Сад хороший, воспитателя замечательные, помощники воспитателя замечательные, территория большая. Есть разные кружки. Приезжают артисты с разными спектаклями. Охрана во время прогулки тоже всегда с детьми на улице.
Хороший сад, отличные воспитатели. Спасибо Дедова Е.С. за терпение, заботу и воспитание деток. С моим сыном у меня иногда терпения не хватает на его споры, а у неё 30 человек. Сын ходит с удовольствием
Дети ходили в этот сад.Старый,но с хорошим коллективом и прекрасной системой развития детей.Зеленая территория,хорошие детские площадки.Не хватает зелёного газона,после дождя стоят лужи.Новая заведующая Джохадзе О.П .привела совершенно запущенное заведение,в которое сто лет никто не вкладывался,в очень приличное .Родителей это,конечно,радует.Присмотр за детьми хороший.Воспитатели квалифицированные.
Dari ririririririri
November 2, 2022
Ремонт, конечно, там еще с советских времен остался, но ведь самое главное - это воспитатели и другие работники дет.сада: очень приветливые, ответственные, действительно любят детей, мой ребёнок с удовольствием ходит в сад, да и мне там приятно находиться.