Отличная школа! Есть с чем сравнить. Сама заканчивала Серова на Кропоткинской, сначало хотела чтобы дочь туда поступала. Но отходили на подготовку и я поняла, что всё изменилось. Пришли в школу Акварели и поняли, что тут мастера экста класса. Классическое образование. Поступили после года на подготовительном отделении. Занимались у Фединой. Очень понравилась атмосфера, педагоги и требования.Сейчас дочь учится уже третий год, всего учиться пять. Всё нравится. Дети в группе мотивированные, рисуют много. Ждут лето и пленэров. Вместе гуляют и общие интересы. Группа у них небольшая , восемь детей, всего один мальчик. Вообщем очень советую. Прекрасное образование.
Я очень рада что тут побывала. Погрузилась в мир акварели и картин. Над некоторыми стояла очень долго. Это однозначно мастерство, которое нужно показать Всем .
Сразу скажу, записались по телефону, чтобы привезти документы. Но на месте отказалась от их условий для детей. Скидка есть многодетным, но если вы за заболели , сумма с урока возвращается только 20%, а если вы не смогли привезти ребёнка или было не кому, или еще что, вы все оплачиваете. Подумайте прежде чем туда записаться на занятие.
Хорошая атмосфера, прекрасные учителя, дочке очень нравилось учиться в школе, но если хотите поступать после школы в художественный Вуз или колледж, то эта школа не подойдёт.
Очень понравилась Школа акварели С.Андрияки. Впечатлили большие картины, написанные акварелью. Также понравилась выставка картин Александра Волкова "По городам и весям". В основном картины из русской глубинки и натюрморты. Влюбилась!
Замечательное место. Круглогодичные выставки, мастер-классы по живописи, магазин художественных принадлежностей. Красивый дом-замок, который используется также для выступлений музыкантов и вокалистов.
Бывают встречи с Андриякой - светлый человек! Можно приобрести его работы.
Не пожалейте времени и посетите этот дом-замок.
Прекрасное атмосферное место в Москве. Интересный музей. И отличная школа рисования, в которой хочется учиться и учиться. Здесь живёт искусство! Здесь живёт дух творчества! Все дети с горящими глазами , в которых не усталость от серых школьных дней, а интерес и любовь к своему делу! Учителя заинтересованы, чтобы у детей получился рисунок! Всем советую))
Сначала не хотела идти. Но потом получила огромное удовольствие от картин Сергея Андрияки. Особенно мне нравится картина, на которой изображена мимоза! Рекомендую
Замечательное место.Уютная атмосфера, грамотно составлена экспозиция, причём есть как постоянная( и она дополняется и меняется), так и временные.Хожу постоянно на музыкальные мероприятия в этом музее, не передаваемые ощущения восторга, когда льётся чудесная классическая музыка в окружении потрясающих картин.Всем советую.
Irina S
January 9, 2023
Прекрасное место для занятий живописью. Есть занятия и для детей и для взрослых. Проходят выставки
Очень рекомендую побывать на днях открытых дверей. В это время и организуются замечательные мастер классы, только нужно записаться заранее. И ещё замечательный музей акварели.
Алексей Кудряшов
May 21
Школа с именем человека, посвятившего свою жизнь искусству.
Была 24 апреля, на День открытых дверей. Экскурсия была очень интересной провела её Анастасией, за это ей отдельное спасибо. Также хочу выразить благодарность всем тем, кто организовал это мероприятие. Обязательно приду сюда ещё.
Станислав Счастьев
April 4, 2022
Был на выставке Олега Молчанова, заслуженного художника России. Выставка поражает работами. Его работы дышат любовью - любовью к природе, к России, к Богу! Выдающийся мастер, поэт, скульптор! Всем советую данную выставку, а его картины должны висеть в Третьяковке!
Кассирша не пустила на выставку, сославшись на то, что кассу закрыла, хотя время работы кассы не вышло, ещё оставалось 3 минуты до окончания времени работы кассы и 33 минуты до времени закрытия картинной галереи. Пришли с детьми. Многодетная семья и такое обслуживание. Жуть…
Мне очень понравилась школа акварели Сергея Андрияки с музейно-выставочным комплексом. Картины там просто восхитительные! Школа делает огромное дело, обучая всех желающих писать картины!
Михаил
December 18, 2021
Расположивщаяся в здании, построенном для приюта евангелического общества, который основали в 1857 году при кафедральном лютеранском храме Святого Михаила, школа является связующей нитью между поколениями. Творческих успехов преподавателям и ученикам.
Забрели в Школу акварели на зимних каникулах. Вход оказался в эти дни бесплатным. Для студентов и пенсионеров это, наверное, большой плюс. На первом этаже, в основном, были представлены картины и эскизы к театральным постановкам разных художников из частной коллекции. На втором этаже картины Сергея Андрияки. Все картины оказались хороши, особенно впечатлили зимний Зальцбург и шотландский Водопад. Также в Школе проходят занятия по рисованию акварелью. Это, наверное, уже платная услуга.
Была с дочкой 13 лет на дне открытых дверей,мы немного опоздали,поэтому экскусию с рассказом о школе пропустили,но зато дочь пошла на мастер-класс с опытным преподавателем,а я слушала концерт живой музыки,который был организован для таких же родителей как я,которые ждали своих юных художников!
Невероятно интересное место. Ходил с друзьями на экскурсию и был удивлён творчеством художника. все картины нарисованы акварелью и когда на них смотришь из далека создаётся ощущение того что это фото. Художник невероятно детализирует разные виды и это впечатляет.