Хочу выразить огромную благодарность Барановой Елене Михайловне! Прекрасный учитель, внимательная, заботливая, к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Дочка в этом году заканчивает 1 класс, и Елена Михайловна у нее классный руководитель, дочка с большим удовольствием ходит в школу. А я вижу результаты ребенка , вижу старания учителя и желание научить, развить деток и тд.
Мои дети тут учатся, я довольна, учителя душой болеют за своих ребят, да требуют и от родителей вовлеченности в процесс, но в началке как без этого? Праздники делают прекрасные, есть в школе музей собственный, да и вообще культурной жизни уделяется огромное внимание, как внутри школы, так и во вне (ходят в музеи, театры, парки).
Оксане Александровне и Эвелине Эдуардовне нижайший поклон! Учителя от Бога! Сколько любви и мудрости!
А то что дети ведут себя бескультурно, так это еще до школы закладывается, дома… привет родителям… социальные навыки у современных деток в большинстве своем ниже плинтуса, беда ранних гаджетов и бесконтрольного просмотра всего подряд…
Мария Владычина
November 3
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к моим детям, педагогам: Анне Юрьевне, Дарье Александровне и Эвелине Эдуардовне.
Дети учились, учатся с большой заинтересованностью. Дома делаем исключительно домашнюю работу, учебный материал объясняется на уроках прекрасно! Спасибо большое!!! Наша семья желает успехов во всём, будьте всегда здоровы, отличных учеников и благодарных родителей!
Прекрасный учительский состав. Внимательны и доброжелательны. Особенно учитель начальных классов Гурьянова Оксана Александровна. Спасибо ей огромное за терпение и развития детей. С первого класса посещают музеи, парки, театры. Развитие на высшем уровне.
В этой школе учится знакомый ребёнок в 3 классе. Это бывшая православная гимназия. Сохранены некоторые традиции. Отличное обучение, внеклассная работа на высоте. Если ваш ребёнок не особенный и не вундеркинд, то рекомендую!
Подошел к концу первый год обучения. Оксана Александровна прекрасная учительница, которая действительно любит и хочет научить детей не только необходимому минимуму. За ученый год практически каждую неделю были экскурсии, прогулки классом в парк или походы в театр. Пушкинский салон - это просто первый маленький бал, дочка в восторге. Много домашней работы, но не по той причине, что в школе ничего не делается, а для закрепления и результат за год очень хороший!
Не знаю, как сейчас, но, когда там училась я (~2003), в школе были классы коррекций. Общая атмосфера среди учеников была плохая. Образование так себе. Благо, я там проучилась всего полгода.
Учился в этой школе с 1982 по 1990 годы. Застал всю старую гвардию учителей. Нашей классной была Раиса Андреевна Демешева. Смотрю наша пионервожатая Вера теперь преподает историю.Многих уже нет. Воспоминаний о школе масса.
Переоценённое руководство тянет вниз своих подопечных на 365 место в рейтинге школ Москвы. Детям с такой подготовкой в вуз не поступить, только в второсортный колледж. Качество образования школьников ремонтами не прикрыть.👎