Очень хороший корпус , не слушайте что говорят другие. Учусь там уже много лет и поняла ,что если ты что то не понимаешь тебя это обязательно объяснять , а если хочешь чем то заняться тут есть кружки на любой вкус. Так же есть ученический совет который организует много разнообразных мероприятий и слётов.Все учителя хорошие и компетентные преподаватели 👍
"Девочки выходим" -самые главные слова в этой школе.В туалет ходить нельзя,сразу вырисовывается педагог и орет истошно.Ребенок терпел весь день из-за этого нечто.Подготовка к ЕГЭ на нуле,можете сдать только с репетитором.Уроки основаны на криках и истериках,остальное проходите как хотите.Если ребенок на больничном -отличный повод поставить двойку,и так на каждом пропущенном уроке.
здравствуйте. не очень люблю данную школу, так как работают некоторые педагоги, которые относились ко мне не очень хорошо. зачастую это Каширина Маргарита Александровна и Багирова Любовь Геннадьевна. остальные педагоги очень хорошо ко мне относились. по факту в будущем своих детей водить в эту школу не стану, так как данная школа не для моих детей … ужасное будет отношение к ним.
а писать вам на почту — бесполезно, так как с этими педагогами решать вопросы трудно и станут отнекиваться, что этого не было.
не советую в эту школу идти учиться, загнобят.
Лучшие учителя Антон Игорьевич, Анна Сергеевна, Любовь Ефимовна и Ольга Николаевна! В особенности первые 3 но и Ольга Николаевна хороший преподаватель но надо больше дисцеплины.
T
May 29
На территории данной школы замечательная площадка Была, почему то недавно установили иную, совсем крошечную по сравнению с той что была ранее. Количество горок и качелей стало меньше и хуже , очень жаль так как часто посещали данную площадку . Плюс отличная спортивная площадка в общем доступе.
Здравствуйте! Я хочу сказать, что администрация данного корпуса и руководство школы школы в целом не следит за порядком, в особенности за санитарией и поведением учеников. Например, Федоров Ярослав из 10"Р" класса ведет себя неадекватно, бросается на учеников, периодически саботируют учебный процесс и братья Сафонкины, которые взяли свои фекалии и размазали по стенам туалетов и кабинок. От такого даже уборщица плакала... Также хочу сообщить, что в данной школе присутствует особа, называемая себя Чернышева Елена Юрьевна. Она ведет себя максимально не компетентно, хамит и считает себя лучше остальных. Прошу в данной школе провести реформу, в улучшении подбора персонала и начать следить за поведением учеников. Единственные нормальные учителя в данной школе это Ежелев Сергей Юрьевич, Андреева Виктория Андреевна, Петров Олег Александрович, Филина Ирина Ренадовна. Надеюсь вы увидите мой отзыв, с неуважением Александр Коломеец.
К сожалению, школа сильно изменилась за последние несколько лет. С удовольствием закончила дочка началу, но средняя школа - уровень ниже плинтуса, в итоге в середине 6 класса ушли.
Школа 723 хорошая, но учитель мо математике Татьяна Владимировна ужасна! Она унижает учиников, доводит до слёз, не может нормально объяснить тему, только орёт! Ужас
После ремонта школа изменилась. Стало чистинько, окуратно. Только учеников надо приучить поддерживать эту чистоту чтобы она остовалась дольше в током состояние.
Школа хорошая, есть отличные педагоги по русскому, математике, английскому истории, физкультуре, трудам. Все учителя нравятся ребенку, учится без троек, все успевает, но он заинтересованный и любознательный пацан, удивлена негативным отзывам, зачастую несправедливым, школа старается сохранить лучший опыт и выйти в рабочий режим после объединения школ. Думаю справятся.
Заходила в эту школу, т.к. ребенок учится в одном из филиалов. С одной стороны здание более удобное, в отличии от старых послевоенных зданий школ (в одном из таких учится моя дочь). Но какое казенно-неуютное, мрачное впечатление оно оставило. Все-таки не только о качестве обучения надо думать, но и об окружающей обстановке. Ведь дети (да и учителя) проводят очень много времени в этих стенах. Неуют оказывает давящее и угнетающее влияние на людей.
Хорошая школа, сильный педсостав. Пришли сюда из первого корпуса, были очень удивлены тем, что по всем предметам есть дополнительные занятия, пересдачи и возможность исправить оценки. Дети вовлечены в жизнь школы - устраиваются концерты, конкурсы, рисуются газеты. Рекомендую!
Окончила эту школу в 2001 году. Первый выпуск нового тысячелетия. Знания дают хорошие. Учителя сильные. Десятибалльная шкала оценки знаний. Я горжусь, что здесь училась. Спасибо!
Школа, как была ужасная в 90е годы, так и осталась. Преподавателям наплевать на уровень знаний детей. Если ребёнок что-то не понял из программы - цитирую:"учитель доносит информацию, а сделать всё, чтоб она усвоилась должны родители" или нанимайте репетитора, если сами не можете объяснить. Я ребёнка отправляла в школу учиться-по факту знаний - пшик! Заинтересовать смогли лишь педагоги по истории, обществознанию, информатике и физике. Учитель русского Промыслова прям перед уходом из школы нахлопала кучу двоек ребёнку. Учитель математики открыто заявила--"сколько не переписывай, я всё равно поставлю тебе 2". Какая мотивация может быть у ребёнка с таким отношением. И ещё - касаемо школьных выступлений--мою активную артистичную девочку всё время задвигали на задний план. А отношение остальным детям педагогами с начальной школы было привито пренебрежительное и предвзято и всё потому, что мой ребёнок очень активный и ей трудно усидеть на месте, к ней нужен особый подход. Моя бабушка тоже была учителем, но она к своим ученикам относилась, как к личностям. Если ребёнок не успевал в учебе - ходила домой - занималась дополнительно. А этим всё равно! Лишь бы деньги платили!!!
А ещё, неделю не могла собрать документы на перевод - канцелярия в другом здании, работает не пойми как, личное дело в ужасном состоянии, медсестру ловила несколько дней, а табель с текущими оценками мне не хотели отдавать, т.к. ребёнок не сдал с 16г. книгу - художественная литература, которая вообще не относится к школьной программе, а вспомнили о ней, когда я уже личное дело забрала. Отвратная школа!
Хорошая была школа. Раньше. После объединения нескольких школ в одно стала гораздо хуже. Классов не хватает, учителя меняются... После 9 класса будем школу менять
Объединение никому не на пользу, разве что в финансировании. Ох уж эта реформа, до добра и советского уровня не доведет, всё только хуже из года в год. Спасибо отдельным учителям, которые знают и любят свое дело.