Классная студия в офигительно удобной локации. Пешком идти от метро буквально 5 минут. Тренерский состав изумительный, как с обложки спортивного журнала 😍
Подход к тренировкам максимально клиентоориентированный и прогрессивный. Все пожелания заявленные в начале тренировки всегда учитываются и уже на следующий день чувствуется как проработаны именно те группы мышц на которые делался акцент.
Админам отдельный респект - всегда подберут нужное время , которое комфортно для посещения клиентом.🌹
Я из другого города (СПб), но занималась в студии онлайн. Попала на первое занятие, которое получила в подарок, и осталась.
Хочу отметить очень высокий уровень сервиса и со стороны админов, и со стороны тренеров. Всегда напомнят про занятие, помогут подобрать подходящее время, готовы подстроиться под изменения в расписании клиента.
Ну и тренер просто отличный, с индивидуальным подходом, пониманием именно твоих проблем, умением постепенно увеличивать нагрузку. Эффект от тренировок, несомненно, есть!
Я очень люблю эту студию! Светлая,чудесный питерский вид на крыши,солнечно!
Там всегда спокойно,нет атмосферы качалки и громкой музыки. Идеальное место для mind and body направления!
Тренеры-профи! Я занимаюсь у Насти Медведь,основателя студии и Алены. Направления: пилатес,функциональный тренинг и барре. Тренеры Очень внимательные к моим состояниям и индивидуальным особенностям организма. Администраторы-супер-внимательные,всегда сопровождают на пятерку. И стиль общения с клиентами добрый и дружеский.
Студия миниатюрная, но аккуратная светлая чистая , работает кондиционер и комфортно заниматься
Посещаю сплит тренировки, вдвоем комфортно
Удобное расположение от метро
Была у Насти. Сразу видно, что человек любит свое дело, действительно глубоко знает свое дело и хочет помочь другим. Профессионально и персонализированно. Мне понравилось, почувствовала мышцы, о которых и не знала. Рекомендую 👍
Первый мой спорт за 20 лет куда я хожу 3 раза в неделю уже больше года с удовольствием! Занимаюсь индивидуально, тренер следит за каждым движением , положением и тд, (не было у меня на фитнесе никогда таких тренеров, это совершенно другой уровень тренеров), во время тренировки голова прям отдыхает тк сосредотачиваешься только на том как правильно сделать упражнение (потому что в этот момент ты стоишь в планке или какой-нибудь неудобной позе а пока правильно не сделаешь - не закончишь 😂)! Студия маленькая, чистая, все дезинфицируют после каждого клиента, больше 5 человек ни разу одновременно не занималось, и даже столько большая редкость, обычно нам 1-2! Все пишут про администраторов - и это правда!большая редкость! Никогда ничего не проблема! Любой вопрос решается на раз два, все под тебя подстраивают, всегда напомнят, но никогда не названивают! Вообщем очень рекомендую!
Очень классное место! Из плюсов выделю сервис, отношение к клиентам, индивидуальный подход и профессионализм тренеров. Хожу на индивидуальные тренировки. Был у тренеров Юлии, Насти и Алены. У каждой из них свой подход к тренировкам и нагрузкам.
Посещаю тренировки уже полгода и чувствую прогресс!
Отдельное спасибо девушкам администраторам! Всегда на связи и готовы помочь
Минусов нет)
По-моему мнению подойдет и обычным людям для улучшения функционала тела, так и спортсменам для разгрузки после тренировок и укреплению мышц
Хожу к Татьяне на пилатес с подругой.
Тренер следит за каждым движением. Такой подход мне нравится, чувствую как работают все мышцы.
Из минусов для меня выделю лишь отсутствие душа.
Занимаюсь в студии 2 года с большим удовольствием! Благодарна Анастасии и тренерам ( особенно Алене и Анастасии) за интересные и эффективные тренировки.
Лучшая студия пилатеса в Москве. Хожу сюда практически с открытия. Уютно, всегда приятная атмосфера и приветливые администраторы. Грамотные, внимательные и профессиональные тренеры. И отдельно хочется отметить душевное отношение и индивидуальный подход к клиенту, что очень немаловажно.
После каждой тренировки выхожу окрыленная с отличным настроением и зарядом на всю неделю)))
А еще какие тут виды из окна!)
Замечательная студия. Хожу уже больше года и мне все очень нравится.
Отличные тренеры с разными взглядами на тренировки, что дает возможность чередовать нагрузки.
Очень хорошие администраторы и клиентский сервис
Все хорошо, атмосфера, люди, молодцы! Администраторы, тренеры радушные, веселые, профессиональные, внимательные, с индивидуальным подходом. Посещаю индивидуальные и групповые тренировки. Студию мне рекомендовал друг.
Долго и мучительно больно искали пилатес. Нашли и довольны. Насте murrrrsi за харизму и сплит-тренировки 🫶🏻 отдельный респект Кате -администратору. Всегда все четко, по делу и с улыбкой на лице. Девчонки, вы лучшие ❤️
One love🤍
Для меня важна атмосфера места и энергетика преподавателя. Здесь всё совпало. Потрясающие виды из окна, бутиковая студия с потрясающими преподавателями и администраторами. Анастасии отдельное спасибо, что изменила в корне моё восприятие ‘бочки’ и ‘стула’.
Желаю студии процветания, а тем, кто ещё сомневается, просто разок попробовать…а дальше у вас нет шансов не вернуться.
Отличное место , комфортное помещение , пришла с проблемами спины и шеи , через семь занятий забыла об этом !) цены доступные , очень отзывчивые тренеры , каждому помогут и поправят , если что не получается!
Люблю Showme за уют и за то,что группы небольшие и к каждому есть внимание и подход!Индивидуально занимаюсь у Алены ,она супер!
Настю Медведь тоже люблю ❤️
Прекрасная студия. Если сравнивать сервис, то это самый лучший👌 админы всегда подскажут, нет каких-то заученных фраз, всегда с понимаем. Я, честно, из-за них не могу теперь в другие места ходить, где сервис хуже хоть на каплю.
Что касается тренировок - прекрасные тренеры. Видно, что всех тщательно отбирают. Я занимаюсь с Настей Б. - просто 🔥 И хожу на мини-группы: вот тут скажу очень уютно. Народу немного, комфортно.
Я считаю, что Пилатес - лучшее вложение денег в себя)) стала чувствовать себя намного лучше. Слежу на осанкой, зажимами. Фигура подтянулась на глазах.
Занимаюсь в студии уже три месяца, стала чувствовать себя гораздо лучше! Девчонки тренеры супер, у каждого индивидуальный подход и каждый раз новые упражнения, так что не заскучаешь) Цены гораздо ниже, чем в других клубах с реформером в Москве.
Индивидуальный подход в подборе программы, возможность онлайн-тренировок, квалифицированные тренеры, доброжелательная и уютная атмосфера, поддержка студией социальных проектов, а самое главное — эффект от занятий есть! :)
Уютно, душевно, качество услуг на высоте! Групповые в мини группе до 5 человек-практически персоналка, тренеры каждому много внимания уделяют и поправляют при необходимости, что благотворно сказывается на качестве тренировки) Рекомендую!
Любимая студия! Раньше думала,что пилатес-это обычная растяжка, но когда я познакомилась с пилатесом поближе-я реально влюбилась! Столько возможностей и вариантов действия,просто бесконечное множество, каждый раз открываю для себя что-то новое)
Сервис, тренерский состав, расположение-здесь идеально сложилось всё❤️ Однозначно рекомендую, потому что возвращаюсь сюда вновь и вновь с улыбкой на лице👍🏽
Крутая мини Студия , крутая Настя ;) для мини групп или персональных тренировок, также проводят функциональные -круговые тренировки , тренер Ксюша не даст вам заскучать ( придётся попотеть 100%)
все понравилось!
рекомендую попасть к Насте на растяжку или персональную тренировку !
Ужасный маркетинг администратора Кристины. Мой номер телефона достался им из базы другой студии, и вот в субботу вечером Кристина начала холодные рассылки в вотсапп просто тупо по скрипту, не реагируя на клиентское "нет".