Search

160 reviews

By default
Федор Бибик
August 13
Очень хорошее место, шиномонтаж топовый, новое и точное оборудование, мастер Виталий вкладывается на все 100 %, заряжает позитивом и находит выход из почти невозможных ситуаций, уважение, рекомендую!
Кристина И.
December 5, 2024
Мыли машину у Руслана ( имя спросили для отзыва). Удивительно хорошее качество, отсутствие разводов, чистые стёкла, нет песчинок на порогах. Машину «не узнала», настолько качественно над ней потрудился Руслан. Был очень корректен, вежлив и обходителен. Всё сделал в заявленный срок. Буду приезжать ещё. Кристина. Очень понравилось.
Сергей Андреев
May 25
Отличное место на беговой, где можно помыть относительно не дорого свой автомобиль и устранить недочеты связанные с колесами или резиной на шиномонтаже в паре метров..ребята не завышают цены и работу выполняют так, как положено
Екатерина Королева
April 7
Классное место где работают люди, которые знают свою работу. Позвонила, говорят приезжай, помыли за час хотя машина была мягко говоря после глиняного поля... И ещё скидку сделали в честь Дня рождения. Рядом есть пару мест, где можно перекусить. Рекомендую данную мойку, буду в вашем районе, обязательно приеду!
Екатерина Л.
August 8
Мыла легковое авто у Руслана, отличная работа! Быстро, качественно и не дорого. Вежливое обращение и с авто и с заказчиком услуги! Приеду еще👍 рядом есть кофейня, где можно подождать и даже перекусить
Анна Яшина
October 1
Хотела поблагодарить Виталия за добротное отношение к своему делу! Качественный шиномонтаж, клиентоориентированность на высоте!!! Теперь буду обращаться только сюда
Лариса Т.
December 1
Очень аккуратные, внимательные и отзывчивые сотрудники на мойке. Удачное расположение. Всегда можно быстро вымыть авто.
Сергей Д.
March 11
Нетрезвый мойщик, постоянно куда-то отходил. Из за этого мойка затянулась на 2-15 часа. Это без пылесоса и протирки салона. Если бы не забрал машину, протирка авто продолжалась ещё 30 минут. Пока он протирал на улице уже дождик пошел. В соседнем боксе за это же время помыли 3 авто. В общем большой минус этой мойке.
Anna Linkova
August 15
Благодарю Руслана за профессиональную работу и прекрасное отношение 🌺 машина счастлива и я вдвойне !! Все чисто, красиво и быстро
Елена Славина
February 4
Оооочень, ооочень, ну ооочень долго ждать пришлось когда помоют машины стоявшие передо мной. А их было по 1й в каждом боксе. За 60 минут мыли 1 машину. 🤦 мойщики вообще не торопились, на расслабоне работали. Я живу рядом, всегда заезжаю на эту мойку, но теперь не хочется. Есть места , где моют и за 20 минут и тоже очень хорошо. Хозяин данной мойки явно теряет клиентов и деньги. Передо мной уехало 3 машины.
Юрий Ш.
September 10, 2024
Низкое качество мойки от мойщика Сергея. Он плохо моет автомобиль, делает это очень быстро, за счёт чего страдает качество мойки. Плохо сушит машину, остаётся пыль в салоне. Также данный мойщик позволяет себе откровенно хамить клиентам. Руководство мойки прошу обратить внимание на данные факты поведения Вашего сотрудника. Вы теряете клиентов и деньги из за такой безответственной работы.
IslamZhub
June 27
Всё очень хорошо , приняли посреди ночи с огромной шишкой на колесе, всё исправили , спасибо большое, всем советую.
Дальник Илимский
April 30, 2024
Очень понравилась эта автомойка. Особенно качество мытья моей машины. Всё было хорошо отмыто, протерто и без разводов и капелек воды. Пылесос тоже на совесть. Ничего не возникло желание переделать или доделать. Никаких лишних ароматов. В машине словно легче дышать даже стало. Мойщик молодец!
Margo B.
July 6
Выражаю благодарность мастеру Руслану! Оперативно и очень качественно помыл мою машину! Ради этого сюда езжу! Спасибо
Алекс Карлаш
November 30, 2024
Качественно помыли. По времени зависит от очереди. Мне повезло- был один человек в ожидании. Два поста в работе. Персонал вежливый, на просьбы откликается. Учтив и корректен с клиентом.
Анастасия И.
September 18
Приехали на мойку в 22:30, вышел очень нетрезвый сотрудник, сказал, что мойка уже не работает (хотя указана круглосуточная работа), но «если хотите втридорога», то может помыть.
Елена Рудик
May 21
Обслуживание на высоте, цены не космос, ребята делают свою работу на отлично, машина просто блестит
Дарья Гурина
January 18, 2024
Хорошая мойка, чистые боксы для мойки. Качественно и квалифированно моют. Приветливый и дружественный персонал. Есть комната для клиентов, кофе, чай. Уютная обстановка.Обязательно приеду ещё. Рекомендую данную автомойку.
Галина С.
January 24, 2024
Добрый день. На днях мыла машину на данной мойке. Вежливый персонал! Машину помыли быстро и качественно! Я осталась очень довольна! Комфортные условия в комнате отдыха. Обязательно приеду к ним еще! Мойку рекомендую
Лёша Воронов
June 25
ШИНКА ТОП🤌🏽Однозначно рекомендую! Переобули резину 18шки на Прадосе за 30 мин. Виталий знает своё дело🤝Однозначно рекомендую!
Ramon G.
October 24
Сезонная замена резины.Внимательный, ответственный персонал. Быстро и чётко!
Александр И.
September 25, 2024
Спасибо мойщику Руслану за качественно помытый автомобиль. Отдраил до блеска авто, которое было очень грязным! Отличная мойка, всё быстро и качественно.
Иван В.
December 24, 2024
Плюсов нет. Минусы кругом, уборка и мойка не качественные. За 2000 рублей даже не удосужились вытряхнуть коврик в багажнике, не говоря уже о том что пропылесосить. Объезжайте эту мойку стороной
Наталья
October 16, 2024
Понравилось, как помыл машину Руслан. После мойки предложил защитное покрытие от дождя и снега - действительно работает, капли скатываются и не остается грязных следов. Спасибо!
Роман Гурин
January 15, 2024
Отличная,качественная мойка. Сделали комплексную мойку. Отмыли, всё сделали аккуратно. Приветливый и вежливый персонал. Есть комната ожидания. Мойщик Владимир квалифицированный специалист.
Геннадий Варламов
May 20, 2024
Качественно намыли карася, ценник приемлемый, навязывать всякую чушь типа воска не стали. Разговаривают вежливо, работают быстро. Ах да! В туалете перегорела лампочка, но это можно великодушно простить.
Владимир Свидерский
January 18, 2024
Хорошая мойка, качественная химия. Вежливый и приветливый персонал. Есть комната для клиентов. Одним словом рекомендую данную автомойку. Удобно подъехать.
Адам Гантамиров
November 15
5000 р. за переобувку с балансировкой,обдиралово,монтажник даже не удосужился самостоятельно упаковать колёса, нигде не написано, но у них после 11 надбавка за услуги +20%
The other End of the line
November 18
Пришла, переобувать зимние 18 радиус по 1100 за 1 Калос (общая сумма 4400) но взяли 5200 потому что цена подражала и не успели поменять. Последний раз туда
алекс манж
November 13
Езжу сюда не первый раз!так как ребята хорошо относятся к своей работе,автомобилю моют безупречно! И вытирают без единой капли! Рекомендую!!!
TROUT MANIA
February 8, 2023
В соседнем доме - это плюс. Заезжаю сюда пару раз в год, т.к. зимой мыть тут нет смысла, химия у них очень слабая. То, что отмывается на других мойках отмывается пеной, на этой всегда остаётся в налёте. Хром вообще не отмывается их средствами, хотя легко снимается банальной влажной салфеткой. Летом после трассы (насекомые и прочие) - тоже нет никакого смысла. Короче если смыть пыль с машины, которая в войске или чём-то защитном - можно ехать. Не более того. Шинка нормальная. К ним претензий нет, всегда делали хорошо
Арина Малина
November 23
Отличная мойка, спасибо Руслану, отлично все отмыл, после дальней дороги машина была очень грязная, рекомендую 🤝🏼
Юрий Ж.
August 19
Всё супер быстро и доходчиво объясняеться! Не дорого, быстро и качественно сделали! Приехали и уехали за несколько часов
Максим К.
October 19, 2023
Отличная мойка ☝️👍🤘 Мойщик Сергей очень вежливый и аккуратный! Быстро и качественно помыл машину!Очень доволен! Всем рекомендую эту мойку,однозначно заеду ещё и не раз если буду в этом районе!😉
Андрей
January 29, 2023
Отличная мойка ,ребята помыли машину на отлично!!! Цена , качество на высшем уровне. Мойка стоит этих денег.Очень удобное место, пока моется машина , можно побыть в кальянной, рядом с ними находится!
Алексей С.
October 24, 2024
Отличная мойка, ребята молодцы свою работу знают на 5+ Цены хорошие и самое главное работает терминал ППР по картам
Виталий
April 25, 2023
Обычная мойка, работает круглосуточно. Чудес не ждите, но помоют хорошо): есть стандарт, комплекс и т.д. Есть бонусная система, в очереди пока больше 5 мин не стоял. Вообщем - рекомендую.
Аня Афиногенова
February 9, 2024
Приятный мойщик, помыли хорошо, дополнительно купила омывайку. Очереди не было, поэтому ждать не пришлось.
Александр Е.
November 10
Информация о графике работы не соответствует действительности. Качество сервиса стало ниже.
Ggg G.
June 3
Всегда мою машину здесь, хорошая мойка, ребята отлично моют машину и не дорого! Все советую
Светлана Романова
December 30, 2022
Меняла резину. Поменяли быстро, качественно и недорого! Мне все понравилось. Рекомендую. Обслуживающий персонал с юмором! Это приятно ) так держать )))
Анна
March 23
Хорошее место, цены приемлемые, внимание к деталям. Качество на уровне! Все понравилось👍
Alexander Novikov
December 14, 2023
В 10 утра мойщик спит) Вряд ли эти ребята способны на большее, чем сбить грязь с кузова перед сервисом Единственный плюс - круглосуточный режим работы
Владимир Бойко
January 18, 2024
Приветливый коллектив, славяне. Быстро и качественно выполнили работу, ребята большие молодцы. Обязательно приеду ещё
Максим
January 28
Часто заезжаю к парням, добросовестно относятся к своей работе , качество достойное и цены приемлемы в этой части города , очень надеюсь что будут работать подольше .
Юлия Устинова
March 22, 2023
Плохо помыли автомобиль. Открыли багажник - кругом грязь - ничего не протерли, выезжаешь из бокса - вся машина мокрая. Не рекомендую это место. По цене еще и выше среднего (обычно комплекс на купе 800₽, тут взяли 1.200₽)
Алеся Сергеева
January 18, 2024
Сегодня мыла свою машину в этой суперской автомойке!!!! Ребята просто молодцы,работают отлично 👍. Свою машину я ещё не разу после мойки не видела такой чистой!!! Мойку очень рекомендую!!!!
Гр
March 23, 2021
Моют хорошо. Редко могут пропустить какой нибудь участок, например, внизу бампера, но исправляются сразу. Цены обычные. Единственное, чего не хватает-программы лояльности для постоянных клиентов и наномойки UPD. Поправляю отзыв на март 2021. Ценник повысился (500р кузов коврики пороги), но качество не улучшилось, а даже плавает от мойщика к мойщику
Андрей Меньшов
May 29, 2022
Помыли быстро, очереди нет, с сайта нашёл, сделали одну фигню бесплатно, молодцы, раньше помню была ерунда на мойке. И внутри протерли торпеду - приятно пахнет
Егор Г.
July 28
Лучший мастер! Все быстро и чётко! Спасибо большое!