Школа с историей,в которой работают люди честно желающие свою работу и любящие детей. Главным украшением стен этой школы являются детские работы: прекрасные пейзажи, натюрморты... И это не робкие попытки, а полноценные работы, которые могут и реально украшать и дарить позитивное настроение. Конечно, это было бы невозможно без любви и труда тех людей, которые вкладывают душу в этих ребят,причем не только в обучение способности творческого выражения, но и по всем предметам, даже обучая математике, физике и другим "техническим" дисциплинам
Школа замечательная. Преподавательский состав, отношение к детям. Хотелось бы особенно отметить нашего классного руководителя Зарину Олеговну и преподавателя живописи Юрия Валерьевича. С удовольствием пришли в 5 класс данного отделения и не пожалели.
Классная школа, отделение для детей, которые хотят заниматься творчеством, художники и хор. Мой ребенок учится тут с 5 класса, специально искали госшколу, где программа совмещает образование и художественный профиль. Спасибо директору и завучу за такую программу и возможность, и у нас самая лучшая классный руководитель, Екатерина Сергеевна Головина, душевный человек, который любит и поддерживает детей.
Прекрасная школа. Сильный педагогический состав. Много занятий в группе продленного дня. В столовой вкусно кормят. Перевозились из школы другого города. Ребенок в восторге, идет с удовольствием. Классный руководитель всегда на связи с родителями
Искренне, профессионально, в лучших традициях советской и российской школы учат и воспитывают наших детей
Надежное и правильное место
Дети ходят в школу с желанием и энтузиазмом
Потрясающая школа . Дочка учится в 4-ом классе. Очень нравится 🙏🏻
ксю
January 15, 2023
Лучшая школа на свете! замечательный педагогический состав собран. я сейчас в 9 классе и очень рада, что пришла сюда! а так же шикарная хоровая капелла мальчиков!!!! девочки тоже поют, в общеобразовательные предметы входят сольфеджио и музыкальная литература. приходите!!!
Отличная школа, рекомендую. Проучился здесь 10 лет и скажу, что не зря. Замечательные педагоги, есть хоровая мальчиков, а также большой спортивный зал и тренажёрный. Школа небольшая, быстро можно дойти до любого кабинета.
Ходили с ребёнком на дополнительные уроки по фортепиано . Школа , Охрана педагоги на отлично , раздевалку и ветхие окна , небольшой косметический ремонт - конечно требуется .
Прекрасные преподаватели, хорошая подготовка к государственным экзаменам, небольшие, а следовательно классы, говорю вам это как ученик этой школы. Но есть и минусы, скудный выбор товаров в буфете, старые окна, которые уже давно намереваются поменять, но никак не могут.
В остальном класс👍
Очень хорошие преподователи со стажем! Идет упор на ОГЭ и ЕГЭ, но не тупо "работаем и решаем варианты", а делаем это в виде обычного урока. В 8 классе пишут работу в формате ОГЭ, а в 10 в формате ЕГЭ. На мой взгляд ооочень помогает морального в 9 и 11 классах. Всем рекомендую данную школу. Огромный плюс то, что эта школа совмещает в себе еще и музыкальную! Сильные преподователи, сильный хор, который выступает на известных сценах Москвы, а так же много интрусментов для обучения: скрипка, фортепиано и многое другое!
Раньше учился в этой школе, была капелла для мальчиков, потом директриса сменилась и стала общеобразовательной школой..
Такая же как все.. Очень печально, что все меняется в худшую сторону. Хорошие педагоги преподавали.
Я учился в этой школе и хоровой капелле мальчиков с 1988 по 1998 годы. Тогда она была ещё под номером 122. Только тёплые воспоминания!
Anonymous review
May 26, 2019
Московская хоровая капелла мальчиков. Музыкальное образование по программе музыкальной школе. Теплая домашняя обстановка. Маленькая наполняемость классов.