Часто бываю в этом заведении. Здесь кайфовая еда,лучший фисташковый латте. Хочу отметить прекрасную официантку Софью за отличное обслуживание. Осень культурная и образованная девушка.
Посещал 23.06.23г. в районе 10утра
Кроме меня в зале уже сидели 2 посетителя и завтракали. У меня приняли заказ,яичница с сосисками, капучино и блины. Блины забыли!!!) Мало того, после того как рассчитался, девушка официант даже не изменилась. Обслуживание на высшем классе!!!
Были тут с подругой вечером в пятницу. Зал был не полный, официант, доброжелательная девушка, работала одна. Время ожидания огромное! Но, том-ям и молочный улун здесь на 5. Приду вновь!
Если честно мне не понравилось, во-первых цены чуть выше среднего, но при этом качество блюд оставляет желать лучшего, просто к примеру заказали салат цезарь с курицей и что бы имеем куча листьев салата и сухарей и при этом 2 помидорки черри и грамм 25-30 курицы, я серьезно и это простите меня салат за 400 рублей, во вторых был момент с тем что мы сидели прям напротив стойки где готовят кофе и хранятся всякие десерты через прозрачную витрину и я как раз смотрю на эту витрину так как уже сидим и минут 10 ждём десерт который ни как не принесут и вижу как кассир берет руками тарталетки с голубикой которую мы заказывали, и вот через 5 минут нам её приносят, я естественно говорю что бы ее поменяли на что мне отвечают и пытаются убедить меня что кассир была в перчатках, на что я сказал что абсолютно точно видел что это было не так, и в итоге нам её конечно поменяли и даже на сей раз перчатку одели, но зачем спорить с клиентом? Если сама изначально нарушила санитарные требования. Ну и так же могу сказать про пасту карбонара, бекона очень мало всего грамм 20 от силы, пармезана мало и это ужасно. И днём никто не встречает гостей, пришли сели где увидели и ждите официанта
Шоколадница - моё главное разочарование месяца. Знаете, раньше я очень любил это заведение, часто завтракал здесь, ходил с друзьями и девушкой. Но все изменилось вечером 20 марта 2022 года. Мы с женой пришли сюда хорошо провести время, перекусить и выпить. Взяли клаб-сэндвич, пасту карбонара и по коктейлю. Думали, что это было толко начало. Оказалось, что конец. Конец моей любви к шоколаднице. По порядку:
Коктейли. Их вынесли первыми, что логично. Dewar's что-то там был неплох, а вот апероль, который взяла моя жена, был. Он был кислым и отдавал спиртягой.
Но хуже было с едой. Карбонара за почти 400 рублей была откровенно маленькая даже на заявленные 240 грамм не тянула. И безвкусная. А клаб-сэндвич - это уже удар ниже пояса лично для меня, как большого любителя данного вида закуски. Вкус у него был, даже вполне неплохой только это был не клаб-сэндвич, а разваливающийся бутерброд с кучей неровно порезанных и постоянно вываливающихся овощей, почти без соуса и как следствие сухой и из плохого, безвкусного и сухого хлеба. Откровенно говоря, никогда не ел клаб-сэндвича хуже.
Таким образом, за что же я поставил 3 звезды, а не 1? Ну, работа персонала была хороша. Тут мне придраться не к чему, официанты выполняли свою работу быстро и качественно и были вежливы. Но, увы, как бы не были приветливы официанты, если кормят там дорогими пустышками, то заведение все равно плохое. Так что, да, шоколадница - это плохое заведение, в которое никому не рекомендую ходить до тех пор, пока владельцы не опомнятся и не заставят своих поваров готовить что-то приличное. Dixi
Anonymous review
December 28, 2022
Замечательный дружелюбный коллектив, вкусные блюда, атмосфера ближе к ресторану, всё на уровне. Мне очень нравится
Очень огорчает меню. Не соответствует заказ картинке. Долго выносят. Персонал не гостеприимен. Последний визит был последней попыткой изменить впечатление. Не рекомендую.
Зашли вчера днем с семьей в это заведение, и были просто в шоке от сервиса, вернее от его отсутствия. Нам выдали меню и на этом всё!!! Просидев минут 15 может больше мы встали и пошли, и даже досвидания не услышали. Можно было бы понять, при полной загрузке, но было все свободно.
Владислав А.
August 29
приятное место, вкусно, отзывчивый персонал, официант артем обояшка
Шоколадницы уже не те.
Посетил заведение в 4 часу утра. Неприятный холод в заведении, какие-то спящие посетители... Как на вокзале в кафе побывал. Вот только Прайс завышен.
Сегодня заскочил перед этажами перекусить и выпить кофе. Всё на высоте и на уровне столичном как минимум. Блинчики и начинка были супер, как впрочем и американо. Буду заглядывать ещё.
Отличное место 24/7, кофе, капучино, завтраки, встречи. Телевизоры с мультфильмами для детей. Всегда хорошее настроение у персонала которым они делятся. Есть бизнес ланчи. Ранним утром лучше заведения наверное не найти.
Марина M.
March 20, 2023
Замечательная кухня! Работают с 8-00, что очень удобно для желающих позавтракать. Персонал, правда, не особо растороплив, однако, всё остальное вполне удовлетворяет. Хочется зайти ещё, но, если торопишься куда-то, то лучше выбрать другое место
Были в воскресенье утром, народу было буквально два столика.
Хотели позавтракать, но видимо нам не повезло, ждали завтрак очень долго, по итогу получили его довольно сильно остывшим что испортило впечатление. По сравненью с московской Шоколадницей кухня оооочень разочаровала, к сервису вопросов нет, все хорошо
Отличная Шоколадница, приезжая в Тюмень всегда заезжаю сюда на завтрак. Меню стандартное для этого заведения, официанты прекрасно отслуживают (хотя удивлена откуда у них в 6 утра столько бодрости) 😁
Обслуживание хорошее, к персоналу претензий нет.
Но кухня мне не понравилась. Я заказывала завтрак (омлет, круасан и кофе). Вкусный был только кофе. Омлет какой-то резиновый, а круасан вообще безвкусный.
Александр Корнилов, сегодня в 17:16
Полное безобразие! Зашли в сити мол в шоколадницу. .заказали блинчики легендарные и блины с сулугуни и шпинатом. Принесли вместо двух блинов один. И говорят так положено.в меню
Нам говорят разные версии отсутсвия второго блина. В итоге мы не поняли кто съел второй наш блин!!!
сегодня в 17:37
Получается принесли половину порции и даже не вычли деньги за эту половину. А сделали скидку которая меньше этой половины. Просто полное безобразие. Больше после такого обслуживания сам не пойду и другим не советую это заведение
Хорошая кафешка
Заскакивали с ребенком чайку и кофе выпить когда были в Тюмени
Мария Филиппова
February 16, 2023
Из плюсов: достаточно просторно и комфортно. Но заведению не хватает апгрейда (обновленного ремонта, сидений, которые позволяют комфортно садиться за стол, не двигая сам стол, концептуальной музыки).
Недавно нашла волос в пасте, впечатление подпорчено( Сумма за блюдо немалая, качество работы нужно подтянуть.
Отличное место! Понравилось что работают круглосуточно)) горячий шоколад впечатлил) сотрудники внимательные и доброжелательные. Приду ещё раз обязательно
Anonymous review
July 2, 2023
Обожаю шоколадницу! )
Всегда очень вкусно и очень доброжелательный персонал.
Нет никогда в наличии латте шоколадного пралине и с соленой карамелью, приносят сначала десерты, горячий шоколад, коктейли, а только потом еду, так же нет салфеток на столе.
Принесли холодный крем суп, еле теплую пасту. Оверпрайснутый ресторан, больше сюда ни ногой
Совсем недёшево, и за эти деньги получить вафлю с несвежей сёмгой и шоколадные блинчики с прогорклым фундуком -это, простите, очень неприятно... А ещё там летают мухи и липкие столы. Ни за что больше не пойду в это заведение и никому не посоветую!
Отличная кофейня. В Тюмени были в Шоколаднице первый раз. Часто посещали похожее заведение в Москве. Были с мужем, всё
было очень вкусно. Чистенько, дружелюбный персонал, приятная подача. Мы остались довольны. Спасибо за гостеприимство.
По возможности заглянем снова.
Что тут сказать.... Думаю много уже написано по этому поводу. Заурядная кафешка с завышенными ценами. Бывал пару раз в других заведениях этой сети и ощущения каждый раз одинаковые - не понимаешь что такого сверхестественного заказал за что отдал 2 - 3 тыс. рублей.
Наталья
January 17
Очень приятное заведение, внимательный, улыбчивый коллектив, вкусные блюда. Рекомендую.
Кофе хороший, персонал тоже нарекания не вызвал,ждал не долго. Вчерашний "ватный" круасан разогретый в микроволновке до состояния "петарды из ада" испортил все.
Все стало как то не очень, начиная с обслуживания заканчивая меню…. Борщ с говядиной, разведенный порошок из пачки 90х годов, мяса не было от слова совсем, паста слишком жирная не соленая, чай цитрусовый-пакетированный сок подогретый в микроволновке и два кусочка лайма…