Сын ходит в этот сад в ГКП. С детками занимаются музыкой, танцами, лепят, рисуют разными техниками для малышей. Рассказывают про праздники, которые в обычной жизни пробегают мимо, например, про день синички или день рождения деда Мороза :) Воспитатель Виктория Николаевна очень нравится. Всегда ответит на вопросы, сама расскажет, как вёл себя пупс, если не будет в окружении толпы мам. Благодаря воспитателю и няне адаптация прошла успешно, сын начал ходить с 1,8. Иногда после болезни начинает капризничать на входе, воспитатель всегда подберёт нужные слова, отвлечет малыша.
Нам всё нравится, спасибо!
Благодарю всех, кто вливает силу, время, энергию в госучреждения, благодарю всех сотрудников корпуса этой школы 1290
Моя дочь начала ходить в сад с прошлого года, теперь и сын пойдёт, в саду мой ребёнок получает много полезного, которую я дома не в состоянии дать!!! Спасибо государству, начиная с Путина, заканчивая воспитателями, поварами, уборщицами в нашем саду! Вы все лучшие!!
В нашем саду очень высокоэффективные Учителя, сотрудники, игровая площадка ооочень красивая и просторная. Аж самой хочется быть там всегда 😍😍
Сюда в группу ГКП ходит моя младшая дочь. Ей очень нравится, не хочет уходить. Сам садик внутри, площадки детские очень хороший, современный. Есть бассейн, но пока ребенок не посещает, тк маленькая. Сотрудники, с кем общалась, очень приветливые. Нашего воспитателя, Наталью Юрьевну, дочь сразу приняла, без капризов. У педагога большой опыт, это чувствуется. Надеюсь, в старшие группы на весь день тоже сюда будем ходить, тк все нравится!!!
Отзыв непосредственно о педагоге Баркова Виктория Николаевна. Ходим к ней год в ГКП потрясающий, чуткий, грамотный педагог, умеет находить общий язык с детками и их родителями, организовывает досуг так что мой ребенок бежит в сад бегом, иногда даже забывая попрощаться с мамой), очень нравится организация мероприятий, «праздник весны» «новый год» и другие. Приятный добрейшей души человек. Попасть к ней было лучшим что могло случится.
Стоим в очереди в сад с сыном, живем прям напротив, с детьми всегда играют , есть развлекательные и познавательные программы, весь район пытается попасть в этот садик.
Отличный детский садик, нам очень повезло, что он ближайший к новому дому, и удалось после переезда получить местечко в средней группе! Из трех муниципальных садов, куда ходили, этот – самый лучший. Очень квалифицированный педагогический состав, у нас замечательные воспитатели (разные, и у каждой свои достоинства!) и няня. Отмечу, что у этого корпуса классная заведующая Елена Сергеевна - отзывчивая, с юмором, всегда на связи. Все приветливые, включая медсестер) Здание построено несколько лет назад, все новое-красивое-современное, есть различные недорогие кружки, есть бассейн. Хорошо кормят. Просторные и удобные комнаты у каждой группы.
Если есть возможность отдать ребенка в этот корпус - смело делайте это:)
Хорошее дошкольное учреждение. Внимательное отношение к детям. Моя старшая дочь занималась здесь в ГКП с мамой и в ГКП на 3 часа без мамы. В целом посещение этого детского сада оставило у нас хорошее впечатление. Понравилась организация занятий ребенка с мамой, а также организация периода адаптации ребенка к детскому саду. После этого учреждения ребенок легко адаптировался в ясельной группе полного дня. Спасибо коллективу.
Этот детский сад осточертел всем жителям ближайших домов, постоянно проводятся детские мероприятия с музыкой и вещанием через микрофон, всё это слышно в соседних домах даже с закрытыми окнами. Дети визжат как резаные, это что за воспитание? По телефону, на просьбу убавить звук просто хамят.
Наш любимый садик!!!!! Воспитатели Мария Александровна и Дарья Игоревна, ЛУЧШИЕ! Няня Елена Вадимовна, ЛУЧШАЯ! Занимаются с нашими детьми, прмтрчнно придумывают занятия и игровые сценки! Безмерно счастлива, что попали именно в этот корпус и к этим воспитателям! Питание в садике прекрасное! Территория чистая!
Прекрасные работают люди, ходим пока в ГКД. Ольге Юрьевне, отдельное спасибо за понимание и человеческое отношение при решении вопросов. С удовольствием будем ходить дальше.
Нам с сыном очень повезло, что мы попали в этот садик к чудесным воспитателям- Светлане Витальевне и Юлии Михайловне. Всегда встретят с улыбкой, помогут адаптироваться ребенку, внимательно относятся с нуждам малыша. Всегда в саду чисто, атмосфера дружелюбная!!! Спасибо
Ходим в ГКП с сентября. Очень рады, что попали к замечательному воспитателю Наталье Юрьевне! Ребенок смог адаптироваться за пару месяцев. В саду всегда чисто и ухоженно. Ходим с удовольствием!
Этой весной закончили дошкольное образование в детском саду 1290 подр.4/1 на Советской дом 9А.Ходили 3 года. Здесь понравилось абсолютно все. Новый проект детского сада с бассейном, спортивным залом. хорошими площадками для каждой группы для прогулок с навесами. Красивая территория.Замечательный педагог - Ольга Васильевна. Будем помнить всегда. Строгий, но очень внимательный, умеет практически все. Все в группе и детском саду четко организовано. Питание. физкультура, занятия в группе, дополнительные занятия -английский, логика. музыка, футбол. Раздевалка - у каждого свой шкафчик с наклейкой, информация, меню, замечательная сушка. Все праздники очень хорошо организованы. И Новый Год и масленица. Дети всегда с педагогом готовятся. Проходят праздники просто здорово. Ланикина Дарья Алексеевна. Спасибо Ольге Васильевне и Ларисе Михайловне. С любовью и уважением.
Прекрасный детский сад. Большие, просторные помещения в группах, отдельные спальни у детей. Имеется бассейн, большой спортивный зал. Сад с уже сложившимися традициями, хорошим педагогическим коллективом. Большой минус-постоянное наличие инфекций, частые карантины, ввиду большой численности детей. Но руководство старается предпринимать адекватные меры.
Любимый садик! Всё в нем замечательно, начиная с заведующей и заканчивая воспитателями и нянечкой! Ребенок ходит с большим удовольствием и очень расстроен, когда приходится из-за болезни пропустить несколько дней.
Вечер добрый, подскажите пожалуйста сколько детей идут в детский сад 1 сентября, сколько групп и по сколько человек в группах. Интересуемся ввиду того, что мы записаны в ваш сад, но по электронной очереди мы 79.