Посещал автомагазин, товар приобрёл, в складской комплекс пропускная система.Пропуск был заказан по телефону. На территории ориентироваться легко, есть указатели, просторно, есть парковочные места.
На территории, всегда, порядок. Постоянно, что то обновляют, благоустраивают. Персонал подобран должным образом, ходят в спецодежде, заняты работой. Удобные заезды и выезды с территории.
У нас офис в данном БЦ, есть столовая на территории, кафе с разнообразным кофе и плюшками. Везде чистенько и уютно, пропускная система, так что посторонний не пройдет. Расположение удобное 10 мин от м. Шоссе Энтузиастов
Уже 12 лет работаю в этом бизнес-центре, всё хорошо в плане безопасности и расположения центра, есть кофейня, и хорошая столовая, но ПОСТОЯННО что-то переделывают, ремонтируют 🤦 или это московская болезнь...
Хороший БЦ. Управляющая компания адекватная, все чисто, все системы работают своевременно , в общем рады, что попали именно сюда 👌🏻
Ремонт .
Чистота.
Обслуживание. Расположение . Все радует .
Кафе на любителя
Функциональный ремонт, чистые туалеты, хорошая организация пропускного режима. Также, на территории очень хорошая столовая: недорогие блюда, хороший ассортимент и качество приготовления.
БЦ хороший, но сегодня охранник на въезде накричал на меня. Я близко подъезала к шлагбауму, он вышел и что-то долго и непонятно кричал. Я спросила, в чём дело то. Тогда он смог наконец сказать, что ему не видно номер. Неужели нельзя нормально сказать,а надо кричать перед этим? Это входит в его должностные обязанности?
Если останавливаться по знакам, то перекрывается путь для пешеходов, но бц это не волнует.
Проводили стратсессию на 11 чел. Сняли переговорную на 3 этаже корпуса 11с18. С кофейней договорились на кофе-брейки (Ирина, хозяйка, во всем шла навстречу), в столовой сняли Вип-зал, обед был выше всяких похвал: индивидуальное меню, борщ, цезарь с креветками, паровая семга со сливочным соусом… 😋. В итоге все мероприятие обошлось фирме чуть больше 30К. В следующий раз однозначно сюда!!!
Я тут работаю уже 17 лет.
Очень вкусная столовая с адекватными ценами, есть кофейня. Туалеты часто и хорошо моются. Достаточно развита охрана. И вообще все хорошо.
Отличный бизнес центр.
Все сделано для работы.
Есть несколько кафе,зоны для отдыха.
Удобно расположен.
Наша фирма снимает офис,всем нравится.
Советуем и другим фирмам.
Инга Инга
December 17, 2022
Класс С, сделан из бывших складов, вентиляция на 0 если летом жара, далеко от метро, если бы не аренда, давно бы нашли что то другое. Цены на услуги от УК завышены на все, но менеджер Ольга всегда улыбается (не естественно, не приятно). Единственный плюс так это кафешка по доступным ценам и на этом все плюшки заканчиваются. Если будете съезжать-будет веселуха. Но далеко до класса Б. Цены за все космос, внимательно проверяйте договор при сделке - любой, и к кажется, сначала, что аренда средняя по Москве, но когда столкнетесь с эксплуатацией, уборкой и доп услугами, эти цены превращаются как буд то Вы в классе А+. Не советую этот БЦ.
Из плюсов низкая цена. Из минусов сидишь в коридоре, который служит переходом между зданиями и соответсвенно там постоянно ходят люди. Стулья не удобные. Там же за углом этого коридора, есть кофейная палатка, но как оставить вещи в проходе?
Добрый день!!! Прошу обратить внимание на сотрудника Александр с псориазом на руках (научите сотрудника разговаривать в вежливом формате это первый момент, второй на работе не пьют на сколько мне известно. Пахнет кошмар. Куда смотрит начальник охраны
В этом центре самая лучшая столовая. С офигенной выпечкой. Есть коворкинг, судя по наличию людей, пользуется популярностью.
Возможно посетить без прохода в сам БЦ.
Всегда чисто, приветливые администраторы. Раньше в магнит попасть-позвонить, заказать пропускной, отстоять очередь, короче провести пол дня, а сейчас взять пропуск и пройти куда нужно. Быстро. Стало лучше, напротив кафешек открыли кучу, но на машине не подъехать, кругом платная парковка, на 15-20 минут не зайдешь, нужно платить за парковку
БЦ удобен тем, что находится в 10минутах от метро. В шаговой доступности, по дороге много столовых и кафешек. Попасть просто в бизнес центр не получится, нужно попытаться дозвониться по терминалу туда, куда вам это нужно. Что для меня оказалось невыносимым, просто игнорили. А без звонка не попасть, на проводе девушка согласовывает пропуск. Пришлось звонить через лица, чтобы попасть. Все остальное не вызвало негатива. Зал ожидания имеется