Хочу выразить огромную благодарность воспитателям дошкольного образования находящегося по Адресу Святоозерской 20, группа до трех лет. Светлане Александровне и Алине Мелсиковне, за педагогический подход к каждому ребенку отдельно, дети чувствуют ваш терпит и хорошее отношение к ним, и с радостью бегут в группу. Спасибо вам !!!!
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям дошкольного учреждения на Сятоозерской д.20 , Алине Мельсиковне и Светлане Александровне за чуткое отношение к детям . Мои двое деток с удовольствием ходили к вам в группу. Спасибо вам огромное за вашу заботу и доброту.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям дошкольного образования, Светлане Александровне и Алине Мелсиковне , за отличное отношение к детям, хороший педагогический подход.
Хочу поделиться своим впечатлением о детском саде, который находится на Дмитриевского 19. Садик уютный, ухоженный, сразу видно, что всё делается с любовью и душой! Педагоги внимательны к детям, ребёнок идёт в сад с удовольствием. Каждый день узнает что-то новое! Приходит домой и делится впечатлениями о проведённом дне в садике. Отдельная благодарность администратору - Ченчик Светлане Ивановне. Она с радостью идёт на контакт, отвечает на интересующие вопросы, что не мало важно - отвечает чётко и корректно. С приходом Светланы Ивановны Ченчик детский сад меняется в лучшую сторону. Он очень красивый, уютный, я рада тому, что мой ребёнок может его посещать. Самое главное, что всё времяпровождение приносит ему огромную радость! Отдельное спасибо - Кожуровой Ольге Анатольевне! Она разрабатывает интересные активности вместе с ребятами, создаёт позитивную атмосферу в группе, способствует сплочению детского коллектива.
Выражаю душевный трепет к вашему труду, педагоги группы до трёх лет, и признательность от всей семьи Майи Михайловой, воспитанницы детского садика на Оренбургской,10. Дорогая Нина Анатольевна, спасибо вам за ваши улыбки по утрам нашим детям и заботу об их чистоте, сытости и приучении к порядку! Вера Александровна, в вас так много энергии, дети любят задорных воспитателей, Майе без вас будет намного скучнее. И, конечно, Юлия Сергеевна. Майя зовёт вас дома «Моя Юя» и ваша первая встреча , если помните, была с цветами от дитя и поцелуем, будто она вас давно знает. Если вы все сможете остаться с нами и дальше-я буду счастлива. В этот детский сад ходил мой любимый старший сын, я бы и сама в него ходила. А с такими воспитателями вдвойне приятно. Мы любим нашего охранника, хоть бы мне узнать его имя, так стыдно. Он как дедушка-добрый , ласковый к детям и терпелив к родителям, которые регулярно забывают проходки магнитные :) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Хотела выразить большую благодарность руководству школы и классному руководителю Гимадиевой Г. Л в организации домашнего обучения в после операционный период, моего сына - ученика 9 «Л». Отдельно хочу сказать большое спасибо учителям-предметникам: Флёровой С.И., Пушкиной Ю.А., Гимадиевой Г. Л ., Жуковской Ю.Е., Шуняеву И.В!
Хочу выразить свою благодарность Коротаевскому Александру Николаевичу. Это замечательный педагог и классный руководитель. Он прошёл определённый путь вместе с нашими детьми. Моя дочь в этом году , под его руководством закончила на отлично 9 класс и поступила в медиа класс. Александр Николаевич уважительно относится к родителям , всегда идёт
на встречу и помогает в любой просьбе . Дети его очень любят и всегда стремятся провести с ним время. Помимо преподавания физкультуры , он также хороший тренер по футболу. Об этом говорят победы , которые он заслужил вместе с ребятами , посещающими его тренировки. Он всегда на позитивной волне и люди стремятся к общению с ним. Я уверенна , что администрация нашей школы с достоинством отметит его лучшие качества ,как педагога так и человека и поможет ему и дальше идти по этому не лёгкому , но достойному пути , УЧИТЕЛЬ !!!
учусь в этой школе 7 год.Огромное благодарство хочу выразить учительнице начальных классов Татьяне Александровне, всегда поддержит, дает знания которые пригодятся в будущем ,да и вовсе очень хороший учитель.После окончания начальной школы, я встретил учительницу русского языка,литературы-Нину Васильевну, нет слов как отблагодарить, учит четко, готовит к огэ ,егэ.Закончил у нее два класса на 5 по обоим предметам.Сейчас я учусь в кадетском классе, наш кл.р.- Сергей Алекснадрович, опытный в военном деле,добрый,отзывчивый,хоть и знакомы месяц.В общем рекомендую эту школу
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям детского дошкольного учреждения 2031, находящегося по адресу ул.Святоозерская, 20, Ольге Николаевне, Вере Николаевне, музыкальному руководителю Екатерине Юрьевне за чудесный новогодний утренник "12 месяцев", проведенный 22 декабря, родители в восторге, детки все умнички, очень старались. Огромное спасибо!!!! Праздник удался на славу!
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям на Большой косинской д18.Валентине Владимировне и Светлане Валентиновне -это Воспитателя от Бога☝️Воспитателя с Большой буквы☝️мы сейчас первоклассники, и я каждый день вижу их работу: ребенок открытый всему миру, без комплексов, общительный, умеет самовыражаться и уверенный в себе. В классе с нашей группы номер 4 есть ещё дети, и они тоже такие открытые!!! Это дорогого стоит!!!Воспитатель это Фундамент! И нам очень повезло! Наши дети будут уверенно стоять на ногах! Очень бы хотелось, чтобы все использовали их авторские методики воспитания☝️🙏
Добрый день. Сегодня мы прощались с нашими прекрасными воспитателями Юлией Сергеевной, Верой Александровной и Ниной Анатольевной. Благодаря их усилиям, профессионализму и просто прекрасным человеческим качествам наш первый год в саду прошёл отлично. Георгий с удовольствием ходил в садик. И через год его не узнать. Отлично заговорил, стал самостоятельным, всему его обучили, научили, показали, рассказали. Я не знаю, как у наших воспитателей хватает времени и сил на всех детей, но наши дети реально повзрослели, поумнели. Скорее всего у нас в младшей группе будут другие воспитатели, я не сомневаюсь, что они тоже отличные профессионала, но нам так хотелось бы остаться с нашими родными и любимыми! Даже в выходные дни наш Георгий скучал по своей Юле, Вере и Нине! В понедельник в садик бежит бегом! Нам, как родителям, конечно это очень приятно. Удивительный контакт с детьми, прекрасный тандем. Я очень благодарна за терпение, любовь, творческий подход к каждому ребенку. Спасибо большое нашим любимым воспитателям! Юлия Сергеевна! Вера Александровна! Нина Анатольевна! Не бросайте нас! Пусть наши дети подольше побудут в такой удивительной атмосфере, которую вы создали! ❤️
25.03.2023 Благодарим за организацию дня открытых дверей. Всё понравилось . Школа оставила очень приятные впечатления. Понравились все кабинеты, которые мы посетили. Будущая ученица Семянникова Стефания в восторге от своего будущего места учёбы. Всё очень понравилось – чисто, аккуратно. Оснащенность кабинетов замечательная. Коллектив приятный. Нам очень понравилась школа. Школа уютная, светлая. Все классы оборудованы новой техникой, всё современно. Ребёнок получил массу положительных эмоций, а это самое главное».
Сегодня вроде как последний, но всей группой надеемся, что не последний день в садике на Оренбургской 10 с воспитателями во главе с Юлией Сергеевной. Остались очень довольны этим годом, особенно отношением к детям данных воспитателей. Ребенок с 1дня пошел в сад без слез , так и до 31 мая проходил. Меня поразило, что в первые же дни Юлия Сергеевна, как опытный специалист подсказывала родителям и помогала с детьми. От всей души благодарна за такой подход. И если есть возможность и хоть какая- то надежда остаться в этом уютном садике с таким составом , будем очень признательны!!! (Вера Александровна, Нина Анатольевна и Юлия Сергеевна, среди наших детей мило зовущих ее : Юя) любим Вас
Уже второй ребенок посещает ДОУ на Дмитриевского д.19. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу во главе с заведущей Светланой Ивановной. Дети бегут в сад с радостью. Много разных и интересных занятий для них. Все воспитатели относятся к детям, как к своим внукам. Это дорогого стоит. Спасибо вам за ваш труд!
Хочется обратить внимание всех читающих, что учителя абсолютно сплетничают о личных делах семей. От чего потом выесняется, что все родственники ученика данного заведения то ли повесились, то ли погибли в аварии. Поменьше говорите ерунды. Побольше работайте. Моя дочь вся в слезах и все живы. А я просто в полном шоке. Не советую никому сюда отдавать своего ребенка. Кто тут обучается закончить с божьей помощьюм
Ставлю все 5 звёзд каждому учителю отдельно и всему комплексу вцелом! Замечательная школа, сильный преподавательский состав. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к детям у учеников просто нет шанса плохо сдать ЕГЭ! Как пример - мой сын, который с отличием окончил данную школу и хотя в его учебном корпусе не было именно медицинского класса (он учился в хим-био), без проблем поступил на бюджетное отделение медицинского вуза. Низкий поклон всему преподавательскому составу за их труд!
Учусь в этой школе и не думала, что будет такая ситуация, ведь все годы до этого атмосфера была прекрасная, учителя относились ко всем хорошо, было интересно и самое главное была мотивация стремиться к чему-то большему. Сейчас в 9 классе появилось ужасное отношение ко всем, начали забивать голову с самого начала года огэ, так не усваивается ничего, ни учебная программа и новая информация, ни те знания которые пригодятся на экзамене. Но по мнению учителей, ученики обязаны знать и сдавать всё на 5. Если слова по типу : тупые, ничего не знающие люди, которые ничего не сдадут и не добьются в этой жизни являются мотивацией, появляется вопрос, а стоит ли вообще тогда стараться. Многие правда стараются, развиваются в том числе и дома по многим темам, а в школе им просто говорят, что они "бездари". А потом учителя удивляются неуважению по отношению к ним, незаинтересованности и ленности. Неприятно приходить в школу и слушать постоянно это унижение каждый день, на протяжении недели, даже между учениками поддержки к друг к другу больше, чем от умных и взрослых людей. Лишь единицы умеют взаимодействовать с учениками и не подрывать психологическое состояние,им за это огромное спасибо.
Перед началом лета захотела выразить огромную благодарность воспитателям сада на Оренбургской улице Юлии Сергеевне, Вере Александровне и Нине Анатольевне за трепетное и внимательное отношение к нашим малышам. Спасибо вам! Очень рады, что вы у нас есть в таком классном саду!
Спасибо большое нашей воспитательнице Ирине Ивановне. Вы наша первая воспитательница, мы очень рады что к Вам попали, Мы научились дружить с детьми, разговаривать, ходить на горшок. Мы будем по Вам очень скучать. Спасибо Вам за всё 🌹🌹🌹😍
Уберите этот бред из комментариев. Уже всем доказано, что ученика никто не избивал. Уж тем более не за прическу. Будто до этого он 8 лет ходил другой, а тут за вечер волосы отрастил. Ученика вытащили за хамство после неоднократных требований покинуть урок и прийти (!) с классным руководителем, на что эта "дидятка" здоровее большинства педагогов, начала хамить, материться. При чем и ранее позволял себе удары, пинки и издевки не только над детьми, но и в адрес учителей. Потенциально опасный ребенок в общеобразовательной школе, а школе лишь бы прикрыть свой зад (конкретно директору). Конечно, проще уволить человека, чем изолировать нездорового человека 14-лет (возраст уголовной ответственности, которую ему удается избегать).
Готова удалить свой отзыв после исключения заведомо ложной информации, клеветы, что уже было доказано Следственным Комитетом!
Илларионова М.А. человек нижайших моральных качеств. Прекрасно может облить грязью, оклеветать мать/отца ученика, провоцируя травлю ребенка. Очень рада, что она покинула стены гимназии 24.
Я учусь в этой школе, и хочу поведать вам почему же стоит 3 звезды, хотя большинство людей ставять 5 звёзд и пишут про то какая же тут "крутая школа"/
Кабинеты и корридоры выглядят всегда в чистоте, но из за некоторых учеников как средних, так и старших классов иногда бывает грязновато. Большенстве случаев в кулерах нету либо стаканчиков, либо же самой воды во всей школе. Некоторая численность учителей показывают нам что им всё же плевать на то что будет с нами в будущем, но отдельную благодарность хочу выразить Полянскому Андрею Юрьевичу, отличный мужик который поможет разобрать и понять тему по Биологии. В столовой я скажу что всё прекрасно, рабочие приветливы и весёлые. Пока что вот это всё что я хотел сказать про эту школу, выводы как говориться делайте сами.
Училась в этой школе 9 лет. Преподаватели отличные, начальный класс вела Калинина Ю.А. , выучила меня как надо. С 5-9 класс был Трифонов С.А. , учитель от бога так сказать. По русскому преподаватель Долматова С.В. отличный педагог! Математику вели, два лучших преподавателя Лебедева Т.Ю и Циклаури О.В., тоже замечательные учителя, знают толк в своём деле! Могу сказать ,огромное Спасибо этой замечательной школе!
1 звезда , сделайте так что бы дети могли выйти на перемене на улицу подышать свежим воздухом , а то в кабинете или где то еще сидеть душно не хватает свежего воздуха . слишком высокие цены в буфете . и что бы 9 классу давали бесплотно что то поесть !!!
учитель ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на ребенка
но тут
можно устроиться учителем, избить ученика за длинные волосы и уволиться по собственному желанию,
а это нормально, что учитель избивает ученика за то, что ученик просто имеет длинные волосы? мы в средневековье или что? Это уголовно наказуемо, почему он еще работает у вас
Если бы я знала, что учителям нет дела до учеников, никогда бы не пошли в эту школу !!! Классному руководителю плевать на успеваемость. в 3 классе уже репетиторы, а дальше что*??
Школа достаточно старая однако выглядит хорошо. Преподаватели 👩🏼🏫 объясняют всё очень очень понятно. Я если дети что то всё таки
Не поняли им гарантирован ещё один дополнительный урок где Учитель объяснит каждому отдельно и более ясно. В столовке всё хорошо только... единственный минус за борщом дети его почти не едят . И как они объясняют его вкус, я сама не смогла бы его съесть. А всё остальное идеально!
Если бы можно было поставить пол звёзды тогда тут бы стояло 4 с половиной а так 5!
Я сейчас учусь в этой школе. Школа хорошая, большая. В ней умеют воспитывать детей. Я смело могу сказать всем: "Учитесь или отправляйте туда своих детей". На счёт учителей, конечно не плохие, а даже хорошие, добрые и всегда помогут и поддержат. Я помню свою учительницу начальной школы. Она во всем меня поддерживала и даже в самых сложных ситуациях помогала оставаться сильной.
В этой школе учусь я! Шикарная школа! Отличные дети с которыми может любой ребёнок найти настоящих друзей. Хочу выразить благодарность учительнице класса 3-о Шестаковой Лилии Викторовне. Отличная учительница! Дети воспитанные!
Не могу сказать какое там обучение, но чувствуется что дети воспитаны. Живу напротив этой школы и никогда не слышал крики или что то другое с той стороны.
Чудесные завучи, а вот некоторые учителя в общении с детьми оставляют желать лучшего.....
В школе нет обязательной школьной формы, многие дети ходят неряшливо, в грязных джинсах и толстовках.
На дисциплине все это отражается, на мой взгляд.