Отмечали Новогодний корпоратив 23.12.22. Заказали крымское вино. Если красное ещё хоть как-то можно было пить, то белое вино было отвратительное. Еда была сносная, но не сказать, что супер. Из горячих блюд заказывали рыбный "Смачный дуэт" и полявица "Гуцульска". Рыба была никакая, а мясо жестковатое. Гардеробщица вообще не приветливая.
Прекрасный ресторан. Украинская кухня, украинский стиль во всем. Очень колоритно в заведении. Музыка соответствует тематике. Цены, как и во всех ресторанах. Кормят очень вкусно и очень сытно. Бизнес ланчи отменные!
Здравствуйте! Всё очень вкусно, по домашнему. НО! Много блюд, как нам сказали закончились, обидно.. Одно блюдо принесли не с тем гарниром и не извиились, блюдо принесла я так поняла администратор, Сказав я слышала, что так сказали... Кто? Блюда готовились быстро. Подача красивая.
Полюски было ооочень мало в порции, но вкусно
Очень достойное заведение. Мы были в субботу. Полная посадка, живая музыка, оперативная скорость обслуживания. Очень вкусные вареники с щукой и икрой. Настойки не сильно крепкие, поются легко. Есть место для танцев. Спасибо за гостеприимство!!!
Была один раз, случайно. Хотела бизнес ланч, но не успела на него, он до 16:00 ч. Заказала по основному меню: борщ, вареники. Все понравилось! Спасибо!!!
Очень, приветливый персонал, вкусная еда и демократичные цены. Необычный интерьер, живая музыка. Конечно больше подойдет для взрослой аудитории, не для молодежи. Очень понравилось. Рекомендую.
Огромное меню, дружелюбный персонал, цены адекватные, порции большие. украинский интерьер вокруг. Ещё в начале дают стопку самогона с бутербродиком небольшим - бесплатно.
Такой вкусной хреновухи ещё нигде не пила.
Ещё так получилось, что попала в выходной, т.е. была живая музыка. Очень атмосферно и уютно!
Очень и очень неплохо. Бываю достаточно часто. Захожу на бизнес-ланч хотя бы раз в неделю. Борщ просто мечта. Интерьер полностью выдержан в украинском стиле. По субботам живая музыка. По-крайней мере, так было до карантина. Молодой человек песнями на украинском языке неплохо зажёг гостей. После карантина обязательно придем привести там субботний вечер. Правда, недавно произошел неприятный инцидент. Зашла на бизнес-ланч. Прождала официантку 15 мин. Потом она подошла, но не ко мне, а к компании пожилых дам за соседним столиком, приняла у них заказ и удвоилась. Ушла оттуда разочарованная и голодная. На отзыв отреагировали обещанием, что в ближайшее время свяжется администратор. Видимо время до сих пор не пришло. Но заходить желание пропало. В моем личном рейтинге понижаю до 3 звёзд
Заявлена украинская кухня,но еда не вкусная !!!Жалко времени,настроение было испорчено.Очень шумно,забегаловка для бухнуть.За соседним столиком вырвало мужика. В мужской туалет нельзя было попасть,там кто-то закрылся.Если кто слаще редьки ничего не ел,и сравнивать не с чем ,вам пойдёт .Ни кому не советую.Скрыть
Праздновал тут свою свадьбу. За несколько недель было согласовано меню, очень благодарен администрации за возможность заказать отдельные блюда, которых нет в меню, для родственников с особенностями здоровья. Всё было очень вкусно и по-домашнему, нам (молодожёнам) принесли подарочный пирог и поздравили со сцены, что было очень приятно. Отличная живая музыка, аутентичный интерьер, разумные цены. Рекомендую.
June 17
Колоритное заведение! Еда и обслуживание на отлично!
Кусочек украинской кухни в центре города, место атмосферное, еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое, цены выше среднего, прогуливаясь стоит посетить.
Шикарное место. Прекрасно всё: еда, антураж, музыка, обслуживание. Рекомендую всем, пожалуй это одно из лучших мест в г. Омске. Оставайтесь на таком же высоком уровне!
Отдыхали там на выпускном мужа из училища, с родителями и детьми . Приятная атиосфера зажигательные украинские песни, поздравление от ведущих с подарком! Супер, кухня вкусная, особенно кулеш, рекомендую
Кухня отменная, по времени ожидания относительно быстро,персонал приветлив и вежлив, ярко выраженная национальная атмосфера, немного перебор, маловато свободного места
Хорошее место, очень вкусный борщ, рекомендую. Правда бизнес ланч маленький, хотелось бы иметь больше выбора в блюдах. В ресторане иногда нет место, уже по этому можно сделать вывод, что там вкусная еда.
Вкусно, но очень шумно. Если вы хотите повеселиться и потанцевать, то вам туда, если провести время за беседой, то найдите заведение потише.
В выходные шоу-программа с живой музыкой, типа украинский фольклор, но это на самом деле народная попса, аутентики там нет ни в чём.
Шикарный ресторан! Кухня отличная, все вкусно! Подали комплимент, оторваться невозможно, заказали ещё. Атмосферное местечко! Официантам респект! Чаевых не жалко! Особенно туристам, рекомендую! Мы с Байкала, так что, нам в новинку! Рекомендую!
Порции не большие. Как здесь готовят ,так я и дома могу приготовить. Заявлена украинская кухня,но не ведитесь, только горшки и вышиванка видимо осталась. Очень шумно,не садитесь у сцены,праздник будет испорчен Если кто слаще редьки ничего не ел,и сравнивать не с чем ,вам пойдёт