Дети учиться в начальной школе шли именно к учителям нам все нравится кстати сейчас там сделали ремонт очень чистенько и красиво. Хочется сказать по поводу дошколки. Третий ребёнок пошёл в другую школу и ходил на дошколку в другую школу. Очень сильно чувствуется разница если будете сомневаться сюда на дошколку можно идти без сомнения, Они дают очень хорошую и сильную базу
Преподавание некоторых предметов оставляет желать лучшего. На закрепление новой темы не выделяются часы. Возможно, так составлена программа, но это в корне неверно! Нужно корректировать! Дети должны знать предмет - это главная цель и к ней нужно идти, а не стараться галопом проскакать все темы! Без закрепления дети не усваивают материал. Мне думается, что в других школах то же самое. Так что это замечание не конкретно к этой школе.
Ну...школа хорошая, простая. Учителя некоторые добрые, домашки немного задают, в столовке вроде иногда неплохо кормят, ну а так школа как школа...только лучше)
Говношкола! Говнопедагоги,охрана. У дочери украли кросовки и ни кто пальцем не пошевелил. И у многоих детей твари воруют вещи родители жалуются в чате. Педагоги через одного.в целом плохая школа.