Хороший сад! Очень нравится расположение (площадки детские в лесной зоне😍: тенек, хороший воздух). Сам сад хоть и старенький, но внутри все цело, чисто, стоят пластиковые окна.
С воспитателями очень повезло (Анастасия Викторовна и Марина Викторовна). Именно из-за них и не перешли в сад, который ближе к дому - ездим в сад на машине.
Снег на дорожках чистят. На площадках родители (впринципе, как и в других садах)
Руководитель по музыке организовывает хорошие утренники. Врач и медсестра всегда ответят на вопросы, подскажут и идут на встречу (прививку ребенкупо моему желанию делали в моем присутствии)
Не советую данный сад для посещения. Острая нехватка персонала, за территорией плохо ухаживают, ремонт внутри старый, домофон вообще не слышно при входе. По территории сада на улице пробегают крысы. Это учреждение просто оказывает присмотр за детьми и не более.
Отличный детский сад! Хорошие воспитатели, во всех группах современное интерактивное оборудование. Для прогулок - шикарная огромная территория, большая часть которой - это лес.
Прекрасные воспитатели, территория вообще космос, жаль, что нет финансирования - площадки оставляют желать лучшего. Но, это не недостаток учереждения, детям есть где побегать, зимой можно и в сугробах поваляться.
Есть логопедические группы. Площадки для прогулок большие, есть песочницы, домики, качели. Воспитатели хорошо относятся к детям, занятия проводятся всё по программе, есть психолог, инструктор по физкультуре, музыкальные руководители.
Хороший детский сад, просторные группы, большой музыкальный зал, приветливые педагоги
Ни на секунду не пожалела о том, что перевела детей именно в этот сад!
Хорошая , большая, чистая, там проводят выборы.Находится в лесу, много свежего воздуха.
Yupod
December 1, 2022
Хороший садик. Расположен в Пестовском парке в окружении соснового леса, что очень круто. Много места для прогулок, территория большая, детям есть где погулять. Воспитатели хорошие, во всяком случае нам такие попадались. Бесплатные занятия с логопедом, индивидуальный подход, с обратной связью. Очень хороший преподаватель! В целом все в порядке! Рекомендую!
Очень хорошее учреждение: в лесу, большие прогулочные площадки, группы оборудованы интерактивными панелями, в каждой есть спальня. Хороший коллектив педагогов, работают логопеды. На лето не закрывается.
Садик замечательный. Нам повезло и с воспитателями и с логопедом. Есть логопедические группы, бесплатные. С детками занимается психолог. Одно плохо - рядом вонючее производство. Трубы выходят прям на площадку где гуляют дети.
Водила сюда младшего ребенка. Воспитатели попались очень хорошие. К заведующей, конечно , надо найти подход, но в общем норм. Место зеленое, кругом сосны, белки прыгают. Советую этот садик
Только начали водить сына. Сходил пока только пару дней, но впечатление садик оставил очень хорошее. Очень понравились воспитатели) Всё спокойно объясняют, рассказывают.
Очень хороший детский сад. Единственное управлению района балашиха не хватает денег рук и сил привести внешний вид сада и территории в хорошее состояние. Воспитатели очень хорошие.
Опытные руководители, отличные воспитатели, уют в группах, с фантазией оформлена территория. Очень интересные праздники для детей. Спасибо за Ваш труд, педагоги
Отличный садик. Перешли в него после переезда из Москвы. Воспитатели старшей группы профессионалы своего дела (про другие группы не могу сказать, тк не ходили). Огромная территория со своим маленьким лесом, ребенок летом с восторгом рассказывал как нашел малину)))