Очень хороший комплекс! Сами мы здесь были в гостях на игре, впечатления очень приятные, лёд хороший, раздевалки удобные, есть кафе. Парковки, конечно, прям не хватает, но приехали пораньше, место урвали)
Отличная хоккейная школа для ребят, история и традиции, ХК Белые медведи лицом к детям. Огромное спасибо руководству клуба и тренерскому составу. Приводите ребят на хоккей, а девчонок на фигурное катание, тут рады всем!
Очень маленькая парковка. Для Кафешки тоже места совсем не предусмотрели , раздевалки можно было сделать попросторнее, ну и места на трибунах только стоячие. В общем хорошая тренировочная арена, не более того
Прекрасный бассейн.Маловато времени для свободного плавания,но хватает мне,перестроилась на дневное..
Удобно сделали с посещением,не привязываясь к одному времени,можно использовать абонемент в течении 2месяцев в любое свободное время...
Про бассейн...
Пока это была действительно "Школа олимпийского резерва" - было все более-менее. Теперь "школы" не существует, есть - Академия плавания. Из основных минусов - в бассейн пускают пенсионеров, которые "шалят" похлеще детей без присмотра - выкидывают детские вещи из шкафчиков (не просто перекладывают в другой, а именно выкидывают на мокрый пол!!!), часть своих вещей дети находят в мусорных ведрах, в душевых сбрасывают полотенца в слив (потому что все крючки заняты и им некуда повесить свое), были случаи умышленной порчи вещей.
В бассейне дети должны разговаривать шепотом и ни в коем случае не плыть быстро рядом с ними - это же брызги!!! Отработать стартовый прыжок - упаси боже вас даже полумать об этом...
В общем: либо пенсионеры, либо детский спорт! А то как-то получается что в "олимпийский резерв" входит не ребенок который занимается 6 раз в неделю по 3 часа, а бабушка со свободным плаванием 2 раза в месяц...
Парковка - отдельная песня.... она общая для всех, но хоккеисты так не считают... в результате, мест всем не хватает, многие бросают машины как попало (типа, я же написал свой телефон, хочешь уехать - жди/звони) и начинаются конфликты.
В общем - хотите понервничать - заезжайте - здесь весело.
Профессиональные тренеры , с вниманием относятся к вашему ребенку. Школа воспитала олимпийских чемпионов, обладателей кубка Стенли и кубка Гагарина!
Но руководство , почему то не спешит сделать доску почёта своих воспитанников и оборудовать хотя бы угол с кубками и наградами (а их очень много) школы!
Надеюсь, при входе в это прекрасное место , мы с детьми , наконец то увидем выставку наград ГБУ СШОР номер 1 Белые медведи .
Парковка маловата. На территории сейчас ведутся строительные работы.
Для посещения игр, с команд собирают списки сопровождающих и болельщиков. Для чего это делается, остается загадкой. На входе все равно никто не смотрит... Режимный объект ??? 🤭
Начнём по порядку: парковка муниципальная, рассчитанная примерно на 50 м/м. Паркуются все, особенно люди, приезжающие из области и идущие до метро. Так же эта парковка рассчитана на посетителей бассейна и лыжной базы. В общем иногда приходится ставить машину очень далеко.
Ремонт - косметический был проведён несколько лет назад, но довольно хорошо.
А теперь вишенка: в январе, а теперь весь март игры детей всех возрастов в выходные дни проходят без зрителей, иногда отменяют из-за мнимых нарушений безопасности, выявленных полицией УВД САО г. Москвы. Ссылаясь на ПП 353, инспектор ООП запрещает находиться зрителям на балконе, приравняв данный объект к дворцу, вместимостью от 1 до 5 тысяч зрителей!!!
На балконах родители 2 команд уже не могут разместиться! А это около ста человек.
Сотрудник также мотивирует тем, что нет технической возможности безопасности для посещения дворца, а именно средств для распознавания лиц, нарушающих общественный порядок, что-то типа фан id. ВЭБ арена и ЛД ЦСКА физически и технически не могут установить данные системы!
До конца сезона 2023 года игры будут проводиться без зрителей! Это единственная школа олимпийского резерва, которая проверяется по Москве! Остальные школы проводят игры со зрителями в штатном режиме.
Родительским комитетом школы детей 2013-2006 годов рождения написано заявление в прокуратуру САО г. Москвы о превышении должностных полномочий сотрудником УВД САО г. Москвы. Ждём результата!
Занимаемся два года, школа хорошая, тренеры отличные. Не давно был сделал ремонт, поставили современную Кафешку ( не большую ) но уже приятно, что есть где перекусить и выпить чашку коше не из автомата :))) ! По минусам, относительно не современное здание и беда- катастрофа с парковкой- это просто ужас, с которым не хотят бороться администраторы. Ещё раньше все многодетные занимались бесплатно, но сейчас с приходом нового руководства начались какие то изменения не в пользу льготников…. Но все же 5 * поставлю, так как рядом с домом….
Какая школа олимпийского резерва? Сайт с ноль информации, контактами, одни интервью, которые выпадают буквально без предисловий, сразу. Нет ни перечня дисциплин, ни расписаний, ни телефона, ни адреса, зато есть кликабельная ссылка на букмекерские конторы!!! Это частная организация? Или бюджетное предприятие, у которого жолжен быть сайт оформленный по всем правилам?
Хочу рассказать о БАССЕЙНЕ Умка по этому адресу. С каждым годом всё хуже и хуже. Раньше по крайне мере для пенсионеров сделали скидку 50% , теперь с приходом нового руководителя сделали один день без платно в воскресенье с 7 до 9-30 и притом выделили всего две дорожки (вторую и третью самые узкие). Вот и представьте себе мы пенсионеры плаваем по 8-9 черовек толкая друг друга, а на соседних дорожках по 1- 2 человека. По-моему надо как-то разумно распределять дорожки. Потому что часто это заканчивается просто скандалами. Приходиш оздоравливаться , а уходишь с нервным срывом. Если вы уж сделали этот день и время для пенсионеров , так пусть только пенсионеры приходят в это время .
Организация "мосспортобъект" это ЗЛО!!!. Детские соревнования по хоккею проводят без зрителей лишая их поддержки с трибун. С какой целью это делается (ссылаются на требования МВД)??? Во первых , во всех остальных спортшколах Москвы (за исключением вышеупомянутых мосспортобъект) ни каких проблем с этим нет. Во вторых, если вы так противодействуете угрозе терроризма, то запретив выход родителей на трибуну, вы всех собрали в тесном кафе той же школы (повысив концентрацию людей) решение идиотское. Если хотели избежать конфликтов между болельщиками, смотри выше (так же в одном кафе). Иными словами - ШАПИТО. Если Б руководство спортшколы занималась бы спортивной подготовкой столь же яро , как имитацией бурной деятельности, то глядишь и результат в турнирной таблице был бы по симпатичнее.
Хорошее завидение. Есть бесплатная стоянка. Льготникам есть скидки. Сын ходит на плавание всем доволен. Правда некоторые сотрудники плохо работают на рецепшене. И жалко что из раздевалки убрали фены. После тренировки не чем голову посушить.
Ольга Иртуганова
October 1, 2023
Отличный ледовый дворец, есть большая парковка, внутри чисто, есть туалет для инвалидов, зона ожидания. Здесь тренируются команды по слэш хоккею
В этой школе учится мой сын, что я могу сказать замечательная школа, сын выполняет разряды , получает удовольствие от занятия спортом, мы родители рады за нашего сына. Хорошая школа.
С 1 сентября когда начался учебный год мы узнали, что наш тренер уволилась. К нашему сожалению, за месяц примерялись три тренера и не один не подошёл старому тренеру. Может нужно что то поменять или пересмотреть госпоже Рототаевой В.Д. что дети не только в её спортивном классе желают заниматься спортом и повышать разряды.
Обычная спортшкола построенная по единому стандарту конца 90-ых начала 2000 годов. Маленькая парковка, в период турниров машины не помещаются. Зато административная парковка абсолютно пустая (туда никому нельзя) и огромный газон, на котором ничего не растёт. В общем все как мы любим.
Отличная школа хоккея, прекрасный тренерский состав. Чистые просторные раздевалки, есть небольшое кафе. Из минусов само здание достаточно старое, нет зала ОФП, парковка маловата.
Парковка маленькая, ставят машины все кому не лень: кто на тренировку, кто гулять в лес, кто в метро. Нет кафе - большой минус, неудобные старые просиженные диваны. Была ухоженная территория, а сейчас все деревья попилили, кому мешали яблони?
Очень плохо, что убрали кафе. Было удобно, чтобы ребенок перекусили до или после тренировки. Да и тренерам тоже было где перекусить и попить чайку между тренировками
Играем на этом льду два раза в неделю.качество льда достойное,раздевалки чистеньким.есть и недостатки.Лейки в душевых сламаны,сетка на воротах дырявая( могли бы и исправить) всё-таки за лёд платим немалые деньги
Очень понравились тренера!! Водичка в бассейне сцпер!!! Музыка всегда играет!!! Хороший отзывчивый персонал!!! Просто сказка!!! Приходите все!!!! Много положительных эмоций!!!
Парковка бесплатная, есть кафе, аппараты с пищей и напитками.
Основные секции Фигурное катание на коньках, хоккей, басейн.
Из минусов: менеджеры и администраторы нерасторопны...
Ходила в бассейн. Небольшой, чисто, если не ошибаюсь 5 дорожек, родители+ дети, дети с тренером, интенсивное, спокойное плаванье. Взрослые после 19.00.Вода тёплая. Заморочено с оплатой на терминале, целый квест если первый раз, а так всё ок. Удовольствие получила.