что будете брать. Ребят, алё, я только вошёл и даже половины увидеть не успел. Это если честно напрягает, что тебя словно подгоняют. За это сразу минус балл вам в карму.
Всем рекомендую хотя бы раз сходить в это кафе и попробовать их пироги, это точно откроет вам новый взгляд на то, какая должна быть выпечка за хорошие деньги.
Покупал пирог с капустой , свежий и очень вкусный, но после того как я его сел, почвстаовал тяжесть в желудке и в итоге изжога. Где не покупал пироги с капустой, таких вкусных как в штолле не пробывал, наверное мешают или готовят на жырах. Жаль, а хочется, чтобы еда была и полезной.
Всегда разнообразная,свежая выпечка. Уютное, тихое, чистое кафе.Вежливый персонал. Обычно нет очередей.))
Идеальное место, как для быстрого перекуса в обед,
так и для встречи с другом,
отдохнуть семьей( отмечаем с внуками начало учебного года, сдачу экзаменов..).
Так-же можно купить пироги домой, которые украсят ваш стол и насытят гостей. Можно на заказ.
Настоятельно рекомендую посетить!!!
Пироги вкусные, но интерьер напоминает зал для отпевания при похоронах. Черная мебель, красный цвет, на меня лично не впечатляет , поменять бы, можно же сделать так интересно и современно, да и людей там много мимо проходит , может быть даже из-за этого, рекламы уличной и оконной, да любой, вообще нет, а надо было бы сделать "теплую" рекламу, пироги же, чай....
Отличное заведение. Открываются одни из первых в городе. Цены доступные,кухня отличная,рекомендую попробывать пельмени с олениной и пельмени с треской. Чай с брусникой это очень вкусно! Персонал вежлив и обходителен. Внутри чисто,уютно,комфортно. Выбор пирогов огромен. Рекомендую,однозначно!!!!! Вы не пожалеете!!!!!
Хорошее место с очень вкусными пирогами. Огромный плюс, что работают с 8.00 Для приезжих ВКУСНО покушать и попить кофе в 8 утра просто негде. Спасибо, что вы есть.
Отдельно хочу поругать Штолле в Ленинском районе. Продают несвежие, очень несвежие пироги. Купила две порции разных пирогов и выбросила - невозможно есть. Мы постоянно заказываем Штолле на работу, и все хорошо, так вот вчера это были не вчерашние и даже не позавчерашние пироги, я боюсь подумать , сколько они там лежали у них((( Очень разочарована
Традиционное место для покупки пирогов. К чаю,на праздники. С овощами,фруктами,рыбой,мясом. Всё Всегда Вкусно. В чем секрет гадали с коллегами,но не разгадали до сих пор,хотя кушаем Ти вкусные пироги больше пяти лет.Даде в Питере проездом умудрились именно в Штолле зайти поесть с детьми.
Мне очень нравится это кафе! Вкусные пироги ,
особенно нравится кулебяка с мясом,пирог с курицей и брокколи , с черной смородиной 🙂🙂🙂 хрустящее тесто и замечательные начинки. На днях решила зайти, попробовать что-нибудь вкусненькое и увидела пироженое Наполеон с вишней 🙂 легкий крем и тонкое слоеное тесто и вкусные сочные вишенки , рекомендую !
Классический интерьер, приветливый персонал. В основном пироги на вынос, можно присесть выпить чай, кофе. Много видов сытных и сладких пирогов. Рекомендую пирог с селёдкой, но, он редко бывает.
Заказыаала пироги на работу на день рождения,доставка оченьпонравилась,но пироги были несвежие,холодные.мясо с картошкой без соуса,сухое.для чего тогда делаем заказ заранее ,если пироги вчерашние привозят.скидку на день рождения несделали.
Хорошее кафе, заходим сюда перекусить, попить чай с пирогами.Пироги разные и сытные, и сладкие.Бываем здесь с удовольствием, иногда берем пироги домой, заказываем на работу.Рекомендую.
Посетил данное заведение в г. Мурманск, впечатление двоякое, ассортимент как и в Санк-Петербурге на пять, а вот в остальном оставляет желать лучшего. Пришли в начале рабочего дня, сделали заказ, руки помыть нет возможности, туалет закрыт, где ключи не знаем, минут 15 искали и случилось чудо! Пока ждали наш завтрак успел остыть.
22марта 2024 посетили штоле на ленина 97, купили 2 пирога штоле с шпинатом и второй с мясом.пришли домой ,покушали.Вечером в 22 стало плохо дочке(всю ночь тошнило), а под утро и нам(родителям),2дня в лежке на таблетках и в обнимку с унитазом.На 3 день стало только легче.вот так,сделали себе имя и теперь можно продавать и не свежие пироги. Чек есть.
Татьяна И.
August 27
Хорошее место, можно вкусно поесть и отдохнуть. Пироги всегда свежие, ароматные, но хотелось бы ассортимент пошире
Ооооооо! Гут!
Время ожидания никакое, может попадал так.
Сервис на ВЫСОТЕ - девочки ПРИВЕТЛИВЫЕ - " как мать родная"!
Если спросишь, то посоветуют!
Если не спрашиваешь - не навяливают - что прям очень ХОРОШО! не то что на первомайском рынке - прям за руку чуть ли не хватают и "вталкивают" тебе товар.
Интерьер красивый, музычка слегка играе бывает.
Всё располагает к к приёму пищи с настроением!
24.07.2023 по телефону заказала пироги с брусникой, смородиной и мясом. Приятно удивлена оперативностью приготовления и сроком доставки( доставили раньше). Также получили большое удовольствие от этих пирогов, т.к. начинка была на высоте во всех пирогах и сделана на совесть. Вкусная и ее было много!!!
Пироги очень вкусные, кофе, чай, десерты, всем рекомендую данное заведение, ведь там доброжелательный персонал, всё объяснят, подскажут, что-то порекомендуют, и естественно у них есть доставка)
Так же на Ленина 73 есть кухня, великолепная, не перепутайте с профсоюзов 9, но даже если перепутали, вас сориентируют!
Стало очень дорого.
И как уже писала ранее, нельзя купить половину порции пирога. Хотелось бы взять половиночку порции сытного пирога и половиночку со сладкой начинкой. А если взять по целой порции, то это будет очень много
Заказали пироги на корпоратив на 7 марта. К сожалению было разочарование. Впервые прислали пироги не свежие. Им было как минимум 1 сутки. Очень жаль. Всегда заказыаали и не было нареканий. Понимаю, что ажиотаж и много заказов, но.... огорчили, так огорчили.
Пироги в основном хорошие, дороговато, конечно, но иногда можно позволить себе. Но купила Наполеон и такого разочарования даже не ожидала... Это что за крем туда надо было сделать, чтобы так испортить торт.... Просто невозможно есть.
Самые вкусные пироги в городе, большой выбор, отличное качество, цены приемлемые, удобноп расположение, приветливый персонал. Так же можно заказать пироги заранее.
Классная кафешка!!!
Хороший ассортимент сытных и сладких пирогов. Всегда чистые и ухоженные залы, где можно спокойно посидеть одному или с компанией, попить чай с пирогами. В кафе звучит приятная ненавязчивая музыка.
Одна из "изюминок" фотографии на стенах старого Мурманска. Приветливый и вежливый персонал. Помогут с выбором пирогов.
Никак не пойму зачем мясной пирог выпекать в таком сладком тесте!!! Может для регионов Штолле сойдет, для городов побольше это полный отстой, так как есть выбор пирогов в разы лучше. Съелась начинка (и то не полный восторг, какая-то была пересолена), а тесто, которое к тому же недопеченое и слишком сладкое, все осталось.
Очень вкусные пироги из сдобного теста с различными начинками - сладкими и сытными, мясными и овощными, и всякими разными. Вкусные булочки Штоллебон, песочные полоски и другая выпечка.
Но ооооочень дорого (на мой кошелёк). Но, изредка угоститься можно :-)
Заказала пироги на день рождение себе, сегодня , была не очень довольна, т.к. было одно тесто и мало мало начинки , когда приходишь так к ним в кафе то там все по другому . очень не вкусно было кушать одно тесто. Хочется , чтобы не было такого , было бы побольше начинки. Ь
Чисто ,
Вкусно,
Отличный персонал
Единственное тесто во всех пирогах одинаковое ЧУТОК сладковатые
Ирина
January 24
Пироги очень вкусные, свежие. К вечеру их все разбирают. Очень понравился ягодный чай из свежих клюквы с розмарином. Забавным показался пирог с селёдкой в виде рыбки. Пирог с брусникой -наш фаворит:-) Попробовали также штолленку и песочную полоску с лимоном.
Блюда свежие вкусные !
В ухе очень много рыбы
Наваристый!
Так в основном все кажется дороговатым но качество хорошее
Закзжаю сюда покушать
Готовят как дома
Пироги берём под праздники
На подарки и угощения
Удобно что есть в наличии и доставка