В группу "Бусинки" данного садика ходит моя дочка Радочка. Это дежурный детский сад для нас. Радочка все эти несколько недель ходит в группу удовольствием. В этой группе работает жизнерадостный, дружелюбный, активный воспитатель Крутикова Ольга Михайловна, которая работает с детками по очень насыщенной разнообразными занятиями программе. Приятно видеть, как детки играют, занимаются спортом, гуляют и изучают этот мир в такой творческой атмосфере.
Спасибо Ольге Михайловне за её труд и ответственное отношение к своей работе.
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям ясельной группы Неваляшки Ольге Михайловне и Татьяне Евгеньевне за профессиональный подход, заботу, чуткость и внимательность к малышам, которые только начинают ходить в детский сад. Благодаря этому адаптация проходит быстро и комфортно как для детей, так и для родителей. В течение дня дети не только общаются друг с другом, играют, но также вовлечены в процессы обучения. Сам сад конечно уже требует обновления, но в целом чисто и очень уютно. Дочка вечером встречает меня довольная, не всегда хочет уходить домой, что конечно же является заслугой воспитателей. На днях воспитатели проводили праздник осени, судя по фотографиям, детям очень очень понравилось, все были нарядные, довольные, вовлечены в процесс. Спасибо!
Начали ходить в ясельную группу "Неваляшки" к Ольге Михайловне и Татьяне Евгеньевне с сентября, сыну 1.7, было много сомнений, и зря! Адаптация прошла прекрасно, сын идет в сад с желанием, уходить домой не хочет, заслуга, однозначно, воспитателей группы! Атмосфера в саду теплая, дружелюбная, воспитатели устраивают тематические праздники даже для таких малышей. Несмотря на то, что садик старенький, требующий обновления, в саду всегда чисто, по-домашнему уютно. Вкусное и разнообразное меню, сын кушает с удовольствием. Очень довольна выбором детского сада, всем рекомендую!
Прекрасные воспитатели, очень заботливые, много интересных и развивающих занятиях для деток, всегда активно и позитивно общаются с родителями, малочисленные группы, детки не хотят уходить из сада)
Прекрасный детский сад! Группы не большие, воспитатели во всех группах добрые и внимательные! Особенная благодарность воспитателям ясельной группы, Неваляшка, Ольге Михайловне и Татьяне Евгеньевне! Старшая и подготовленная группа, дети в восторге от Елены Брьевны и Ирины Милетиевны!
Всем здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности нашим чуденым воспитателям( Ольге Михайловне и Ксении Евгеньевне), а также всему замечательному персоналу садика!
По началу мы немного волновались: как пойдет ребенок, какая атмосфера, какие порядки.. Но все наши опасения были напрасны. Все отлично, дети каждый день заняты чем-то новым и увлекательным. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Вот нам приходят фотографии , как у них праздник масленицы, вот они в костюмчиках и шапочках все вместе сажают лук, в день космонавтики- строят ракету. В другой день- скворечник и насыпают туда корм для птиц))
В группе чудесная атмосфера, все доброжелательно, всегда приятно находиться. Даже если вы немного задержались- для вашего ребенка заботливо оставят завтрак. Также хотелось бы отметить, что в группе мало детишек. Это удивительно, такое шикарное заведение и так мало. Для нас, наверное, это плюс, но мне кажется, люди скоро разузнают- и туда будет не попасть.
Резюмирую свой короткий опус: у нас есть опыт хождения в садик. Это наш второй ребенок. Раньше нам тоже попадались чудесные воспитатели и садики были отличные. Но в этот раз это что-то на новом уровне. Вы как-будто попали в лучший частный сад, но при этом это государственное учреждение!
Хочу сказать большое спасибо 🙏 замечательным воспитателям из ясельной группы Ольге Михайловне,Ксении Геннадьевне и Татьяне Евгеньевне.За заботу,любовь к деткам и индивидуальный подход ❤️
Отличный садик, ходили летом, детям нравится, с лёгкостью вставали по утрам. Воспители внимательны, детская площадка напротив входа в сад, не нужно переходить дорогу, также делали очень интересные поделки. Рекомендую.
Хочу поблагодарить коллектив десткого сада №300! Нас приняли в этот сад в летний период и за этот короткий промежуток времени я осталась в восторге от сада и от воспитателей, которые активно занимаются с детьми, придумывают разные познавательные мероприятия и занятия! Спасибо большое!
Всем хорошего дня. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам детского сада 300. У меня туда и старшая дочь ходит и младший сын год и 7 в ясельки.
Мы поменяли 4 садика со старшей и 2 с младшим.
Моя дочь плохо выговаривала буквы и даже рот при произношении привился в бок. Сейчас она великолепно говорит. Осталось только букву Р довести до ума. Это все благодаря работе Людмилы Анатольевны воспитателя и логопеда. А какие там праздники с костюмами и постановками театральными и музыкальными - слезы текут🥹
С едой у нас тоже проблемы были, не ела ничего - ужас. А сейчас я не переживаю, "шоколадные" котлеты очень вкусные оказались😂
Деточек учат всему, регулярные походы в театр, развивающие мероприятия, этикет, Петербурговедение, да я сама от дочери многое узнаю)))))
Можно много примеров приводить. Я отвожу ребенка в сад с полным спокойствием и желанием. Дочь сама просится в садик.
Это что касается старшей.
Младший у меня с характером. Не каждому по силам))))
Как я была рада, когда буквально через несколько дней он пошел в сад без слёз и даже на меня внимания не обратил)))))
Сам штаны одевает, сам ест, готов даже на выходных бежать в садик))))
Влюбился в воспитателей 💕
Ходит им глазки строит😂
Уже второй мой ребенок ходит в этот садик. Хорошая атмосфера для ребёнка. Заботливые воспитатели. В этом году, отвели дочь в ясли. Ребенок остается в саду без скандалов. Все хорошо!
В нашем саду создана атмосфера семьи – доброй, чуткой, интеллигентной, где тебя ждут! Входишь в дверь и тебе улыбается и приветствует работница на вахте; был случай от неё же перепала в дар мягкая игрушка. В кабинете заведующей тоже встречают с улыбкой, мгновенно решаются все наши пожелания и просьбы.
У нас не было дилеммы: в сад дочке идти в ясельную группу (с 2-х лет), или с 3х лет, т.к. уже сюда ходил старший брат двумя годами ранее и ему очень и очень нравилось. 8 утра – на улице темень, холод, гололёд и спать ещё хочется, а в саду в это время всё в шариках, цветах и рисунках/поделках. Это даёт заряд бодрости на весь день.
В ясельную группу к Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне Дочка ходит уже год и с большим удовольствием. Воспитатели постоянно придумывают и проводят разнообразные занятия с детьми на мелкую моторику, эксперименты с красками, водой и песком. Физкультура и музыка на постоянной основе. Дочка удивляет нас Дома своими практическими навыками, а также коммуникационными успехами – это просто музыка для наших глаз. Растёт доброй, нужной, культурной девочкой. И всё это несомненно заслуга её любимых воспитателей.
Примите от нас, Родителей, самые добрые слова благодарности всему вашему коллективу детского сада №300, и отдельно наш земной поклон воспитателям ясельной группы «Неваляшки» Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне. Учить детей начальным навыкам – тяжёлый, кропотливый труд, о котором мало кто задумывается в наше стремительно меняющееся время. На самом же деле «все мы родом из Детства» и тем важнее Ваше заботливое тёплое отношение к нашим Деткам.
С Уважением, Родители Камкины
Всем рекомендую это N_300 детский сад,и ясли ,супер добрые и отзывчивые сотрудники,мы ходили на дежурные. ребёнок любит его.Огромные спасибо всем сотрудникам.
Хотела выразить благодарность садику #300, который принял нас в летний сезон в качестве дежурного. И даже в этот короткий промежуток времени (на полтора месяца мы тут) воспитатели активно занимаются с детками, придумывая каждый день столько разных интересных мероприятий и занятий. Это здорово. Спасибо большое!
Здравствуйте!
Хотела бы сказать большое спасибо заведующей детского сада при школе 300 Анастасии Александровне и воспитателям яслей Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне.
Моя младшая дочка в этом году пошла в ясли в свои 2 года. Честно говоря, было много сомнений, стоит ли отдавать ее в сад в таком возрасте, или пусть побудет дома еще годик, потому что девочка очень домашняя, и всегда была с мамой. Сказывался негативный опыт адаптации старшего ребенка в другом саду.
На удивление, дочка уже на третий день приходила в ясли без слез.
Воспитатели очень доброжелательны, всегда находят нужные слова, чтобы увлечь ребенка в игру. Группа небольшая, поэтому каждому ребенку уделяется достаточно внимания, и ребенок не чувствует себя одиноким. И я могу без тяжелого сердца оставить ребенка в группе, не думая о том, плачет ли он или скучает. Детям просто некогда плакать и скучать.
Ежедневно проводятся творческие занятия, у дочки стал заметен прогресс в умениях и в речи. Всего за месяц посещения яслей она стала очень самостоятельной.
Очень рада, что когда-то не прошла мимо сада при школе 300 и перевела сюда старшего ребенка, а потом и младшую привела в ясли.
Рекомендую сад, не пожалеете!
В сентябре 2023 года определили дочку в ясли! Адаптировалась быстро, почти сразу стали оставаться на полный день! Стала более самостоятельной, благодаря нашим дорогим воспитателям - Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне! Игры и занятия для детей очень познавательные, увлекательные, развивательные! Ни капли не пожалели, что выбрали этот детский сад! Старший сын тоже ходит туда. Наш папа и все его братья и сестры тоже ходили в этот детский сад! Спасибо огромное педагогам и воспитателям за вашу работу!
Ходим в сад с октября 2023г, даже не заметили как прошла адаптация, попали к замечательным воспитателям Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне. В группе добрая и творческая атмосфера, дети рисуют, делают поделки и всячески развиваются. У нас за 2 месяца огромный скачок в речи! Группа небольшая, каждому ребенку уделяется внимание. Воспитатели всегда на связи. Мы считаем, что нам очень повезло, что мы нашли и попали в этот садик!
Александра Яковлева
September 5
Попали в этот сад летом (дежурный) очень переживала как дети перенесут адаптацию в новом месте за короткие сроки. Воспитатели ясельной группы Ольга Михайловна и Ксения Геннадьевна профессионалы своего дела. С первого дня ощущалось внимание, забота и хорошее отношение к детям. Воспитатели всегда были на связи, что тоже не мало важно для родителей. За несколько недель ребенок стал больше и лучше разговаривать.
Старшая дочь была в группе у Алисы Ивановны, атмосфера была дружелюбная и заботливая. Речь у ребенка тоже стала лучше за столь короткий период.
Спасибо Вам за ваш труд, внимание и доброе отношение к детям.
Очень хороший сад. Сын пошел в год и 7 месяцев. За несколько дней адаптировался и привык, хотя до этого в другом саду нам рекомендовали дома посидеть, еще рано.
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Неваляшки" Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне. Мы ходим меньше месяца, а сын научился штаны сам одевать, суп сам есть. Сам бежит в группу, даже за ручку не держит)))
Замечательный детский сад! Группа Неваляшки -это восторг,низкий поклон лучшим воспитателям Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне! Благодарны за их любовь к детям, прекрасную подготовку к первому празднику Осени, ежедневные интересные занятия с детками. Мой ребёнок адаптировался к садику за неделю и ходит с удовольствием! В этом заслуга воспитателей ,заведующей и коллектива детского сада ,которые смогли создать уютную атмсферу,в которую хочется возвращаться снова и снова. Большое вам спасибо!!!
Наш замечательный детский сад.Ребенок с сентября начал посещать ясельную группу и по началу были и слезы и тревожность,сейчас всё позади и сын ходит в сад с большим удовольствием. Хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям Ольге Михайловне и Ксении Геннадьевне, а также помощнику воспитателя Татьяне Евгеньевне за ваш нелёгкий труд, за заботу о наших детках.В садике очень уютная, домашняя атмосфера,хорошее оснащение, очень вежливый, приветливый персонал. Особенно хочу отметить, что воспитатели держат с нами обратную связь, всегда расскажут как прошёл день, что делали, как чувствовал себя ребёнок. Ну а получать фотографии как детки занимаются в течение дня, это очень приятно. Нам очень и очень повезло оказаться именно в этом детском саду.
Olga Shamina
January 29
В декабре перевелись в этот сад, в ясельную группу из выборгского района. Группа маленькая, к детям индивидуальный подход. Оба воспитателя внимательны к потребностям детей и много занимаются развивающими занятиями, постоянно придумывают что-то новенькое. Несмотря на то, что перед новым годом детки заболели и пропустили день новогодней ёлки, ее провели в январе, дети были рады.
Прекрасный сад. Наша ясельная группа -просто восторг )))))Когда отдаешь ребёнка в ясли это всегда тревожное время могут быть слёзы , но наши воспитатели Ольга Михайловна, Ксения Геннадьевна с огромным терпением и любовью относятся к деткам , всегда поддерживают и нас родителей. Группа немногочисленная, всегда много разнообразных занятий, получается практически индивидуальный подход. Нам очень повезло попасть именно в этот детский сад
Наш любимый первый детский сад. Ясли - Неваляшки. Попали сюда случайно, выбирали другой сад, но там не было места и предложили при школе -300, бывший сад 92 и ничуть не пожалела! Хочу отметить:
1) Заведующая - Тамара Алексеевна, чудесная женщина, идёт всегда на встречу и создаёт с садике прекрасную домашнюю атмосферу и родительскую заботу.
2) любимые и самые лучшие воспитатели Ольга Михайловна , Ксения Геннадьевна и конечно же нянечка Анастасия !
Детки очень быстро адаптировались к садику! Всегда придумывают чем занять деток! Мой Иван начал разговаривать больше и лучше благодаря интересным занятиям в саду.
Наши воспитатели очень любят деток и это видно, когда работа в садике приносит удовольствие))
3) хочется отметить педагога-психолога Елену Александровну , очень помогла в адаптации ! Да и вообще к ней можно обратиться с советами и она всегда подскажет и научит что делать ))
4) наши педагоги по музыке и физкультуре - замечательные !
От садика только масса положительных эмоций 😻
Из минусов, то что сад находится в жилом старом доме и нет отдельной площадки. Но эта проблема во многих садах Центрального района. Но, на это можно закрыть глаза, т.к. педагогический состав садика- это главное!!!!!!
От всей души желаю процветания любимому детскому садику!
В этот сад пошёл мой третий ребёнок. Все дети у разных педагогов, и каждый педагог - на высоте. Отличный сад. Недавно был праздник осени - малыши с таким удовольствием танцевали, играли и участвовали в спектакле! Спасибо огромное за то, что делаете детство таким интересным)
Это невероятно чудесный детский садик! Нам очень повезло попасть именно сюда. Сынулька всегда с удовольствием ходил в садик и у нас не было никаких проблем с утренними подъемами, потому что Никита всегда просыпался и радостно бежал в группу. Ольга Михайловна и Ксения Дмитриевна, наши невероятные воспитатели - прекрасные, душевные девушки, которые всегда окружают заботой и вниманием наших деток. И, конечно, наша замечательная нянечка.
Спасибо вам большое за ваш труд и за радость наших детей!
Вожу в этот садик двоих дочек уже третий год и очень довольна: самое важное для меня здесь - это отношение к детям. Здесь замечательный персонал, чуткая забота о детях, ими занимаются, учат стишки, есть доп.занятия - в общем, чудесный детский сад!
Так как мой сын ходит в школу #300, мою дочь определи в садик при школе…
я очень волновалась как пройдёт адаптация у неё, так как она плохо говорила и страдала аллергией….
Но к моему удивлению, благодаря замечательным воспитателям , мы адаптировались практически за 3 дня!!!
Дочь встаёт утром с радостью и бежит просто в садик!!
Нам действительно повезло, так как преподавательский состав в садике очень заботливый!! Воспитатели трудятся каждый день с душой и любовью к деткам!
Более того, уже через месяц я увидела прогресс у дочери в развитие и в речи, а так же в общение с другими детьми!!
Конечно же это заслуга профессиональных женщин, которые окружают детей в садике!
В садике настолько чуткие воспитатели , что даже с аллергией мы смогли выстроить и питание и уход за ребёнком! Вот это и есть искренне заботливое отношение к детям , без преувеличения!
Огромная благодарность от души Ольге Михайловне , Ксении Геннадьевне и конечно же нянечке Анастасии за труд , терпение и тепло!☀️