Штаб очень даже интересное место, где можно сходить поужинать, пообедать интерьер там 10/10 всë красиво и удобно,но есть один нюанс когда ты спешишь просишь зделать побыстрее они делают немножко медленно,10 минут ждал одну шаурму
Кафе штаб. Место красивое, уютное, очень интересный и оригинальный интерьер. Видно что всё сделано было с душой и для людей. Но..... Много но. Минусов столько, что можно написать книгу. Самое обидное, что это не вина владельца, а вина персонала, повора и официантов. Столько вложено денег, а люди которые там работают, просто топят это кафе. В кафе само очень даже хорошее. Уважаемок руководство, пожалуйста обратите внимание на ваших работников. Они вам весь бизнес пустят под откос..
Вкусная и аппетитная еда. Обслуживание хорошое, но иногда ждать приходится долго. Уютная атмосфера. Я пошла туда с ребенком, боялась что ему будет скучно, но нет! С удовольствием смотрел на рыбок в аквариуме. Даже успел порисовать. В общем моя оценка 5 звёзд!
Из плюсов; очень вкусная картошка по деревенски(хрустящая корочка, соль, масло). Обслуживала девушка(молодец!!!!). Всё убирала вовремя, в перерывах между застольями, ненавязчиво, практически незаметно.Уютный интерьер, чистая посуда(стекло вымыто идеально). Теперь о минусах:1. Газированную минеральную воду НИКОГДА!!! не подают в графинах(в бутылках и охлажденную). 2То же о шампанском(если нет ведерка с водой и льдом) напиток должен быть охлаждённым.вино и коньяк, стоящие на столе должны быть открыты. 3. Нет подкладочной салфетки (столовые приборы убраны в чехольчик, оригинально, но салфетка должна быть. 4.фрукты, посыпанные сахарной пудрой, красиво и оригинально, но плодоножки у винограда(уж коли его оторвали от кисточки) должны быть удалены. 5. На торжестве 19.11.2022г. я была с 13.00 до 17.40(человек 20, много выпито, скушано, соответственно уборная очень востребована). За эти 4 часа единственный туалет в кафе ни разу не протерли, не обработали дез. средствами и не освежили
Не кафе, а забегаловка. Отмечали юбилей, заплатили немалые деньги, официантов нет, только администратор, накрывать на стол и уносить пустые тарелки пришлось гостям. Никому не рекомендую
Заказали Кренки ждали 30 минут пока их приготовят принесли горелые не извинились не поменяли блюда ещё за них заплатили нормальных заведениях поменяли бы блюдо ещё и бесплатно бы дали за косяки поваров в общем не советую сюда ходить раньше когда открывалось было вкусно сейчас всё испортилось стало несъедобно
Была там на свадьбе. Милое , тихое спокойное место. Обслуживание хорошее. Невеста часто ходила туда обедать ( потому и устроила там свадьбу) ей очень нравилось как там готовят. В Семёновке это единственное место где можно хорошо посидеть и отдохнуть с друзьям и детьми.
Вряд ли можно назвать кафе, это скорее всего наливайка. Вечером мимо проходишь или проезжаешь, постоянно орут, дерутся. Не ходите туда. Шаурма ужасная, одна трава была.
Обстановка нормальная. Но пищя не очень хорошего качества. А верхней повар отвратительный. Заходил не раз. Обслуживание нармальное, менью порвано. Для сельского поселения пойдёт.