Место силы, без всякого преувеличения. В школу можно прийти с любой степенью подготовки, в любом состоянии здоровья, имея только любопытство и чуть-чуть готовности приложить силы и всё, спокойствие, здоровье и позитив вам обеспечен.
Студия йоги находится в 5 минутах от метро Тургеневская, уютные, профессиональные сертифицировагные преподаватели, разные направления йоги, поэтому каждый может найти себе подходящие занятия. Преподаю хатха-йогу там уже около 6 лет. Место достойное - рекомендую:))
Переболела ковид с осложнениями на суставы. Занятия йоготерапией с Мариной Самоявичевой и йогой с другими инструкторами помогают избавиться от боли в суставах, обрести их подвижность и снова почувствовать себя здоровой!
Прекрасная школа йоги, все очень приветливые и заинтересованы, чтобы каждый ученик получил максимум пользы от занятия. Классы предусматривают разные уровни физической подготовки, так что каждый может найти что-то для себя. Есть зона отдыха, бар с вкусной едой, небольшой магазин с сопутствующими товарами.
Хожу в школу на индивидуальные занятия и на йоготерапию так как работаю в соседнем здании. Преподаватели хорошие, залы средние, раздевалка очень маленькая, в некоторых групповых программах вечером с трудом можно втиснуться между ковриками)
Отличные тренеры. Демократичная цена.Занимаюсь пока в начальном классе . Не
навязывают теорию. Очень много желающих ходить в эту школу. По-моему им пора расширяться .Залы маловаты.
Хороший центр йоги. Просторные коридоры и залы. Внимательные преподаватели. Очень удобное расположение от метро+с улицы везде висят указали и найти этот центр проще простого ;)
Залы маленькие, в удобное мне время 19.00 по будням переполнены. На начальном уровне тренер не может уделить время новичкам и даёт одинаковую нагрузку и для тех кто ходит не первый год и для тех кто пришёл впервые. Правильную технику выполнения упражнений поставят на индивидуальных занятиях, но это оплачивается отдельно. Абонемент дорогой.
Покупал здесь безлимитный абонемент на месяц, стоило примерно 4 тыс, посетил почти все виды йоги в клубе, но большая часть занятий ориентирована скорее на новичков или средний уровень, как по мне было слабовато. Занятия могли бы быть по длиннее и подход более профессиональный, но в целом, я доволен
Отличная школа. Есть бар. Большинство занятий для начинающих, новички будут хорошо себя чувствовать на них. Недалеко от метро, но надо немного поискать
Очень люблю эту школу. Два месяца назад пришла на первое занятие и осталась в школе. Планирую и дальше занятия в этой школе, и вам советую приходить на классы, пробовать новое, знакомится с новыми людьми. Улучшилось физическое состояние и моральное, стала энергичнее, настроение после занятий всегда - просто супер!