Плюсы: неплохой ассортимент магазинов, есть фудкорт, гипермаркет, туалеты, детские игровые и кинотеатр.
Минусы: ужасный запах у входа в ТЦ, перекрытая дорога к главному входу и вечная война с тараканами. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы их хотя бы не было видно на том же самом фудкорте.
Превосходный торговый центр у МКАДа с огромной парковкой. Есть отличный кинотеатр, игровые залы для детей, бильярд, боулинг, кафе.
В "Детском мире" большой выбор одежды и обуви. Отличный гипермакет "Лента".
Мебель на любой вкус.
На потолке – классное звездное небо, детям очень нравится. На 1м этаже небольшой фонтан. Можно покататься на прозрачном лифте))
Большой и просторный ТЦ. Рекомендую!
Неплохой ТЦ, с большим ассортиментом товаров, демократичные цены. Хорошая фуд зона, из минусов отдалённость от общественного транспорта, немного неудобно добираться.
Красивый, светлый, легкоориентируемый тц, вкусная с приятным обслуживанием Шоколадница на первом этаже, но главный интерес вэтом ТЦ - школа-картинга Dozari kart, о которой могу говорить только превосходными и восклицательными эпитетами!
В целом нормальный торговый центр,есть бургер Кинг,макдачка и прочий фастфуд,а также Лента,Спортмастер,Hoff,ездим сюда в кинотеатр синема стар цены в нём адекватные на билеты,проблема одна,чтобы спуститься с верхнего этажа на нижний надо пройти чуть ли не весь этаж, эскалаторы работают по хитрой схеме,но это видимо,чтобы посетители прошли побольше торговых точек и купили себе всё самое "нужное".А так всё в одном месте, нормально.
Я постоянный клиент в Тц Шоколад. Однозначно много интересных магазинов.. и очень удобная многоуровневая парковка, а самое главное бесплатная) Редко где такое встретишь
Активно посещаемый магазин. Удобно подъехать, парковка. Впечатлил этаж с мебелью. Цены в магазинах с вещами разные, надо присматриваться, например водолазка от 1.800 до 10-11к. неизвестного бренда, но цену оправдывают именно этим. Всем известный Оффпрайс, Фамилия и т. д. по списку. Для меня ТЦ не для стопроцентного шоппинга, но иногда заезжаю.
Хороший торговый центр, не очень большой,много магазинов,в том числе отличный магазин обуви"Rieker" есть кинотеатр, зоны отдыха.
Сам ТЦ находится на МКАДе, удобная парковка.
Большой торговый центр, со стандартным набором бутиков по различным направлениям товара и потребностям. Есть детские игровые комнаты, фудкорт, одежда, обувь, мебель, продукты и т д... Удобный подземный паркинг, подъезд. От метро Новогиреево ходят маршрутки, остановка рядом с входом тц
Хороший ТЦ. Есть много магазинов, в которых покупаем вещи на всю семью. Единственное очень душно в основных залах, с маленьких ребенком не очень. Есть все необходимые магазины под все запросы
Хороший тц, много интересных магазинов и внутри красиво. Подьезд со стороны МКАД тоже удобный. Но оценку снизил за то, что трудно с ребенком было найти туалеты и внутри не очень чисто.
Магазин знаю с самого открытия. Раньше ходили с сынулей покушать , поиграть в кино. Но и сейчас по прошествии многих лет это актуально) приятное место. Много разных магазинов. Можно пройтись по магазинам ,а потом посидеть попить кофе с мороженым и разными вкусняшками. Прекрасный дизайн зала с изумительно красивым небом с планетами и падающими 🌟 звёздами. Такое не увидишь в ТЦ даже дороже и больше. Рекомендую для отдыха с детьми и просто для шопинга.
Нормальный торговый центр. Много что можно приобрести. Большой выбор мебели. Также есть где вкусно перекусить. Туалеты чистые, есть парковка. Не нравится только боулинг, но это история для другого отзыва. А здесь - всё ок)
Очень приличный торговый центр, в принципе можно все купить. Достаточно разных магазинчиков. Перекусить тоже можно. На парковке проблем нет. Места свобрдные на любом уровне естт
Была с семьей 23 августа 2024 года. Отличный торговый центр. Была много раз и никогда не уходила без покупок. В последний раз купили дочери норковую шубу, а внуку подарки. Посидели на первом этаже в ресторанчике, ели рыбу. Очень понравилось всё. Сначала устали потом ресторан, все было круто!
Очень нравится этот ТЦ!Особенно мебельный отдел ,в нем есть все известные фирмы ,удобно,что можно выбрать в одном месте .Также очень хорошая Лента,большой выбор продуктов
Торговый центр, один из многих. Но есть и отличия все торговые площади функционируют, что даёт возможность выбора и это приятно. Паркинг большой, но не очень комфортный. Зато большой и разнообразный фудкорте. Но главная "вишенка на торте" это кинотеатр!!! Несколько уютных залов с очень удобными креслами. Афиша на любой вкус и возраст, сеансы с раннего утра и до позднего вечера, попкорн вкусный (для тех кто любит).
С большой симпатией отношусь к этому ТЦ: народу всегда немного, хороший выбор магазинов, комфортно. Смущает вечная грязь на фуд корте и убийственно неудобная парковка с половинчатыми этажами
Хороший ТЦ. Есть все, что необходимо. Не плохой фудкорт, наличие разного ассортимента в магазинах, включая продуктовый гипер маркет, все для дома, развлекалки, кинотеатр, детские площадки и просторная парковка,а также есть сетевые и брендовые магазины
Был в данном центре не однократно! Очень понравилось! В бутиках чисто и красиво, не однократно заходил в магазин Рендеву покупал обувь, обслуживание на высоте! Пока ждёшь обувь угостят кофе! Хороший коллектив, менял даже обувь не подошла по размеру, без проблема, советую.
Не советую от слова совсем.
Приехали туда чисто в Ростик, да с знакомыми встретиться молодой человек хотел, пока они стояли обсуждали там на парковке свои дела, я просто ходила туда-сюда.
Как итог : воняет мочой, на стенах отчётливо видно что все кому не лень на нее и ссут и даже сруь, шприцов валяется море, хотела облокотиться на перила там, тоже перехотела как увидела в чем она, много машин убитых и разбитых, сам тц внутри также не вах, в общем самое ужасное, что я видела...
Большой немного бестолковый есть все от мебели до еды посуды и сантехники. Большая парковка на мой взгляд не совсем удобный заезд к тц, без машины не очень удобно добираться но вполне возможно и без особых проблем.
Посетили сегодня мореманию второй раз( первый был не удачный и решили дать второй шанс)
Заказывали рис с морепродуктами и лимонад манго маракуйя.
Очень вкусно приготовлено, официанты просто молодцы! И убрали и спросили все ли понравилось….так бы всегда!
Спасибо, рекомендую
Ничего такого, Тц как Тц, много магазинов, как и везде, единственное что, сюда лучше ездить на своей машине, так как обратно отсюда уехать под вечер проблематично, тк тут редко ходит общественный транспорт в сторону Щёлковского шоссе, конечно, всегда есть такси, но как-то не очень хочется платить за него только потому, что расположение Тц не очень то удобное для людей без машины.
Классный торговый центр есть ки кинозал детский мир, всякие разные магазины. На 1 этаже фонтани лифт прозрачный и видно фонтан когда поднимаешься на лифте
Немного запутанная схема навигации внутри центра, можно заблудиться , и парковка рядом довольно плотная, лучше знать заранее где парковаться и лучше наверное внизу
Так как этот торговый центр находится относительно недалеко и является одним из лучших в округе, посещаем всегда с удовольствием. Тут и фуд-корт, скоро открытие Моремании, ждём, и для дома и продукты и развлечение для детей, кино, боулинг, различные магазины - всегда могу найти то, что нужно здесь. Нравится данный торговый центр.
Большой, интересный торговый центр. Была в Шоколаде второй раз буквально на днях, купила диван на кухню. Очень довольна покупкой... и скидкой от мебельного магазина.
Есть всё что нужно и не только! От одежды до стройматериалов. Красивый торговый центр, просторный, есть фонтан, также отдельная многоэтажная парковка. Кинотеатр хороший(только цены на закуски и попкорн бешеные). Также есть игровой зал с автоматами. Вобщем если что то надо или просто отдохнуть, то вам сюда!
Любимый тц, езжу сюда с ул.Сталеваров на маршрутке 533к. Есть любимые магазины одежды - Zolla, O'stin, Incity. Есть огромный Kari. Раньше очень часто ходили в кинотеатр Синема Стар до февраля 22 года, пока ещё официально шли зарубежные фильмы в прокате. Также ходила в боулинг, в ресторанчик Rancho гриль. Нравится очень Hoff - покупали в разное время посуду, подушки, полотенца, новогодние игрушки. Лента огромная, всегда заходим. Самый лучший тц рядом с Новогиреево.
Большой, с Лентой внутри и большим количеством (целый этаж) магазинов мебели. Как-то купил там диван от Асконы 👍 Много и других магазинов. Единственный недостаток, выезд на МКАД . Жаль, нет поворота от магазина сразу налево на МКАД.
Троичка, потому что вроде бы и всё есть, но нет указателей и полноценных схем прохода. Пришлось оббежать весь первый этаж, опросить охрану, продавцов, что бы найти расположение магазина Эльдорадо. Охрана не осведомлена о расположении магазинов. И всё бы ничего, но я был на костылях. Когда узнал, что он находится на четвёртом этаже, был уже в другом конце комплекса. Были бы указатели, поднялся бы сразу, где вышел из машины.
Очень понравился этот торговый центр. Отличный набор магазинов. Сам по себе большой, что называется есть, где разгуляться. Единственный минус то, что он не рядом с метро/жд/мцд.
Неплохой ТЦ на МКАД с огромной парковкой, всегда можно найти место, ездим сюда в холодное время года потусить периодически) В подвале гипермаркет Лента. Много сетевых недорогих магазинов обуви и одежды. Народу не слишком много. Есть целый этаж с мебельными магазинами, над ним – этаж с разными детскими игровыми и развлекушками (написала отдельные отзывы про некоторые из них), а также большой фудкорт (правда, не мешало бы сделать ремонт, все убитое, старые стулья и грязно... за это снимаю балл). На потолке – классное звездное небо, детишкам очень нравится. Можно покататься на прозрачном лифте))
Всех приветствую 🖖 не давно поехали семьёй погулять торговом центре Шоколад и если честно сказать очень не удобный подземный паркинг от туда пока во внутрь попадёте уже желание пропадает гулять .