Добрый день! Мне бы очень хотелось выразить ОГРОМНУЮ брагодарность учителю начальных классов Хромовой Ольге Геннадьевне ! Для нашей семьи это педагог с большой буквы, именно таким должен быть учитель, любить свою профессию и детей, находить к ним подход ! Вела сына с 1 по 4 класс! Ребенок не простой , с характером , но Ольга Геннадьевна нашла к нему подход как бы небыло сложно для нее. Не отказалась, не бросила его на пол пути. Ольга Геннадьевна лучший учитель. Чуткий добрый, но при этом где необходимо требовательный как к учебному процессу так и к дисциплинарному. Если вы попали к этому учителю, знайте вам несказанно повезло! Школа отличная) Много разных секций и доп кружков. Ребенку всегда есть чем заняться . Всегда чисто, строгая охрана что очень хорошо в современных реалиях.
Хочется выразить огромную благодарность администрации школы, спасибо Вам огромное за дополнительное образование, занимаемся Чир спортом с 4 лет и по сей день( сейчас нам 10 лет), и все в школе 1298, отличные тренеры, квалифицированые , внимательные к детям, стремящиеся и нацеленые на высокий результат, ребенок бежит на тренеровки с огромным удовольствием, занимаемся в Galaxy, атмосфера в команде суперская, хочется сказать что не команда - семья💪😍, спасибо большое администрации школы за организацию и предоставления шикарных залов, хочется сказать огромное спасибо нашему любимому тренеру Преловской Юлии Константиновне, не побоюсь сказать что она моей дочери как вторая мама, нашему любимому тренеру по хореографии Алене Станиславовне🙏, девочки выросли на глазах, и нашим тренерам по акробатике Александру Сергеевичу Грищенко и Александре Константиновне. Всем рекомендую нашу большую дружную семью😍. И скажу больше), мы даже надеемся в следующем году перевестись в школу 1298, чтоб быть по ближе к нашему клубу Galaxy, еще раз выражаю огромную благодарность всем содействующим в дополнительном образовании в школе 1298🙏🙏🙏
Прекрасная школа - свежий ремонт, комфортные холлы и классы. Отдельное здание для учащихся младших классов, что очень удобно. Большая красивая территория. В целом ходить в такую школу - одно удовольствие.
Хочу выразить особую благодарность нашему учителю 2Е класса, где учится сын, Ахундовой Ламан Александровне. Спасибо за знания, которые вы даете, за ваш подход - в меру строгий (что очень важно) и лояльный, за дисциплину. Так совпало, что Ламан Александровну нам рекомендовали, как одного из самых сильных учителей начальной школы перед поступлением в 1 класс. И по распределению мы чудом случайно попали в ее класс, чему очень рады!!!
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Александровне Шукшиной за её исключительный вклад в обучение и воспитание детей!
Это не просто учитель, а настоящий наставник, который помогает ученикам не только усваивать учебный материал, но и развивать осознанность, самостоятельность и уверенность в себе.
Екатерина Александровна находит подход к каждому ребёнку, внимательно относится к их нуждам и помогает раскрыть их потенциал. Дети учатся принимать решения, не бояться ошибок и быть уверенными в своих силах. Атмосфера доверия, которую она создаёт в классе, бесценна — ученики верят ей и знают, что она всегда поддержит.
Мы особенно рады, что наша дочь посещает её уроки и возвращается домой с новыми знаниями и вдохновением каждый день. Екатерина Александровна — педагог, которым можно только восхищаться, и мы очень благодарны ей за её труд и заботу!
В школе 1298 "Профиль Куркино" работают лучшие педагоги, профессионалы своего дела, учатся талантливые дети, а поддерживают все их начинания лучшие родители! Школа, которая создает все необходимые условия для образования и развития детей. Помимо образовательной программы, в школе множество разнообразных кружков доп.образования, как платных, так и бесплатных, каждый ребёнок обязательно найдёт именно то, что близко и интересно ему. Здесь работают замечательные педагоги, тренеры и наставники, благодаря профессионализму которых дети участвуют в конкурсах, олимпиадах и чемпионатах, в т.ч.международных, достигают высоких результатов и становятся призёрами и победителями. И знаю это я не понаслышке. Мои дети занимаются уже на протяжении нескольких лет электроникой (робототехникой), плаванием, столярным делом, изобразительным искусством, технологиями мод и чирспортом (в клубе GALAXY). Хочется выразить огромную благодарность нашей школе за предоставленные возможности! Я могу смело рекомендовать школу как для получения основного образования, так и при выборе места доп.образования👍
Школа прекрасная! Сама учусь там, классы чистые и частенько делают ремонт, в начальных классах программа по петерсону и так же есть класс для аутистов, атмосфера в двух зданиях прекрасная, есть бассейн в отдельном здании, ГТО, большое поле для физкультуры на улице, там проходят занятия начиная с мая, и так же закрытые залы в старшей и младшей школе, так же радует что учителя добрые и не занижают оценки, классы просторные и комфортные! Так же приятно что рядом находится автобусная остановка! Всем советую! Лучшая школа!
Лучший выбор доп образования в районе! Оборудованные залы, раздевалки, инвентарь для спорта. Тренера все высшего уровня! В частности клуб чир спорта Galaxy. Здесь дети получат развитие не зависимо от начального уровня. Для каждого найдется подход! Очень ждем открытия нового здания для увеличения часов тренировок, тк дети готовы бежать сюда хоть ежедневно! Спасибо Вам за прекрасную возможность!
Дорогие воспитатели, Любовь Николаевна Потапенко, Екатерина Сергеевна Боровая и Надежда Николаевна Шиховцева.
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и заботу о наших детях. Вы делаете невероятно важную и ответственную работу, помогая малышам развиваться, учиться и становиться лучше каждый день.
Я видела, как вы с любовью и вниманием относитесь к каждому ребенку, как стараетесь помочь им во всем: с учебой, играми, конфликтами. Вы настоящие профессионалы своего дела.
Благодаря вам наши дети чувствуют себя защищенными и любимыми, они рады приходить в детский сад каждый день, ведь знают, что здесь их ждут заботливые руки и добрые слова.
Спасибо вам за ваше терпение, доброту и отзывчивость. Мы очень ценим ваш труд и желаем вам крепкого здоровья, силы и вдохновения в вашей нелегкой, но такой важной работе.
С уважением, родители детей из вашей группы А-10
Хотим выразить благодарность тренеру и главному руководителю клуба Гэлакси по чир спорту Преловской Юлии Константиновне!За любовь,опыт и навыки которыми она делится с детьми.Чуткость,результативность и любовь к спорту привиты с детсва.Регулярные соревнования,победы,интересная жизнь внутри клуба и школы,незабываемые праздники,и активные каникулы(летние интенсивы)
Наша команда стремится расти и достигать,очень ждем открытия нового здания,для еще более интенсивных тренировок на благо нашей школы!)
Так же в школе много разных направлений по доп.образованию,очень любим творческие секции,волшебная кисточка,Рест-Арт!Посещаем дополнительно кружок lingva англ.язык,очень рекомендую!
Хочу выразить благодарность воспитателям группы 15, детский сад Карамельки, школа 1298 Елизавете Владимировне и Анастасии Игоревне. Замечательные педагоги: заботливые, доброжелательные как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций.
На выпускном плакали все, тяжело было расставаться.
Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство старшим воспитателем Натальей Ильиничной, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу.
Огромное Всем СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Наш садик Карамельки – самый ЛУЧШИЙ!!!
Мой сын учится в школе 1298 в 4м классе. Школа хорошая, постоянно развивается, внедряя последние технологии и интересные новации, строятся новые корпуса. Педагогический состав очень профессиональный, особая благодарность нашему учителю Кудяшевой Елене Владимировне. Такого внимательного, опытного и компетентного педагога, умеющего найти подход к каждому ученику, нужно еще поискать! Большое ей спасибо и нашей школе! Только вперед!!!
Хорошая школа, отличные учителя математика, физика, русский и остальные. , но все портит доп образование в виде Академии спорта Куркино, педагоги унижают детей, разносят лживую информацию о всех во круге о всех кто ранее занимался и не дай бог ушел. Родители и дети терпят унижения, профессионализмаинет, все сводится к зарабатыванию денег, и даже в обход школы. Почему администрация школы терпит такую организацию у себя на территории не понятно.
Очень хорошая школа для получения хорошего образования,со большим количеством хороших учителей со вкусной едой столовой.также после 7 класса будут на выбор много профессиональных классов.очень советую эту школу.
Сын учится во 2 Ж классе! Школа мне нравится, а особенно нравится наш классный руководитель Маракулина Лилия Витальевна. У меня тревожный сын, и очень переживала как будет обстоять дела с учебой! Но благодаря богу попали к лучшей учительнице, которая великолепно преподносит материал, поможет разобраться с любой проблемой и ответить на все вопросы!!! Сын несётся в школу, а это многого стоит!)) спасибо, Вам, Лилия Витальевна за знания, которые вы вкладываете в наших детей и за спокойствие родителей!!! Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, терпения и благополучия всем учителям!!!
Сегодня в школе прошёл очередной праздник «Масленица» и это снова фурор! 🥳
Мой сын первый год учится в этой школе, не перестаю ею наслаждаться 🤩
Организация праздников🔥
Не школа, а отчий дом ❤️
Коллектив, атмосфера просто высший класс 🙌
Хочу отдельно поблагодарить директора за великолепное содержание школы❤️ и весь прекрасный коллектив которые все идеи и задумки воплощают. Всем учителям огромная благодарность за образовательный процесс ⭐️ и отдельно хочется поблагодарить нашего классного руководителя Духтанову Анну Михайловну.
Низкий Вам поклон!
Желаю всем процветания, успехов, здоровья и прекрасного весеннего настроения! 🌼🌞
Учитель-это особая профессия,требующая постоянного внимания,концентрации,сил и терпения. Это постоянная ответственность за определенное количество детей! А дети все разные: разные характеры,с индивидуальными подходами к воспитанию со стороны родителей. И к каждому ребенку надо подобрать ключик.
Мой ребенок уже третий год учится у Покровской Натальи Александровны,педагога высшей категории в эффективном классе. Педагог смогла создать из очень разных,характерных детей дружный,отзывчивый коллектив. Дочь всегда с удовольствием ходит в школу! У нее весь класс-друзья! Класс всегда участвует во всевозможных конкурсах и выступлениях,организованных школой,ярко и запоминающе!
Наш класс-эффективный! Это сложная программа,но у Натальи Александровны свой метод,как донести каждому ученику материал. Класс очень сильный получился,много отличников! Я уверена,что,перейдя в среднюю школу с тем багажом знаний,который закладывает в наших детей Покровская Наталья Александровна, им будет легче адаптироваться к новому формату обучения!
База-это фундамент,крепкая основа,залог будущих успехов! Этот педагог точно его создаст любому ученику,который к этому готов и хочет!
В любом случае:обучение-это треугольник-учитель/ученик/родитель! Это важно понимать!
Всем успеха и удачи в столь важном,сложном и в тоже время увлекательном процессе,как обучение ребенка!
Сын учится в 5-ом классе, учимся в школе с 1 го класса. У нас был замечательный педагог - Захарова Анна Викторовна. Педагог с Большой буквы. Ребенок спокойно перешел в параллель средней школы с хорошим уровнем подготовки и социализации. Низкий поклон за Ваш непростой труд. Любим Вас!!!
Хочется выразить огромную благодарность классному руководителю Кульмасовой Анне Витальевне.
Она обладает большой чуткостью как к ученикам, так и к нам, родителям.
Учитель дает не только знания, но и учит, как себя вести в жизни. Несмотря на строгость и требовательность, всегда придет на помощь, поддержит, а также находится в тесном сотрудничестве с родителями.
Дети бегут в школу с удовольствием! Спасибо!
Школа красивая и современная , интересное дизайнерское решение здания, огромная велопарковка, потрясающий бассейн.
Но есть в ней администратор Иван - который бывает с запахом перегара. Неприятно общаться , т к очень сильно пахнет. Как его допускают до работы с детьми и куда смотрит руководство - не понятно.
Портит все впечатление о школе. В остальном - школа замечательная !
Топовая Московская школа! Любимая школа!
Учусь здесь с первого класса. В школе очень сильные педагоги! Наши учителя дают мощную базу в начальных классах, благодаря которой ученикам легче при переходе в среднюю школу. Нас, старшеклассников, готовят к экзаменам прямо на уроках, что очень сильно облегчает жизнь! Вся подготовка происходит в первой половине дня, поэтому к вечеру не так устаешь. Учителя всегда готовы нам помочь. Объясняют еще раз, если ты что-то не понял, разбирают с нами наши ошибки, готовы пойти на встречу при возникших трудностях. Выпускники 1298 всегда показывают высокие результаты на ЕГЭ, и это заслуга наших преподавателей!
Отдельно хочется рассказать про школьную жизнь. В школе постоянно организовываются различные мероприятия - тематические пятницы, концерты, флешмобы, зарядка по утрам! Дети с удовольствием участвуют в жизни школы, заводят новые знакомства и учатся взаимодействовать!
Однозначно рекомендую школу 1298! Я ни разу не пожалела, что учусь именно здесь!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ДС «Карамельки» школы 1298, а именно воспитателям группы N15 Анастасии Игоревне, Елизавете Владимировне, Юлии Викторовне и Татьяне Сергеевне! Это замечательные педагоги! Дети всегда с радостью идут в детский сад, они находят к каждому ребенку подход! Отзывчивые, добрые, заботливые! Спасибо им большое за их труд!
В подслушано творит чудо, пожалуйста следите за вашими детьми в телеграмме больше половины школы участвует на эту фигню, "Подслушано 1298" - происходит обзывательства учителя, учеников, и других школ. Пожалуйста терминатора отправьте и удалите группу
Хочу оставить отзыв о преподавателе Шушкина Екатерина Александровна. Замечательный учитель, настоящий профессионал!! Дочка всегда идет в школу как на праздник!; побольше бы таких учителей, и за сферу образования тогда можно быть спокойным! Спасибо!!!
Хочу поблагодарить нашего учителя Никитушкину Дарью Александровну за её безупречную работу в роли классного руководителя. Добрая, заботливая, внимательная, в меру строгая. С глубоким уважением отношусь к вашей работе и благодарю за ваш труд.
Очень много людей в школе. Много в туалетах курят. В школе много людей из Химок сходни а школа та куркинская!!!! Химки покупают прописки очень унизительно.
Всё хорошо кроме Ангелина Валерьевна типо прошлая модель учитель русского языка которая орёт на всех и её все боятся
Приша Людоедович
October 17
все в целом прекрасно:учителя,здание.но комьюнити состоящее из оторванных от реальности детишек из богатых семей и отношение персонала это просто ужас.недавно написали про подслушано,админы показывают свои лица там,а школе будто вообще наплевать.
ах,да!и курение в туалетах,делается подобие какой-то деятельности но дети как курили так и курят
Персонал приветливый но отдельное спасибо социальному педагогу за то что он может поставить ребëнка на правельный путь преподоватеди все тоже очень хорошие
Ходим в д/с Карамельки первый год, группа Капельки. Замечательные воспитатели и вообще весь педагогический состав сада. Проводят занимательные занятия каждый день и оригинальные увлекательные клубные часы. Ребенку очень нравится .
Хотелось отметить работу воспитателей в саду «Карамельки» Елизовету Владимировну и Анастасию Игоревну они дарили частицу тепла и души деткам. Если ваши дети попадут к ним, вы можете быть совершенно спокойны.
Отличная школа. Очень хорошие учителя, которые помогают разобраться в предметах, и потом сдать экзамены на высокие баллы. Есть возможность усиленно готовиться к олимпиадам. Также есть отличная возможность начать изучать китайский язык или продолжить учить его на высоком уровне.
Карамельки сад! Жалею только об одном, что мои старшие дети не попали сюда раньше)) воспитатели - одна сплошная любовь, няня, а какие клубные часы)) что б я так жил)) танцы, модный приговор, лунтик, снеговик! Чисто, уютно!
До этого, со старшими детьми, были и в гос садах и в частном в Новогорске - небо и земля!
Ольга Владимировна, Юлия Владимировна - низкий поклон. Няня - Татьяна Сергеевна! Музыкальный педагог, педагог по физкультуре!
Лучшие рекомендации.
Школа хорошая, в частности образование очень сильный упор, веселая, но вот администратор по кличке Иван, все мнение о ней слегка портит, от одного вида на него сразу хочется куда-то подальше, его слишком много( даже за пределами школы), а также вейперы в туалете нормально не дают
Отказывают во включении света на стадионе, обуславливая тем что персональный тренер по футболу жалуется что будет портиться покрытие поля, в чем суть строить футбольный объект, если нельзя нормально им пользоваться учась в этой же школе, директору позор
Учусь тут. Место хорошее, учителя хорошие единственный минус персонала-это Иван который сейчас является администратором . И место для парковки велосипедов плохое(можно просто скрутить колесо и украсть всё остальное (камеры там не помогут т.к. другие велосипеды блокируют обзор))
Позор, не могут справиться с курильщиками в туалетах школы! Руководством было принято гениальное решение, закрывать все туалеты (даже лестницы некоторые), но и это не помогает. 😄
В парочку открытых обычно на перемену сбегаются школьники, после которых находится без вреда для здоровья невозможно. Ведь пассивное курение – тоже курение.
\Ред: Туалеты закрыты всегда, а те что есть максимально изуродованы и без кабинки👎
Великолепная администрация, очень выручает при любых обстоятельствах и условиях. Помимо этого помогла со сбором документов для госпитализации. Я считаю что это очень важно для учебных учреждений.
Алексей Л.
April 27
Прекрасная школа, отзывчивая администрация, любимые учителя ♥️
#1298 #сидимдома #мывместе
Дочка учится в 3 Ф классе школы 1298 Куркино г. Москва по программе 1-3 «Эффективная школа». Сейчас все ребята переведены на дистанционное обучение. И только благодаря нашему педагогу Семеновой Наталье Сергеевне родители нашего класса сохранили свое психологическое здоровье при этом переходе. Ежедневно получаем от учителя на эл почту четкие инструкции и доп материалы для уроков. Сами уроки проходят настолько увлекательно и доброжелательно, что остается только удивляться и восхищаться профессионализму учителя. Каждому ребенку она найдет доброе слово, поддержит, похвалит, укажет на ошибку. Презентации для уроков хорошо продуманы, поэтому дети самостоятельно справляются с материалами, успевают ответить на вопросы учителя! Не зря говорят, что такие форс-мажорные ситуации как карантин, вынужденная изоляциия показывают нам суть настоящую всего и всех. Такому терпению и позитиву, как у Натальи Сергеевны можно только учиться! А ведь она ещё кроме того, что профессионал своего дела , многодетная мама! Хочу пожелать ей много сил и здоровья! Спасибо!
Дарья Петрова
October 23, 2023
школа норм,учителя тоже норм,персонал,но есть парочку но..
1.никаких но нет
2.школа топ
3.учителя и Иван(просто про него часто писали)тоже топ!!
Отличная новая современная школа!
Все обустроено под детей, достаточно туалетов, диваны и пуфики, кулеры по всей школе.
Учителя сильные, за один триместр получил знаний за весь год в обычной химкинской школе
Директор очень приятный человек
Профилей много
Всем советую ГБОУ 1298 профиль куркино
Здание симпатичное, а школа так себе. Мечта либералов от образования и московских властей: школьная "фабрика" с несколькими классами в параллели - и соответствующим де-индивидуализированным учебным процессом. Со странными родителями, ради подобной "машинерии" привозящими детей неведомо откуда. И особенно мамашами, утром и в часы "пик" почти без правил перекрывающими своими чадящими машинами - иногда в несколько рядов - соседние улицы. Впрочем, их отчасти можно понять: построив огромный учебный "комбинат", организацией парковки под такое число учеников и машин власти не озаботились
Очень большие классы (30-35) человек, часто меняются педагоги по основным предметам. В школе не организована подготовка к праздникам, а если что-то и проводится , то только для "галочки". Дети не выходят на прогулки между уроками. У родителей нет доступа к контролю питания детей т.е. родители не могут посмотреть и оценить качество приготовленных блюд, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Руководство школы могло бы подумать о том , чем можно детей увлечь на переменах чтобы отвлечь от гаджетов.
Отличная школа. Большая и красивая территория, хороший спортивный зал, чистый бассейн. Учителя профессионалы! Видно, что действительно переживают за учеников, находят индивидуальный подход. Ещё важно: есть ощущение безопасности, не страшно за детей, охрана работает отлично. Все очень достойно!