Search

993 reviews

By default
Павлов Дмитрий
November 1, 2024
Были на Цветном, зашли перекусить...вроде вкусно, но обслуживание страдает, принесли чай без сахара и чайных ложек. Да и грязно у вас
Анна Г.
July 27, 2024
Очень вкусное кофе и завтраки. Торт Москва не понравился - очень жесткие и тугие коржи. Не очень чисто - входная дверь вся грязная.
Илья П.
June 2, 2024
Взял пасту. Была одна цена. Мне предложили дополнительно креветки, это стоило + 100 рублей. А по итогу цена добавки оказалась даже больше, чем основное блюдо. Такой дерзкий развод на деньги. Никому не советую ходить в шоколадницу
Татьяна А.
February 5, 2024
Главное в общепите - это еда. Еда была так себе. Вот так выглядел салат "Цезарь" с креветками. Я была вынуждена показать официанту, как у них выглядит фото этого блюда в меню; абсолютно не соответствует. И на вкус это не "Цезарь", это капуста под очень странным соусом с парой помидорок черри, 4 креветками и несколькими сухариками. - - - В меню есть "комбо ужин". В него включено 4 салата на выбор. Из них двух салатов нет в наличии. Остальные 2 - оба с курицей. Так себе выбор.
Григорий Микерин
January 30, 2024
Хороший ресторан. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, еда стандартная для Шоколадницы но ничего не испортили, хотя горячий шоколад раньше был очень хорошим, а сейчас просто какао.
Дмитрий Стоянов
July 11, 2024
Очень быстро - спасибо официантке... Весьма вкусный холодный кофе (название забыл) с цитрусовыми нотками
Юлия Г.
December 19, 2024
Все бы ничего, но! Официанты после оплаты сразу перестают выносить заказы, как только видят, что оплатили без чаевых. Десерт несли 15 минут, хотя он стоял у них на стойке, а официанты просто разговаривали и игнорировали заказ. Нажимали кнопку вызов официанта, также никто не подошёл. Отвратительно!
Шахзод Муродиллаев
August 22, 2024
Заведение расположено удобно. Раз в два дня с утра на работу беру кофе собой, обслуживание нравится, отзывчивый персонал, дальше буду пробовать еду и дополню отзыв обязательно
Лидия
June 1, 2024
Удобная локация рядом с метро, много мест, есть розетки, персонал не весь супер вежливый, но не снимаю звезду, потому что у всех может быть "не очень день" и официанты не исключение. Они люди, а не роботы.
Тая Бабëркина
November 23, 2024
Все принесли холодное. В туалете набросаны салфетки и неприятно пахнет. В салате были соцветия брокколи, а не сама капуста(
марина фомичева
September 8, 2023
Современный стильный интерьер, вежливыйи внимательный персонал,вкусный свежий салат с креветками, кофе,эклеры. И чувствуется слаженные команда официантов и менеджеров.
Сергей Давыдов
October 7, 2024
Очень приятно и уютное кафе где можно хорошо посидеть. Вежливый персонал, вкусные кофе и пирожные
Михаил Северский
February 15
Порции очень маленькие. Ждать их очень долго при неполной посадке. Чай принесли холодный. При оплате планшет выключился. Пришлось минут 20 ЖДАТЬ, что бы произвести оплату! Не рекомендую заведение.
Владимир Б.
August 23
Отвратительная кухня, драники оценка 0, долгое обслуживание. Советую выбрать другую шоколадницу
Inga
July 25, 2023
Еда - такая же, как во всей сети, съедобная, стандартное сетевое качество; персонал - вежливый, в меру улыбчивый, обслужили быстро, не смотря на то, что зал был практически весь заполнен, на улице был дождь, люди зашли перед цирковым представлением. Кофе - средний, корица была слишком крупного помола. Десерт - "Красный бархат", мягкий, но суховатый. Не допили и не доели. Удобные терминалы-планшеты, через которые можно было заплатить. Туалеты чистые, нет деления на м и ж, две кабины. В зале пахло табачным дымом, наверное, с улицы сквозняком затянуло.
yariguin
November 2, 2024
Шоколадниу на цветном бульваре всегда любил. Хожу сюда уже не один год. Очень нравится электронная система заказа и оплаты, отличная рисовая каша и многое другое, но есть одно большое НО. Это туалет.
Сергей Бесхлебнов
July 13
Доброжелательные и отзывчивые девушки - персонал. Много места. Вкусно. Можно заказать всё онлайн. Очень удобно
Матвей Власов
September 23, 2024
Очень долго думал, ходить сюда ,или нет. Но решение пришло быстро! Сходив сюда первый раз я был впечатлен не только хорошим обслуживанием,но и уютом данного предприятия! Теперь буду часто сюда ходить! Советую.
Свирин Павел
January 19, 2024
Была в данной шоколаднице 8 января. Не было отопления. Было ужасно холодно( Столики были все с надписью "резерв", что тоже не очень удобно. Были люди, которые сидели по два человека на диванах и за двойным столом Нам же официанты предложили один стол с тремя стульями для троих. По стульям вопросов нет, но стол до ужаса маленький для троих людей.
Вячеслав Бойченко
October 16, 2023
Приятная кофейня, без видимых минусов, ассортимент, качество, обслуживание, всë на хорошем, должном уровне, очень чисто, приятная атмосфера. Удобное месторасположение.
Каргаполова Надежда
October 12, 2024
Прекрасное кафе рядом с цирком около метро Цветной бульвар.Но правда столики в кафе все были заняты,в связи с представлением в цирке.Официанты в кафе молодцы! Мы остались довольны.
March 20, 2024
Оплатила баллами Сберспасибо и видимо после этого всему персоналу стало все равно на меня) Я сидела три часа и за это время мне принесли еду с собой наверное с намеком и официанты мимо ходили не могли забрать) хотя рядом всем чуть ли ноги не целовали.
February 24, 2024
поздно вечером зашли выпить кофе с тортиками. сумма чека должна была быть где-то 1400-1500р. помимо того, что чек, в целом, официантка не принесла, а оплата была по какому-то странному терминалу-планшету, сумма в чеке оказалась где-то 1700р. я попросила принести мне чек, т.к понимала, что такой суммы быть не может. официантка очень долго его искала, принесла и я увидела, что сумма действительно была больше, чем должна была быть. на мои вопросы в чем дело, официантка оправдывалась, что чаевые эти автоматически включены в чек. (насколько я помню, я не видела строки "обслуживание" в чеке). официантка предложила вернуть эти деньги переводом на телефон. это чистый обман потребителя, я всегда оставляю чаевые, но не без моего спроса.
Fox art
May 28
В мохито по тех картам налили интересный ром с запахом ацетона. На моё возражение что светлый ром так пахнуть не должен, от такого слепнут люди ответили:» «ну он так пахнет!» Когда-то шоколадница славилась сервисом, теперь там стоят маленькие девочки которые явно в общепите новички, не дождаться официанта они все где-то за шторками языками чешут, в зале мельком бывают. Такой видимо руководство пьёт каждый день, раз ничего не видят. Была сегодня в 17 с копейками привет с 43его стола. Жалоба подана в роспатент.
Дарья Н.
November 2, 2023
Из плюсов: быстро отдают заказы, приемлемые цены на бизнес ланчи, которые сложно найти в этом районе. Классический минус: приносят холодные блюда, которые ты просишь повторно разогревать 😒
ja
June 2, 2024
Чай с облепихой невкусно, кофе ждали полчаса, потом подошел официант и сказал, что закончились сливки. Я не приду ни за что больше
Даша Смирнова
January 8
Пришли с дочкой покушать после цирка. Все принесли быстро, было вкусно. Придет сюда ещё раз, спасибо!
Альбина
September 30, 2023
Хорошее место,еда вкусная,быстро готовят и кофе вкусный) самое то, для ранних завтраков и приятного дневного перекуса) и тарт яблочный просто супер
Андрей
October 9, 2024
Неплохой кофе, приятная обстановка. Понравилась возможность оплатить заказ прям на столе, не вызывая официанта
Alexei Zaikov
October 23, 2024
Пиво теплое, только есть, макароны пересоленые и переразогретые. Вообщем это просто ужас , единственное обслуживание приятное. Люди явно не виноваты))
October 24, 2023
Вечно путают заказы - приносят не то. бизнес-ланч можно ждать по 40 минут. Приходите втроем, двоим принесли, третий человек сидит 40 минут голодный. Заказываешь что-то, через 30 минут узнаешь, оказывается, этого нет в меню. Очень долго убирают столы. Не хватает персонала. Официантов только самостоятельно ловить, планшеты они игнорируют
Амирахов Руслан
June 27, 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего… заказал салат, в котором есть авокадо, в меню такой оказался один, принесли…, а именно авакадо повар и не положил.
Софья Кириллова
April 17, 2024
Шоколадница, что ещё сказать, все отлично. Но кнопка вызов официанта на новых планшетах не работает, официанты просто не приходят, хотя у них там что-то мигает, кажется. Приходиться звать самим
алекс
August 29
Завтрак ждали минут 40. Принесли все не то, что холодное-ледяное. Со слов официантки -только что приготовлено. Яйцо пашот-это просто вареное яйцо. Желток деревянный.
Никита Э.
February 10
Хорошее место Завтрак обошёлся 300 рублей на человека ( вкусная каша на выбор, блинчики и кофе)
1 1
August 4
Быстрое обслуживание, обычное меню. Очень неудобен туалет с кодовым замком в узком коридорчике!
Егор Шишкин
May 28, 2023
Приятное место для того, чтобы провести там время. Очень интересным мне показалась возможность заказа блюд без помощи официанта, благодаря девайсам, которые есть на каждом столе! :) честно скажу, раньше такого не видел. В остальном представляет собой обычную кафешку: вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера! Но цены, конечно, можно было бы и снизить. Хотя если брать наборы завтрак, ланч или ужин, то уже становится более менее. В любом случае, не думаю, что поход сюда вызовет огорчение. Так что советую!
Екатерина А.
March 8
Заказала бриошь с лососем — яйца пашот холодные, авокадо деревянный есть невозможно.
Алексей Курносов
January 8
Отличное кафе, очень большой выбор интересных блюд и напитков.Цены адекватные.
Айсель П.
May 19
Удобные планшеты для заказа/оплаты. Все быстро. Не шумно, уютно, недалеко от метро.
April 9, 2024
Порции очень маленькие стали а цены намного больше чем были раньше.И качество продуктов и их приготовления очень сомнительного качества. Одним словом зарабатывают на ВЁМ. А раньше было хорошо 🙈🙈🙈
Светлана С-М
March 10, 2024
"Потрясающая" система доступа в туалет: кодовый замок. То есть, чтобы сходить в туалет, нужно сначала сообщить официанту о своём желании. Это просто унизительно. При этом чистота туалета оставила желать лучшего.
Валерия Володина
January 2
Приятное место, можно заказать без вызова официанта, что очень удобно. Блюда вкусные, цены приемлемые.
3x1rn84h
June 6, 2024
Настолько ужасного обслуживания я нигде не встречала. Электронные меню работают кое-как: невозможно ни официанта вызвать, ни алкогольные напитки заказать. Готовится или нет еда, непонятно. Сами официанты к нам решили не подходить, хотя за соседний столик официантка Элина подходила и интересовалась, нужна ли помощь с меню. В результате мы еле выцепили кого-то из сотрудников, который сказал, что алкоголь можно было только через него заказать. Потом официантка Таисия молча принесла еду, даже не поздоровалась. Спустя минут 10 принесла напитки, еда уже успела остыть. Я попросила принести новую пасту, мне её предлагали разогреть. А я ненавижу разогретые макароны, и уж точно хожу в кафе (даже уровня Шоколадницы) не за такой едой. Я настояла на своем и мне принесли новую пасту (кстати, было вкусно). И больше официантка Таисия решила к нам не подходить. Обиделась что ли? Даже не стала убирать грязную посуду с нашего стола, новые заказанные позиции (которые сразу вошли в счет) не принесла. Мы реально не дождались еды, которая, как оказалось, давно была уже готова и остыла, просто официантка не стала нам её приносить. Это нормально? Кстати, все сотрудники кроме этой Таисии (и странного мужика принесшего нам книгу жалоб) были приветливые и вежливые. Элина, которая даже не обслуживала наш столик, сама потом убрала грязную посуду. Вот так неработающая техника, обидчивая официантка и пофигистичный менеджер (могу лишь предполагать, он не представился, был без бейджика и не спросил даже что случилось) испортили нам настроение за чек на 2к. Больше в эту сеть ни ногой.
Алёна
January 7, 2024
Огромным плюсом является то, что кафе круглосуточное. Можно рано позавтракать. Все очень вкусно, готовят быстро, официанты вежливые.
Александра П.
March 9, 2023
Совсем не сервис шоколадницы в этом заведении( Порции супер маленькие, в детском меню наваливают макарон, в обычном паста даже пол тарелки не занимает. Официанты потерянные! У нас сломался планшет, в котором делается заказ, попросили исправить, ждали 30 минут и то, пока сами не напомнили. Стейк был супер сухой, в Цезаре горькие листья салата. Больше 3 звезд не поставить… Приятный вечер накрылся
Natalia Kazarina
March 4, 2023
Звезда за удобство расположения, звезда за удобство заказа и оплаты(через планшет), звезда за обслуживание(официанты нормальные) . Минус звезда за приготовленные блюда(салат с авокадо и креветками- авокадо жесткий и горький), салат греческий - у помидор не отрезаны плодоножки(или как там это называется), всё порезано не просто крупно,а с гигантоманией у повара и разного размера)),десерт -старый,заветренный). Минус звезда шеф повару в принципе .
Алёна ДеЯнова
October 24, 2024
Была 24 октября в 12:40. Заказала драники с говяжими колбасками и чай облепиховый. Драники замечательные, а вот чай ужасный. На вкус просто вода с едва ощутимой отдалено облепихой. Попросила поменять, принесли тоже самое.
de4llus
May 12, 2024
Официантки юморные, Амина молодец. Блинчики отменные. В мужском туалете дверь держится на соплях.
Екатерина Т.
May 21, 2023
Добрый день. Хотелось бы оградить детей и взрослых от посещения в данного кафе. И получить компенсацию от администрации ! Вчера Мы взяли на вынос блинчики, ролы и кофе . Уехали на машине и только поэтому, я не вернулась в кафе. Кофе пить было нельзя вообще , молоко было прогорклое , я его сразу выбросила . Ролы не свежие. А вот блины ребенок съел. Весь вечер мы всей семье провели в туалете , ребенка рвало! Кроме потраченных денег , мы получили отравление! Это просто возмутительно! В центре Москвы такое!!