Я очень рада, что такое чудесное место есть на Парнасе! Ребенок ходит с удовольствием, так как тренер очень чуткий и доброжелательный, это важный момент. Николай Георгиевич- не просто тренер, но и прекрасный наставник для детей! Помимо танцев, ребенок получает хорошую физическую подготовку, выносливость. Особенно хочется отметить, что можно ходить в любой день, не нужно выбирать конкретную группу, очень гибкий график!
Спасибо большое за такое чудесное детское пространство, где нашим детям дают правильные жизненные ценности!
Ребенок занимался в этой студии почти 3 года ( с5 лет ) . Всегда с радостью шел на занятия к тренеру. Николай Георгиевич замечательный человек , поддерживает ребят на батлах и проводит классные мастер классы . Жаль что приходится прощаться из-за переезда в другой район города (((
Ребенок будет очень скучать .
Желаю процветания и много талантливых ребят !!!
Очень давно сын занимается у Николая Георгиевича, ходит с удовольствием. «Подсадил» на брейк друзей, ходим теперь вместе. Все довольные. Другие тренера такие же замечательные как и Николай Георгиевич. На занятиях отличная физическая нагрузка для мальчишек. Процветания и развития Вам! Большая благодарность за вклад в наших детей 🙏
Скоро будет 5 лет, как мой сын ходит в эту студию. Для него это уже как второй дом. Тренер Николай Георгиевич - наставник и друг, пример для подражания. Хотя все тренера там такие.
Кручу-Верчу это не только про танцы и спорт, это еще и про силу духа, человеческие ценности, доброту, взаимопомощь и дружбу.
Сын перешел в 7 класс, свободного времени стало совсем мало, но он обязательно находит возможность хотя бы пару раз в неделю прибежать в родную студию на занятия.
Благодаря танцам, сын обрел уверенность в себе, на любом мероприятии сразу рвётся на танцпол)))
Спасибо большое Николаю Георгиевичу и его команде!
Мамочки, рекомендую мальчишек отдавать на занятия брейк-танцами в клуб Кручу-верчу. Ходим с 4 лет уже 2 года. Сын бежит на тренировки каждый раз, хотя в неделю можем и 5 занятий посетить. Особенная благодарность тренерам. Очень открытые, увлечённые своей профессией. Это заряжает энергетикой не только детей, но и взрослых. Дети не только нарабатывают навыки танца, но имеют хорошую физ.подготовку, развивают выносливость и ловкость. Мы пошли по отзывам и не пожалели ни одного раза.
Отличное место для брэйк данса, ребёнок ходит с удовольствием. Внимательные тренеры, группы все разделены по возрастам и уровню подготовки. Постоянная рассылка на участие и " на посмотреть" профессионалов брейк данса в городе- бесплатно. Отличный летний лагерь, " плохих" ребят здесь нет. Рекомендую!!!
Очень нравится студия своей камерностью, индивидуальным подходом и супер тренерами. Всегда информируют про актуальные батлы, делают общие сборы и джемы. Ребенок ходит больше года и очень доволен.
Из пожеланий- добавить больше вечерних групп)
Пришли на брейк по совету друзей ,они уже год занимаются и уже участвуют в батлах и получают 1 места )
Сыну очень понравились тренировки ,тренер добрый и понятно обьясняет .У сына уже многое получается ,еще нравится ,что можно выбрать любой день и время для тренировок .т.к ,занятия проводятся почти каждый день )
Ребенок ходил несколько лет, пока не переехали в другой город. Нам все нравилось, ребенок всегда с удовольствием ходил, тренер всегда на связи😎⭐️. Есть выездные мероприятия, ребенок всегда с готовностью и радостью ездил. Всем рекомендую😍☀️🤩
Замечательный преподаватель, к нашему сыну нашел легко подход, следит за безопасностью, у сына растет интерес и прогресс! А еще приятная атмосфера в студии
Спасибо!
Если вы ищите комьюнити где танец и супер сложные фишки(как стояние на голове и т.д.), то вам сюда!)) Мой сын из неповоротливого парня превратился в человека умеющего владеть своим телом,я уж не говорю о фишках которые он научился делать всего за год!!это прям ВАУ!!))крутые тренера и локация где проходят тренировки очень удобная(недалеко от метро Парнас)!
Водила сына на занятия с 4.5 лет. Мне понравился подход тренера к обучению, сыну нравилось заниматься. Удобные абонементы, большой выбор времени и дней занятий.
Добрый день!
Мой сын занимается в этой школе танцев и ему очень нравится. Ходим давно, так как находится рядом с домом и сыну нравится, как ведет занятия Николай.