Ребёнок учится в начальной школе. Отличная школа. Грамотно подобраны учителя и методисты. Всё под контролем. Учителя относятся с душой к детям, школа полна прекрасных педагогов. А что ещё нужно для получения знаний? Желание учиться прививают всеми возможными методами. Остальное дети возьмут сами. Спасибо 109 школе за прекрасных педагогов, прекрасную организацию учебного процесса, творческих мастерских и внеурочной деятельности!
Я очень рада выбору этой школы, так как ожидание и реальность совпадает! Она на уровне и отличается от многих школ в округе по качеству образования, профессионализму педагогов/высшего руководства и по подходу к детям! Ребенок учится с удовольствием!
Стремились в эту школу , но попали к ужасному учителю начальных классов. К 4му классу определилтсь огромные пробелы по математике и русскому языку. Учитель прсото получала зп, детей ничему так и не сиогла научить. Любит толкьо отоичников, которым ничего не надо объяснять, которые с 2го класса на репетиторах оказались! В целом, школа очень хорошая: чистая, есть дисциплина, хорошая охрана, порядок. Но: обязательно узнавайте про учителя, к которому попадет ваш ребенок , благо отличных учителей тут много, но нам вот не повезло, попался слабый учитель, еще и человек так себе оказался. Не буду писать фамилию.
Очень вкусно , есть буфет цены там нормальные для школы . меню хорошо составлено . вполне хорошо когда там учился очень вкусно там было . но само плохое это ленивые голубцы . надеюсь их больше нет
Школа N109 лучшее место для учебы в этой школе:
1)Очень хорошее питание;
2)Добрые понимающие преподаватели ;
3)Большие спортивные залы оснащенные хорошим спорт инвентарем;
4)Школа дает хорошее образование
Рейтинговая школа, многих учеников привозят из других районов. Бесплатно поступают дети с местной пропиской, либо набравшие высокий балл на тестированиях(курсы подготовки к школе). В школе порядок везде. Всё чётко и понятно. Всё общение через завуча(правильно выстроенный бизнес-процесс).
Более высокие знания, по сравнению с обычной районной школой, дети получают на дополнительных(обязательных) платных занятиях после уроков. Учителя разные, есть хорошие, есть не очень. Перевестись в другой класс нельзя, даже за деньги.
В этой школе я учусь уже довольно долго мне всё нравится 👍 но стулья деревянные и однажды я зацепилась желеткой за стул и получила занозу ну а так всё хорошо
Прекрасная школа, младших классов. Хорошая столовая, с вежливым персоналом. Территория небольшая школы. Рекомендую к посещению родителей со своим чадом в день открытых дверей
Знаю что педагогический коллектив очень хороший, учатся в школе двое внуков. Часто детям организовывают разнообразные познавательные экскурсии , за что мы очень благодарны. Бывает такое что моя дочь обращается к преподавателям по вопросам, касающимся домашнего задания, всегда объяснят и помогут, за что отдельное спасибо.
Моя внучка ходит туда на подготовительной отделение, очень хорошо отзывается о прелодавателях, а школе на достаточно высоком уровне поставлена служба охраны и безопасности, что не может не радовать...
Отвратное отношение к детям, Ямбург там уже ничего не решает, а командует Лидуха завуч. Мою дочь она выгнала из школы и не только её и многих ей неугодных дитей которые портят ей рейтинг школы.Моя дочь в другой школе закончила 11классов на 4,а в этой школе были одни 2 и 1 даже ставят. Выпускает дитей со справкой, оставляют по несколько раз на второй год, выманивают деньги, а если их нет то выгон из школы. Гнобят морально и все остальные Учителя которые там работают ей подчиняются. Шаг вправо шаг в лево-вы уволены!!!! Никогда в жизни не отдавайте в это болото учиться, пожалейте детей. 👎👎👎👎👎
Начнëм с того, что я здесь училась и этим горда и счастлива. Уровень образования очень высокий. Очень красивый гимн, всегда бурно и интересно проходит жизнь, много различных мероприятий: предметные недели, спектакли, праздники но это не все... Блестящий серьезный уровень Олимпиад. Педагоги разные, но некомпетентных ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!!!! 🥰 Я благодарна судьбе за такое счастье!
Завуч Морозова это трешь, отлично умеет молча гнобить и учеников и родителей, и ведь не пришьешь статью за игнор , и мягкий посыл . Гнать в шею , усеники вздохнут спокойно, родители выдохнут. Очень уже мерзкий человечек.
Школа хорошая, много дополнительных занятий. Но есть большой , жирный минус который появился в нашем классе это учитель физики- Поликаренко Марина Афанасьевна. Очень странно ведет себя с учениками, хамит, доступности объяснения - 0.
В общем ждем когда закончим быстрее школу, ну или физику отменят 🤮
Моя дочь обожает школу и ходит туда с удовольствием каждый день.
Учитель Ольга Николаевна - отдельная любовь.
И преподаватель информатики тоже))
Спасибо, что создаёте такую атмосферу!
Наша альма матер. Маргарита Хаимовна Шигапова лучший учитель начальных классов всех времен и народов! Долгие лета Вам! Вспоминаем с теплотой нашу начальную школу!
ставлю все 5 звезд этой школе , мне очень нравится , все очень здорово. Преподаватели все замечательные.Лидия Ивановна чудесный завуч , не понмаю негатива в ее сторону
Нормально все там, школа считается элитной, так просто туда не попасть, расположение очень хорошее, школа новая персонал вежливый, преподавательский состав компетентный.
Любимая школа моя, все детство в этом здании, закончил когда новая только задумывалась, а эта родная. Ямбург Е. А. лучший директор на все времена. Очень жаль, что наших учителей уже почти никого нет. Светлая им память и любовь и благодарность всех их выпусников безмерны
Сам учился со 2-го класса и до 11-го. Во 2-й четверти последнего класса перешёл в другое здание, где сейчас старшая школа.
При всех имеющихся недостатках, достоинст больше, и потом для меня - это малая Родина. Столько хорошего с этим местом связано. Сейчас младшая учится в четвертом классе.
Именно в этом здании, но не в "моем" кабинете )) Директор Вера Алексеевна учила меня ещё в 82-83 гг. Славная и умная. Завуч - новая, но классная. Учителя в основном - отличные! Если б не дебильная программа, качество учебников и куча дз, мой ребенок, уверен, был бы так же счастлив, как я.
Это моя школа, училась в ней сама, отучилась моя дочь. Это большой отрезок жизни. Она менялась внутри и снаружи, менялись педагоги, но всё осталось неизменно. Дети учатся, растут, заканчивают учиться, а школа на своём неизменном месте.
Школа, сама по себе, хорошая, но, так называемые родительские ( я их называю - грабителькие) комитеты , в лице несостоявшихся по жизни женщин, постоянно требуют с родителей деньги на всё возможное и невозможное. В ответ получают всякие преференции от руководства. Каменный век!
Когда кончаются уроки или продленка, многих, если не большинство, детей родители встречают не пешком, а на машинах, чтобы развезти домой по всему городу. Лучшей косвенной рекомендации придумать, наверно, невозможно.
Я опешу школу одним словом ужасная школа у чилась там одна дочка еле окончила 9 классов вторую отправил в 51ю школу она самая лучшая щас у нас на районе
Постоянные пробки (утром когда привозят в школу и вечером когда забирают), в этих пробках родители орут, при это применяя ненормативную лексику, со стороны выглядит как смертоубийство.
Много рекламы и самопиара школы. Учителя к работе относятся формально, боятся как бы начальство на них не прогневалось. Начальство - это кружок дедушки Ямбурга, цель которого - обеспечить 100% набор и финансирование школы. Программа обучения же обычная.