Ужасное место, мы прождали минут 20, к нам подошла официантка сначала сказала что одного коктейля, потом через 10 минут сказала что другого тоже нет. При входе официанты стояли спиной и даже не здоровались!
Нагло врут смотря в глаза клиенту и начальнику.Пришла в шоколадницу с дочкой на 4 этаж,всё было хорошо мы поели ушли,но потом посмотрели итог сколько мы отдали и счёт был разный в приложении 2500,а в банке 3100.Я начала звонить трубку никто не поднял я вернулась назад и начала спрашивать,сотрудник начал говорит,что я ему оставила чаевые он мне всё объяснял,вообщем начал врать,никакие чаевые я не оставляла,сотрудник помог только 2 раза, и перед оплатой взял планшет и таким образом сам выбрал чаевые в 500 рублей.НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ДЕНЬГИ ЗАБИРУТ И НЕ ВЕРНУТ!КОШМАР
К сожалению, еда совершенно не вкусная. Блюда были остывшими, порции маленькие. Испортили настроение настолько невкусной едой(
Цены при этом завышены. За такую сумму можно сходить в гораздо более хороший ресторан.
Минус 10000 звезд . Пришли с мамой и ребенком два года. Заказали еду, сначала принесли салат маме , спустя 40 с чем то минут еду ребенку, два раза официанта спрашивали, когда будет еда ребенку и дважды он говорил 5-10 минут, стоит ли говорить, что через 20 минут еду так и не принесли?… ребенку . Это очень низкий сервис, точнее нулевой. А про мой цезарь ролл вообще забыли)))) точнее принес другой официант и как принёс главное) кинул его так, что по столу проехался холодный) мороженое не принесли, приборы не принесли . я в шоке до сих пор Отвратительное обслуживание. Судите сами . Если вы сюда придете, будьте готовы уйти с отвратительным настроением и голодными. Больше не приду, испортились . Были 26 февраля в обед, парень был нашим официантом, а кинула ролл девушка .
Шоколадница на 2-м этаже . Грязь на столах, на сиденьях. Электронное меню в засохших ляпках. В такой обстановке решили заказать только морс и тот разбавили водой (видели как это происходит)
Девушка стажер-официант (Арина) прекрасно справилась со своей работой! Очень хороший сотрудник, очень приятно, что такие люди работают в сфере обслуживания, глядя на них, сразу поднимается настроение, хорошо знает меню. Да, она немного переживает, это видно, но это со временем пройдет. Уверен она много достигнет. Пусть не слушает неадекватных клиентом, не зацикливается на них, они ничто, если человек обижен судьбой, он будет выбрасывать боль на тех, кто в его глазах ниже по статусу)
Ходили ежедневно всем коллективом на завтраки и ланчи. И так в один прекрасный день зашли на завтрак и не успели войти, как на нас наехала хамовитая официантка, обвинившая нас в том, что вчера мы якобы не оплатили часть чека, даже не поздоровавшись и не выяснив ситуацию. Чек был оплачен одним из коллег полностью, перед уходом мы специально проверили планшет и в корзине был 0! На что нам ответили, что мы СПЕЦИАЛЬНО создали второй стол в планшете, чтобы не платить за ланч (такой функции в планшете даже нет) и цели поесть бесплатно у нас тоже нет! Оплатили чек еще раз и даже разбираться не стали, больше мы не ваши гости! Очень неприятная ситуация, где даже не разобравшись, со входа нас выставили аферистами! Разберитесь с техникой и с персоналом, научите общаться с гостями и не хамить!
Отвратительное заведение, принесли холодную и пережившую несколько дней пасту, впоследствии отказались её переделать. Никому не советую посещать данное место
Обслуживание как в местной забегаловке , советую руководству сменить под чистую персонал на втором этаже, без слез на этот зоопарк не взглянешь
Айгуль А.
September 13
Заведение стало откровенно отвратительным. Какао пить невозможно, привкус технической жидкости. Сендвич Цезарь - одно название. Внутри пара листиков салата и курица не аппетитного вида . Столы грязные, кресла и диваны тоже. На просьбу почистить липкий и грязный стол официант сначала огрызнулся (!), что у него нет времени, потом отреагировал только с третьего раза. При этом минут двадцать все кафе наблюдало, как он болтал с семьёй за угловым столиком, вместо того, чтобы выполнять свою работу. Время его работы - пятница, в районе 13-00, имя он старался не показывать. Если те, кто отвечает за кофейню, считают, что приемлемо есть в бомжарнике, пусть прекратят предлагать это людям.
Посетила это место впервые и не пожалела).Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Глеба, который порекомендовал мне отличный кофе))
Новая система с автозаказом видимо фициантов совсем не продвигает работать. Я полчаса просидела в ожидании заказа и вызывала отдельно официанта. Ноль реакции, как будто меня нет
Да, Шоколадница стала намного хуже в плане обслуживания. Если ты оказался за столиком с электронным официантом, то есть большая доля вероятности, что тебя обслужат быстро. Но если вам не повезло, то официанта ждать придётся долго. За всё время, что посещаю эту кофейню (разные филиалы в разных городах), впервые принесли чашку для чая, которая оказалась грязной. С остатками облепихи на стенках. Правда, сразу заменили.
Добрый день !
Пишу отзыв , так как точно теперь знаю, что в этой шоколаднице подают не качественную еду ! В воскресенье 14 января 2024 года, примерно в 18.00 сделала заказ крем суп с шампиньонами и сырники , через 25 минут стало плохо , живот болел как при отравлении , до этого посещения в эту же шоколадницу было точно так же! Когда это произошло второй раз уже стало понятно , что что-то в еде не так в этом заведении ! Роспотребнадзор по ним соскучился
Все звезды идут в огромный минус. Я приложу все усилия для того, чтобы этой Шоколадницы не существовало. Грязь и антисанитария, какие-то странные официанты.
Если у вас крупная купюра - персонал просто откажет тебе в обслуживании потому что у них нет размена. И ты не сможешь выпить любимый кофе в шоколаднице. Интересно, а если бы я сел за столик и заказал кофе в зале и выпил его - мне бы его отдали бесплатно или я был бы вынужден самостоятельно бегать и искать варианты как расплатиться)
Это система, приходил сюда 3 раза и все 3 раза было все очень долго и не вкусно, кофе фисташковый латте норм, большой завтрак без половины ингредиентов, сырники холодные, кстати холодные сырники это проблема большинства шоколадниц, работники найдут миллион причин , что бы дальше как сонные мухи час заказ нести, считаю именно шоколадницу на 2ом этаже худшую в городе, я постоянный клиент данного заведения, но уже был, на завтрак у меня ушло больше полутора часа с учетом того, что на поесть ушло не более 10 минут.
Я в тотальном шоке от этого места. Как только мы пришли, уже знали, что всё пойдëт не по плану. Мы заказали ужин, и ладно салат, но горячие блюдо вообще принесли холодным, и вместо пасты там макароны. Заказали десерт, так вот сидим уже пол часа и ничего. Учитывая, что все десерты у них стоят на прилавке и можно спокойно вынести его минут за пять, так ещё ни один официант не подойдёт, чтобы сообщить о каких-либо проблемах с заказам. В этом месте никто из персонала не будет учитывать ваше драгоценное время. Спасибо, что испортили вечер.
Просто позор.
Сели за стол в 13.30, заказали в 13.40, еду принесли в 15.00! И то не все, а только на одного человека, пока мы ждали порцию на меня, все осталось и есть было невозможно.
1,5 часа ожидания блюда. 1,5 часа! При этом мы постоянно звали официанта, подходили к бару, интересовались, где наш заказ.
Если хотите испортить на троение на целый день и остаться голодным - очень рекомендую.
P.s. весь заказ мы так и не получили. 2 блюда нам не принесли даже спустя 1,5 часа
Приехали в шоколадницу, у меня был определенный заказ что бы не писать большой комментарий вызвал официанта, официант не подходил достаточно долго что моя жена успела составить заказ на планшете, заказал на планшете, заказ отменился самостоятельно, позвал официанта он опять начал забивать в этот же планшет заказ, объяснили что нужно принести к супу(так же забыли и принесли другой соус), но самое смешное что всем официантам абсолютно безразлично сидишь ты или ждешь или что то не так, я даже книгу отзывов не дождался поэтому пишу здесь, так как я сам в общепите работал официантом 3 года я понимаю как устроена внутренняя кухня и что у всех есть определенные зоны по которым они работают, но если в одной зоне много заказов почему всем остальным официантам безразлично стоят ковыряются в носу(образно), попросил сделать две пасты в одну и то сделали даже не удовлетворительно, когда я был в другой шоколаднице было в разы лучше обслуживание и качество еды, и почините свои планшеты если официанты не могут принять банально заказ, настроение испорчено, так же как и ужин, но в эту шоколадницу больше не приду, первое впечатление больше не будет лучше увы, никто не старается для гостей значит и в гости ходить не нужно!
Минусы:
Ужасное, наплевательское и медленное обслуживание. Мы были не в час пик, половина столов пустые. После последних посещений решил засечь время:
- меню ждали 9 минут, пока не получилось самостоятельно поймать официанта.
- еду (один шницель с картошкой) ждали 35 минут.
-После еды попросили принести десерт. Пирожное доставали из холодильника 6 минут.
Столы высоковаты.
Плюсы:
кофе вкусный, не нужно ждать медленных официантов для оплаты -- можно оплатить в приложении.
Минусы:
-Мало официантов, даже застал, как одна официантка обслуживала весь зал с 20-25 занятными столиками.
-Не сразу убирают грязных столиков после ухода клиентов.
-Не протирают планшеты от разводов и грязных пальцев предыдущих клиентов, раз вместо блокнотики и разговоров с официантами по заказу, внедрили планшеты, то будь добры и протирать их.
-Нет влажных салфеток. Заляпаете руки во время приема пищи или планируете приступить к поеданию, вам не могут подать что-то, чтобы вы смогли протереть руки.
Эти оставляют негативное впечатление. В первый раз более менее было нормально, а во втрой раз уже совсем кринж. В виде пруфа прилагаю фотку, где мы ждём на неубранной столике официанта с звонком на планшете, а на весь зал одна официантка шурует. Менеджеру этого заведения — позор.
Очень медленное обслуживание, долго ждали планшет, чтобы сделать заказ. «Домашний лимонад» по факту оказался просто водой с добавлением лимона)) абсолютно пресный, не имеющий какого-либо вкуса. Даже сладости.
При оплате заказа, автоматически начисляется +20% на чай официанту, что можно легко не заметить и оплатить, ведь для того, чтобы отменить эту функцию нужно перейти в другую вкладку на экране.
Кесадилью принесли не запечатанной ни с одной из сторон!!!! То есть это была просто куча ХОЛОДНОЙ начинки, накрытой двумя тоненькими кусочками лаваша. Паста было еле теплой, с двумя маленькими кусочками курицы, которые были все в жилках))). Никогда сюда не вернусь.
За 10 лет в шоколаднице изменился набор предлагаемых блюд и конкретно блинчики с рыбой испортились: подавать бледный блин , отдельно рыбу и отдельно сливочное масло - не комильфо 🤭. Посетили кафе в Авиапарк на 2м этаже. Официант Баторшина Д.С. работает медленно, записывает заказы неточно, да ещё и за свои огрехи не предлагает комплимент 😖. Все официанты крайне медленно обслуживают (мы ожидали 40 минут 🥵). Не рекомендую данное кофе
Шоколадница стала общепитом, желания идти туда больше нет никакого.
1. Нас обслуживала официантка лет 40, которая не улыбнулась нам ни разу. Абсолютно неприветливая, при возникновении вопросов с нашей стороны-вздыхала с видом «отвали уже от меня».
2. Мы полчаса ждали салат Оливье и Ролл цезарь. Через полчаса нас все же решили осведомить о том, что ролла у них нет. Спасибо)
3. Принесли «мохито», который оказался обычной газировкой с мятой. Ни вкуса, ни сладости. В итоге заменили-ок.
4. Цены в планшете при заказе одни-при расчете выше. Официантка: «ну цены поменялись». Нашу проблему решать она не хотела))
5. Из приятного-отзывчивая девушка администратор, решившая проблему.
Если бы можно было ставить 0 звезд, обязательно поставила бы... Сегодня 08.05.2023г. С подругой решили зайти попить чай в шоколадницу...спойлер: лучше бы этого не делали и пошли в другое заведение. Такого отвратительного обращения к заказам никогда в жизни не видели. 3аказ несли практически час. Всего было 3 позиции: чай Ассам, некий десерт Канелле, и брускетта с Мортаделлой. Начнём попорядку. Сам десерт отвратительный на вкус: словно перегоревший кекс, начинка отвратительная, как есть его непонятно... второй момент с этим "бутербродом" вопрос к официантам : скажите честно, вы сами пробовали то что подаете ? Как думаете сухарь подавать это отличная идея ? И третий самый запоминающийся момент это с чаем. Принесла официантка чай, мы нюхаем и понимаем, что это даже близко не чёрный чай(помарка для тех кто не знает, что это за чай такой... Ассам - черный листовой чай)..зовём её обратно говорим вы принесли не тот чай. Она утверждает что это наш чай. В кружке налить этот чай, и мы говорим как это может быть чёрным чаем. Она нюхает чай из чайника и выливает обратно чай из кружки в чайник. Это отбило у нас какое либо желание ждать замену того что принесли, ведь мало ли принесут такой же кем-то опробованный чай. Прошу отменить чай в заказе, потому что мы его не пили и даже не увидели по итогу на столе. Девушка спрашивает вы только за чай не будете платить...сказать честно нам не хотелось платить вообще ни за что из того, что брали. Потому что десерт еле проглотили (он был крохотный, но горький и сухой очень ), а к брусскете практически не притронулись. Но заплатили полную сумму того, что получили. Самое неприятное в этой ситуации это то что официантке будто вообше на плевать на то что и кому она несёт, главное принести и забыть. Спасибо что испортили нам вечер, было очень неприятно получить такое отношение от вас. Больше к вам ни придём, потраченных денег и времени жаль.
ужасное обслуживание. мне одной напиток делали минут 5, хотя никого не было передо мной. попросила матчу 0,3, по итогу на выдаче оказалось, что делают они только 0,2! меня даже не предупредили, а просто непонятно что пробили. сам напиток такой же отвратительный
Это самая ужасная шоколадница, в которой я когда-либо была. Во-первых, официант (высокий худой парень) постоянно пялился в телефон, мешкался. Во-вторых, я заказала десерт «ФИСТАШКОВЫЙ рулет с малиной». И матчу, матчу принесли и сказали «сейчас принесу десерт» и это чудо опять залипло в свой телефон. Мне не приносили его 15 минут, я 4 раза вызвала официанта. На 4 рах отреагировал и принес странный, заветренный рулет с ягодами, в котором не было ни капли фисташки. Этот официант уверял меня в том, что принес мне все правильно и это точно тот рулет. Но я то знаю, что нет, я его не раз заказывала!!! В итоге оплатили чек с мамой и ушли, оставив этот кусок рулета. Уходя сказала ему «можете сами съесть его, там нет никаких фисташек». На что официант в грубой форме ответил «ДА, спасибо, досвиданья!». Прошу вернуть моей маме 350₽ за это недоразумение.
Не знаю с чего начать, начну наверное с долгой отдачи блюд. Заказала пельмени с бульоном, блины с шоколадом и с маком, пиццу пеперони и чай Ассам. Чай приготовили в первую очередь, было полчайника чая, так как чай стоял ровно пол часа принесли уже в теплом виде. Пельмени недоваренные, бульон еле теплый. Блины с шоколадом ,было две порции - одну порцию съели, а вторую не стали из-за того что там был волос. Блины с маком, ребёнку понравилось и было вкусно. Пиццу принесли горячей и как не странно была очень вкусная! Позвали официанта, девушка не хотела к нам подходить. Позвали ещё раз, закатывая глаза еле подошла с тяжёлым вздохом, отвечала очень грубо! Это заведение оставляет желать лучшего!
Реально данное место стало столовкой. Меню скудное, порции крошечные, ждать заказ вы можете 20,30,40 минут. За это время даже напитки принести не могут. За 40 минут ожидания не принесли НИ-ЧЕ-ГО. Подошла на кассу узнать что с заказом, сказали ожидайте. Элементарные блюда, приготовленные из заготовок не могут принести. Руководство, может вы наконец-то разберетесь?? Как поднимать цены на меню - так вы быстро ориентируетесь, а как привести работу кафе в порядок, так в чем-то проблемы возникают. Здесь уже куча негативных отзывов и все про одно и то же
Анна М
May 16
Во первых, что бросилось в глаза - очень грязные диваны( которые красные), все в мусоре каком то. Кофе и лимонад были вкусными, цезарь более менее съедобен, но салат можно было бы и посвежее добавлять. Но макароны с курицей….. этот» нечто(((( заказала ребенку, она их ела в разных шоколадницах уже раз 100. Пришла голодная. По ковырялась и не стала есть. Я попробовала, а макароны и соус как будто старые. Желтее какие то, или позавчерашние или заветренные. Было невкусно и даже противно. Ругаю себя что ребенку такое дала. ( но до этого все было в порядке всегда). Сказала официанту, от типа «уточнил» на кузне- все свежайшее)))) ну а что еще было ожидать. Счет был оплачен заранее, с чаевыми. Деньги не вернули, решить как то вопрос тоже. Больше не придем.
Ждала свой капучино и горячий шоколад больше 20 минут, в итоге так ничего и не получила. За это время я бы успела выпить его и уйти. При этом официанты и бариста мило обсуждали кто сколько заработал чаевых, вместо обслуживания клиента, это я к тому что не было запары у них.
Посетили Шоколадницу на 4 этаже, посетителей было мало. Ждали официанта, который обратит на нас вниамание и принесет меню, так как в электронном формате отражены не все позиции. Максимально медленно и недовольно подошел официант, по ряд заказ. Далее обслуживать нас стала Анастасия, которая бегом двигалась по залу, при этом остальные официанты не славянской внешности наблюдали друг за другом и несмешно вели беседы. Возникает вопрос кто оплачивает этот праздник? Почему гости в ожидании должны проводить дол ше времени, чем за едой? Назовите Хинкал Ная, Лавашная, если сервис только для гостей из Азии?
Обожаю шоколадницу, но тут что на 2 этаже это ужас, нет монитора на столе, официанты видят что я жду около 10 минут и все мимо, да на входе я сразу сказала будьте добры блинчики с лососем, ибо обожаю их в шоколаднице, а потом 10 минут сижу жду чтобы взять кофе и еще пару вкусняшек!!!! Это нормально? Нет, официанты плавают, не быстрые! Ужас(
Никакого обслуживания.🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Официанты не убирают со стола тарелки. Нужно подходить и просить самим. Шоколадница стала общепитом, класс!!! Выкладывают сразу всю еду какую заказали в перемешку, дабы меньше подходить и не работать, стоят и болтают между собой ! Официанты неродивые и плохо пахнут. Электронное дистанционное меню недоработано, некоторые позиции не добавляются. Вызов официанта НЕ РАБОТАЕТ! НИКТО НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Так как нет общения с официантом, нельзя прокомментировать питьё без сахара или не класть продукт в салат🤦🏻♀️Еда холодная (суп, омлет). Стол 26. Не знаю как звали обслуживающего официанта, он не представился, и допустив много ошибок не пришел извиниться. Были вечером в 20:00-21:00
Раньше было хорошее по обслуживанию кафе. Сейчас очень плохо. 3 официанта. Но одного не дозовёшься. Держала руку минут 10. Официанты просто ходили мимо и абсолютно никак не реагировали. Когда наконец подошли, попросила детскую раскраску. Сказали: «Хорошо», и ничего не принесли. Принося блюда, грязные салфетки не убрали. Со второго раза отреагировали - принесли белый лист и ломаные карандаши. Карандаши во всех Шоколадницах - - это прямо таки системная ошибка, они точатся примерно раз в никогда, такое системное неуважение к маленьким гостям, рисуйте как хотите ломаными карандашами. Впечатление от посещения крайне неприятные.