Worst service ever! Don’t go to this place. I ordered two scrambled eggs and two cappuccino we were very clear about the order with milk without lactose and one of the two decaffeinated but after 40 minutes they bring two cold normal cappuccino and nothing about the food. We were forced to cancel everything. Now I have a terrible stomach ache while writing this review.
Уютное помещение, приветливый персонал и вкусная еда! Да, еду ждали долго, но если вникнуть, то в нашел большом зале работал только один официант при том, что была полная посадка, поэтому вопросов по персоналу нет. Решила почитать мнения людей насчет этого заведения и , честно, огорчена, что люди даже не пытаются посмотреть на ситуацию в кофейне в целом и официант при полной посадке должен долго ждать, пока он оплатит, думать о том в какой последовательности все приносить… люди привыкли смотреть на все с точки зрения своего эгоизма. И да, я тоже опаздывала в театр, но будьте умны, если у вас 30 мин до начала , вы действительно думаете, что при полной посадке вам успеют приготовить и вынести заказ?
Приехала сюда к дочери, хотели провести вечер в хорошей атмосфере. Внутри довольно приятно, но персонал абсолютно всё испортил. Пришли где-то в половине 6, заказали кофе и ещё несколько блюд. Спустя минут 15 после того, как сделали заказ, решили поинтересоваться, через сколько будут готовы закуски. Оказалось, что их вообще нет. Кофе принесли холодный, уже после того, как вынесли основные блюда. Как так можно, я вообще не понимаю. Никто из официантов не умеет говорить, меню не знает. Администратор - быдловатая девушка, подходила к соседнему (тоже недовольному) столу, которые вежливо высказывали своё недовольство, она не сочла нужным представиться, подошла к ним с вопросом "Чё у вас?". Сказала им, что напитки так долго готовятся, потому что новый бармен ничего не умеет. Туалет - отдельная тема. Из трёх кабинок работает лишь одна (туалет общий), и та вся загаженная, вонь несусветная. Из достоинств могу отметить лишь работу кухни, блюда действительно вкусные, но холодные, тк официанты приносят слишком поздно. На следующий день зашли в ближайший ларёк, купили там беляшей и было гораздо лучше, чем в данном заведении
Были сегодня с мужем в этой шоколаднице, ходим редко, но впечатлений каждый раз хватает надого 🤣 этот раз не стал исключением. Уютная обстановка, на мой вкус не хватило соли в том-ям и альфредо, а муж придирался к соусу в цезарь, мол "уже не тот" но это мелочи, но что сухари в цезаре были старые и прям вкус залежалого хлеба это печальненько. Обычно мы всегда пользовались меню, а сейчас система онлайн, стоит терминал, или как его назвать, и сам все выбираешь и по ходу оплачиваешь. Что смутило, даже если чай не оставляешь, все равно платишь 18% очень странная хитрая система, и чай изначально был автоматически выставлен, на минутку это не 10%, как обычно, а больше. Что касается кофе, вот тут уже для меня было крайнее разочарование, всегда любила в этой сети покупать кофе. Латте был горький и невкусный, увы не первый раз и не только в этой точке делают такой горький, а жаль кофейня вроде специализируется на напитках, в частности кофейных(((
Хорошая кухня, приятный и заботливый персонал (официант Евгения), замечательная игра на фортепьяно для услады вашего слуха (не знаю имени это талантливого парня, который нам играл, но это было великолепно!). Снимаю звезду только за далеко не идеальное состояние туалета. Всё остальное - прекрасно!
Гуляли в субботу и зашли попить кофе или что нибудь вкусненького, на веранде было все занято прошли к 4му столу, сделали заказ 2 напитка, кофе, профитроли и ждём заказ,,,,, интернет бесплатно, наивные🤣за тем столиком связи нет никакой, а уж про интернет и говорить нечего,, 7 минут заказа нет,,, на веранде появился свободный столик, предупредив менеджера перешли,,, и🤦♀️ 20 минут мы ждали кофе и напитки,,, а когда принесли последний напиток, а приносили с перерывом далеко не в 2 минуты, объявили,,, а профитроли кончились,, задаю вопрос официантке, а почему не предупредили об этом когда принесли кофе-это был первый выполненый заказ) 😱 ответ убил,,, а я только что узнала🤷♀️кофе выпито, а нам только сообщают, что заказ весь не будет выполнен.Поэтому только две звезды за удобное место на веранде)
На минус 1 эт огромный зал, уединенно. Если нужно провести встречу в тишинн, то хорошо. Меню как во всей сети. Любимый гоечишный чай и кофе👍завтраки до 12. Есть 290, компоненты 390 и кофе входит - бюджетно
Как всегда пять звёзд за разнообразное меню, свежие продукты, быструю подачу. Все вкусно, меню регулярно обновляют, удобное интерактивное меню и оплата
Место очень понравилось, на веранде очень уютно. Арка из зелени хороша, все таки зелень нужна в городе, на улицах. Хоть сейчас её везде и вырубают в Москве. Обслуживание хорошее, еда вкусная на 5 звезд)
Нет я все понимаю, но это просто какой-то зашквар. С самого начала: пришли, несколько официантов стояли у барной стойке и что-то бурно обсуждали (мы поздоровались, на нас никто не обратил внимания, не поздоровались, ну ок всякое бывает), далее прошли сели, столы остальные были свободны-никого кроме нас не было. Заказали через планшет, но прождав 15 минут, позвали официанта и он как оказалось только подтвердил заказ. Ок. Далее принесли пиццу сверху холодную-ну ладно (тоже закрыли глаза, дабы не портить себе настроение). Попросили тарелки, их так никто и не принес😕 ни разу не подошли не убрали пустые бутылки и салфетки. Но больше всего добил огромный ползущий таракан, грязный, в потеках на зеркалах туалет,тишина и раздающийся звук пианино с цокольного этажа (было ощущение что в фильме ужасов 😀 и отвратительное обслуживание конечно. Вернее его просто не было. Сказав это официанту, в том числе и про тарелки, она просто пожала плечами, мол бывает. Это треш.. Больше туда ни ногой.
Буквально на днях зашли в это «прекрасное» место.
С учётом того, что была далеко не полная посадка, удивились, увидев, что все свободные столики на веранде заставлены грязной посудой.
Дважды просили официантов убрать со стола. О чудо! Посуду забрали, но зачем протирать стол? Гости могут справиться влажными салфетками, которые должны взять с собой.
Кстати, бумажные салфетки так и не удалось получить.
Напитки принесли достаточно быстро… минут через 20, а дальше заказ мы ждали 50 минут!!! Официанты говорили нам, что готовят в порядке очереди, хотя более скандальные гости, которые пришли позже нас, уже доедали свой заказ. Все остальные, кто приходил позже, просто не дождались официантов и ушли в другое место. Перед получением несколько раз обращались к официантам!
Причём ходили к ним и прерывали их увлекательные беседы. Ибо кнопка вызова видимо стоит просто так, а когда они подходят к соседнему столику… это уже задача максимум и звать их нет смысла…. Просто не слышат.
Качество и вкус еды… нужно постараться, чтобы испортить блинчики… тут сотрудники прям постарались… вкус отсутствовал от слова совсем.
Когда попросили счёт, прекрасный официант решил напомнить про чаевые. Это шок, обслуживание никакое, не могут вытереть со стола или принести салфетки, мусор по всему залу, но могут требовать от гостей чаевые!
Заметно, что сотрудникам плевать на посетителей. Остались ужасные впечатления, больше нет желания заходить в Шоколадницу когда-либо еще. И, кстати говоря, подобные проблемы в этом заведении не в первый раз. Долгое время не ходила сюда, и больше ходить не буду
Обслуживание оставляет желать лучшего.. Блюда принесли в непонятной последовательности: сначала дессерт, закуски, затем уже основное блюдо. Напитки принесли через 56 минут после момента заказа, и то, один из которых не соответствовал позиции в заказе, а чай по составу не совпадал с тем, что указано в меню. Уточнив по поводу этой ситуации, нам ответили, что бармен/бариста новенький, извините. Почему новым работникам не предоставляется обучение и куратор?! Персонал не знает меню, как основное, так и
барное, так же официанты совершенно не умеют внятно разговаривать с
посетителями. Кнопка вызова официанта для чего нужна, совершенно не понятно, так как сотрудники полностью игнорировали вызовы, пришлось подняться самостоятельно и лицезреть душевную беседу официантки и бармена, которые «качественно» выполняют свою работу. Грязную посуду
официанты не убирают, пока вы сами не попросите убрать, столовые приборы приносят тоже в очень странном порядке..
На просьбу позвать администратора пришел
просто другой официант. Также хочу обратить внимание на отвратительные условия в санузле!! Из трех кабинок
работает одна, и та в безумно ужасном состоянии. После всего этого, в качестве так
называемых извинений, принесли десерт, в
котором был волос!!! На закуску, видимо.. Никому не советую
приходить в данное заведение! Спасибо, за испорченный вечер.
21.06.24 зашли с семьей пообедать. Ресторан был полупустой. Заказали много еды. Во время обеда прибежала прыщавая официантка, стала собирать столовые приборы и будто бы специально уронила грязный нож в тарелку с едой ребенка, при этом разлетелись частички еды по столу и одежде и как ни в чем не бывало убежала и больше не подходила. Ребенок блюдо есть не стал, стол остался грязный. Блюдо переделывать не стали, стол не протерли. Когда позвал объясниться, стала нагло качать права. И пропала. Администратор не подошел. Отношение по хамски. Все настроение испортили. По хорошему нужно было заменить блюдо и протереть стол и извиниться.
Еще почему-то перед обедом у самом начале, эта официантка принесла десерты и напитки. Попросили десерты принести после горячих блюд, на десерт.
Туалеты грязные, поломанные, много где не работает сантехника. Это у них сетевое (во всех ресторанах подобная проблема)
Цены не дешёвые, но за месяц ни разу не было проблем с желудком, поэтому выбирали именно эту сеть для еды.
Сегодня настроение было испорчено, ребенок ушел голодный
Мы весь июнь каждый день обедали только в разных ресторанах сети шоколадница, когда жили в Питере и в Москве. Очень расстроились таким отношением к постоянным клиентам
Ужасное заведение! Персонал долгий , тупит , не может соорентировать и помочь. Постоянно всего нет в меню. Сегодня , в День Рождения пришли сюда , хотели заказать поесть, на что нам ответили «повара нет и еды тоже». В итоге были только десерты и напитки. Класс! Мы прям этим наедимся! Также очеееень долгое обслуживание: несмотря на то, что десерты уже готовые и их просто надо вынести, десерты вынесли только за 20 минут. Лимонад обычный , безвкусный. Наполеон вообще был прокисшим 🙌🏻 Спасибо за отравление! Если хотите прийти, ждать очень долго еду , увидеть плохого персонала и много грязи, то вам сюда!
Вчера ходили в шоколадницу приятно провести вечер. В 20:05 сели на цокольный этаж, пытались сделать заказ через планшет, в 20:15 поднялись на верх, на что нам ответили, что нижний этаж не обслуживается. Мы поднялись наверх, сделали заказ в 20:20, у меня это было 2 коктейля и брускетта, у подруги стейк, салат и чай. Полчаса нам не выносили ни напитки, ни еду, и только после того, как я окликнула официантку, чтобы она вынесла нам хотя бы напитки, она принесла подруге ОСТЫВШЕЕ мясо, салат, и чай. Видимо, про нас забыла, потому что вынесла сразу, и еда была уже холодная. Свои 2 коктейля и брускетту я ждала ещё минут 10(спустя 40 минут после совершения заказа). Когда взяла приборы, увидела, что вилка ГРЯЗНАЯ, принесла сама её официантке, попросила заменить. Она сказала «хорошо», и благополучно забыла. Принесла только через 10 минут, когда я её окликнула и напомнила про вилку. Людей на первом этаже сидело в общей сложности человек 10, не было большой загрузки, поэтому я не понимаю, почему нас вообще не замечали, обращали внимание только тогда, когда окликали, и более 40 минут несли напитки и три блюда.
Это не ресторан а прикол какой то, два раза делала заказ, один с утреца кофе, народу не было вообще можно сказать , одно кофе (латте) принесли через 12 мин и то пенка уже села остывшая. Второй обедом сделала по предзаказу, по идее в течении 15 мин должно было быть готово, подхожу через мин -7 прошу чтоб приготовили, стою жду мин 7-8 бариста с менеджером разговаривает выясняют что то, ну соотвественно спустя еще пары мин ухожу потому что опаздываю, прихожу через час думая что попрошу переделать, за баром никого , плюс еще человек стоит и ждет чтоб кто нибудь принял у него заказ. Подхожу к выдаче а там мой Фраппе земляничный ) который уже откинулся )
Отвратительное обслуживание. Как можно принести блюда в обратной последовательности от сладкого к супу??? Персонал не знает меню, как основное, так и барное, так же работники совершенно не умеет грамотно и внятно разговаривать с посетителями. Чай чуть теплый, да и чаем это не назвать (вода с сиропом). Грязную посуду официанты не убирают, пока сами не попросите. На просьбу позвать администратора пришел просто другой официант. Отдельное внимание уделю уборной, в которой из трех кабинок работает одна, и та в очень плачевном состоянии. После всего этого в качестве так называемых извинений принесли десерт, в котором был волос!!! Никому не советую приходить в данное заведение, а молодому персоналу бежать из этих стен в поисках более достойной роботы
Были в субботу во второй половине дня вчетвером, двое взрослых и двое детей. Заказ ждали оооочень долго. Напитки принесли в самом конце, при условии что заказаны были только лимонады. И в каждом стакане было больше половины льда. Ни кухня ни бар не справляется с нагрузкой. Брускету с лососем (по сложности приготовления сравнимую с бутербродом пришлось забрать с собой) как будто лосось сначала выловили, очистили, засолили а мы все это время ждали.
Очень странная история для кафе в центре города.(((
Худшая шоколадница и обслуживание.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ЛАНЧ ЧАС, ПОЛУЧИТЬ НЕВКУСНЫЕ НАПИТКИ И ТЕРПЕТЬ РАВНОДУШИЕ ОФИЦИАНТОВ — ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАС
При посадке на веранде ожидание подхода официанта более 10-15 минут. Не вытерпев, я позвала официанта сама, но подошли принять заказ не у нас. А у соседнего столика, который подошел позже. Ожидание ланча (барабанная дробь).. 1 час !! За час нам не принесли даже лимонады. Но когда принесли, это оказалось отвратительно. Лимонад беру не первый раз и знаю, что он должен из себя представлять. За соседними столиками творился такой же хаос. Перепутанные заказы, ожидание час.
На мой вопрос: почему вы не предупреждаете о том, что такое ожидание? Не у всех есть возможность столько ждать. Ответа я не услышала.
Далее я попросила исправить лимонад. Ответ официанта убил: их делала не я. И далее никто не подошел и ничего не заменил.
Многие уходили, так и не дождавшись официант. Но видимо здесь это норма и официанты даже не пытаются исправить ситуацию или хотя бы услышать клиента.
Просто ужасно!
Очень люблю московские шоколадницы. За теплое отношение, прекрасное обслуживание, красивую подачу блюд. В этой, в Камергерском переулке, хотела давно побывать и наконец побывала! Внутри большое пространство: верхний и нижний залы. Приятные интерьеры, удобные кресла, великолепная сервировка, приветливый персонал. Признаться, так устала за весь день в Москве (после ночного поезда и череды мероприятий), что даже не соображала, что заказать. Спасибо официанту, который помог сориентироваться и заполнить электронную форму. Блюда всегда очень вкусные, в том числе из сезонного меню. Прекрасно отдохнула в этом кафе! Всем рекомендую!
Были мы в этой Шоколаднице в районе 12.06.2024 г. Хотели купить 2 лимонада Маракуя-апельсин, объем заявлен 450 мл, цена 350 рублей. Нам отдали стаканы по 0,3 объёмом, где в основном был один лёд. На вопрос - почему заявлен объем 450, а отдаёте 0,3 по 350 рублей, нам ответили, что стаканы объёмом 450 мл закончились. На вопрос почему цена тогда такая же нам ответили, что мы вам можем переложить в стакан 450 мл, но добавится не лимонад, а просто доложат нам льда. На вопрос, почему в стакане один лёд и нам ещё его доложат вместо добавления самого лимонада, нам ответили, что 350 мл из 450 мл идёт только лёд, по факту одна вода. Ужасный сервис. Нам ничего не поменяли и не долили, сказали, что так и должна быть. Больше сюда не придём, тут обманывают людей.
Зашли на бизнес ланч. Заказали 2 традиционных бизнес ланча (суп дня + салат+напиток) , кофе принесли холодный через 15 минут после заказа, остальные блюда принесли через 40 минут , во время ожидания ребёнок взял планшет и играл, ожидая заказ. В итоге получили счёт на два гранд бизнес ланча и счёт за игры на планшете, которые тоже платные. Официантка Юлия , глядя честно в глаза, сказала, что заказ был на бизнес ланч гранд и игры платные по умолчанию. Ещё небольшой ньюанс - когда официант принёс кофе, то часть кофе оказалось на белых джинсах- были предложены влажные салфетки. Чек, кстати, тоже не дали...
Утром сегодня хотели позавтракать. Время 10.30. Сделали заказ. Английский завтрак и драники с яйцом пашот. Через 10 минут к нам подошли и сказали, что нет яиц и пашот приготовить не смогут. Однако английский завтрак принесут, где тоже есть яйца...ок, завтрак с драниками заменили. Еще через 10 минут (!) подошли. И сказали, что пашот все-таки смогут приготовить, английский завтрак нет. Заменили завтрак английский на что-то там с индейкой. Опять пришли и сказали, что вареное яйцо в завтрак не смогут добавить. Мы спросили, что можно без яйца тогда, но стоимость должна быть другая. Нам сказали, что стоимость будет та же. Мы конечно же ушли. Но потратили время впустую 25 минут!! Почему нельзя было сразу озвучить, что нет яиц? Или что они могут только пашот приготовить. Почему переобувались на ходу столько раз? Почему при косяках не предлагают комплименты от заведения? Не ожидали такого "сервиса" от этого заведения. Очень жалко потраченного времени. Возникает ли желание еще раз прийти в эту сеть? Конечно же нет.
Что ж, добрый день. Все поражает , то что управленцы данного заведения не работают над ошибками и не занимаются улучшением сервиса. Плохо всё
1. Ждала омлет со шпинатом 40 минут
2. Попросила сразу кофе в стакане с собой . То не было стакана на объем который мне пробили. В итоге принесли кофе в кружке. Я утвердила что мне в стакане с собой, на что бармен при мне же просто с кружки перелил в стакан с собой , это было мощно. Я спрашиваю «вы только что мне просто перелили а не сделали новый» на что мне ответ «да а что»
Человек я не скандальный , кофе нассанный мне в стакан я забрала , с твердым убеждением что накатаю хорошенький отзыв. Может Вас наконец прикроют и люди не будут сюда идти по 20 минут с перебоями на картах ожидания нормальное кафе. С уважением , Сабина.
Ждали еду час, на вопрос "почему так долго?" Официант ответил что один повар и он не успевает. В зале в это время было 5 человек, все ждали еду час. Официантов наверху не было, пришлось несколько раз ходить и просить подняться,чтобы спросить когда принесут еду. В это время официанты сидели на кухне и разговаривали.
Короче место очень разочаровало, лучше бы вернули деньги и извинились за ожидание
Как сеть кафе Шоколадница хорошее заведение, но конкретно эта точка так себе. Я жил на данной улице 2 ночи и каждое утро ходил завтракать сюда и за 3 похода сюда блюдо на завтрак мне готовили по 50 минут. Так что идти целенаправленно перекусить здесь я не советую на улице множество достойных внимания заведений. Насчёт напитков не имею ничего, бармен готовит их быстро, качественно и вкусно.
Пришли перекусить перед спектаклем , заказали всего лишь два супа , девушка сказала время подачи 15 минут , мы на это и рассчитывали , в итоге один суп нам принесли через 25 минут , а крем суп из грибов говорили скоро будет готов , в итоге через полчаса времени сказали что он в стоп листе . Отвратительная работа команды , врут о времени подачи , дабы заманить клиентов , а мы опоздали на спектакль из за их нечестности . Не советую это место
были сегодня с подругой ,помимо того ,что кофе варили 15 минут ( латте крем брюле с топиокой),сама топиока была максимально именно непроваренная и сухая,само кофе было холодным (именно не как айс латте),а как будто постояло минут 20 и остыло,попросили переделать и ждали еще 20 минут .Так же взяли по куску морковного торта ,тоже долго ждали,а сам торт максимально сухой на вкус.
Сырники вкусные, но маленькие
Кофе неплохой
Странно, что в меню завтраков входят холодные салаты, удивили.
Кофейня оборудована удобным модулем для заказа и оплаты прямо за столиком - за это прямо респект!
Траванулись, это самое главное.
Планшеты для заказов на столах были разряжены все.
Кофе принесли холодный, колу тёплую. В меню кола была в бутылочках - принесли в стакане, и явно меньше 0,33.
Пицца Карбонара противная((, Пепперони просто не было.
Попросила кусочек лимона - несли минут 10.
Мыла в туалете не было.
В общем, по всем параметрам отстой(.
Но самое главное - просрачило с их харчей((((.
«Обслуживание ну ооочень долгое, ждали заказ минут 30, принесли не то, при том, что никого не было кроме нас, официанты убегают куда-то
В других же шоколадницах в час-пик всем успевают всё сделать…
Кашу принесли заветренную, кофе какой-то химический был
Конкретно эту не советую»
Это писал я год назад, решил ещё раз сюда зайти, может что поменялось за год, но нет, всё также, в этот раз принесли, но забыли про блины, просидел больше часа, народу никого, не делают заказы, убегают опять куда-то
Не ходите сюда никогда
1. 15 минут ждали пока подойдет официант.
2. Предлагают за доп плату добавить что-то в брускету (в брускету с лососем за 200р добавить лосося), капучино сделать покрепче и т.п. Разумеется, официант это все предлагает без единого упоминания о доп плате. Как вообще можно предложить сделать капучино крепче?! Капучино - это определенная пропорция кофе и молока. Просто слов нет
3. Кофе ждали полчаса
4. Заказы путают
Ошибка буквально на каждом шаге, просто слов нет, взбесили
Почти пустой зал, а мы полчаса ждали свои блюда. Официантка недружелюбная, молчаливая, не подходит, хотя мы нажимали на кнопку вызова официанта. Еда еле теплая, это было странно, при том, что мы так долго их ждали.
Внизу ещё большое помещение и оно пустое, хотя воскресенье. Руководству стоит обратить внимание на отзывы, ведь возвращаться не хочется. Есть клевые фишки-планшет для заказа, завтраки целый день. Но вот меню скудное, по вкусу тоже не вау.
Очень люблю рафы тут, десерты тоже неплохие, но с едой и обслуживанием нужно что-то делать. Уже от второго заведения у меня такие впечатления.
Еда была вкусная на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание в зале ужасное, очень долго не несли напитки и десерты, пока сами не подошли на бар, десерты и напитки не несли. Чайников не было. При оплате завис терминал и показывал ошибку, хотя деньги списались. Ситуацию смогла разрулить только девушка на баре.
Я не один раз здесь был и каждый раз я ухожу с плохим настроением. То пасту не посолили, то жду салата 40-50 минут. Решил дать последний шанс, заказал бизнес ланч. Мне приносят из него салат спустя пол часа и говорят, основного блюда нет. В итоге я заплатил за половину ланча, сначала вообще предложили отдельно оплатить, что выходило дороже самого ланча почти в два раз. Это уже не сервис плохой, это просто скам. Ни одного извинения не услышал или альтернативного решения от официанта. Больше никогда сюда не зайду и никому не советую. Стыдно такое место кафе называть
Замечательное кафе сети Шоколадница! Вкусная еда и напитки. Качество напитков "на вынос" прекрасное.
Буквально вчера брала матча латте iced — не пожалела.
Отдельно хочу отметить сервисность баристы Софии.
Напиток обычно подаётся на вынос в стакане, но мне был не удобен такой формат, спешила в театр, сразу пить матчу не планировала. София налила напиток в бутылку, чем очень порадовала.
Да, из-за небольшой ёмкости — льда в напитке не было, но меня об этом предупредили:)
Пожелание: замечать, если у стойки стоит один клиент. Мне пришлось окликнуть работника, чтобы сделать заказ. Это мелочь, но она немного напрягла. Мимо кассы у стойки несколько раз проходила другая бариста и ей даже не пришло в голову заговорить со мной о заказе 😢
Плюс наличие летней веранды и вкусный кофе. Остальное только минусы - заказали несколько блюд из меню и по очереди сообщали что их нет в наличии, в итоге наш ланч это кофе и сырники))) Смешно для заведения в таком месте и с таким широким меню, если хотите поесть - это не сюда...
Худшая "шоколадница", в которой я была. Зашли вчера с мужем и друзьями, заказали 4 кофе, печеньку, которая готовая лежит на прилавке, и "оливье". Заказ ждали 1 час, причём не было полной посадки! Не стали бы ждать, если бы не оплатили заказ заранее через терминал, стоящий на столике.
На вопросы о том, скоро ли будет заказ, персонал отвечал грубо, ребята вообще не торопились. В итоге нам пришлось подняться к стойке с кофемашиной, в третий раз говорить, что ждем час и следить, как готовят наш заказ. Только после этого нам отдали 4 несчастных кофе.
Жаль, что нельзя поставить оценку «минус». Тот случай, когда и одной Звезды много. Потерянное время, изумляющий своей манерой общения бармен, который не в состояния или ,из-за отсутствия желания, не может сервировать уже готовый «фирменный напиток»! И бесконечное ожидание Простой котлеты. Кстати, фирменный напиток в данном заведении - оставляет желать лучшего. Настоятельная рекомендация- обходить это место стороной, хотя, может быть сотрудники этого и добиваются.
Не хватает персонала, в воскресенье были после 16.00 нижний этаж не обслуживали, на первом мест нет. Когда появилась вторая официантка, еду в цоколь стали носить, цоколь быстро заполнился посетителями. Туалеты требуют уборки, ремонт нужен.
При таком подходе теряют посетителей, да и чаевых не заслуживают.
Эх) Скорость не увеличилась с предыдущего посещения, но брускетта вкусная. Хотя не поняла, зачем тут подвявший горох. И лайфхак - хотите кофе побыстрее, заказывайте в формате "с собой". Это вид обслуживания в приоритете. И в меню планшета отсутствующие блюда
Очень долго принимали заказ. Официант некомпетентна была. Долго ждали блюда, когда принесли , то было ощущение, что просто подогрели (а не приготовили), причем подогрели плохо - чуть теплые блюда были. Не предупредили, что планшеты на столах для детей платные, а просто поставили перед фактом , когда принесли счет. Не советую заведение именно по этому адресу, разочаруетесь в Шоколаднице.
Вкусный цезарь и паста карбонара, но есть один огромный минус - официанты. Постоянно стоят у барной стойки, не подходят даже после того, как я 30 раз нажал на кнопку "Вызов официанта". Очень долгая подача напитков(хотя они все уже стояли на на готовые на барной стойке) и отвратный напиток "Ананас-улун".
настроение в таких заведениях может легко испортиться или улучшиться, смотря какого официанта встретишь. мне сегодня очень повезло! официант Анастасия смогла подобрать замену блюда, которого не было в наличии и сделала это очень удачно! спасибо!
Бываем в разных шоколадницах и всегда лотерея: быстро ли принесут, чистый ли туалет. Получается 50 на 50. В этот визит в Камергерском очень долго ждали небольшой заказ, туалеты очень несвежие. Смысл делать на них код, если уборка нерегулярная..
Это было смешно и очень, очень плохо. Грязные столы. Официанты, которые выглядят как растерянные дети, оставшиеся без взрослых (собственно, они и есть дети). При попытке снять с подноса тарелку с десертом уронили кусок торта на поднос и положили обратно. В качестве приборов к чизкейку и медовику принесли столовые (!!!) ложки. Сами торты какие-то недоразмороженные.
В общем, больше никогда.
Официант не подошел, не предложил бумажное меню. Стол был в крошках. Нижний этаж не работал.
Обслуживание было отвратительным, совершенно не заинтересованный персонал.
Еда была холодной, вызвали официанта через планшет, никто не пришел. Пришлось найти и позвать любого официанта.
Про акции сотрудники знают хуже, чем посетители. Грязную посуду никто не убрал, пока мы не попросили.
Обслуживание ооооооочень долгое. Сначало мин 15 нам несли меню. Потом 30 мин мы ждали заказ. Принесли заказ не то что мы заказывали. Мы заказывали 2 скрембла с пармезаном, сыром, помидорами и беконом. Один с добавкой лосось другой с креветками. Принесли один пустой скремб с креветками и лососем. Скремб недосоленый, невкусный. Потом вечность ждали кофе, которое изначально было заказано. Всё ужасное в общем.
Вопросов к качеству и вкусу еды нет, но много вопросов к сервису:
▪️Подача напитков была более 30 минут, их принесли, уже когда мы все съели.
▪️Брат заказал коллу, ее принесли закрытую, без стаканчика и убежали. Пришлось открыть самостоятельно ножом.
▪️Долго не могли удалить лишние позиции из электронного чека, я несколько раз обращалась к официантам, нас игнорировали. Мы ждали 40 минут, хотели уже уходить не оплатив заказ.
Прекрасно понимаю, что в период праздников у общепита большая загрузка, но это банальное неуважение к гостю. Официантов объективно не хватает и они перекидывают друг на друга задачи, пытаясь ускориться.
Итог: ушли злые, часть из заказанных блюд не могли приготовить и не отменяли их в чеке (самостоятельно мы не могли это сделать), всё несли очень долго (особенно напитки и приборы), офики носятся с подносами в огне, а это даже не полная посадка была
Руководству стоит пересмотреть свою политику по отношению к персоналу, людям на работе плохо и это видно, от этого страдают клиенты. Шоколадница уже давно сдает позиции, но последнее время просто кошмар