Наверное лучшая мастерская в городе, цены приемлемые, программа скидок постоянным клиентам, мне нравится порядок открытость работы, если погнули диск только тут вам смогут помочь профессиональные специальные, не важно приехали вы на панамаре или паджеро сделают все быстро чётко и в вашем присутствии.
Отличный шиномонтаж, хорошее высокоточное дорогое оборудованин, грамотные аккуратные сотрудники с большим стажом работы. Цены не дорогие даже занижены за такое качество работы. Колеса своих машин доверяю только им, даже иной раз приезжаю с Уфы к ним.
Наверное, самая лучшая шинка в городе. Ребята профессионалы, быстро поняли суть , очень быстро выполнили свою работу. В шинке очень чисто, ребята вежливые.
Парни правили литые диски, сделали диски все четко и грыжу устранили на одной шине. Лично меня все устроило, даже на диске л.к. покрытие сохранили максимально. Я считаю работают профессионалы своего дела, был проездом с ХМАО и не пожалел что к ним обратился.
Ребята молодцы, впечатляющий порядок работы, постоянным клиентам хорошие скидки, частенько заезжаю выпрямить литье после наших дорог. Самый лучший сервис в плане работы в городе. Сам из Уфы и там мало кто так работает, всегда чисто, есть туалет на территории. И по ценам честно более чем приемлемо, не дорого, постоянным клиентам хорошие скидки, не замечаю разницу в цене между другими мастерскими (колеса даром значительно дороже).
Марат Бадретдинов
October 25
Очень дружный приветливый и отзывчивый коллектив!!! ( не везде такое встретишь). Цены дешевле, чем в некоторых других шиномонтажках. Время ожидания заняло не более10-15 мин. Передо мной было 4 машины. Мою машину ""переобули" Колеса помыли, отбалансировали . Летние колеса почистили помыли и упаковали в мешки. Предупредили, что один диск имеет немного искажение, поэтому может уводить в сторону немного при езде. Посоветовали как быть в данном случае. В общем МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!! Успехов вам и доброжелательных клиентов побольше!
Хороший шиномонтаж. Оптимальный по цене/качеству. Свое название оправдывают. Широкий спектр услуг, скидки присутствуют. При возможности, стараюсь заехать в данный шиномонтаж.
Отличный шиномонтаж 👍👍👍Ребята которые там работают вообще молодцы 👍👍👍 все рассказали как, выровняли литые диски... Все сделали на отлично с совестью. Очень
Хороший шиномонтаж в городе. Теперь только к ним на шиномонтаж!!!
Отличный шиномонтаж, с современным оборудованием!Переобуваюсь у них лет 5 если не больше!
Если есть повреждения на дисках, всё поправят в лучшем виде!
И да работают оперативно!
Даже сегодня приехала с Уфы за 30 минут до окончания работы шиномонтажа, и мне быстро поменяли резину!
Однозначно советую!!💯
Не пожалеете👍👍👍👍
Цена, обслуживание и качество! Всё всегда на высшем уровне. В сезон смены колёс, сидим в очередях, несмотря на то, что ребята очень шустро выполняют свою работу. Такой очереди нет ни в одном шиномонтаже. Это о многом говорит.
Отличный персонал!подошли профессионально к своей работе!Варил и балансировал у них колесо 22 радиуса.все четко сделали,оборудование профессиональное.Сразу видно что стаж персонала очень хороший👍
Рекомендую! Было биение на все 4 колеса. Исправили диски R19 разноширокие за полтора часа. Результатом доволен, биение на 110 км/ч не ощущается. К дискам отношение бережное, даже грузы использовали чёрные в цвет дискам.
Отличный шиномонтаж. Очень современно для облегчения работы шиномонтажника. Воздушные домкраты, с корзинками для болтов и гаек что бы не попадали на резьбу песчинки. Инструменты под рукой ,зачистка и смазка ступицы. Что в разы увеличивает качество работ.
Ребята молодцы, работают качественно, выполняют ремонт коле и дисков любой сложности и нареканий к их работе у меня никогда не было, а обслуживаюсь я там долго - с самого открытия!
Но есть один минус - дорого. В городе можно найти и дешевле.
Классная шиномонтажка , всегда там переобуваюсь и делаю ремонт колес . Делают чудеса, недавно порезал колесо с боку дыра сантиметров пять была , заклеили так что пару минут потом искал где она была . Балансировка всегда четкая , правил литые диски как то раз тоже всё чётко. Так что всем советую, а если один раз ремонт сделаете там дадут визитку с 20% скидкой. Можно записаться по времени очень актуально в осенне-весенний сезон когда везде очередь. Когда некогда и времени нет ждать то можно оставить колесо а когда сделают позвонят и можно приехать забрать.