Команда отеля "Лотос" благодарит "Шоколайф" и отдельно менеджера Анастасию за прекрасную и быструю работу, за вкусный шоколад и умение прислушиваться к нашим пожеланиям. От наших гостей отдельная благодарность, им очень приятно получать вкусный комплиментарий от вас. Работаем с Вами дальше)))
Заказывала шоколадки для мероприятия. Оперативно разработали дизайн макета, шли навстречу. Очень переживала, что не успеем в срок, но ShokoLife не подвел) сделали быстрее, чем обещали. Все очень понравилось. Уже планирую сделать следующий заказ🤩
Стоматологическая клиника *РеСто* выражает благодарность за шоколад для наших пациентов. Всегда заказываем у Вас. Адекватная, пунктуальная компания. Шоколад полностью соответствует описанию, хорошее сочетание цена-качество.
Большое Вам спасибо, всё очень понравилось! Шоколад очень вкусный - качество печати на высоком уровне. В общей сложности (вместе с доставкой до Москвы) заказ получила через неделю с момента утверждения дизайна. Будем заказывать ещё)❤️❤️❤️
Заказывали печенья с предсказаниями, очень все хорошо прошло, оперативно макет сделали, отправили коробки в Москву, сами печенья всем очень понравились на вкус, все отлично!
Добрый день! Заказали корпоративный шоколад , тираж 1000 штук ! Заказ был выполненн быстро , дизайн сделали в течении пару часов ! Заказ изготовили в течении пару дней! Шоколад очень вкусный! Спасибо большое
Заказали шоколад для нашей туристической компании "ПутораныТур ". Очень быстро пришёл наш заказ, хорошее качество шоколада. Ждем начала сезона, чтобы радовать своих гостей. Еще планируем делать заказы😊
ЗАО "Ерматель" выражает огромную признательность за выполненный заказ компании "Шоколайф"!
Оперативно, красиво и быстро!
и самое главное - ВКУСНО.
Работа менеджера Алины на оценку 5+.
Обязательно повторим заказ и уверены , что снова будем довольны результатом.
Спасибо большое, Шоколайф ))
Отличная компания. Великолепный шоколад. Так наверное в двух предложениях можно выразить впечатления от сотрудничества с "shokolife". Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Ее работа выше всех похвал. Полное сопровождение заказа, начиная с дизайна, информирования о статусе производства, отправки и получении мной посылки.
Вывод: Хотите получить великолепный сервис и отличный продукт - смело обращайтесь в "Shokolife". Лично я для себя нашел компанию, которая меня полностью устраивает. Ведь кроме шоколада у них есть много чего интересного)
В начале показалось подозрительным, что организация находится в Новосибирске, а заказы принимает со всей страны. Но рискнула сделать заказ. Пришла продукция очень качественная. С дизайнером прорабатывали картинку долго и без претензий вносили корректировки. Прекрасные люди. Всем рекомендую 👍👍
Отличная компания! Заказали для мероприятия шоколад с печатью логотипа на упаковке - сработали оперативно, чётко и качественно. Вовремя всё прислали в другой город. Будем и дальше пользоваться услугами компании
Большое спасибо "Shokolife" за оперативность выполнения нашего заказа — в преддверии новогодних праздников наша посылка пришла очень быстро, в целости и сохранности. Шоколад отличный - очень вкусный, не стыдно дарить гостям нашего магазина. Отдельное спасибо нашему менеджеру Алине за сопровождение.
Большая благодарность вашей компании от Детского сада "Олененок"с.Байкит .Эвенкийского района .Дизайнеры все наши пожелания учли ,открытка красочная ,шоколад супер ! Юбилейный шоколад произвел огромный восторг !Ставим 5 звезд от всего нашего коллектива !
Сотрудничали с компанией Шоколайф в первый раз и очень довольны!! Заказ оформили быстро, дизайнер учел все наши пожелания, менеджер Алина работала оооочень оперативно, не смотря на разницу во времени - мы находимся в Москве. Заказ доставили даже раньше обозначенного в договоре срока! Рекомендуем!
Отличная комания. Спасибо всей команде, отдельно менеджеру Алине! От дизайна до получения заказа в Омске всего 5 дней. Подарок на юбилей компании удался и удивил всех! Будем с Вами дружить, ждите новых заказов! ❤️
Рекомендую! Мы ведём бухгалтерию МСП по аутсорсингу, хочется порадовать своих клиентов необычными, но приятными вкусняшками. Заказали визитки с шоколадом. Сделали дизайн по нашим хотелкам идеально,да ещё и бесплатно! Быстро сделали заказ! Цены вполне разумные! Очень приятно сотрудничать.
Благодарим за оперативно выполненный заказ на изготовление конфет ассорти, хорошего качества как сами конфеты, так и упаковка профессионально выполнена, компанию рекомендуем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ТМ Жан и Параскева благодарит компанию Шоколайф за оперативную и качественную работу. Ваш шоколад пришелся по вкусу нашим покупателям, шоколад свежий. Заказ оформляли летом, опасались что растает. Однако, все пришло в целости и сохранности. Огромное спасибо!
Заказала в Шоколайф шоколадки с пожеланиями, создали новый макет и быстро всё оформили,доставили курьером. Цена и качество- отличное👍 Буду сотрудничать теперь на постоянной основе! Продавца- Рекомендую!!!
Заказ получила вчера.
Радует, что сделали быстро в сделали и сами шоколадки вкусные, продегустировали всем офисом)
Теперь вкладываем в заказы клиентам + добавили в новогодние корпоративные подарочки
Благодарю всю команду)
Отличная компания! Максимально клиентоориентирована! Менеджер Алина - очень вежливая и тактичная девушка, все рассказала, всегда была на связи! Здорово, что есть такие профессионалы и спасибо компании!
Отличная компания! Уже не первый год заказываем шоколадки на крупное мероприятие. Все качественно и эстетично упаковано. Все быстро и вовремя делают. Очевидна забота о клиенте (даже по отправленным нам документам). Приложили дополнительно шоколадку к документам))! Отличные ребята!
С компаний Shokolife работали впервые, но остались довольны на все 100! Заказывали шоколадки-открытки на день рождения компании, все клиенты и сотрудники были в полном восторге от дизайна и, конечно же, вкуса 🍫 Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за оперативность и компетентность)) Обязательно обратимся к вам еще 🤝
Всё супер, работа выстроена чётко, менеджер Анастасия не пропадает, даёт обратную связь по всем вопросам. Печеньки с предсказаниями понравились. По вкусу приятные и хорошие пожелания внутри. Будем обращаться снова!
Замечательная компания!!!Отзывчивый менеджер Анастасия-всё сделала как нужно было нам, предусмотрела все наши пожелания!!!Шоколад просто суперский-нежный и приятный на вкус!Спасибо вам огромное!!!
Делала корпоративный заказ шоколадок, для угощения посетителей нашего стенда на выставке/форуме.
Оперативно предложили дизайн (бесплатно) и нам все понравилось. Запустили в работу, уже через неделю привезли прямо в офис. Получилось вкусно, быстро, стильно и не дорого. Будем обращаться повторно.
Компания не клиентоориентирована, сайт расписан красочно, но дозвониться не возможно, контакт единый и после автоответчика звонок сбрасывается
Видимо сайт визитка - пустышка и не рабочий
Как могло получиться так, что одна из самых клевых "шоколадных" компаний находится в Новосибе?
К сожалению, ответа на этот вопрос нет. Но сотрудники "Шоколайфа" - огроменные молодцы. Работаем с ними годами, ни разу не было ни срыва сроков, ни вопросов по ценам, ни каких-либо претензий по качеству или вкусу.
Скорость и удобство работы - вообще выше всяких похвал. В общем, если вы еще не сотрудничаете в этими чудесными шоколатье, задумайтесь :)
Обратились первый раз в данную компанию и остались очень довольны! Все очень оперативно, начиная от работы менеджера и дизайнеров до доставки адресату! Учли все нюансы по разработке упаковки. В итоге получили шоколад в фирменной обертке на радость нашим клиентам! Еще и небольшой подарок вложили!
Сделали заказ у ребят на шоколадки с личным дизайном. Учли все наши пожелания, к каждому найдут подход, в общении все понятно, доступно, с юмором и позитивом) качество шоколада и печати на высшем уровне! Всем советуем! Спасибо за вашу работу!
ООО "ССПБ" в лице Генерального директора выражает благодарность за своевременность выполнения заказа, быструю обратную связь, качества продукта и совершенное понимание поставленной задачи.
Отдельную благодарность выражаем Хоревой Алине - менеджеру по работе с корпоративными клиентами.
Заказываем фирменный шоколад уже не первый год на выставочные мероприятия и просто в качестве подарков клиентам. Хорошее, проверенное качество шоколада, хороший дизайн упаковки и профессиональная работа менеджера Алины - вот главные преимущества у этой компании.
Отличная компания. Нашли ее через интернет и не пожалели, что обратились. Заказ сделан на 5+. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, за внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Планируем и в дальнейшее сотрудничество с Шоколайф. Рекомендую данную компанию)
Спасибо большое за выполненный заказ. Честно говоря не ожидали, что у нас в Новосибирске есть такая организация, которая в короткие сроки выполнит такой заказ.
Также хочется отметить, что бесплатно разработали дизайн, а также учли все пожелания по идее и срокам.
В будущем также будем к вам обращаться!
Нужен был срочно шоколад с логотипом. Сделали быстро, дизайн с нашим логотипом очень стильный. И, конечно, шоколад - волшебно вкусный! Отдельное спасибо за оперативность!
Сделали пробный заказ 300 штук открыток с шоколадками. Выполнили оперативно, отправили транспортной компанией. Мы получили всё быстро, - качество выполненных изделий очень высокое (и вкусное)! И наши туристы будут довольны такими сладкими сувенирами! К лету обязательно будем делать заказ уже на 1 000 штук! Спасибо огромное - вы молодцы!
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Шоколад в коробке, шоколад "Открытка", в россыпь - очень красивый дизайн с логотипом получается. Заказ принимают быстро, оперативно отвечают, макеты готовят со слов, можно сказать, без ТЗ. Очень приятно общаться с менеджером, доставка бесплатная, упаковано очень надежно. Спасибо большое!
Заказали шоколадки «комплименты» для кофейни. На предстоящие праздники. Дизайн предложили стильный, добавили наш логотип. Но для нас очень важен был вкус шоколада, и он оказался очень вкусным и качественным!
Спасибо большое за оперативную доставку. Думаю обратимся к вам еще!
Заказали брендированный шоколад по 5г, заказ выполнен и доставлен быстро. Шоколад вкусный, ещё в подарок прислали шоколадную плитку в красивой упаковке. Наша компания очень довольна.