Добрый день, совершенно случайно наткнулась на данную школу, была приятно удивлена , тем в наше время есть такие адекватные и порядочные, а главное очень умная и в то же время простая преподаватель Ирина Вячеславовна. Большое спасибо за обучение , объяснение не понятного и помощь в уже действующей работе . Так же большим плюсом обучения в данной школе является низкие цены и при необходимости помощь в поиске работы . Еще раз большое спасибо и успехов в Вашей деятельности .
Хочу поблагодарить Ирину за приятное и ооочень полезно проведенное время на курсах бухучета. Очень хорошая рекомендация привела меня к ней, и это было правильное решение. Это сложное направление в руках Ирины становилось простым, понятным и интересным делом. Спасибо большое за классный уровень преподнесения материала простым и доступным языком!!! Браво! Уже рекомендую Вас всем!
Прошла курс учета и налогообложени, который проводит замечательная Ирина Вячеславовна. Просто огромная благодарность, за великолепную подачу материала, за вкусные перерывы во время занятий!
Долго выбирала куда пойти на курсы и как хорошо что выбрала именно эту школу!!!
Отличное место для обучения и крепления навыков в сфере бухгалтерия. Быстрое и качественное образование, и очень приятная атмосфера. Рекомендую всем!!!
Отличная школа! Ирина Вячеславовна супер преподаватель, терпеливая и чуткая, лекции насыщенные, вообще без воды, + домашка с обязательным разбором. Атмосфера уютная, с печеньками и чаем 😊
Благодарю за знания! ❤️
Хочу написать свое мнение про Школу Бухгалтера. При выборе и поиске курсов бухгалтерского учета для меня было предпочтительнее живое общение и живая энергетика преподавателя, он-лайн формат даже не рассматривала. Спасибо большое, Вам, Ирине Вячеславовна, за полученные знания в области бухгалтерского и налогового учёта❤️🙏 Лекции сопровождались распечатанными раздаточными материалами, что облегчало восприятие изучаемой темы. Теория закреплялась практической работой в бухгалтерской программе. Преподаватель является действующим главным бухгалтером и с ходу с удовольствием отвечала на все наши вопросы. 😊 В процессе обучения решали тесты, много задачек, чтобы закреплять пройденные темы. Основы бухг. учёта с её "самолетиками", проводками, ОСВшками, как учитываются покупки и продажи, как происходит списание себестоимости, остаточной стоимости основных средств, как начисляется заработная плата, как формируется бухг. отчётность, как определяется налоговая база по налогам для налогового учета, что входит в базу для начисления страховых взносов, какие налоговые режимы для кого оптимальны и другое разъясняется в Школе Бухгалтера. 😍 В школе есть все условия для комфортного обучения, включая coffee time 😋 🙏 Спасибо за презенты в виде плана счетов и смешных ручек-пожеланий на память😍🙏
Проходила обучение в этой школе бухгалтера, осталась благодарна Ирине Вячеславовне за знания, которые она дала мне👍🏼 доходчиво всё объясняла, простым человеческим языком. Тема не закрывалась, пока каждый ученик не освоил её. Атмосфера в классе очень спокойная и располагает. Каждое занятие ждала с нетерпением, так как материал легко осваивался. Желаю удачи и процветания этой школе🌸🫶🏼 сразу после учебы в этой школе можно смело выходить на работу
Прекрасная школа и преподаватель Ирина! Благодарю за знания ,пока проходила учеба ,нашлась и работа.Планиую посещать интенсивны!Удобная система оплаты и обучения!Рекомендую!!!
Полтора года назад я закончила курсы в Школе Бухгалтера. Ирина это преподаватель от Бога. Настолько все доступно и легко объясняет. Год спустя за свой 15летний стаж я работаю на любимой работе. Во время курсов поняла что это мое и нашла работу мечты! До сих пор благодарю Ирину!
Выражаю благодарность преподавателю Ирине за отличную подачу учебного материала по бухучету, интересные практические работы, ответы на возникшие вопросы и просто хорошее настроение. Желаю успехов и процветания!
Хотела бы выразить благодарность данной школе, за ценные кадры. В нашу организацию требовались кандидаты на позицию бухгалтера(3 единицы), на первичную документацию, по размещению вакансии среди учеников школы, к нам в компанию пришли грамотные специалисты! Благодарю за помощь в размещении руководителей данной школы, вы профи!
Прошла обучение в школе бухгалтера. Очень рада,что обучалась именно здесь. Преподаватель Ирина Вячеславовна, просто "ЧУДО "...Очень грамотная,свою профессию знает на отлично, умеет правильно и предельно понятно донести её до обучающихся,обладает удивительным терпением по нескольку раз объяснить одно и то-же пока не наступит полное понимание темы. Спасибо ёй большое!!!
Добрый день!
Хочу и я оставить отзыв. Обучалась в школе бухгалтера и хочу поблагодарить Ирину за терпение. Я начала изучать бухгалтерию с нуля. Было страшно , но Ирина развеяла все мои страхи своим профессионализмом и позитивным настроением. Темы объяснялись доступно, если были вопросы, мы обязательно их разбирали.
Отдельное спасибо за содействие в поиске работы. Сейчас я работаю бухгалтером и мне нравится)
Ирина, желаю Вам здоровья, процветания!!!
Отличные курсы. Советую всем! Ирина замечательный преподаватель и человек. Очень доходчиво всё объясняет и отвечает на вопросы. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно её.
ШКОЛА ГДЕ РЕАЛЬНО УЧАТ!!!! Давным - давно я проходила курс по бухгалтерскому учету в этой школе. Пришла туда не зная с какой стороны подходить к бухгалтерии... А вышла уверенная в себе-начинающим бухгалтером!!!Сразу смогла сесть и работать! Мне тогда передовали всю фирму... Было страшно, но знала что смогу-учитель Ирина Вячеславовла много дала на лекциях, да и в процессе работы всегда на связи! Всегда может помочь!Школа не стоит на месте -лекции, семинары, обновления так сказать для дальнейшего развития мозга! Сама с удовольствием посещаю! Всем кто реально хочет знать бухгалтерию- Вам сюда!!!! Очень добродушный, приветливый, отзывчивый педагог-Ирина Вячеславовна! Опыт за плечами ого-го!!!! Она всегда поддержит, поможет и вселит уверенность!!!! Спасибо ей за мои знания! 🌺💖
Бухучет просто и доходчиво! Всегда в курсе всех нововведений как по бухучету, так и по кадровым вопросам. Гибкий график учёбы, множество коротких углубленных курсов по различным темам. Всё применимо на практике!
Обучение проходила для ведения бухгалтерии ИП. Ничего не понимала в бухгалтерии) Я очень рада, что выбрала эту школу. Самое главное для меня это не просто получил знания и до свидания, а то, что Ирина Вячеславовна всегда на связи, ответит на любые вопросы и после учебы. При необходимости можно прийти со своим ноутбуком на консультацию и решить все вопросы. Для новичков это очень важно)
Переучиваюсь на ведение бухучета по законодательству РФ. Ирина-преподаватетель, очень грамотно и доступно все раз'ясняет. Не пожалела, что начала с нуля, потому что выясняется очень много нюансов по ведению бухгалтерского и налогового учёта в РФ. Ирина, спасибо Вам за знания!
Очень благодарна Ирине,за профессионализм.Обьясняет доступно, понятно . Поддержка во время работы,всегда можно обсудить какие-то вопросы.Бухгалтерия легко и понятно,это к ней.