The most cozy coffee house in Bryansk with very good coffee, as well as tea. Enjoy it on the porch on warm summer days, and inside in winter. Friendly and nice atmosphere and ambience. My personal wish is that they upgrade the furniture which is not the most pleasant. But anyway, their most important assets or attributes in this place is the staff, girls are super friendly and seems to enjoy their work. Recommended👍 good location, possible to have a snack. Pro tip - try their signature hand made chocolate 👍😉 big plus for being dog friendly. Regards Tore
Прекрасное заведение с потрясающей атмосферой. Вкусный кофе на любой вкус, приятные десерты. Персонал всегда очень дружелюбный и общительный. Отдельный плюс - наличие настольных игр, можно просидеть весь вечер и даже не заметить. Ещё один плюс очень симпатичная, хоть и небольшая летняя площадка
Вчера посетили эту кофейню, был прекрасный повод:День учителя, замечательный и доброжелательный персонал, не смотря на молодость! Отличная атмосфера, вкусный ароматный кофе на любой вкус.
Великолепный кофе и десерты , буду приходить чаще ) Можно посидеть как с семьей ,так и с компанией и поиграть в настольные игры ,послушать красивую музыку и насладиться атмосферой.
Две звезды только за мужчину бариста, который всегда общается вежливо и делает заказы быстро
Все остальные разы заказы делали девушки и чаще всего впечатление было испорчено. Сначала кофе был испорчен, затем девушка грубо показывала мне нечто за стойкой пальцем, говоря, что у неё "тут вот". На мой вопрос "что вот?" был получен ответ: видите у меня чеков 10 штук, ваш заказ будет последним через 20 минут минимум
Понято, принято. Но в итоге чек так и не был пробит, заказа не было. Пришлось уйти, так как времени было в обрез, а хотелось попить чаю
Кофе вкусный, обслуживание быстрое, один минус- маловато места, кофейня достаточно популярная. Летом еще выручают столики на улице, но с приходом холодов в помещении тесно, бывает, что и мест нет.
Бродили по городу в поисках кофе и наткнулись на это кафе) порадовал ассортимент кофе и десертов.
Взяли только кофе, очень понравился
Вкусный, не горчил и порадовал выбор альтернативного молока!))
Атмосфера приятная в отличии от сотрудников которые там работают, хотелось бы выделить Бариста. Заходишь в кофейню они сидят в телефоне и тебя не замечают.Мне принесли кофе по пути его разлили, я и слово не успела сказать, меня остановили с капучино, который разлили, когда не аккуратно несли.
Неухоженный вид, ходят без спец одежды.
За баром у них только разговоры, работы нет.
Пока заряжаешь телефон можно полюбоваться грязным полом как асфальте.
Десерты замороженные все, либо позавчерашние, сухие.
Официанты приятные, по приятней барист.
Были проездом, очень уютное место. Бариста вежливые, настроение улучшилось. Пили капучино, очень вкусно приготовлен. Понравился шоколад ручной работы, такого вкусного еще не пробовали. Рекомендуем обязательно попробовать. Спасибо Анастасии очень вежливая и приятная девушка. Обязательно заедем еще раз
Отличный сырный кофе и круассаны и молочный шоколад на развес. Работают до поздна так что в центре после 21 мало конкурентов. Один раз был неудачный капуччино, очень горький спишу на случайность и поставлю 5* но если повториться могу и снизить оценку. Заходя не забудьте подключить Wi-Fi ибо в здание сотовая связь плохо ловит.
Очень понравилась кофейня. Открылось относительно недавно, ещё нет и полгода. Это уже третье в городе кафе данного бренда. Расположена в центре, маленькое, но очень уютное, с широким ассортиментом кофе, десертов, мороженого. Особенность - большой выбор шоколада ручной работы, в т.ч. с натуральными наполнителями, местного изготовления. Можно тихо спокойно посидеть за чашкой кофе и позаниматься своими делами (интернет, смартфон, ноутбук). Все оччень вкусно!!!
Заведение само по себе приятное, как атмосферой , так и напитками. Но на каждом шагу написан режим работы до 23. Пришли с молодым человеком в 22 ровно и тут узнается,что по воскресеньям они работают до 22. Я удивилась , может я что-то путаю , нет. Режим работы по выходным также до 23
Сама работаю в сфере обслуживания и за все время таких ситуаций не происходило
Хотелось бы узнать почему везде написан режим работы до 23, а на деле такая неприятная ситуация
Крутой кофе, очень вкусный чай и десерты. Девочкам на кассе огромная благодарность.
Но обслуживание заставляет желать лучшего. Отдельная благодарность за грязную пепельницу, которую я попросила, особенно за то что мне её швырнули на стол. На грязный стол.
Одна из любимых кофеен города. Вкусное кофе, чаи. Десерты, мне кажется, подиспортились. Торт брали Захер (название), кусочек, нереально был сухой. К напиткам претензий нет, само место уютное, небольшое, с негромкой музыкой. 👍
Какие хорошие девочки, всегда улыбаются и помогают выбрать напиток, советуют десерты учитывая твои предпочтения.
Вкусные сендвичи, и самый лучший кофе.
14.09.2024 заказали два кофе, мало того, что кофе отвратительный, безвкусный, так еще и оплату с меня взяли по терминалу дважды, ссылаясь на ошибку терминала. По факту кофе мне обошёлся в 1060 руб, вместо 530. Подойдя к сотруднику кофейни, меня мягко говоря послали с моей проблемой разбираться самостоятельно, после 20 минутой разборки с банком , сотрудники кофейни ни разу не предложили никакой помощи и даже не принесли ни малейший извинений. Впечатление осталось ужасающее, мало того, что настроение испорчено, так ещё и кофе не вкусный ...... Уважаемый руководитель, проведите пожалуйста обучение персонала., чтобы хотя бы, как минимум , они не бросали клиентов в беде, про вкус кофе я уже молчу....
Мне нравится это место из-за его расположения и летних столиков на улице.... Осенью особенно атмосфера, когда горят фонарики уличного освещения, падают листочки и ты сидишь в пледе. Очень часто напрягают товарищи из самодеятельности которые то поют ,то выют,то трынкают на инструментах
Очень утное место и очень приветливые бариста, что еще нужно для уюта? Ах та, хороший кофе! Благо и он здесь имеется! Спасибо за теплый прием девочки буду к вам заглядывать 😈👄😏🔥
PS БАРИСТА ЛЕРА SEXY💋
Очень милые девушки, особенно официант. Всегда улыбается, желает приятного аппетита, приятного чаепития, если кто-то чихает говорит: "будьте здоровы "
Очаровательные бариста, которые всегда помогут с выбором кофе, расскажут из чего он состоит.
Спасибо владельцу и управляющему, за таких превосходных работников ❤️✨💖
Кофейня Была прекрасная, я советовала её знакомым. Что произошло сейчас не пойму. На днях купила айс латте, хуже я в городе ещё не пила. Отвратительная жижа со вкусом горелых семечек и кучей льда. Жаль спешила, не было времени вернуться и дать бариста попробовать, что они готовят. Больше не приду. Разочарование за мои же деньги(
Как любитель сырного кофе, могу сказать, что печально слышать три дня подряд об отсутсии сыра и невозможности приготовления моего любимого напитка). Все виды вкусового кофе приторно сладкие... Можно конечно поинтересоваться у клиента насколько сладкий напиток ему нужен.
Уютное хорошее кафе. Вежливый персонал. Хорошее меню, есть сто выбрать. Брала чай ягодно-мятный на вынос, приятный лёгкий чай, большой объём стаканчика. Остальное пока не пробовала, но обязательно вернусь.
Отличное место для приятной встречи за чашкой кофе.
У ребят представлен шоколад собственного производства с различными вкусами.
Уютная терраса с располагающей атмосферой привлекает внимание со стороны проспекта.
Персонал приветливый и отзывчивый, советую к посещению
Уютное кафе,мало народу,вкусный кофе и какао. Открыто с 8,готовят быстро, вежливый персонал.
Из минусов только слабый сигнал WiFi, если сидеть далеко от двери,то практически не ловит и мобильная сеть не ловит
Очень атмосферное место в нашем городе! Благодаря его владельцу, Павлу, в этом кафе создана чрезвычайно уютная атмосфера, стильный интерьер, комфортная обстановка доя отдыха как внутри кафе, так и на прилегающей к нему территории. А какой чудесный здесь можно попробовать шоколад! Просто пальчики оближешь. Ещё мне очень понравились творожные сырнички: пухленькие, румяные. С чашечкой кофе - просто огонь. Так что однозначно рекомендую для посещения. Думаю, что приятные впечатления будут гарантированы.
Обожаю сырный кофе в этом кафе, девочки его здесь делают просто потрясающе! Больше такого в Брянске нигде не встречала, сыр используют нормальный, хорошо его растворяют, он не болтается на дне огромным шлепком)) В этой кофейне бариста всегда приветливые, открыты пожеланиям❤️иногда этого не хватает второй кофейне этой сети, которая на бульваре Гагарина)
Персанал хамит, долго ждать заказ ещё и не обращают внимания когда хочешь что то заказать, я очень возмущена таким повелением. И очень грязно, Десерты вообще из метро , они сухие и не вкусные, Вобщем не советую это кафе.
Горький кофе, приторное какао, заветренная кондитерка, жирные сырники, нерасторопный персонал.
В другое посещение брали какао-явный перебор с сахаром.
Из плюсов только расположение и хипстерский вайб
Уютно, но кофе мне не понравился. Сыну наоборот понравилось. Каждый выбирает себе по вкусу, поэтому ходите, ищите свое любимое место и вкусный кофе. Кто ищет-тот найдет!
Всем привет. Решил попробовать раф-нутелла и хочу высказать свое недовольство. Раф не оправдал мои ожидания, очень очень ОЧЕНЬ сладко, что прям противно пить, такое ощущение, что пьешь молоко с какао и 3кг сахара.
Можно удевится этому оазису спокойствия при прогулке по городу в буий день.
Поленитесь его уютность.
Кухня так же удивляет кофе классический вкусный.
Десерты идеально подойдут всем поскольку мало сахара . И сладость можно отрегулировать.
Очень позитивные сотрудники :)
Рекомендую если хочется скрытая от суеты города.
Самый вкусный кофе который я пробовала) лучше в Брянске не нашла, да и в Москве, попробуй такой найди) девушки работают замечательные, атмосфера очень уютная, уходить совсем не хочется)
Шоколад ручной работы, тоже очень понравился, спасибо огромное за вашу работу, обязательно прийду еще и еще)
Чудесный выбор кофе, особенно понравился фирменный со специями. Также прекрасные и необычные десерты. Приветливый персонал и очень уютная атмосфера. Каждый раз приезжая в Брянск захожу сюда.
Очень хорошая кофейня, вкуснейший кофе и большой выбор напитков и вкусностей, побаловать себя можно: шоколадом, конфетками, нежными эклерами, сырниками и многим другим! Хочу ещё выделить атмосферу это заведения, интерьер приятный. Бариста приятные, милейшие девушки и улыбчивый молодой человек. Передраться мне не к чему, честно говоря, уже много раз посещала эту кофейню и могу её назвать любимой, могу с уверенностью ее советовать.