Большое спасибо за завтрак от шефа и капучино с кокосовым молоком вкусно и красиво! Официантка в крутых японских сережках создала отличное нам настроение, респект, спасибо за хорошую работу! Поняла,что Шоколадница Шоколаднице рознь, это самое лучшее,что попадалось👏☀️😍🫶😘
Очень вкусный и насыщенный кофе.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Все быстро и качественно.
Обязательно вернусь за добавкой кофе.
И снова побывала в данном заведении. Как всегда на высоте, все быстро и вкусно. Владимир просто огонь.
Вчера опять была в данном заведении 14.03.2024.
Сотрудники доброжелательные, вежливые, повара готовят быстро. Всем довольна.
Читая отзывы не понимаю откуда столько негатива!?
Я была в многих шоколадницах, эта самая лучшая. Да диваны ободранные, вины сотрудников в этом нет, поэтому оцениваю обслуживание и вкус блюд.
Спасибо что у вас всегда все хорошо и вкусно.
28 августа вечером в кафе, по словам персонала, "сломалась техника", в результате нам смогли предложить только блинчики (это нас не устроило) или салаты, и то только два конкретных вида, а не те, которые мы хотели. Мы выбрали "Нисуаз". Ждать пришлось 35 минут, несмотря на то, что в кафе практически не было посетителей. Ожидание объяснили той же поломкой оборудования. Сказали, что никак не могли нам к салату поджарить кусочки тунца и картошку. Подруга испугалась есть эту рыбу, а я съела, в итоге острое отравление! Ничего другого я до этого днем не ела, не было возможности. Очень неприятно.
Еще неприятное впечатление произвело то, что в то время, как мы ели, уборщица начала мыть пол (было около 21.30, может быть, немного раньше, а кафе работало до 22.00). В общем, пока мы ели, вокруг нашего стола мыли пол, залезая к нам под стол практически до наших ног! Только ножки не попросили поднять)) Раньше не сталкивалась никогда с таким во время посещения ресторанов и кафе. Понимаю, что уборщице хотелось убраться пораньше и уйти домой, но все же...
Единственный плюс - официант Стас был очень любезен и всячески старался сгладить ситуацию.
Хорошое обслуживание, вкусная еда, быстрая подача. Особенно хочу отметить официантку Мери, очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором, подсказала о способе оплате по коду на столе
Очень хорошее место. Шоколадница шоколаднице рознь, из-за обслуживания, как правило. Тут приятные официанты, вежливые и даже при полной посадке быстро обслуживают. Спасибо Вам за работу! ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Прекрасное кофе и еда. Хожу почти каждый день(кроме будней).
Вы замечательны, спасибо вам огромное!
Какие молодцы! Что в кофеечек подкладываете? Может какой то секретный ингредиент?(шутка)Это прекрасно) говорю ещё раз. Спасибо!
22 сентября была здесь и впечатления крайне неприятные. многие пишут про обшарпанные диваны — они и правда в плохом состоянии, но ответственность руководства к поставкам еды и продуктов ещё хуже.
больше половины меню не было вообще! из салатов — только несколько позиций, полное отсутствие бейглов, брускетт, также не было ни одного блюда из яиц (омлетов и проч.). хотелось заказать уже что-то попроще, но и пельменей не оказалось. ладно отсутствие нескольких позиций, но когда почти ничего нет — это ужасно для заведения общепита.
обслуживание тоже не очень. когда попросила десерты, которые стояли на витрине и точно были в наличии — официант говорил, что их ещё днём разобрали, хотя их оставалось целых пять штук.
работа в общепите — это сложно, но чтобы настолько? правильная поставка продуктов, блюд — основа работы, и даже это делается плохо.
Это были самые быстрые блинчики в моей жизни и очень вкусный холодный кофе с черной смородиной 😅😍 Не знаю, как звали официанта, не до этого было, но посоветовал грамотно, а обслужили по высшем разряду - оооочень быстро, на автобус успела) Спасибо большое!
Очень приятно снова и снова оказаться в атмосфере уюта и доброжелательности.
Вкусные блюда сочетаются с ценами и качеством. Вежливое и приятное общение с сотрудниками располагает отдыху.
Самая худшая шоколадница из всех,что я была.
Ждали долго свой заказ,официант не подходил долго.
В итоге принесли только мне заказ , а рядом мама сидела и смотрела как я ела ей за 30 минут принесли лишь морс,хотя заказали оливье, видимо овощи варили раз ожидание составило более 30 мин )))
Смешно,были в центре обслуживали и то быстрее ,еда не вкусная ,не рекомендую!
10 баллов за прекрасного бариста. К сожалению, не знаю как зовут, но он работает там каждый день.
Хотелось бы сказать, что нельзя так много работать, но он очень нужен этому заведению.
Из минусов: поменяйте обивку на диванах! Она отвратительная. Даже на вокзалах Москвы обивка лучше, но это же имидж.
А Кофе у вас очень вкусный 🔥
Я туда больше ни ногой. Главная ошибка официанта, это не проговаривать заказ клиента, мне принесли заказ с другим салатом, утверждая что я заказ вместо "Цезарь с курицей" "оливье с курицей", поменять отказались (я не знаю правил кафе, настаивать не стал), но и есть что принесли не то что я хотел я не стал, вернул в целости и сохранности обратно на кухню, может кому продадут. Плюс попросил принести к коктейлю трубочки, официант тупо забыл про нас, пришлось обращаться на барную стойку самому.
Плюсы: быстро приносят, официанты прям носятся, цены норм, еда на уровне
Минусы: местоположение, в проходе 1эт у экскаватора, все столики как на ладони
В Шоколаднице тц Домодедовский ооочень дружелюбный коллектив, всегда с улыбкой на лице приветствует молодой человек, на сколько я знаю он работает там 8лет)) спасибо за позитивное утро, прекрасные девушки- красотки, всегда внимательны 😉 вкусная еда, напитки и чай с мятой и апельсином. Ребята спасибо вам большое, процветание вам))
Находилась в кафе на деловой встрече.
Ранее никогда там не была.
Общее впечатление ужасающее,-таких разорванных диванов я никогда не видела.Ощущение,что их принесли с мусорки.Владельцы вообще не уважают своих гостей.Заказывать ничего не стала.
На кухне ситуация скорее всего ещё хуже!
Обслужили хорошо, персонал приятный , еда не понравилась , женщина за соседним столом тоже не доела. Кофе тоже не о чем . Диваны такие старые , потертые и грязные , я такие ни когда не видел хотя видел в Кизилюрте один такой диван в столовой .
Сначала об интерьере. Диваны в ужасном состоянии, кожа сползла практически полностью. Вместо бежевого они серые в пятнах. Сидеть на них брезгливо!!!
Теперь о еде. Кошмар!!! Боул был замороженный. Драники недожаренные, бекон в нем пережарен до состояния чипсины. Единственное что сносно, это кофе. Это худшая Шоколадница где я была.
18.04 была в шоколаднице, была проверка вел Сергей. Я сама из ресторанного бизнеса, и знаю как и за что снимаются баллы. Просто так снял баллы, и даже не выслушивал и ничего не объяснял
Если честно не приятно было наблюдать за всем этим
Пришла покушать а выслушивала за соседним столом как женщина разбирается с мужчиной за то что тот не справедлив
Еда вкусная. Персонал тоже хороший
Кресла пришли в негодность прям страшно садится. Пироженое ценой 350 рублей птичье молоко было старое так еще и не вкусное очень много глазури, шоколада нет совсем.
Вкусный кофе, приветливый и отзывчивый персонал. Ребята работают на совесть. Обслуживание быстрое, чёткое.
Ни разу не попадал на продукцию в стоп-листе
В целом кафе неплохое, но все зависит видимо от конкретного хозяина. Тут крем-суп с шампиньонами был вкусный, а например пельмени резиновые и заветренные. Как-то в течении одной недели заказывала один овощной салат в разных городах - в одном все овощи были свежие, полная тарелка. В Москве, в Атриуме, как будто из остатков, положили как украли) По этому в очередной Шоколаднице всегда лотерея повезет/не повезет))
Был в этой Шоколаднице на днях. Все очень понравилось, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, официанты все улыбаются. Вкусные блюда. Повару пожал руку! Вообщем тихое, вкусное и очень приятное место, обязательно вернусь и пообедаю там снова!
Отвратительно.
Официанты игнорируют и не торопятся. Забывают заказ. В винегрете нашли палки. Картофельное пюре на воде и абсолютно без соли. В больнице вкуснее.
Если уважаете хоть немного себя, то не рекомендую посещать эту Шоколадницу. Мебель вся старая. Персонал набрали с соседнего рынка, никто не обращает на тебя внимание, меню не приносят, на просьбу убрать и протереть стол — официант закатывает глаза. И смеётся с того, что вы не хотите есть за грязным столом 😂. Администратор даже не оторвалась от телефона, просто «извините».
Был тут 29/I, в районе 19-30.
- Персонал очень невнятно и тихо говорит: хорошая дикция — это не фикция.
- Тут диваны потрескались: это придаёт вид дешевой забегаловки.
- Принесли Цезарь с креветками с непочищенными креветками, все залито майонезом, на вопрос почему не почищены продукты в готовом салате, ответ «не положено, но давайте мы вам почистим». У меня рвотные рефлексы возникли.
- Безалкогольный глинтвейн на вкус как чай каркаде в пакетиках с присохшей апельсинкой.
Все по цене настоящих блюд. Спасибо, что не дерзили, как в другом филиале, но вечер был однозначно испорчен.
Редко хожу в хтл кпфе, тк каждый раз обслуживание было отвратительным. Проходили мимо кафе с сыном и решили воспользоваться баллами за голосование. С учетом того что давно там не была, меня приятно удивило стильный дизайн меню, красивая посуда, подача блюд, витрина с десертами. Все было замечательно и настал момент расчета. Девушке сказала что хотим воспользоваться кодом, она сказала показать где много цифр. Я открывала, не понимая куда заходить и где смотреть. В итоге открылся какой то куар код, но показывал что он использован. Официант сказала поищите, я позже подойду. Я посмотрела, вроде разобралась, но у нее не проходил этот код. В итоге рассчиталось картой и у меня открывается что код активен. Я подошла к официанту, она направила к менеджеру. Менеджер не соизволил подойти, сказала , стоя так же за стойкой , что ничего после оплаты сделать не можем. У меня все так же висит код активен, воспользлваться в другом месте я теперь не смогу. Обидно, да ладно.
Кофейня в ужасном состоянии, персонал прогоняет со своих ободранных диванов когда ждёшь заказ на вынос (потому что нельзя), бариста отказывается добавить сахар в кофе сразу
Удобное, уютное место, мягкие диваны, очень доброжелательный персонал. Большой выбор блюд с возможностью моделирования по своему вкусу) Вкусный завтрак и кофе. Был здесь первый раз, но обязательно зайду еще.
Супер «уставшая» кофейня, вся мебель ужасного качества (в дырках или сломана), администратор видела что я стояла возле кассы и она не стала подниматься чтобы обслужить, после просьбы коллеги встала с громким возмущением и без спешки закрывала наш чек, также сказала что не знает какой номер у нашего стола)
Возвращаться не будем
Хорошая сеть, простое понятное меню, просто уютное место где можно выпить чашку кофе и пообщаться, но износ данного кафе просто критический! Диваны протерты до неприличного состояния, под ними ламинированная фанера разбухла от влаги- зрелище ужасное. Почему не заменить эту мебель?
Обслуживание так себе, пришли, выбрали и к нам не подходили 15 минут, пришлось орать и звать, так как они стояли около кассы. Персонал(девушка которая обслуживала) говорила очень тихо и было ничего не слышно, что она говорит. Еда холодная, я конечно поминаю, что вы разогреваете, но хоть нормально разогревайте. Блины полностью ледяные, панкейки безвкусные, скрэмбл тоже прохладный. Из-за этого аппетит портиться, есть не хочется вообще. «Приготовили» все быстро, чай и домашний лимонад очень вкусные.
Неплохое кафе в ТЦ. Подают быстро, дружелюбный персонал. Отличный администратор, заказывали несколько лет подряд сыну там торт на день рождения. Люблю Шоколадницу за бонусную программу, отличное меню и приемлемые цены.
Отличное заведение , очень радует вкусная еда и восхитительное обслуживание)) Отдельное спасибо моему самому любимому официанту Владимиру, всегда поднимет настроение, порадует вкусными напитками и поможет отпределиться с выбором еды. Очень бы хотелось чтобы в каждой шоколаднице был такой прекрасный официант как
Влалимир !!!
Были 29.10 в 13-15 часов. Отвратительное обслуживание. Заказали облепиховый чай с добавлением чабреца и мяты.
Принесли грязную посуду и чай объемом 450мл, вместо заявленных в меню 500мл.
Попросили поменять посуду и объём, официант забрала всё и забыла вообще про нас!
Позже все же принесли посуду, и что вы думаете, снова грязную!
Кстати говоря, за что мы доплатили, так и непонятно. Ни чабреца, ни мяты там не было.
Обращаюсь к руководству данного заведения, проведите профилактическую беседу со своими сотрудниками.
Итог: были в первый раз и больше не вернёмся. Спасибо, что не отравили
Кафе шоколадница, супер ребята, очень понравился молодой человек, бармен Абдула, очень приятный в общении, позитивный, контактный, несёт положительные эмоции, всегда улыбчив. Кафе процветания и побольше гостей. Рекомендую🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Тотальный ужас!!!
Заказали доставку онлайн через приложение из этого ресторана, заказ доставили на другую улицу по ошибке курьера, никаких оповещений!!! Просто отдали заказ другим людям, в поддержке ждали 20 минут ответ, попросили переделать заказ. Курьер который ошибся стал предлагать нам 200 рублей за заказ и сказал что ему все равно заплатят, мне без разницы за что вы платите курьерам, когда я хочу поесть еды, я жду что она приедет ко мне домой, каждый раз ошибаетесь в банальных вещах, даже компетентного курьера не можете на работу принять!
Ужас!
Очень уютное кафе. Девушка -официантка была к нам внимательна и любезна. Ждали заказанную еду недолго. Мне особенно понравилось мясное блюдо из говядины с овощами.Все было вкусно, овощи свежие.