Огромная благодарность классному руководителю 11 Ю класса, Маргарите Алексеевне Бижановой, и всем преподавателям, которые вели класс. Ребята выпустились с хорошими результатами, с высоким средним баллом, у школы стабильно высокий процент медалистов и 100-балльников. Конечно учеба предполагает много времени и сил, просто так ничего не дается. Мероприятия в школе проходят на высоком уровне, ребята активно участвуют. Есть масса возможностей для самореализации, было бы желание. Еще раз благодарим за терпение и внимание к ребятам
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Самойловой Надежде Викторовне и Пивовар Наталье Владимировне за профессионализм, компетентность и неравнодушие к проблемам учеников. Успехов и процветания школе!
Вроде всë хорошо, кроме одного но, имя которому Политова Татьяна Ивановна. Не считается с мнением учеников, даже за пропуск по уважительной причине наказывает, считает свой предмет самым важным, про количество задаваемой на дом работы вообще молчу. большей части класса математика не нужна, но она просто не может этого понять и зря нагружает детей.
школа нормальна но некоторые учителя как будто из ада. много людей которые курят. учителя почему то считают что имеют права взламывать в туалеты и в кабинки. в столовой огромные очереди не возможно на перемене что что вовремя купить успеть можно только если прийти за 15 минут до звонка. очень пыльно только пол чистый и все(
Ставлю 5 за Канаеву Екатерину Андреевну учителя Английского. Учитель высшего класса. Максимальное вовлечение в предмет позволяет окунуться в мир Английского с головой. Человек с большой буквы, никогда не оставит в беде и всегда поможет в трудной ситуации. Ее невообразимая эмпатия заставляет не пропускать ни одного урока и бежать туда с удовольствием. Также этому способствует работа лично с учениками, учитель всегда находит подходит к каждому.
обучаюсь в этой в седьмом классе, хотела бы сказать, что преподаватели отлично самый лучший преподаватель по-моему мнению это Мамедова и Эвелия Масимовна и Наталья Владимировна ,Эвелия Масимовна учитель английского языка ,а Наталья Владимировна учитель русского языка
Школа лично нам не подошла. Чем ? Учебной программой, как доводится информация детям некоторыми учителями, проблемами коммуникации. Вся необходимая информация есть у директора на e-mail.
Среди учителей, обучавших моего сына с 7 по 8 класс класс "ю" я хотела бы отметить самого лучшего учителя на мой взгляд-учителя физики Томашов Владимир Никонович, самый профессиональный и мудрый преподаватель из известных лично нам.
Учитель английского языка Полякова Софья Алексеевна выше всяческих похвал. Вы любите детей, любите свой предмет, учитель от бога. Уровень преподавания ВУЗовский.
Майорова Алена Евгеньевна-
учитель информатики мне и сыну очень понравился за те знания, которые вложила, интересные домашние задания, очень оригинальный результат на выходе. Еще лично благодарна за то, что мой сын изменил траекторию выбора профессии, пойдет в it.
Залогина Светлана Романовна-отличный профессионал, мне как врачу приятно, что Вы смогли достойно объяснить биологию. Хотела бы отдельно отметить Вашу доброту и тактичность, умение легко и по доброму шутить.
Мой сын благодарен также учителю химии: Архиповой Анжелике Иосифовне. Уровень знаний хороший, ребенок по доброму отзывался о климате на занятиях.
Еще хотела отметить прекрасного учителя русского языка и литературы Двинянинову Анну Александровну, преподавала в 7 ю классе.
Если бы Все были такими, цены бы школе не было. Многие уходят молча, голосуя ногами. Информация лучше усваивается когда мы действуем не как противники, а союзники. Интерес, любопытство вместе с доверием и уважением авторитета учителя могут повлиять на стратегию выбора жизненного пути для ребенка.
Великолепная школа. Замечательные педагоги, высокий уровень образования, внешний вид здания тоже на высшем уровне. Учителя от Бога. Очень рада, что перешли именно сюда в медицинский класс. Расположение идеальное-прямо около метро Парк Культуры, что тоже не маловажно.
Спасибо учителям за самоотверженный труд! Особенную благодарность хочу выразить классному руководителю Татьяне Евгеньевне Дреминой-столько внеклассной активности, всегда на связи. Школа новая, чистая. До этого учились в школе 57, хочу сказать, что уровень преподавания здесь не ниже, все очень достойно. Спасибо!
Особенную благодарность выражаем нашей классной руководительнице Новиковой Ларисе Владимировне,а также нашему замечательному Логопеду Столяровой Надежде Юльевне,которая проявила чудеса профессионализма и за самое короткое время,помогла нашему ребёнку освоить и начать применять в повседневной речи,звуки,до этого времени не получавшиеся! Хотим отметить высокий профессионализм Надежды Юльевны и её доброе и ответственное отношение к ребёнку,которое мы очень оценили. Надеемся,что Она и дальше сможет помогать нашим детям разговаривать чётко и красиво!
Здравствуйте! Мне хочется поблагодарить Любовь Васильевну Кобзеву! За высокий уровень профессионализма! Ответственность! Участие в жизни школы! Это человек с большой буквы! С огромным сердцем! Преданный своему делу! Который имеет уникальный подход к каждому родителю! Желаю Вам Любовь Васильевна крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастливых дней жизни!
Вы штучный человек! Таких нужно поискать.
С уважением Виктория.
Что у вас происходит??? Почему в школу ходит мальчик, который угрожает всех расстрелять и никто не реагирует? Почему учителя заставляют ходить детей в школу? У меня у подруги дочь туда ходит. То, что я от нее слышу - волосы шевелятся на голове. Прокуратуру к вам срочно!
Моя дочь учится в школе №1253 г. Москвы с первого класса. Уже пошли в десятый класс!Большое спасибо высокопрофессиональному педагогическому составу за прекрасные знания, индивидуальный подход к каждому ребенку! Отдельное спасибо директору школы, Акуловой Наталье Андреевне, за талант руководителя школы, создание для детей максимальных комфортных условий для обучения , за преданность своему делу, высочайший профессионализм и желание дать детям лучшее образование!!!! Школа уникальна, так как помимо углубленного изучения английского языка, классы разделяют по нескольким направлениям, благодаря которым дети могут развивать свои сильные стороны и способности , а в последствии выбрать профессию. В старших классах есть следущие направления: медицинское, экономическое, юридическое, математическое , лингвистическое. Школа создает атмосферу, в которой дети мотивированы получать знания и развиваться всесторонне. Большое спасибо всем учителям!
Хорошая школа отучились тут 3 года. Конечно приходится иногда сидеть с сыном и помогать. Я так понимаю учатся здесь хорошо те чьим родителям не безразлично)
Замечательный театральный кружок в этой школе Театр+., который ведёт Лисичкина Татьяна Борисовна. Сегодня была премьера спектакля «Буратино». Все в восторге! Дети много танцуют, поют, замечательно играют свои роли. Все занимаются с удовольствием, ждут каждого занятия. Спасибо большое Татьяне Борисовне. Ждём с нетерпением новых постановок.
Самая отвратительная школа проучился там 7лет и там такие люди учатся и учителя хамят все время и занижают оценки. Директор школы сказала что я поступаю в Гомунитарный клас но запихнул в общеобразовательный класс. Вывод: не учитесь здесь.
Мой сын посещает 10 медицинский класс школы 1253. Эта наша третья школа. Уровень преподавания в медицинском классе нормальный. Ребята у нас в классе приличные, сыну нравится. Ну а в целом, атмосфера в школе, взаимоотношения детей, учителей все как в нашем обществе и в нашей стране. Мы ведь все в одном социуме и соответственно люди не могут быть лучше или хуже чем в других школах. А атмосфера и уровень образования в школе мне кажется во многом зависит от директора и администрации школы.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок научился курить вейпы, сбегал с уроков и учился в атмосфере слабых детей, поступивших за взятки и педагогов, постоянно орущих на детей, то Вам сюда.
Мне очень нравится эта школа1253. Мой сын закончил эту школу. Хорошо знает английский язык. По программе Долголетие и я попала сюда. Занимаюсь танцами и английским языком. Здесь созданы все условия - огромный (300 кв. м.) танцевальный зал, с большими зеркалами, паркетным полом, панорамными окнами и видами. Английский ведётся молодым , креативным, ответственным преподавателем, владеющим всеми современными технологиями-управление SMART доской , мобильными и сетевыми технологиями и очень хорошо знающим современный, слэнговый и разговорный английский.
Когда то я учился в этой школе, а точней 1976-1984. Она тогда была совсем другой и называлась школа N°23 с английским уклоном. Выглядела не так как сейчас и глядя на современные фото, не узнал бы ее. Воспоминания самые хорошие, а сколько друзей у меня было, с некоторыми и сейчас изредка общаемся. Вряд ли мои слова кому то помогут с выбором школы, скорей всего делюсь своими воспоминаниями. Надеюсь и у современных учеников останутся только приятные воспоминания.
Отношение к родителям отвратительное.Акулова разговаривает не родителем а как буд то с прохожим на улице.Во всех школах берут трубки и отвечают на вопросы,сдесьпринципиально не берут трубку.
Одна из самых сильных школ города. Преподаватели биологии готовят к ЕГЭ на уровне 70 - 80 баллов. Преподаватели по химии также готовят учеников, которые получают 90 и выше. Конечно должно быть желание и у самого ребёнка. Математика, русский язык тоже высокие баллы. Кроме того школа сотрудничает с мед. институтом им. Сеченова. Если ребёнок планирует поступать в мед. 1-й или 2-й эта школа самый подходящий вариант для подготовки и получения необходимых знаний.
Тут рядышком пресс-центр МИДа, где бывают все зарубежные соборы- так что всем окрестным заведениям (и школам тоже) надо особо стараться держать марку хотя бы по внешнему виду - лицо страны всё-таки! Вроде удаётся.
May 28, 2022
Уважаемые родители! Очень нужны отзывы об инженерном профиле школы 1253.
Знаю, что раньше школа была очень хорошей. Но все меняется, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Поэтому очень интересует сегодняшняя ситуация.
Заранее благодарю!
Центр приёма Кэмбриджских экзаменов уже много лет. Организация на соответствующем уровне, очень удобно расположение школы: в шаговой доступности от метро.
Потрясающие занаятия каратэ. Лушчий педагог школы - это Кирилл Саппа. С вниманием относится к детям и родителям, беспокоится о будущем воспитанников.
Что не скажешь о других учителях школы. Родительские собрания практически не проводятся, на успеваемость наплевать. Глубокие знания даются только по английскому языку.
Учился в этой школе 10-11 класс. Была четвёртая школа за жизнь и, как оказалось, самая ужасная. Самый плохо преподаваемый предмет - математика. Учителя там для того, чтобы школьникам разонравился предмет. Общался со сверстниками, школьниками ниже классами, все с короной на голове и очень избалованные. Для меня школьная жизнь из-за этой школы была с 1 по 9 класс
Здравствуйт.Мой сын ходил в школу на протяжении 2 лет. Его эмоции о школе мягко сказать не очень,постоянно травят,один раз кинули рюгзак в унитаз.О учениках я вообще молчу..По рассказам моего сына ты заходишь в туалет и 4 человека курят и не пускают в туалет. Впечатления о школе очень плохие.
Замечательная школа со сложившимся коллективом, основная масса масса педагогов очень толковые, заинтересованные, отношение к детям доброжелательное, с намерением понять. Здоровая атмосфера в классе и много дополнительных занятий в т.ч. бюджетных
Расположение удобное, персонал приветливый, холлы чистые, огромные, светлые, навигация внутри здания понятная, туалеты чистые, со свежим ароматом. В такой школе учиться удовольствие!
Р
Рулон обоев
December 15, 2019
Учусь в этой школе в данный момент, всё устраивает: новое оборудование, опрятный внешний вид, но в этой школе сформировалась своя «элита» сидящая на втором этаже в переходе, бросающиеся деньгами курящие прямо в школе и пьющие там же. По сути эти мажоры из себя ничего не представляют и адекватные дети состоявшихся родителей обходят стороной, но остальные учащиеся тянутся к этой «элите». Но если отвлечься от этой темы, то можно сказать, что в школе очень сильный медицинский класс и педагоги преподающие для него.
Сдавали здесь кембриджские экзамены. Все было хорошо организовано для детей внутри.
Но снаружи заботливые родители создавали преграду для других людей и не своих детей.