Выпустился в 9 классе (распределённый лицей ВШЭ) в 2022 году. Спасибо большое школе: сильно подняла уровень знаний. Благодаря ей впоследствии поступил в Лицей НИУ ВШЭ. Атмосфера здесь замечательная, ребята общительные, приветливые. Были проблемы с тем, что началка училась в одном здании со старшеклассниками, но в основном все было спокойно. Возле мечети было много народу только во время праздников, в основном было тихо. Сам учебный процесс интересный, много творческих активностей. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю старшей школы 2107 О. В. Фоминой. Спасибо за доверие и теплое отношение.
Закончила эту школу в 2024 году, училась в 10-11 классе на направлении матинфо (распределенный лицей вшэ). Могу сказать огромное спасибо этой школе, всë было прекрасно! Учителя все качественно выполняют свою работу, хорошая организация учебного процесса и много внеучебной деятельности. Сдала математику на 99 (учитель Мишин Владимир Андреевич), русский на 97 (Давыдова Ирина Сергеевна) и английский на 94 (Яшина Анастасия Алексеевна). Спасибо огромное этим учителям за подготовку, сдала без репетиторов/онлайн-школ. Особенно спасибо учителю математики, это были лучшие уроки в моей жизни. Ещё один плюс - факультетский день в ВШЭ, один день в неделю в 10 классе мы посещали пары в университете, это дало много знаний и понимание, какую профессию я хочу выбрать, поэтому для лицеиствов - много возможностей.
Я учился в этой школе с 10 по 11 класс. Замечательный преподавательский состав, который останется в памяти на долгие годы. Особенно ярко выделяется Владимир Андреевич Мишин - учитель математики. Как и в большинстве образовательных учреждений, здесь есть потенциал для развития, и радует то, что администрация этого школьного заведения поддерживает это направление. В сравнении с многими областными школами, учебный процесс здесь представлен в лучшем исполнении.
Прекрасный учитель, а главное заботливый наставник и это я говорю о Казеновой Елене Ивановне! Она была моей классной руководителем с 10 по 11 класс. Когда я пришла к ней я сразу почувствовала ту теплу и заботу, которую она даёт детям. Разговоры о важном у нас всегда проходили очень инересно! На Рождество у нас даже был Батюшка. Он рассказывал об этом святом празднике. Так же не могу не упомянуть насколько Елене Ивановна уникальна, что является руководителем нашей школьной команды КВН "Ньютоны". Я играла за нашу команду и благодаря терпению, помощи и поддержки Елены Ивановны, наша команда одерживала победу!
Я хочу выразить Огромную Благоранось Вам, Елене Ивановна! Спасибо за эти прекрасные годы под Вашим чутким и заботливым руководством!
Обнимаю Вас! С уважением, Жанна выпускница 2024.
Учились 10-11 класс в физтех школе, направление хим-био. Результаты 95 по химии, 94 по математике, 85 биология. Великолепный учительский состав! Все ученики нашего класса поступили туда, куда хотели. Моя дочь поступила в МФТИ. Безмерно благодарны всем учителям! Весь учительский состав очень сильный. Особенно выделю учителя химии и биологии Червинскую Е.В. и учителя математики Саянову С.Н. Низкий поклон Вам за профессионализм, знания, понимание и человечность! Искренне рекомендую школу.
Я выпускник 2024 года, окончил направление матинфо. Отличная школа, готов еще раз пережить эти 2 года. Огромное спасибо коллективу, в котором я учился, многое в жизни подчеркнул именно благодаря им. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администрации и учителю математики Владимиру Андреевичу Мишину, сдал профмат на 94 благодаря его подаче материала
Учился сын в старшей школе, естественно научный класс, выпуск 2024. Школьная программа выстроена с учетом направления. Учителя профессионалы своего дела, многие эксперты ЕГЭ, школа поддерживает развитие и интересы учеников мотивируя их на участие в различных мероприятиях и конкурсах. Каждый заинтересованный найдет в школе максимум возможностей и сможет воспользоваться ими. Отдельное спасибо за прекрасный праздник вручения дипломов! Классный руководитель, просто супер!
Я выпускница школы 2107 на ул. Гиляровского, 21, училась здесь 10-11 класс на направлении распределенного лицея ВШЭ «Медиакоммуникации». Хочу сказать, что это лучшее учебное заведение, которое я только видела, начиная от школьной жизни и сплоченного коллектива нашего корпуса, заканчивая лучшим отобранным педагогическим составом, где каждый учитель - профессионал своего дела. Наибольшую благодарность хочу выразить своей классной руководительнице и учителям, которые стали моими самыми близкими наставниками на период 11 класса и подготовки к ЕГЭ. Начну со своего классного руководителя, учителя истории и действующего московского эксперта ЕГЭ по истории - Ольги Александровны Чуксиной. Она - не только понимающий учитель, который всегда поможет разобраться в любой теме, но и эксперт, знающий свой предмет на все 100% и любящий свое дело и своих учеников!! Она была моим близким наставником весь 11 класс не только в школе, но и за ее пределами, поскольку Ольга Александровна действительно хотела нас подготовить по максимуму к экзамену! Именно благодаря ей мне удалось сдать ЕГЭ по истории на 100 баллов, за что я безумно благодарна нашей дорогой классной маме! Далее не могу не упомянуть Терентьева Сергея Александровича, который был моим близким наставником, также работающим с нами днями и ночами, готовя нас к ЕГЭ по обществу, и все ради хорошего результата - учитель обществознания и истории, действующий эксперт ЕГЭ по двум этим предметам и просто замечательный педагог, не раз упомянувший о любви к своему делу! С Сергеем Александровичем не только можно поделиться чем угодно и он всегда придет на помощь, но он еще и является сильным учителем обществознания, с которым я занималась с начала 11 класса, и действительно жаль, что не с 10, потому что уроки с ним я не забуду никогда! Хочу также отметить учителя обществознания и, в частности, экономики, с другого корпуса нашей школы - Брянскую Наталью Валерьевну. Мы занимались с ней дополнительно подготовкой к обществознанию, она помогала мне разбирать каждую мою ошибку, помогала правильно выстроить трек подготовки к сдаче предмета и больше практиковаться! невероятно добрая учительница, всегда поддерживала и вела к высокому результату! по обществознанию у меня 94 балла. Продолжу свой отзыв, хочу упомянуть моих учителей английского, которые помогали мне достигать высокого результата в последние месяцы подготовки на программе «100 дней до егэ» - Горобцову Ксению Игоревну и Соловьева Даниила Олеговича. Молодые, невероятно талантливые учителя английского языка, которые всегда были в теме об изменениях в экзамене, всегда давали для изучения очень полезную лексику, всегда были готовы заниматься с нами дополнительно вне школы и помогать закрывать слабые места, что действительно помогло сдать егэ на высокий балл. Я благодарна каждому из них, поскольку они знают как эффективно готовить ребят. С ними занятия всегда были очень интересными и главное полезными, поскольку мы разбирали все темы, которые могут встретиться на егэ, и поэтому были готовы ко всему, большинство из нас получили высокие результаты по егэ, например, я получила 100 баллов по английскому!!! отдельно хочу упомянуть про Ксению Игоревну, на ее уроках я всегда удивлялась, как такая молодая учительница настолько круто знает свой язык, и я счастлива, что попала именно к ней!!!! Хочу завершить свой отзыв и сказать про учителей, которые готовили нас к обязательным предметам. Начну с русского языка, у нас было несколько групп, моя группа занималась у Давыдовой Ирины Сергеевны. Я хочу выразить ей огромную благодарность, она - очень добрая, но настоящий профессионал своего дела, она всегда не только поддерживала нас, но и останавливалась на том, что вызывало трудности и разбирала актуальные изменения в экзамене с нами. ДавыдоваИрина Сергеевна действительно идеально знает свой предмет, и я рада, что занималась у нее все два года, она дала нам много много знаний, которые помогли сдать русский всем на высокие баллы, у меня 97 баллов! Завершить хочу, упомянув нашу учительницу и по совместительству представителя администрации нашей школы - Маслову Ольгу Михайловну. Пусть наш класс гуманитариев готовился в основном к базовой математике, которая не считается столь сложной для сдачи, несмотря на это предмету уделялось достаточно внимания, что каждый смог сдать математику на 4-5 благодаря Ольге Михайловне, которая всегда разбирала с нами все задания из егэ по баз. математике, прорешивала с нами полностью варианты. Занятия с ней (а я не занималась самостоятельно дома, только в школе) помогли мне написать экзамен по математике на максимальный балл!! 21/21, оценка 5. В завершение своего отзыва хочу сказать, что два года обучения в школе 2107 - лучшие два года в моей жизни на данный момент и лучшие два года в целом в истории моего обучения в школе: Спасибо каждому учителю, в том числе учителям, которые преподавали у нас остальные предметы в 10 и начале 11 класса. Спасибо каждому представителю сплоченного коллектива нашей школы 2107, каждому, кто учился в параллели со мной в 2022-2024 годах и выпустился в 2024. Я уверена, что для каждого школа стала вторым домом, а учителя стали не только преподавателями, которые дали огромный багаж знаний и помогли сдать высоко ЕГЭ и поступить в лучшие вузы страны, но и близкими друзьями! Никогда не забуду эти два года. Спасибо!
Как родитель выпускника 11 класса 2024, хочу сказать несколько слов об организации праздника (по-другому не назвать) награждения и выдачи аттестатов выпускникам школы, которые учились по программе Лицея НИУ ВШЭ. Эмоции до сих пор переполняют) Это было что-то сказочно-фантастическое!
- Красная дорожка с обрамлением, как на международном кинофестивале;
- Индивидуальное представление каждого выпускника с фото на экране и кратким релизом о выпускнике(цы) каждого класса и их оригинального позирования на фотосъёмку);
- Очень профессиональные ведущие с чётко поставленной речью, громким приятным голосом, интонацией (это сотрудники школы или приглашённые?), которые отработали три потока (в каждом по 4 класса)! Чётко держался темп, интонация и речь. Поэтому и презентационное видео смотрится совершенно по-другому...это можно смотреть бесконечно!
- Удачно подобранный звуковой музыкальный ряд!
- В конце праздничного награждения краткое слово было предоставлено каждому классному руководителю из 4-х классов...все волновались, но сказали очень трогательно и последовал ЗОЛОТОЙ ЗВЁЗДНЫЙ САЛЮТ! ...это было что-то невероятное))
Спасибо огромное директору школы, преподавателям и организаторам за этот праздник, который ребята запомнят на всю жизнь, а родители тем более))
p.s. довелось посмотреть несколько аналогичных мероприятий в др. школах Москвы в т.ч. и лицея НИУ ВШЭ, к сожалению такого праздника не увидел...всё как-то очень обыденно и буднично...к сожалению.
я выпускница 2024 года, благодарна всему педагогическому составу, самые лучшие учителя, математика на высшем уровне, спасибо большое Владимиру Андреевичу, это самый лучший учитель , я благодарна ему за все знания, которые я получила за 2 года обучения в этой школе
Проф мат 94, русский 89 и информатика 88. Для меня это прекрасные результаты. Очень рад, что учился в этой школе и огромное спасибо учителю математики Мишину Владимиру Андреевичу и учительнице русского Защитиной Елене Андреевне
В 2023 году я закончила школу 2107(IT класс распределенного лицея ВШЭ),и хочу поделиться своими впечатлениями.Во первых хочется сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу, все учителя очень добрые и отзывчивые)Отдельную благодарность хочу выразить своему учителю математики,Мишину Владимиру Андреевичу!Я училась у Владимира Андреевича с 5 по 11 класс ,с уверенностью могу сказать, что он лучший педагог за всю мою школьную жизнь)Я не могу придумать таких слов,которые бы показали степень моего уважения к нему. Владимир Андреевич именно тот человек, который привел меня в мир математики, показал мне какой увлекательной и интересной может быть эта очень сложная наука.В начале моего пути я была человеком, не понимающим в точных науках абсолютно ничего, ну а теперь, благодаря Владимиру Андреевичу, я студентка МГТУ им Баумана по направлению математические методы искусственного интеллекта!Владимир Андреевич настоящий профессионал, знающий и любящий свое дело.Все его преподавательские навыки находятся на высшем уровне!Об этом свидетельствуют мои (и не только мои) результаты ЕГЭ (90 баллов по профильной математике).Во время подготовки к ЕГЭ я часто просила у него дополнительные задания, он с радостью подбирал мне задания моего уровня и помогал мне в них разбираться, если что то было непонятно.Он не только лучший учитель,но и замечательный человек, всегда поможет, ответит на вопросы, даст мудрый совет.Владимир Андреевич,спасибо Вам за эти 7 лет! Огромную благодарность хочу выразить моему классному руководителю,Заргарову Саркису Варламовичу!Он всегда готов помочь,поддержать,очень добрый и отзывчивый,вообщем самый самый лучший классный руководитель !✨Также хочу выделить Лобурева Александра Владимировича,учителя физкультуры,который подготовил меня к ГТО(сдала на золотой значок),его уроки всегда были полезными и интересными!Отдельное спасибо администрации школы,в особенности Рубер Ольге Владимировне,которая создает незабываемую атмосферу школы,организовывает множество интересных мероприятий)
Добрый день! В школе есть прекрасный кружок КВН.
Кураторы кружка раскрывают потенциал каждого ребенка. Ребенок перестает бояться сцены и начинает раскрываться в других сферах.
Спасибо руководству за такой замечательный кружок.
В 2024 закончил матинфо класс. Из запоминающегося - учитель математики Владимир Андреевич, все 2 года (10 и 11 класс) мы только и готовились к егэ, не отвлекаясь на что-то ненужное. Именно это и стало решающим фактором в неплохих результатах егэ.
Я училась здесь в 10 и 11 классе в лицейском классе физтеха, профиль химбио
Да, эти два года были трудными, иногда даже очень. Но сейчас я понимаю, что это все не зря. Я получила огромное количество навыков, которые после школы необходимы(и тут речь не только про егэ). Было много всего- и хорошего, и плохого. Очень хочу поблагодарить Владимира Андреевича Мишина(математика), Елену Владимировну Голубовскую(русский язык), Ивана Андреевича Чабина(олимпиадная химия), Ингу Анатольевну Никонорову(мой классный руководитель и учитель английского языка). Все эти люди стали мне даже чем-то большим, чем учителями. Мне очень нравится, что с ними можно обсудить многие темы, поделиться падениями и взлетами, и ты получишь огромное количество поддержки и обратной связи. Я знаю, что даже учась в университете смогу им написать. Многое не забудется- химическая практика в МФТИ, 7 математик в день(кстати было круто), школьные концерты, да и просто атмосфера в классе. Дам совет будущим десятиклассникам: не переживайте по поводу экзаменов(ну вообще можно).
Все преподаватели, про которых я написала выше суперски вас подготовят, поверьте. Помню я пришла в 10 класс с абсолютным незнанием химии и плохой базой по математике и вот недавно поступила в вуз мечты-ведущий химико технологический университет, на то направление, куда и хотела.
И вообще, Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!(но и учиться не забывайте)
P.S я не умею писать красивые тексты, я все же химик, но мне правда жаль, что два года прошли так быстро
Такс, всем привет, выкачу огромный и не полностью выражающий все мои эмоции отзыв)
Это была прекрасная история обучения в прекрасном заведении с прекрасными людьми! Как любое место оно заслуживает похвалы за свои плюсы и, конечно, остаётся не без минусов) Но обо всем по порядку!!!
Начнем с хорошего, изумительного и прекрасного, а также самого главного для меня в школе - знаний) Я выражаю невероятную благодарность всему преподавательскому составу, но хочу выделить тех, кто запомнится мне на всю жизнь, так как эти люди очень многое вложили в меня! Первый учитель, который стал для меня и многих наставником(старшим другом), это Мишин Владимир Андреевич - высококлассный профессионал в математике, удивительно разносторонний человек, а также прекрасно добрый и мудрый учитель. За 2 года, проведенных с Владимиром Андреевичем, я могу сказать со всей увереностью, что я обладаю отличными знаниями в Математике, что подтверждается моими баллами ЕГЭ(и не только моими), а также хотел бы сказать, что вам очень повезло, если Владимир Андреевич будет у вас вести, так как это еще заложит в вас многие качества, такие как ответственность, пунктуальность(поверьте пунктуальность у вас точно появится), а также грамотное миропонимание(это тоже поверьте, врать не буду). В общем и целом Владимир Андреевич тот учитель, к которому нужно стремиться и у которого нужно обучаться!
Второго прекрасного учителя и человека хочу выделить - это Давыдова Ирина Сергеевна!!! Хотя и не очень много времени довелось провести(всего 3и месяца обучения), но могу заявить со всей увереностью, что это изумительный учитель Русского языка, который приведет вас к большим баллам, если вы на них нацелены! Также очень добрый человек, который всегда поможет и войдет в положение, потому что понимает и вникает в каждого!!!!!
А программы НИУ ВШЭ и 100 дней до ЕГЭ, вообще выше всех похвал!!!
Всех обнимаю и Люблю, спасибо за прекрасное время❤️❤️❤️
Училась здесь с 10 по 11 класс в рл вшэ. Очень хорошие учителя по профильным предметам. Владимир Андреевич Мишин лучший преподаватель, очень хорошо подготовил к егэ по профильной математике. 10/10
Софья Беличева
March 9
Я была ученицей 4 «К» класса в 2021 ( если видят бывшие одноклассники, то привет). В этой школе хорошее образование, я очень рада, что училась в ней! Спасибо замечательной Татьяне Викторовне, которая была нашим КР, спасибо школа, что дала такое замечательное детство! Врать не буду, до седьмого класса хотела вернуться, но сейчас уже нет, и дело не в том, что тут что-то не так! Просто она не для меня. Спасибо замечательному Директору школы, спасибо многим учителям. Я никогда не забуду то хорошее, что вы сделали! Ещё раз спасибо! Процветайте, учите и радуйтесь успехам! 🙃😉
Закончила лицейский класс физтеха физико-химического направления в этом году и считаю своим долгом оставить отзыв. Старшую школу меня сопровождали два высококлассных преподавателя: Голубовская Елена Владимировна и Мишин Владимир Андреевич. Они были не только педагогами, способными подготовить учеников к сдаче экзаменов на высокий балл, влюбить в свой предмет, выстроить грамотную траекторию обучения, но и наставниками, к которым можно без стыда обратиться за советом, помощью, поддержкой. Благодаря Елене Владимировне и Владимиру Андреевичу я обладаю высокими знаниями по профильным предметам.
Помимо русского языка и профильной математики я сдавала физику и химию. С Рогашевской Юлианой Александровной знакомство, к сожалению, произошло только в конце 11 класса в рамках программы «100 дней до ЕГЭ», но даже за столь короткий срок учитель сумел расположить к себе.
Мой основной предмет любви и обожания – химия. Хочу выразить благодарность преподавателю дополнительного образования Чабину Ивану Андреевичу! Он открыл мне мир олимпиадной химии, филигранно объяснял сложные темы, не входящие в школьную программу. Навыки, полученные на его занятиях, помогли мне при достижении главных целей на данный момент: 100 баллов за ЕГЭ по химии и поступление на химический факультет МГУ.
И в последнюю очередь хочу пожелать школе 2107 наконец открыть класс физкультурной направленности, чтобы реализовать амбиции Феклисова Владимира Юрьевича. Надеюсь, данный педагог займётся подготовкой олимпийских чемпионов и профессиональных спортсменов и больше не будет тратить нервы и силы детей, претендующих на золотую медаль.
Мария Алексеевна - лучший учитель, только из-за неё можно поставить пять звезд и остаться на второй год! <3
S
S-t name
November 6, 2023
Прекрасное место для тех, кто действительно хочет получать знания и хорошо подготовиться к ЕГЭ.
Из работников школы нельзя не отметить Мишина Владимира Андреевича. Своеобразный преподаватель, но к ЕГЭ готовит прекрасно, доступно объясняет материал. Также хочу упомянуть Зяблицеву Евгению Александровну как хорошего педагога и Терентьева Сергея Александровича как просто хорошего человека.
Программа «100 дней до ЕГЭ» в школе реализуется успешно, это безусловно удачный и очень полезный эксперимент. Упор на олимпиады делается большой, однако бывают проблемы с поиском преподавалей по подготовке к ним.
Нельзя не сказать и о минусах данного учебного заведения. Никанорова И. А. – безответственный и равнодушный классный руководитель. Феклисов В. Ю. иногда предъявляет неадекватные требования на своих занятиях. Кидямкина О. С. ведёт себя надменно по отношению к ученикам. Педагог-организатор Рубер О. В. ... скажу так: на мероприятие «100 вопросов школьника» она "пригласила" себя, выводы делайте сами).
Из негативного также хочется отметить жуткую текучку кадров. За время моего обучения (2 года) сменилось 4 преподавателя по биологии, а 2 – 3 месяца уроки по этому предмету и вовсе пропадали, и это при том, что я училась на химбио направлении. Кроме того, были проблемы с реализацией учебного плана. Заявленные в нём уроки биоинформатики и информатики приходилось буквально требовать у администрации.
В целом могу сказать, что несмотря на все проблемы, впечатление о школе у меня сложилось скорее позитивное. У 2107 безусловно есть свои недостатки и подводные камни, но тот, кто действительно хочет учиться, приобретёт здесь знания, мотивацию и возможности.
Отучился тут 9 класс. Резюмируя этот год, хочу сказать, что место чудесное, чтоб отвыкнуть от сошки и морально подготовиться к атсосфере вышки. Каких-то сверхрезультатов ожидать не стоит: школа как школа, но с парой оговорок, которые проще почитать на сайте, нежели строчить в комментариях. В сухом остатке: комфортная курилка в 211, с подоконника можно сделать арабское сальто. Всем советую.
Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Андреевне. Спасибо, что терпели меня весь год, в особенности выпускной - вы супер!
Замечательное заведение. В данной школе работают квалифицированные специалисты. По мимо основного образования очень хорошо развито дополнительное образование. Присутствует большое количество секций. Футбол, волейбол, танцы и многое другое. Я заканчивал данную школу, мне очень сильно понравился педагогический состав. Благодаря тререровкам Александра Владимировича(преподаватель по физкультуре) я смог попасть в любительскую волецбольная лигу. Так же хотелось бы отметить что хорошо готовит начинающих спортсменов и Владимир Юрьевич. Но в целом каждый педагог данной школы заинтересован успехами в обучении в данной школе.
Это школа здоровья. Супер интеллектуальной нагрузки нет. Но это огромный плюс. Потому что в этой школе можно беспрепятственно перевести ребенка очно-заочную, заочную или семейную форму обучения. Школа подготовит индивидуальный план аттестации. И появляется возможность заниматься доп образованием профессионально: спортом, музыкой, рисованием, языками, театром, балетом и тд.
Классы многонациональные. В началке не очень большие (человек 18-23).
Есть очень хорошие учителя как в началке (почти все, среди них есть более требовательные и, соответственно, уровень знаний выше), так и в средней школе. Учитель испанского, например, был носитель, очень хороший. Учитель русского и литературы - эксперт ЕГЭ (строгая, но знания дает хорошие, крепкие). Еще учитель труда и рисования очень добродушен. Но есть и те, к которым лучше вообще не ходить.
Питание - плохое. Хотя в самой школе есть кухня, но почему-то все равно питание привозное. Это прям жирный минус.
Оснащение школы хорошее. Для началки есть игровая зона с горкой и лабиринтом. В классах есть компьютеры, где дети могут заниматься на онлайн платформах во время продленки.
Продленка есть. Оплата ранее была почасовая и это было удобнее и, соответственно, дешевле. Потому что платить нужно было за реальное время. Сейчас же только оплата за месяц.
В целом школа хорошая. Добрая что ли. С 1 классом в параллели в средней и старшей школе. И 1-2 класса в параллели в началке. Те детей в школе немного. Буллинга нет. С учителями всегда можно обо всем договориться. Атмосфера в школе спокойная. Детей не прессуют, родителей не кошмарят. Если есть желание получить знаний больше, подготовитьмя к олимпиаде или разобраться в новой теме, то учитель всегда поможет после уроков. В некоторые года школа самостоятельно закупала все необходимые принадлежности для учебы (рабочие тетради, краски, пластилин, ножницы и прочее).
Прежний директор Лукашук был открыт к диалогу всегда. Новый директор Наумова - не знаю - не было повода обращаться => делаю вывод, что проблем в школе пока нет.
Школа на высшем уровне. Большой квалифицированный педагогический коллектив. Каждый знает свое дело. Причём как в образовательном, так и в воспитательном процессе. Между учащимся и педагога и полное взаимопонимание. Образовательное учреждение имеет хорошую материальную базу. В школе уютно, чисто. В лучшую сторону хочется отметить подход к здоровому образу жизни, который ученикам прививают учителя физической культуры. Одним словом попав сюда, уходить не захочется.
Замечательная школа! Удобная, современная! Прекрасный актовый зал! Хорошее оснащение учебного процесса! Отзывчивые учителя! Администрация всегда на связи. Нам нравится. В этой школе с 2007 года.
Я учусь в этой школе уже 8лет. За эти 8лет многое изменилось. Изменились многие учителя,ученики, обстановка... Но осталось,то,чего нет (по словам учеников)в других школах, в которых они были. Взаимоотношение с учителями и учениками. В этой школе дети не боятся учителей, потому что они добрые,помогают в учёбе, грамматно подбирают и обучают детей, частенько шутят на уроках,они не орут на детей и не унижают их. Также уроки проходят с участием электронных досок