Проходила обучение у Алексея Гребенщикова.Все прошло на высшем уровне,очень понравилось начиная с локации,еды,общения и подачи информации!)Су-шеф и повара,которые работают в СВЧ,всегда пойдут на помощь,подскажут!Обязательно еще к вам приеду!)🍧🌸
Школа (основной курс для шефов) дает пинка для развития во всех кулинарных направлениях, заряд энергии от фанатичных учителей обеспечен, дальше уже ты сам решаешь, что с этим делать. Тут не про приехать и взять рецепты, тут про подзарядить свою внутреннюю батарейку, познакомиться с людьми, понять общие принципы и где дальше черпать инфу, вдохновиться и помчать творить и созидать
История о том,как я полюбила Питер:)
Обнаружить сокровище в 1,5часах по небу-великое счастье.СВЧ-это не просто техники и инфо,это философия,по истине искусство взаимодействия с людьми от сердца к сердцу через еду.Это душа,семья,личности,грандиозность человеческой природы в лучших его проявлениях.Каждый шеф-уникален.Каждый день-новый шеф,новый мир,новое путешествие с полным погружением🔥Великолепные продукты,оборудование,слаженность работы в команде,организация.Как по нотам,не сговариваясь.Само место очень атмосферно,уютно,чисто,расслабленно,но четко!Я была на базовом,следующим выбираю соусы.Харизма шефов-это отдельный пост😍и это любовь.Нет,в СВЧ не готовят еду,в СВЧ практикуют любовь❤️До скорого😜
В школе нереальная атмосфера дружелюбия, внимания и отзывчивости.
С виду просто школа, но те процессы, которые проходят внутри просто удивляют до глубины души. Какой преподавательский состав, какая программа, какой чудесный рабочий персонал и прекрасные девушки))
Девушки, которые правят миром мужчин. Да простят меня они)))
Советую посетить любой мастер-класс, а если посетите курс, то эмоциями зарядитесь на год точно!
Отзыв оставила с огромным теплом в сердце!😘
Был на курсе Грузинская классика. Шеф Маруся-огонь, просто супер, с ней было очень приятно обучаться, все доходчиво объясняет, и главное все очень вкусно. Благодарю команду СВЧ за организацию и прекрасные завтраки)))
Прохожу свой первый онлайн курс в школе СВЧ по теме "kitchen management" и очень радует наличие личного кабинета, где ты в своём темпе и ритме жизни можешь проходить обучение!)
План обучения разбит по блокам. Каждую тему в блоке доходчиво разбирают в коротких видео-уроках , к которым добавлены для скачивания шаблоны и подсказки к применению в работе!)
Супер идея, что у каждого видео - урока есть презентация, которая помогает закреплять материал разобранный в видео.
В течении обучения есть возможность вернуться в нужный блок, и пересмотреть материал!)
У каждого блока есть практические задания или тесты, которые ты отправляешь на проверку куратору и получаешь обратную связь!) Таких заданий честно говоря, хотелось бы больше!))
Материала на курсе так много, что кажется можно не успеть всё усвоить)) Спасают зум встречи с группой и куратором))
Большая любовь и благодарность школе! Рекомендую!
Не так давно посчастливилось пройти обучение в школе поварского искусства СВЧ. Доступная цена, отличные спикеры. Курс сделан с душой и рассчитан на любого человека, не важно есть ли у вас какой-то опыт в кулинарии или вы только делаете первые шаги, готовить с таким материалом может каждый. Наглядно все показали, никаких сложных терминов, все просто и доступно. Все ингредиенты для блюд продаются в свободном доступе, что не маловажно. На каждом уроке узнаешь что-то новое + проверяемые рецепты в копилку. Все рецепты заранее распечатаны, можно брать домой и делать пометки вовремя самого занятия.
Спасибо персоналу и шефам за неоценимую помощь, за их терпение и понимание. Вы супер!
Спасибо всем организаторам школы за такую прекрасную возможность повышать свой уровень знаний ,за идеи за доброжелательность и за терпение. Я прошла за последние 2 года 4 курса и ни разу не пожалела. Каждый раз что то новенькое! Преподаватели супер! Аудитория на высшем уровне!
Настя Орт
January 29
Школа организована профессионалами поэтому я считаю что подойдет и любителям и уже состоявшимся поварам, ведь профессия и ремесло постоянно развивается и изменяется. Очень радуют завтраки и обеды, которыми ребята кормят нас во время обучения. Также было приятно наблюдать за молодежью которая работает в школе: по хорошему позавидовала этим юным и уже столько всего знающим молодым профессионалам.
Я второй раз проходила курс Алексея Гребенщикова и в очередной раз удивилась профессионализму, получила вдохновение для дальнейшей работы. Завершила обучение с чувством благодарности и удовлетворения.
Проходила курсы с 9-12 января ,в школе СВч Санкт-Петербург, 4 дня обучения пролетели не заметно, все было очень интересно, легко и профессионально. Хочу сказать спасибо за те знания, которые были переданы на обучения, спасибо что получили ответы на все вопросы которые мы Вам задавали, все четко, слажено и доступно. Профессионально проведен мастер-класс и в конце шикарная презентация. Теперь обязательно приеду на обучение только к вам
Еще раз
Вы молодцы
Добрый день! Спасибо вам большое! Это был самый крутой опыт! Философия кухни раскрыта на 100%! Получать знания от работающих профессионалов это вдохновляет!
Очень понравилась учеба в школе СВЧ. Прекрасные преподаватели, вкусные завтраки и обеды! Доступно и интересно излагалась информация. Приеду еще, только уже на кулинарные курсы!!!
Добрый день! Проходила курсы с 03 по 04 апреля базовый курс для начинающих. Для меня, начинающего повара, это были очень полезные курсы. Сситаю, что школа СВЧ самая сильная. Систематизация моих практических навыков, вот сто было успешно проведено на курсе, задача выполнена. Главное, не пропало желание ращвиваться и работать дальше.
Большое спасибо за правильно организованнаяе пространство!
Буду посещать курсы в дальнейшем!
Очень интересно и познавательно как для шеф поваров и поваров. Много практики и теории. Необычные техники приготовления блюд. Вообщем мозг скипает от полученных знаний.
Отличное обучение! Спасибо большое все команде за программу, очень подробную практику! Для всех кто хочет стать поваром, шеф поваром или восхитительной хозяйкой -ВАМ СЮДА!!!!!!
Огромное спасибо школе СВЧ за такой насыщенный курс я уже давно сам являюсь шеф поваром и прошол основной курс для Шеф-повара и очень многому научился открылись многие горизонты новые техники которые преподавали замечательные Учителя и сотрудники школы которые подошли к обучению очень профессионально и с отличным оборудованием на любые вопросы отвечают квалифицировано и доходчиво . Всём желаю окунутся в эту большую семью СВЧ всем огромное спасибо по возможности приеду к вам ещё и не раз
Очень хорошая школа, прекрасные шеф повара которые рассказывают курсы, много полезной информации, прекрасное стафф питание и очень хорошие продукты с которых готовятся блюда)))
Школа СВЧ- это отличное место, где мы смогли изучить кулинарию на высшем уровне. Мастер классы просто супер, можно приятно провести время и научиться многому. Все оборудование на учебных кухнях высокого качества, как и ингредиенты.
Отучившись на курсе "Chef's Creative Days ", действительно стоящий курс, который перевернул мое понимание и представление о кулинарии с ног на голову, отдельное спасибо персоналу и шефам за их труд.
Обучение прошло системно и объёмно👍 Преподаватель доходчиво объяснял и показывал материал курса! Коллектив школы - это самая тёплая и сплоченная команда! Сюда хочется вернуться снова и снова!!
Ребята это стоящее место) проходил основной курс для шеф поваров, объём информации впечатляет, море эмоций и знакомств с другими шефами из разных регионов и стран) очень много практики, все шефы стараются поделиться своим опытом)так же на курсе проходили уроки по ведению бизнеса, про взаимодействие с персоналом и про ценности сотрудников) было очень увлекательно слушать лекторов 👍 стоит так же отметить гостеприимство персонала СВЧ) су-шефы Александр и Артём во всем стараются помочь и не остаются в стороне😀
Атмосфера супер, персонал замечательный все отзывчивые и улыбчивые, шефы бомба всё подробно показывают, объясняют.Готовили все без дела никто не стоял. Отдельное спасибо поварам Александру и Артёму за прекрасные завтраки и обеды😍
Школа для любителей готовить, так и опытных шеф поваров. Мега комфортное место. Люди приезжают сюда со всех городов России, Казахстана и Беларуси. Очень популярное учебное заведение в мире гастрономии.
Прошёл курс «от носа до хвоста». Это очень познавательно, круто и все очень вкусно. Изучили разделку, сравнили вкусовые качества практически всех стейков от альтернативы до премиалки, а так же субпродуктов. Всем рекомендую
Прошел трехдневный курс обучения в СВЧ. Спасибо персоналу, преподавателям за открытость в общении, развернутую информацию по каждому вопросу, ламповую атмосферу внутри, вкусные обеды и дружескую обстановку. Однозначно рекомендую👍
Даже если ты уверен что всё знаешь, то ты ни фига не знаешь. Наша профессия это постоянное обучение и движение вперёд. СВЧ прекрасное место что бы обновить мозги, мышление и встряхнуть себя как следует. Прекрасные шефы, отличное руководство, со всеми было приятно как в общении так и в обучении. Одним словом "Спасибо".
P.S. отдельное спасибо Артём и Евгений.
P.P.S. Рекомендовать? - Однозначно Да!!
К
Ксения С.
November 16, 2023
Отличная обучающая площадка. Была на курсе хлеб, тартин, чиабатта, ржаной - все теперь готовлю дома! Родные в восторге от хлеба на натуральной закваске! Огромное спасибо преподавателям за такие простые, но очень важные секреты!
Огромное спасибо школе СВЧ за прекрасную подготовку, организацию и проведение курсов. За возможность учиться и общаться в неформальной живой обстановке с замечательными поварами. Отучилась на 2-х курсах: «Неазиатская Азия» и «Италия»
Искренне благодарю всех за прекрасное настроение, вдохновение и профессионализм.
Наталья Полякова
Очень крутая кулинарная школа с системным подходом к образованию как профессионалов, так и любителей. Я прошла пятидневный базовый курс и узнала об искусстве приготовления еды больше, чем за всю свою жизнь. За это время мы готовили и тар-тары, и су-виды, и стейки, и соусы, и разделывали рыбу, и варили настоящего осьминога, пекли хлеб, собирали сложнейшие десерты, к которым бы я никогда не подступилась в реальной жизни. Каждую тему нам преподавал новый шеф-повар, лучший в своём деле. Это очень сильный опыт! Всем рекомендую!
Нат
April 27
Была на МК по Грузинской кухне! Очень понравилось, первый раз была на подобном мини-обучении. Приготовили множество блюд всего за 3-4 часа! В конце еще и вкусно поужинали тем, что готовили)
Проходил основной курс для Шеф-поваров 10дней.
Ребята! Информации на столько много дают-бери не хочу)) от чек листа До введения бизнеса в целом.
И не забываем что 80% времени это ПРАКТИКА И ОБЩЕНИЕ С ШЕФОМ( и ты можешь задать любой вопрос который тебя волновал много лет) и тебе с радостью помогут.
Все шефы делятся с тобой не только ттк но и личными способами приготовлениями и наблюдениями.
Одним словом все 10 дней я был максимально погружён в некую кулинарную сказку.
Благодарю все команду СВЧ что вы даёте такое обучение!!!
Хотите расти и развиваться??!!
Тогда вам точно в СВЧ!!!!
ХОДИЛ, ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ В СВЧ!
Спасибо всей команде СВЧ - за проведенную работу и курс на профессиональной кухне , под руководством Шев - Поваров . За Обширные познание в кулинарии , за теорию и практику . Было Множество вкусных и красивых блюд . Отдельная благодарность за проделанную работу .
Константину Морозову
Сергею Тихонову
Даниилу Сычеву
Мастера своего дела . 👍
Огромное спасибо школе СВЧ за предоставленную возможность окунуться в мир поварского искусства.
Это замечательная школа, которая даёт огромному базу знаний, массу впечатлений и максимальные эмоции. Я в полном восторге от пяти дней практики. Очень жаль, что они так быстро пролетели. Огромное спасибо шеф повару Константину Морозову, бренд шефу Сергею Тихонову и Даниилу Сычеву за мастер классы. Вы все профессионалы своего дела.