Хороший магазин по электрике. Есть необходимые вещи для электромантажа. Также можно заказать не достоющие позиции. Скидки тоже присутствуют. Адекватные продавцы, консультируют.
Штепсик и батарюсик - выручает большим выбором лампочек и розеток, нормально затаривался, когда надо было проводку заменить, не паль, а четкие товары по высшему качеству, не зря батарейкин работает - уважаю)
Магазин хороший, ценник +- как везде, но тут сделают скидочку вам)) Очень хорошие сотрудники, сами подсказали про скидку, заполнили анкету и все гуд. Отдельное спасибо, Евгении всегда вежливо проконсультирует, подскажет и просто красавица))) хочется возвращаться за новыми покупками к вам в магазин!
Большой выбор розеток и выключателей. Даже цветные. Приезжал за серебристыми розетками. Все есть в наличии. Не пришлось заказывать и ждать. Просто купил и уехал.
Отличный магазин не только для дилетантов, но и для профессионалов. Часто выручает в безвыходных ситуациях.... По цене тоже норм, конечно выше, чем в русском свете, но всё же и класс магазина другой.
Отличный магазин. Большой выбор качественных товаров. Удобное расположение. Персонал грамотный, знающий товар. Часто покупаю здесь все необходимое для электромонтажа.
Отличный магазин. Если нужно что-то по электрике, то вам сюда. Есть практически всё. Чего нет, привезут достаточно быстро. Персонал грамотный и вежливый.
Казалось не большой магазин, а ассортимент огромный! Я уехал с леруа потому что гофра у них оказалась дешевле и на отрез) хороший магазин и цены приятные!
Часто пользуюсь этим магазином, лампочки, провода, автоматы. Много в наличии и устраивает потребности среднестатистического бытового покупателя. Ценник конкурентный.
Был несколько раз, всегда находил то, что мне требовалось, хороший выбор товара, помогут с консультацией, много постоянных клиентов-профессионалов-электриков
В принципе неплохой магазинчик, но рассчитывал на более богатый ассортимент, особливо некоего эксклюзивного, редкого товара, но то что искал на тот момент не нашёл.....
Продавец один очень надменный. Неприятно стало сюда заходить, хотя часто бываю. Видно, как его раздражает эта работа.Такое ощущение, что все ему что-то должны, и не дай Бог его что-то спросить. Раньше был другой, очень порядочный.
Заходили с мужем за каким то прибором измерительным. Продавцы доброжелательные, все модели показали, распаковали. Мы выбрали средней ценовой категории. Все остались довольны. Много всяких мелочей , спрашивайте у продавцов.