Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1529 ratings
Rate this place

595 reviews

By default
Мария Тебенькова
November 3, 2022
Кухня очень вкусная. Так же очень понравилась римская пицца и авторские чаи. Вежливый персонал.
Елена Никитина
August 29, 2022
Ну ооочень долго ждать нужно офицанта! То один подойдёт, то второй и ждёшь по 3 дня свой заказ. Не очень вежливый персонал. Заказываем вдвоём с сестрой, приносят одной, вторая сидит ждёт. Так не делается! И уже не в первый раз.... если ваш персонал не запоминает какой заказ сделали, пусть записывают, чтоб не подзывать их заново и не напоминать о своём заказе!!! Просто уже не в первый раз это все, сегодня пришлось попросить книгу жалоб. Почему когда приходишь во время бизнес ланча, нужно постоянно напоминать чтоб дали меню этого ланча? Зачем вы делаете его если нужно напоминать,чтоб дали это меню? Очень много минусов стало!
Тамара vegan 🌱
June 24, 2022
Самый лучший ресторан нашего города, очень вкусно всегда, а главное всегда всё самое свежее. Очень качественное обслуживание и самые лучшие руководители
Петренко Виталий
November 9, 2021
Минусы: - очень не вкусная еда!! - очень долгая подача - волос во Фреше - супер много масла в блюде - очень сухая вафля в сендвиче Плюсы: + очень вежливый и добрый персонал
Юнна В.
September 29, 2021
Можно вкусно поесть,особенно это касается любителей сладкого.Можно посидеть за чашкой чая с шоколадным пироженным за беседой со школьной подругой.
Светлана М.
February 1, 2020
Это просто великолепно. Уютно. Светло. Вкусно. Профессионально. Всем рекомендую. И обязательно приведите детишек. Всё вкусно, аппетитно, полезно
Галина Кравченко
March 25, 2021
В это кафе ходили с семьёй с самого его открытия. Нооо, такого роста цен в последние месяцы не ожидали. Цены прямо скажем стали ресторанные. Меню не меняется на протяжении нескольких лет. Больше желания пойти в это кафе нет. Сервис и цены не соответствуют.
February 19, 2024
Понравилось всё. Блюда вкусные, персонал вежливый. Уютные столики.
B
Billing
October 7, 2019
Хорошее обслуживание!!! Вежлевый персонал, который не просто готов выслушать, а так же подскажет и делает это с улыбкой на лице, тем самым импровизируя по ситуации. Кухня отличная. Рекомендую.!!!!
Мария Бражникова
July 10, 2022
Очень вкусные косички. Особенно с маком. Ещё отличный брани. Бизнес-ланч посредственный и очень долго приносят. Но за косичку всё простительно.
tizo
December 8, 2023
одно из лучших заведений у нас в городе. официант Альберт просто на высшем уровне. не жалко было пару кэсов на чай. просто пушка
Станислав Лихачев
December 26, 2021
Проводили в кафе День Рождения. Дочке все понравилось и в качестве бонуса сотрудники подарили торт. Спасибо за прекрасный вечер.
Сергей Ямщиков
December 3, 2023
Уютная обстановка, вежливое обслуживания стажером Анастасией. Вкусная еда.
Татьяна Емельянова
February 23, 2021
Люблю заказывать здесь пиццу, и провожу деловые встречи за чашечкой кофе, приятная атмосфера, качественное обслуживание!
Ольга Колчина
January 24, 2023
Очень уютно, вежливо и вкусно. Зайти можно просто отдохнуть или назначить встречу. Кафе на любой случай
Артем Хорошилов
March 18, 2025
Если хотите стейк - здесь не знают что это такое, дают какие-то обрезки. Остальное норм.
Евгения А.
March 15, 2023
Заведение явно сильно ухудшилось. Во первых, качество продуктов уже ниже некуда. Самый дишман. Ну обслуживание никогда не блистоло, но мы попали на не компетентных офицантов.
Екатерина Белоносова
August 7, 2021
Красота в мелочах! Красивый интерьер, вкусные и свежие дисерты! Однозначно рекомендую к посещению!
October 22, 2022
Этот отзыв заслуживает внимание владельцев Шоколатте. Начнем с сначала. Несколько дней назад было день рождения, важный день, исполняется 18 лет, хочется запомнить этот момент. Забронировали заранее столик, за неделю построили планы именно на это место и данный стол (хотели сделать фото определенное), обговорили меню. В назначенный день приехали, в хорошем настроении. Нам говорят, мол мы не можем посадить вас во второй зал, так как он занят банкетом. Я считаю, что так дела не делаются. Да, ясно дело, что для кафе это прибыльнее, но можно было совершить звонок и предупредить о пересадке, это же не сложно. Помимо того, что планы были нарушены, еще и персонал был абсолютно не вежлив. Обслуживали два официанта - Юрий и девушка (извините, имя не посмотрели сразу). Юрию отдельный респект, очень хорошо обслуживал весь вечер, вежливо. Со второй официанткой даже не хотелось вести разговор. 50/50 остались впечатления, ни о какой компенсации речи не шло. К еде вопросов не было, как всегда очень вкусно и на высоте. Но после данного обслуживания и пересадки возвращаться не захочется ни одному, уважающему себя, человеку. Дата посещения : 23.10.22 Пожалуйста, обратите внимание и примите соответствующие меры, хочется видеть вежливое обслуживание.
Ольга Хворостова
September 3, 2023
Хорошее меню. Часто бываем семьёй. Официанты всегда быстро подходят.
Сергей Щетько
July 22, 2022
Отличное кафе. Все вкусно. Единственный момент! Заказал шакшуку на завтрак, очень люблю это блюдо, в итоге принесли жаренные яйца и чуть чуть в них помидоров, в общем блюдо далеко от того что должно было быть.
Елена Т.
February 16, 2024
Прекрасное место, с замечательной обстановкой, превосходным меню и обслуживанием
Анна А.
May 11, 2025
Всегда тут едим, когда едем на Алтай. Отличное семейное кафе
Дмитрий Мурашов
December 19, 2023
Разнообразное меню внимательные официанты одним словом комфортно
п Светлана
January 14, 2022
Уютное кафе. Отличная кухня. Комфортно можно провести время. Есть бизнес ланч, что очень удобно. Всем рекомендую.
Аnёk
December 24, 2024
Вкусно, уютно, вежливые сотрудники 👍 Рекомендую
Наталья
July 26, 2023
Замечательное кафе. Были проездом в городе. Не зря заехали на прекрасный завтрак! Все очень вкусно, красивая подача!Официант-стажер очень приветлива и внимательна.
Ирина О.
January 13, 2020
Понравилось всё! Приятная атмосфера в кафе, уютная обстановка, вкусные блюда, разнообразие меню, доброжелательный персонал.
Янина Паженцева
October 6, 2021
Любимое место в городе! Лучшее место для семейного отдыха. Лучшее место для уединения! Свечечки зажгут, винишка нальют... Все культурно!
Сергей П.
August 25, 2021
Прекрасное обслуживание. Шикарная кухня. Всё соответствует меню в картинках. Лучший том-ян в г. Бийске.
Катя Квинт
March 27, 2023
Торты, выпечка, кофе хорошего качества. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание.
Елена Ядута
March 8, 2023
Очень хорошее место! Можно отдохнуть как с детьми так и просто вдвоём!!! Всегда вежливый персонал, кухня на 5+!!!
Аяпбек Куттубаев
March 19, 2023
Хорошее место, разнообразное меню, приветливый персонал. Готовят вкусно
June 25, 2024
Хорошее, уютное место, Часто ужинаем там семьёй. У детей любимое место
Vladislav
April 27, 2023
Лимонад кактус - совсем не очень, в целом по меню все вкусно, ну и хотелось бы в «королевской» Филадельфии рыбу не слоем 1мм наблюдать
Anna
October 6, 2023
Минус - долгое ожидание в субботу вечером, но судя по всему это одно из немногих хороших заведений в Бийске, полная посадка и ожидание около 40 мин можно оправдать. Вкусно, большой ассортимент десертов.
Наталья Калинина
September 10, 2023
Очень вкусные блинчики с шоколадом, приветливый персонал
Аня П.
November 24, 2020
В кафе не только еда, напитки, закуски вкусные, но и обслуживающий персонал очень хороший приветливый, а это не мало важно.
Марина С
April 19, 2020
Отличное кафе!!шикарный интерьер,очень вкусные блюда,кондитерка пальчики оближешь!! Обслуживание на достойном уровне!!
Евгений К
March 20, 2024
Классное заведение!!! Уютное, кухня хорошая, персонал приветливый !!!
Светлана Винницкая
February 15, 2024
Хорошее местечко , можно посидеть кофе попить, большой выбор сладостей
Владимир Нечаев
December 25, 2022
Очень уютное место и вкусная еда! Подача блюд на высоком оригинальном уровне!
Максо Голосо
December 26, 2020
Уютно и вкусно! Уровень цен за последние 3 года подтянулся из сегмента ниже среднего в средний сегмент. Но тем не менее, мы по прежнему, предпочитаем это место другим, когда едем из Новосибирска в Горный!)
Нина Р.
September 10, 2022
Отлично с сестрами провели вечер, понравился интерьер, обслуживание, потом пошли на бульвар, смореть фейерверк, в честь 80-летия Котельного завода
Татьяна Казарян
November 24, 2024
Отличный завтрак. Приятная атмосфера. Новогоднее настроение@
Елена Н&K
September 9, 2024
Именно это Шоколатте нам нравится , чисто и без тараканов .
CorpSh
June 23, 2025
Все отлично! Кухня, обслуживание, интерьер!!!
Никита С.
April 21, 2024
Классное, красивое место, вкусная еда и напитки, сходить однозначно хоть рас надо.
Anonymous review
August 17, 2018
Заходили как то с мужем на кофе. В итоге просидели весь вечер. Все вкусно и очень уютно. Всем советую сходить!
Алексей Андрюхин
March 23